Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

МедальКубок
Всегда идите к намеченной цели, всегда верьте в то, что у Вас все получится, но это должно быть не просто сиюминутное пожелание себе любимому, а это должно быть как острая необходимость. то есть Ваша мечта, должна быть для Вас острой необходимостью, а Форекс лишь инструмент для достижения любых целей. Вот с такой постановкой вопроса все у вас получится.

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Всегда идите к намеченной цели, всегда верьте в то, что у Вас все получится, но это должно быть не просто сиюминутное пожелание себе любимому, а это должно быть как острая необходимость. то есть Ваша мечта, должна быть для Вас острой необходимостью, а Форекс лишь инструмент для достижения любых целей. Вот с такой постановкой вопроса все у вас получится.

Должен быть комплекс таких благодетелей как
1 упорство достижения цели
2 целеустремленность
3 уверенность в себе(умеренная чтобы не переходила в самоуверенность)
4 Мечта мечтой а реальность своих сил никто не отменял
5 Чувство меры
6 умение вовремя остановится ну и еще как минимум пару десятков качеств(талантов и как хорошо подобрано добродетелей) которых не перечислил
и все ето вместе сложимое может и приведет вас к успеху хорошего заработка на форексе.
МедальКубок
За прошлую неделю поймал себя на мысли, что если переживать из-за каждого стопа, то профитов не дождешься. Причем аж три раза. Так что, надо сначала научиться не только торговать но и умертвить в себе жадность и "трясучку" за каждую, отдельно взятую сделку!
МедальКубок
Все очень просто: слагаемые успеха в любом деле состоят из трех шагов, Сначала выбираем себе Мечту и перестаем бояться, что она никогда не сбудется, Затем, перевеодим ее в ран Цели и начинаем к ней двигаться, скорость при этом не важна, важен ежедневный положительный результат и третий шаг - это та реальность, о которой мечтали. В любом деле это работает, если Мечта качественная, а не размытое "хочу кучу бабла".
МедальКубок
Я верю в то, что если чего-то очень сильно захотеть, то Космос начнет помогать мне на каком-то высшем уровне, Но свое хотение надо понимать не просто как каприз, а необходимость. Например, я уже не могу жить без четырехкомнатной квартиры, потому что мне не хватает уже трех комнат, я физически уже просто нуждаюсь в еще одной лишней комнате, Вот это достойная цель, а деньги, которые надо заработать (на Форексе) являются лишь средством для покупки такой квартиры. Вот так надо подходить к своим целям, они должны быть не желанием, а необходимым атрибутом жизни, без которого ну просто край.
МедальКубок
Работать за еду - вот что должно вводить в страшный трепет, а не риск попробовать что-то новое, Пахать на кого-то, а потом купить на заработанные деньги шмотки, технику или ювелирные изделия, вот где главная ошибка обывателя. Но так оно и происходит, потому что обычному человеку очень трудно пересилить себя и сэкономив на барахле начать работать хотя бы на себя, а потом уже начать перевкладывать деньги во что-то прибыльное. Инвестиции слишком медленны и не менее рискованы чем Форекс, по этому я за то. чтобы не транжитить. а откладывать именно в трейдинг.
МедальКубок
Серьезные трейдеры в своих высказываниях всегда подчеркивают, что пока ты не отбросишь свой страх и скептицизм и всерьез не займешься торговлей, ничего путнего не выйдет. Каждый из них до того как взлететь, попадали на самое дно своей жизни. Без денег, без надежды на будущее, у них оставался лишь один шанс, либо стабильный рост депозита. либо снова в таксисты или пекари, Вот когда такая перспектива замаячит, вот тогда и пойдет дело вгору.
Медаль
Карлеут

Серьезные трейдеры в своих высказываниях всегда подчеркивают, что пока ты не отбросишь свой страх и скептицизм и всерьез не займешься торговлей, ничего путнего не выйдет. Каждый из них до того как взлететь, попадали на самое дно своей жизни. Без денег, без надежды на будущее, у них оставался лишь один шанс, либо стабильный рост депозита. либо снова в таксисты или пекари, Вот когда такая перспектива замаячит, вот тогда и пойдет дело вгору.
а как же тогда выявление страха когда на дне оказался трейдер?получается что для успеха надо упасть в самую яму а потом выбираться?а знаете по духовному как оно бывает? если человек упал в яму то оттуда уже почти не выбраться а так как духовность совпадает со всей жизнью то и ваши рассуждения просто разбиваются о скалу как новогодняя стеклянная игрушка.
МедальКубок
Когда человеку говоришь: "Загадай желание и оно обязательно сбудется", сразу получаешь усмешку: "Ну хочу править миром и что, сбудется?!" Может и не сбудется, но если начать что-то делать для этого можно довольно высоко взлететь над нынешним "ничегонеделаньем"!
МедальКубок

Основой любого успеха кроется в нашей уверенности в себе. Без этого немыслимы все крупные и значимые достижения в Вашей жизни. Надо всегда пытаться превозмогая и через "не хочу" расти над собой и делать это всегда.
МедальКубок
Я снова пересмотрел свою ТС и нашел в ней ошибку. потому что за прошлый год по EURJPY падала волатильность. Следовательо, укоротив стоп и тейк, Я снова ринулся в бой за денежные знаки. Так что вывод напрашивается сам: если Вы видите, что цель НЕдостижима, то слеудет не снижать свои аппетиты, а всего лишь поменять план действий.

МедальКубок
Устраивайте свою жизнь так, чтобы она в конце концов устравивала вас и никогда не слушайте тех, кто живет так, как вы бы не хотели бы жить. Начните уже шевелиться для улучшения свой жизни, не стоните, и не плачьте, что Вам трудно. Это все от лени. Человек, например, во сне, если ему что-то давит, он как-бы неосознанно переворачивается на другой бок, а в жизни, если что-то нас неустраивает, мы либо терпим, либо жалуемся на судьбу, но никак не будем переворачиваться и искать попутный ветер. Сделайте усилие над собой и уже завтра это увлечет Вас не хуже бессмысленного лайканья картинок в ВК.

Медаль
Карлеут

Когда человеку говоришь: "Загадай желание и оно обязательно сбудется", сразу получаешь усмешку: "Ну хочу править миром и что, сбудется?!" Может и не сбудется, но если начать что-то делать для этого можно довольно высоко взлететь над нынешним "ничегонеделаньем"!
Опять же вы упускаете чувство меры, потому что есть реальные силы человека и он не делжен мечтать или думать что авось будет так что я поднимусь высоко, а что это не в его силах он не думает, капиталистический максимализм ни к чему не приведет хорошему,
надо знать чувство меры, выше своих сил не прыгнуть.
надо стремиться никто не спорит но по мере своих сил(если ребенку с 10 лет а они щяс в компе шарят получше меня, дочка пример)то как вы думаете за 10 лет успех к ребенку прийдет? думаю нет потому что это не в его силах. а если поставить задачу ознакомительную и работу по сделкам 50 на 50 то он добьется этого, потому что с 15 лет это уже будет в его силах.
МедальКубок
Если у Вас есть твердое намерение получить от жизни все и жить в комфорте и финансовой независимости, Вы будете изучать Форекс и во что бы то ни стало добъетесь результата. Для этого есть тысячи способов, а если нет, то при первом же сливе у Вас найдутся тысячи поводов покинуть трейдинг и еще другим рассказать. как тут плохо.

МедальКубок
Успех зависит только от нас самих и что как не воспитание положительных черт характера в трейдере есть 1/2 успеха, от которых зависит его будущее идет непосредственно в самой торговле, так как именно в сложных и непредвиденных ситуациях вялазят все наши "скелеты из чуланов"! И тут то мы можем заметить в себе все то, что требует перевоспитания и выработки каких-то жестких правил, которые помогут в будущем справляться со всеми недочетами!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Не стоит опасаться за последстивя неверно выставленного ордера, лучше сразу его снять. чем трястись сразу после нажатия на кнопку Бай или Сел. Именно те, кто таким образом предвкушает худший исход сделки, его и получат, Если Вы неуверены, то лучше еще и еще раз покопаться в своей ТС. Это как в спорте - настрой только на победу, что обязательно придет, если не лениться и не пытаться отыгрываться - это всегда приводит к сливам.
Медаль
Карлеут

Не стоит опасаться за последстивя неверно выставленного ордера, лучше сразу его снять. чем трястись сразу после нажатия на кнопку Бай или Сел. Именно те, кто таким образом предвкушает худший исход сделки, его и получат, Если Вы неуверены, то лучше еще и еще раз покопаться в своей ТС. Это как в спорте - настрой только на победу, что обязательно придет, если не лениться и не пытаться отыгрываться - это всегда приводит к сливам.
В чем то вы правы, а в чем то и нет, слишком уверенным тоже нельзя быть, просто к неудачам надо относиться спокойно как к учителю жизни, а иногда если смотреть по жизни можно слепо идти к мечте а когда поймет человек что он потратил все время впустую, он практически будет подавлен до такого состояния что потом подняться уже очень сложно, поэтому тут тема очень сложная, и спешить не надо и опаздывать, надо быть по середине всегда, и так же и по сделкам, и не сильно быть уверенными в возможной прибыли, но и не сильно печалиться в случае чего от убытка.
МедальКубок
Нельзя недооценивать своих возможностей, признание своей слабости, это уход от действительности, ведь, если постараться, то можно повторить чей-то рекорд в чем-то. И опять же, я хочу напомнить историю жизни Арнольда Шварценеггера, он из мальчика из забитой горной деревушки, превратился в сами знаете кого, а ведь ему просто очень захотелось стать таким же как тот, кого он однажды увидел на фотографии.
Кто сказал, что трейдинг сложен? Все зависит лишь от Вашей подготовки и Вашего стремления достичь вершин в этом деле.
МедальКубок
Почему такой долгий путь к нашим желаниям, ведь так можно и пердумать. Наверное от того. что идет проверка на истинность нашей мечты. А по пуи к ней следует убрать из головы мысли о собственном бессилии, прекратить отчаиваться после каждого неверного шага, ибо если не шагать вобще то вершина так и останется не покоренной, Также Вам будут мешать люди, которые всячески принижают Ваши стремления и тогда все будет хорошо.

Медаль
Карлеут

Нельзя недооценивать своих возможностей, признание своей слабости, это уход от действительности, ведь, если постараться, то можно повторить чей-то рекорд в чем-то. И опять же, я хочу напомнить историю жизни Арнольда Шварценеггера, он из мальчика из забитой горной деревушки, превратился в сами знаете кого, а ведь ему просто очень захотелось стать таким же как тот, кого он однажды увидел на фотографии.
Кто сказал, что трейдинг сложен? Все зависит лишь от Вашей подготовки и Вашего стремления достичь вершин в этом деле.

У вас на картинке очень глупые слова написаны, на самом деле, и как раз таки признание своих слабостей это пол пути решения ее, и никакой не уход от действительности, а рльность, и чем человек больше осознает тем ему легче и проще будет в будущем, и по Шварца, так он работал по 10 часов а не мечтал просто, так же и трейдинг тут надо работа, постоянно подготавливать себя к более лучшему уровню.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад