Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

МедальКубок
Танюшка
Основным козырем рейдера является его способность ясно мыслить в условиях стресса. Это очень важно, потому что, как мы знаем, страх присущ всем людям.

Сомневаюсь что кто-то сможет ясно думать в условиях стресса!Я знаю что если есть четкий алгоритм действий,то даже когда
чувствуешь себя фигово,но ты знаешь что нужно делать,то просто не смотря не на что это делаешь.А если ситуация не ясная,
и ты в панике,и алгоритм не формализован,то как можно четко мыслить я не знаю... :scratch:
В общем наверное не лишним будет сказать,что нужно думать до того как открываешь сделку,сразу знать что будешь делать если
цена пойдет не в ту сторону,и в момент когда/если эмоции нахлынут,то программа поведения в данной ситуации уже инсталирована...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Танюшка
Основным козырем рейдера является его способность ясно мыслить в условиях стресса. Это очень важно, потому что, как мы знаем, страх присущ всем людям.

Сомневаюсь что кто-то сможет ясно думать в условиях стресса!Я знаю что если есть четкий алгоритм действий,то даже когда
чувствуешь себя фигово,но ты знаешь что нужно делать,то просто не смотря не на что это делаешь.А если ситуация не ясная,
и ты в панике,и алгоритм не формализован,то как можно четко мыслить я не знаю... :scratch:
В общем наверное не лишним будет сказать,что нужно думать до того как открываешь сделку,сразу знать что будешь делать если
цена пойдет не в ту сторону,и в момент когда/если эмоции нахлынут,то программа поведения в данной ситуации уже инсталирована...
Тоесть получается что всё это можно назвать отсутствием опыта ,получается нет опыта ,значит не о какой прибыльной ,стабильной работе и речи быть не может ,а вот чтобы накопить этот опыт ,нужно перестроить ,изменить себя ,а это сделать очень трудно ,только одни пороки человеческие очень сильно будут влиять на успех торговли и всё это мы должны преодолеть.
Adam
цена пойдет не в ту сторону,и в момент когда/если эмоции нахлынут,то программа поведения в данной ситуации уже инсталирована..

Это, наверное, нужно обладать очень солидным опытом торговли и железной дисциплиной и силой воли, чтобы так автоматически, как робот, торговать. Так работает лишь небольшая прослойка трейдеров, а остальным приходится торговать в стрессовых условиях.
МедальКубок
Трейдинг в виде успешности предполагает сочетание в себе очень многих факторов трейдера таких как терпение, выдержка, самостоятельность, мышление, эмоциональная устойчивость к переменам. каждый понимает рынок так как может и когда говорят что трейдинг это абсолютно для каждого то брокер конечно лукавит, трейдинг это борьба личности со своей жадностью:)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Как ни печально, но чем меньше продолжительность вашей торговой операции, тем меньше денег вы сделаете. Универсальное правило спекуляции: "Для роста прибылей нужно время." Закон успеха!!!
Секрет успеха в том что надо высиживать нормальную прибыль научится а не хватать пару пунктов и бежать на радостях с рынка. Необходимо ставить себе достойные цели по прибыли и не пытаться ловить мелкие куриные движения (рыночный шум)!
Необходимо научиться выгодную внутридневную сделку превращать в прибыльную среднесручную и держать сделку несколько дней чтобы дать раскрыться как можно больше потенциалу ее прибыли !!!
МедальКубок
Уменьшить ваши шансы успешной торговли может непрерывная виртуальная торговля!!! Вы станете успешным трейдером более быстро, торгуя на реальные деньги, чем если вы будете торговать на демонстрационном счете. Поскольку виртуальная торговля имеет нулевой риск, то она не имеет никакой награды. Это фактически увеличивает ваш риск для получения награды, когда вы начинаете торговать на реальные деньги, потому что вы учились принимать решения, которые не применимы в реальном мире. Когда вы начинаете принимать эти решения в реальной торговле, это приведет к финансовому краху.
МедальКубок
Многие об этом знают, что необходим новый образ мышления, более того люди нестандартно мыслящие очень часто получают на рынке огромную прибыль...
Во многом это связано, с тем, что посмотрев на проблему с непривычного для нас ракурса, они принимают нестандартные решения, очевидные для них и во многом непонятные для окружающих. Стань не таким как все!!!
МедальКубок
Вкус успеха, кураж, второе дыхание, прилив новых сил и желание работать не покладая рук, - все это приходит, когда Вы к примеру хотя бы за одну неделю будете иметь положительную статистику изменения Вашего депозита.
Начинающему трейдеру очень важно пережить это ощущение победы и потом, самое главное, закрепить этот успех.Теперь Ваша задача научиться повторять все это в течении продолжительного времени.

Рекомендации опытных трейдеров, могут повторить и развить дальше «под себя» именно те, кто уже почувствовал "вкус успеха" и поэтому уверен в своих силах. Мастерство таких трейдеров растет прямо на глазах, все очень просто,- он понимает о чем идет речь и впитывает новые знания как губка.
Медаль
Танюшка
Вы станете успешным трейдером более быстро, торгуя на реальные деньги, чем если вы будете торговать на демонстрационном счете.

Не согласен, так только слить деозит побыстрее получитса, всему свое время, сначала научитса торговать нужно, а только потом переходить на реальной депозит.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

Танюшка
Вы станете успешным трейдером более быстро, торгуя на реальные деньги, чем если вы будете торговать на демонстрационном счете.

Не согласен, так только слить деозит побыстрее получитса, всему свое время, сначала научитса торговать нужно, а только потом переходить на реальной депозит.

А я считаю, что демо - только для ознакомления с терминалом. Вся основная учёба и навыки.. должны приобретаться на реальном депозите.. а именно на центовом. Как нельзя лучше, для этого подходят бонусы за постинг на форумах.. Вроде и не из кармана, но в то же время настоящие деньги.. И отношение к торговле на них .. значительно отличается от торговли на демо.
сталкер
Думаю, что сейчас слишком многие, уверяя, что являются "успешными трейдерами", почему-то занимаются не самообогащением в тишине, а понавыпускали массу обучающих программ, понаоткрывали свои школы, интересуются только привлечением новичков. А о себе "чешут", что якобы управляют сотнями тысяч долл. в инвестировании, а не гнушаются и копеечными заработками.

так обычно чешут пирамидчики или сетевики, а серьезные люди такой ерундой заниматься ну будут
Медаль
elena1319

METATREIDER

Танюшка

А я считаю, что демо - только для ознакомления с терминалом. Вся основная учёба и навыки.. должны приобретаться на реальном депозите.. а именно на центовом. Как нельзя лучше, для этого подходят бонусы за постинг на форумах.. Вроде и не из кармана, но в то же время настоящие деньги.. И отношение к торговле на них .. значительно отличается от торговли на демо.

Поддерживаю - реальный счет, пусть даже и центовый дает больше, в том плане что если вложил свои деньги то и торговать ими будешь более ответственно. Это как учиться водить машину на компьютере игровым рулем и реальным автомобилем. Пока тебя не кинут в реку - плавать не научишься. К сожалению основано на собственном опыте. Демо может дать начальные навыки но не более.
Здравствуйте, не для кого не секрет что успех сам по себе не приходит, и для того что бы стать успешным трейдером надо очень много заниматься над собой, поступать разумно, и действовать по собственному торговому плану, удачи всем.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 21:43)
Медаль
Satanik
так обычно чешут пирамидчики или сетевики, а серьезные люди такой ерундой заниматься ну будут

Не знаю, насколько это корректно, но хотел высказать свое мнение о супер-гурах Чувашов и Вивденко. Вот два сапога пара! Даже видео интервью берут друг у друга. Как один на форексе, а другой на опционах купили себе квартиры (заработав трейдингом) и как один лучше другого там делают ремонт. И если одно (чувашов) навязывается хотя-бы о форексе, до Вивденко шлет рассылки "партнерок"вообще далекие и от опционов, и от трейдинга, и от здравого смысла. А на словах якобы в основном только торгуют (удачно).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 02:55)
Успешный трейдер - силен, независим и очень упрям. Он способен открывать такие позиции, к которым другие не готовы. Он дисциплинирован и поэтому избирает позиции правильного размера.Самое главное это желание и целеустремленность и все получиться!! Нельзя бояться трудностей!!
Танюшка
Успешным трейдером может быть далеко не каждый, и это надо понимать!

Не согласен. Именно возмОжность стать успешным трейдером есть у каждого, другой вопрос, что не каждый хочет эту возможность реализовать.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Когда мы хотим стать хорошим врачом - мы идем в медуниверситет, хотим стать хорошим юристом - поступаем на юридический, но почему-то когда мы хотим стать успешным трейдером, то большинство даже и не думает ни о каком обучении. Все считают, что справятся сами. Очень часто можно встретить высказывания "Я перелапатил кучу литературы по Форексу, но торговать прибыльно так и не научился." Ну перелапатил, и что? Я могу прочитать кучу книг по ядерной физике, но крутым ядерщиком-физиком от этого я не стану, а вот если бы кто-то мне все объяснил да разъяснил, скорее всего определенных результатов достиг бы. Так что мое мнение, для того, чтобы стать успешным трейдером, надо поучиться у успешных трейдеров.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Медаль
narciss84

Танюшка
Успешным трейдером может быть далеко не каждый, и это надо понимать!

Не согласен. Именно возмОжность стать успешным трейдером есть у каждого, другой вопрос, что не каждый хочет эту возможность реализовать.

Может не каждой, но большинство согласен, только понятно что времени и терпения нужно очень много, проще ходить на работу и не забивать себе голову форексом, конечно если нет желания никакого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 13:07)
бездепозит
МедальКубок
andrstar
Поддерживаю - реальный счет, пусть даже и центовый дает больше, в том плане что если вложил свои деньги то и торговать ими будешь более ответственно. Это как учиться водить машину на компьютере игровым рулем и реальным автомобилем. Пока тебя не кинут в реку - плавать не научишься. К сожалению основано на собственном опыте. Демо может дать начальные навыки но не более.

Думаю, что торговать на реальном счете без знаний и опыта
(под опытом я понимаю наличие стратегии торговли, которую вы проверили в работе)
можно, если вам не жалко своих денег ... Тогда о какой ответственности здесь можно говорить?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 14:08)
Медаль
fastener
Думаю, что торговать на реальном счете без знаний и опыта
(под опытом я понимаю наличие стратегии торговли, которую вы проверили в работе)
можно, если вам не жалко своих денег ... Тогда о какой ответственности здесь можно говорить?!

Я с вами не согласен, уважаемый коллега. Только на реале можно чкму-то научиться, хоть на центовом. А демо, да и бонусные счета не дадут необходимой закалки и опыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад