Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Darina, Я вам скажу так когда очень многое нужно успеть сделать тогда все точно получится, потому что понимаешь что задерживаться не стоит! А когда что-то одно или пару задач, тогда и лень или еще что-то мешает! Успешный тот кто правильно распределяет и еще правильно использует это время!
Медаль
papikyo
Darina, Я вам скажу так когда очень многое нужно успеть сделать тогда все точно получится,

Не факт, есть физические возможности человека и главное правильно ставить акценты, оценивать важность и срочность, того что необходимо сделать за определенный промежуток времени.
Для того, чтобы стать успешным трейдером нужен упорный труд. Это не только пополнение знаний, но и выработка очень ценных и необходимых качеств, воспитание в себе дисциплинированности и способности анализировать большое количество информации
Успех в большем счете зависит только от самого человека. К сожалению, не многие из нас наделены всеми теми качествами, которые способствует достижению успеха
Медаль
Успешным трейдером хотят стать многие , но получается у одного из десяти . Первое правила-улыбаться, а второе уметь работать.
dd
Нужно много факторов связать воедино. Начиная от развития многих полезных качеств и успешно подобранной стратегии. Надо научиться управлять своим временем и обладать способностью быстро анализировать ситуацию
Нужно очень много времени! На то чтобы начать понимать форекс, торговля требует от вас чтобы взамен за это получить прибыль!
Медаль
Меня тоже очень волнует этот вопрос , тоже очень хочется стать успешным трейдером, чтобы у тебя все сделки заканчивались только Тейк-профитом, чтобы депозит только увеличивался. Думать надо больше и изучать.
dd
dosh, Помимо большого количества знаний и опыта, нужно понять что не будет такого как вы описали, я думаю многие согласятся со мной! Не будет одной лишь прибыли! Успешный это готов и к таким поворотам рынка!
Медаль
Что б стать успешным трейдером, и это не секрет, надо много работать. Много - это значит в 2 раза больше чем работает обычный человек на обычной работе. тоесть если среднестатистический человек работает 8 часов в сутки трейдер новичок должен работать 16. И работать надо в правильном направлении. Иначе в трейдинге ничего не добиться. А позже эта работа вернется в 1000 кратном размере.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, Я все же считаю, что вы преувеличили и очень сильно! А все потому что трейдеру нужен светлый ум, и много сил а не желание поспать и проблемы со здоровьем!
для того чтобы стать хорошим трейдером надо очень много тренироваться и понимать в чём суть рынка в каком направлении движется тренд когда входить в рынок иметь железные нервы и многое другое ведь для того чтобы преуспевать нужен многолетний опыт
МедальКубок
Прежде чем начинать какое либо дело необходимо точно видеть ту цель, за который ты сюда пришел. Вот некоторый говорят что дело не в деньгах, что нужно создавать себе материальную цель, которую можно достичь. Но ведь приобретаем мы все чего желаем за деньги и как не крути они единственное, что волнует каждого человека,( кроме того, что не купишь за деньги - здоровье, любовь, дружбу и доверие) и единственно ради чего живет человечество. Все хотят столько денег, чтобы ничего не делать.. а кто хоть что-нибудь сделал для того, чтобы приблизиться к этому.
Многие только хотят и ничего не делают, так и остаются быдлом, с которого все вокруг высасывает бабки..
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
как стать успешным это понятие очень широкое и для многих очень далекое.
А все потому что ДЕНЬГИ всем запутали голову.
Человек забывает что он должен усвоить и понять данную работу прежде чем заработает с нее денег.
Да, в нашей работе всем хочется денег и это не секрет, и кто говорит что торгует просто так они обманывают.
Только вот многие пропускают начало этого бизнеса..
Бессонные ночи , головная боль ну и конечно же усталые глаза , вот тогда и буден виден путь к успеху..
Медаль
Вот пишу по традиции, в данной ветке "26-27 апреля выставка интернет-трейдинг EXPO в Москве", и что я вижу на сайте itexpo.ru/program.html ? Оказывается мы там являемся медиаподдержкой. Может я пропустил эту новость на нашем форуме?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 марта 2013 в 18:09)
Танюшка
Что бы достичь упеха ,необходимо выбирать верные методы. Необходимо принимать обоснованые методы,а уж за тем начинать свой долгий путь к успеху. Гланое это не сбиться с пути

Я не много не соглашусь с этим. Если смотреть в общем, то все правильно, но если смотреть со стороны работы на форексе, то не все так. Во первых для начала, чтоб понять, что идешь в правильном направлении, нужно попробовать все. Это не потому, что цель поставлена неправильно или метод выбран не тот, а быстрей всего, что пока еще не знаешь где этот путь и какие методы нужны.
vinks
Главное верить в успех.

Одной веры однозначно мало! Нужны определенные действия. Я считаю, что все надо планировать письменно. Тогда и шаги видно, и результат. Путь к успеху может быть медленным, поэтому очень важно быть терпеливым и четко следовать выбранной стратегии и модели поведения
super
Очень важно как вы сказали верить в себя, хотя на литературе рынке форекс всегда говорят что надежда и вера это очень плохие качества для трейдера, и надо только работать по расчету, но если человек не оптимист и не верит в свои сили то не будет возможно работать.

Первый раз такое слышу. По моему это самые главные опорные качества для трейдера. Надежда и вера в себя, да как без них в таком сложном и рискованном деле. Надежда нас двигает вперед, а вера в себя дает на твердо стоять на ногах. Это не только торговли касается, а всей нашей жизни. Не понимаю, как такие положительные качества могут помешать трейдеру.
dosh
чтобы у тебя все сделки заканчивались только Тейк-профитом, чтобы депозит только увеличивался. Думать надо больше и изучать.

Невозможно постоянно быть в профите. Результат оценивается не по отдельной сделке, а по месяцу в целом. Только тогда заметно в профите вы или нет. Но все сделки заканчиваться профитом не могут даже при идеальных условиях
МедальКубок
Проигрывающие трейдеры расходуют большое колличество времени, предсказывая, где рынок станет на следующий день. Удачные трейдеры расходуют немалую часть своего времени, думая про то, как иные трейдеры станут откликаться на то, что рынок делает в данный момент и согласно с данным намечают собственную стратегию.
.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад