Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Медаль
Дежа Вю...
Никто не собирается посетить в Москве 24.11 выставку "Финансовый супермаркет"? Там, вроде Герчик будет проводить мастер класс, да и Левченко..
Медаль
Хочу поделиться (по традиции) впечатлениями от посещения выставки «Финансовый супермаркет». Она проходила в «Swissotel» и из форексброкеров представлялись Телетрейд, Юнивел Брокер, Ларсен гольц, Дукас. Проводили розыгрыши и лотереи. Единственный вопрос по форекс – тематики был «какая валютная пара носит название птицы?» Я настолько обалдел от сложности вопроса, что слово «Новая Зеландия» совсем вылетело из головы. Тем не менее, без приза не остался. Интересен был розыгрыш от Телетрейда. Разыгрывались бонусные счета на 2000, 3000 и 5000 долл. Большинство посетителей пришло на семинар Герчика, и по окончанию его ушли не дождавшись розыгрышей, поэтому когда не выходили победители лотереи –лототрона (не путать с «лохотроном!:) ) и розыгрыш продолжался повторно нервы у многих были на пределе. Особенно когда последний лот на 5000 долларов переигрывался раз 9. Но все равно каждый получил карточку для удваивания своего вносимого депо в два раза при пополнении на любую сумму(от1000 дол.). Интересен был стенд Дукаскопи. Такой конкретно западный швейцарский вариант, солидный. Желающим открыть там счет можно было на месте заверить копию паспорта, вместо отсылки нотариально заверенного варианта в Швейцарию или в Литву (где обслуживается в основном СНГ, и меньше первоначальный депозит. Серьезные представители, с достойным чувством юмора. Я спрашиваю с очень серьезным видом :«а где Жерар Депардье?» (кто не знает этот актер рекламно представляет Дукаскопи). Мне так-же серьезно отвечают: «да вот только отошел, просил извиниться за отсутствие..».
Особо порадовал Юнивел (бывший «Форекс Брокер»), Каждому посетителю при заполнении анкеты перечислялись 100 несним. долл, годных для торговли и снятии прибыли. Я даже заполнил на нескольких своих друзей, это им роскошный в прямом смысле подарок. Действительно довольно щедро, учитывая, что даже хваленые конкуренты никогда не зачисляли больше 30-50 долл.
Финам что-то там разыгрывал ,портфель чего-то, но главный их козырь – семинар Герчика (кто не знает он там сейчас работает). В конференц зал нельзя было даже войти, негде было стоять, но после было действительно интересное общение в свободной обстановке.
В общем, я остался доволен.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 16:06)
сталкер, спасибо, много вы нам интересного поведали. Действительно, это уже мир немного другой - успешных трейдеров, а мы же в основном здесь только ученики. Зато есть мотивация, есть к чему стремиться, ведь если есть люди, которые ведут семинары, зарабатывают на рынке, то значит это возможно и получиться может у каждого, кто приложит к этому немного усилий.
Медаль
Lilly,
Lilly
сталкер, спасибо, много вы нам интересного поведали. Действительно, это уже мир немного другой - успешных трейдеров, а мы же в основном здесь только ученики. Зато есть мотивация, есть к чему стремиться, ведь если есть люди, которые ведут семинары, зарабатывают на рынке, то значит это возможно и получиться может у каждого, кто приложит к этому немного усилий.

Благодарю Вас,Lilly, за приятный отзыв, действительно мир форекса намного шире, чем просто торговля, я думаю он заслуживает больше внимания и интереса со стороны, пока еще, просто торгующих трейдеров. Выставки, семинары, совместные летние слеты, знакомство с интересными людьми, живое общение то-же должно присутствовать в нашей жизни.
Медаль
у трейдера чтобы стать успешным помило системы, железный нервов еще должна быть чуйка. ведь начитавшись книжек, разработав систему, тщательно отслеживая рынок и совершая еще кучу других ретуалов все равно есть шанс что-то упустить. а в форексе он может стать катастрофой. месяцы работы сливаются за одну минуту. а вот когда у человека сильно развита интуиция... интуиция она не только очередной защитник от слива, она еще и жизнь облегчает!
Медаль
Как стать успешным трейдером? Этот вопрос мучает многих начинающих быков и медведей, точно знаю успешным трейдером становится большинство женщин. Ну не знаю как у них так получается но думаю научиться у них чему-то стоит к примеру "Терпение, забери что есть, не теряй всё," гыыыы думаю это главное в трейдинге.
Век живи - век учись
Jlexa
Как стать успешным трейдером? Этот вопрос мучает многих начинающих быков и медведей, точно знаю успешным трейдером становится большинство женщин. Ну не знаю как у них так получается но думаю научиться у них чему-то стоит к примеру "Терпение, забери что есть, не теряй всё," гыыыы думаю
это главное в трейдинге.

Терпение- да, забери что есть? - как-то двояко снять пару пипсов и прыгать до потолка?не теряй все - тоже неодназначно, вообщем-то мужрые слова, но все зависит от ситуации и торговой стратегии. Мне кажется. что дело не в поле ( хотя особенности психологии естественно присутствует) нет какой-то одной черты, скорее весь набор определенных качеств дает и профит и удовлетворение от торговли. Как говорил дядя Ленин- учиться,учиться и еще раз...
Как стать успешным трейдером? Основное это соблюдать свою ТС, какова ваша ТС (хороша или плоха) это другой вопрос. До совершения сделок нужно определиться о входе,выходе с рынка, как будете вести себя при различных ситуациях на рынке, фиксация прибыли и убытков. И по завершению торговли проводить анализ своей ТС и делать в ней изменения.
Медаль
Чтобы стать успешным трейдером конечно нужно очень много потрудиться над собой ,особенно что касается наших пороков ,а особенно жадность ,она очень многих подвела трейдеров ,вот поэтому нужно себя дисциплинировать ,а иначе толка на форексе не будет.
Медаль
Чтобы стать успешным трейдером надо перекроить себя вдоль и поперек. Несколько лет учебы и выработки характера и дисциплины. Только так и никак иначе. К тому же каждый день торговли на Форек,е это максимальная собранность и контроль за собой. Кто сможет выработать в себе такие качества тот станет богатым.
sergo
Медаль
Можно сказать в двух словах. Надо торговать по прибыльной простой и понятной тебе системе и не отклоняться от нее. Но чтобы найти такую систему и понять все принципы торговли, а также научится их соблюдать пройдут годы учебы. Поэтому далеко не все выдерживают.
sergo
sergo
Можно сказать в двух словах. Надо торговать по прибыльной простой и понятной тебе системе и не отклоняться от нее. Но чтобы найти такую систему и понять все принципы торговли, а также научится их соблюдать пройдут годы учебы. Поэтому далеко не все выдерживают.

Вы все правильно говорите и поэтому с вашего сообщения можно легко понять все что нужно это много терпения и желания разбираться во всем этом!
Медаль
Однозначно рецепт никто не даст как стать успешным трейдером. У каждого свой путь к успеху и может через несколько лет только можно понять где находится твой путь. Кто то торгует на Форексе ,кто то на бирже или где то ещё. Валюты ,металлы, да пока всё переберешь не один год пройдёт. Так что терпения очень много надо иметь чтобы найти свой способ заработка.
sergo
sergo
Однозначно рецепт никто не даст как стать успешным трейдером. У каждого свой путь к успеху и может через несколько лет только можно понять где находится твой путь. Кто то торгует на Форексе ,кто то на бирже или где то ещё. Валюты ,металлы, да пока всё переберешь не один год пройдёт. Так что терпения очень много надо иметь чтобы найти свой способ заработка.

Секретов никто не даст, а вот рецепт известен всем: много времени уделять учений, иметь много денег на депозит, много терпения и еще много чего ..
Быстрая адаптация к рынку - вот путь к успеху. Иногда бывает, что стопы сработали и следует тут же позиции в обратную сторону открывать. Это при сильном движении. Может даже и нагрузку в 2-3 раза увеличить и на минуту забыть о всей на свете теории. Главное, нужно выйти красиво из ситуации. Поэтому максимальная концентрация нужна. А для и спортзал и прочее. К себе нужны очень высокие требования.
Elena
Быстрая адаптация к рынку - вот путь к успеху. Иногда бывает, что стопы сработали и следует тут же позиции в обратную сторону открывать. Это при сильном движении. Может даже и нагрузку в 2-3 раза увеличить и на минуту забыть о всей на свете теории. Главное, нужно выйти красиво из ситуации. Поэтому максимальная концентрация нужна. А для и спортзал и прочее. К себе нужны очень высокие требования.

Я думаю немного в другом направлении, вы конечно правильно сказали, но для этого чтобы так чувствовать себя на рынке и торговать нужно много времени опыта!
Механизм достижения успеха и прост и сложен одновременно. Достаточно поставить перед собой цель и идти к ней такими шажками, которые можете позволить себе. Кто-то идет медленно, кто-то быстрей, а кто-то бежит впереди всех, но внезапно отправляется назад, неожиданно споткнувшись за несколько секунд до финиша. Думаю, что в трейдинге необходимо анализировать ситуацию, и тогда шансов стать успешным гораздо больше.
санекк74
Механизм достижения успеха и прост и сложен одновременно. Достаточно поставить перед собой цель и идти к ней такими шажками, которые можете позволить себе. Кто-то идет медленно, кто-то быстрей, а кто-то бежит впереди всех, но внезапно отправляется назад, неожиданно споткнувшись за несколько секунд до финиша. Думаю, что в трейдинге необходимо анализировать ситуацию, и тогда шансов стать успешным гораздо больше.

Вы правы, можно провести даже эксперимент, например разделить свой день на части, одну для торговли, одну для отдыха и т.д., а все это для того чтобы зря не терять время! И самое главное каждого хотя бы немного делать что-то!
Медаль
papikyo
апример разделить свой день на части, одну для торговли, одну для отдыха и т.д., а все это для того чтобы зря не терять время! И самое главное каждого хотя бы немного делать что-то!

Тайм менеджмент - это очень благодарное занятие, я себе на каждый день пишу список дел которые должна выполнить обязательно и еще то что нужно сделать по возможности и все получается, а раньше были постоянные проблемы, с тем что времени постоянно не хватало.
Медаль
Я считаю что успешный трейдер это тот кто приспособлен к этому с рождения и имеет большинство качеств нужных для успешной торговли. Кому не хватает крохи для достижения цели тот спокойно дойдёт до цели. Тяжелее когда очень многое надо изменить в своей жизни.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад