Как стать успешным трейдером
Разве кто-то на что-то жаловался? Конечно, наша жизнь зависит от нас самих и ни от кого больше. О Кийосаки давно всем известно, также как и о многих других популярных тренерах и коучерах. Но как говорится, не в деньгах счастье и не даже в их количестве, но почему то у большинства тренеров все сводится именно к этому. Главное, мне кажется уметь радоваться жизни и жить так, словно каждый день в ней последний. | ||
Успешный трейдер или успешный человек интересно что лучше ?
Хотя я знаю точно что одно другому не мешает , но все таки иногда бывают исключения. Да, обычно деньги влекут деньги и тот у кого есть еще будет , а тот кто не имел ничего также продолжает терять деньги.. И где успех ? .. получается он либо есть , либо его нет.. А придумывать бесполезно.. | ||
не согласна. успешным можно стать всегда, нужно только поработать над собой, неудачи - это не порок. | ||
За мотивацию тут писать неуместно, но я все же упомяну. Каждый день, по нескольку раз в день, я выискивал на улице, в Интернете, или просто в разговоре с окружающими, подбадривающие моменты. Например, до знакомства с книгами Роберта Кийоскаки, я бы никогда бы не начал откладывать деньги "на потом". Очень полезно знать, что с каждый профит следует делить на четыре части, одну оствавлять на депозите, вторую откладывать на самый черный день, третью перевкладывать куда-то еще кроме Форекса, а четвертую часть от заработка ложить себе в карман, для жизни. Хотя Роберт учил третью часть тупо просаживать в свое удовольствие. Но по мне так уж лучше иметь большой депозит и чтобы все эти части полностью покрывали потребности, чтобы той четвертой части денег должно хватать и на путешествия, а не только на еду. Судя по темпу своего развития, я ожидаю результат через три года. НО ни копеечки снимать пока не буду. Только так можно заработать 100000 долларов. А там и дальше можно уже экономить, хотя, подозреваю, что чем больше лоты, тем больше будет психологическая нагрузка. Вот тут уже важно себя приучить к тому, что ТС надежная и если ловишь лося, то это закономерность, а не случайность. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
НО ни копеечки снимать пока не буду. Только так можно заработать 100000 долларов. А там и дальше можно уже экономить, хотя, подозреваю, что чем больше лоты, тем больше будет психологическая нагрузка. Вот тут уже важно себя приучить к тому, что ТС надежная и если ловишь лося, то это закономерность, а не случайность. Успехов вам в этом прогрессе. Главное не унывать и доверять своей ТС, если она вам принесет 10К дальше будет легче, Хотя честно сказать большие лоты напрягают и очень даже сильно , я это решаю очень просто продолжаю делить профит уже на счета , далее настраиваешь мультитерминал и снова работаешь лотом 1-8 как привык и на все счета идет прибыль и вы не так напрягаетесь сильно. | ||
Самыми плохими чертами характера для трейдера рынка Форекс являются самоуверенность и жадность. Они приблизят вас к краху, для того чтобы, наоборот, добиться успеха на Форексе важно трезво оценивать свои возможности и уметь их правильно применять. Большинством трейдеров на Форексе движет в первую очередь жадность, особенно это относится к новичкам. Часто именно это чувство мешает достижению максимального успеха, в тоже время, если вы по натуре являетесь альтруистом, то также не сможете серьезно зарабатывать на Форексе. | ||
Танюшка
Большинством трейдеров на Форексе движет в первую очередь жадность, особенно это относится к новичкам. И это присуще практически каждому. И тот кто не избавится от жадности ни чего не добьётся на форекс, так как она будет постоянно ему мешать. | ||
Да уж, а еще нужно постоянно усовершенствовать свою стратегию, чтобы она вас не подводила. | ||
Когда что-то идет не так, это прекрасный повод не бросать начатое, а наоборот, сконцентрироваться на поисках правильного решения проблемы, зато потом в будущем, в этом месте, у Вас уже "не протечет" и Вы будете спокойно идти дальше, ломая стереотипы невозможности.
Иногда, для того, чтобы найти правильный путь, достаточно просто изменить направление на диаметрально противоположное. То есть если Вы не можете работать днем, то работайте ночью, если Вы не можете скальпировать, то попробуйте среднесрок или наоборот. Короче, если не получается зашли в тупик, то не бейтесь в попытках через него перелезть, или обойти, просто Вы пошли вобще не по той дороге, Просто возвращайтесь обратно, стопудово, Вы где-то пропустили развилку. Меня уже в глаза называют больным человеком, который "наверное даже спит в обнимку с ноутбуком" Я в ответ только киваю головой. Уже не хочу объяснять, что такое Форекс, мне кажется, что если захочешь, сам проверишь, а разговоры с невеждами, лишь огорчают и озлобляют. Ведь они же несчастные люди. Они по уши в работе, после основной работы, они приходят домой и начинают давить диван перед телевизором или топтать батоны в контактах, а это очень важно, просмотреть кто чего там в одноклассниках запостил. Меня вобще бесит эта погоня за лайками. Неужели это можно как-то монетизировать? Даже если и можно, ну сколько же это надо потратить на это энергии... А тут на Форексе, "запостил" ордерочек и пошел спать (я среднесрочник) Пока не даст двести пунктов, подходить не буду, пусть что хочет, то и делает цена, а я не буду волноваться, хватит. теперь черед терминала, ДЦшника или кто там за всем этим стоит.))) Когда у Вас есть цель, то всегда найдется способ дойти до нее. Вот тут главное не лениться и искать этот способ. Когда он найдется, то появится еще и "обновления" или дополнения и движение пойдет быстрей. Что интересно, все, кто сначала сомневается, то потом, со улыбкой вспоминают свои первые робкие шажки. Но даже ни это важно, а важно то, что целей в жизни будет несколько и та, к которой ты сейчас идешь, это первая, будет еще и вторая и третья... Труден всегда лишь первый миллион. (не помню кто автор))). Если человек признается в своих ошибках пусть даже только самому себе, это значит, что он становится мудрее, ведь наши ошибки, это капли опыта, которые мы собираем в чашк мудрости. А если мы признаем свои ошибки. то смывать их кровью не обязательно, мы ж не на Кавказе, просто изменяем тактитку и вперед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:09) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Выбрось мусор из своей головы. Мусор — это все что скрывает от тебя единственное, имеющее смысл.. этот момент. Здесь. Сейчас. А когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать...
Мы все загрузились тем, что слишком много думаем о том что делаем, поэтому наш мозг нам ставит преграду. А вы хоть раз попробуйте не сказать себе "НЕ могу. НЕ знаю. НЕ хочу." и что-то сделать на полную силу =) Вы удивитесь что можете гораздо больше чем думаете =) Прежде чем начать чем-то заниматься, допустим трейдингом, осознай, что ты будешь делать! Кто ты, где ты находишься и чем ты именно сейчас занимаешься - эти простые вопросы помогут выйти из инертного состояния бездействия, из-за которого люди постоянно откладывают свои дела на потом. Это состояние не дает нам изменить свое комфортное и привычнее существование, тормозит наше развитие. Если делать конкретные вещи, исполнять вовремя конкретно поставленные задачи - дела будут идти быстрее и четче. Главное - ставить себе задачи, писать их на листке бумаги, чтобы они всегда были перед глазами и вы видели ради чего живете! успешность приходит к тем, кто ее заслуживает. А заслужить можно только проводя в рынке достаточно много времени и набивая этим самым себе шишки. Выучить все в теории и прийти полностью готовым к рынку невозможно, поэтому сначала стоит исходить из принципа 2/3 на учебу и 1/3 на практику, а потом наоборот, все больше переводя свое внимание на практику Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 11:59) | ||
![]() Вот что у меня здОрово получается, так уединяться и собирать свои мысли в кучу. Хотя, больше мне нравится смаковать свое уединение на Природе, а не перед телеком. Телевизор, это проклятье человечества, потому что через него нами уже давно научились манипулировать. Тот, кто этого не понял, сейчас будет яростно мне возражать, но я сохраню хладнокровное спокойствие, так как с моим доводом уже не поспоришь. Кстати, когда сидищь, где-нибудь на берегу моря, ни о чем не хочеться думать. Это называется, "взять паузу" Очень полезно, так как смена обстановки как бы снова собирает до кучи все ваши "растрепанные" нервы. Весьма полезно не работать по пятницам, а сразу с утра уезжать до вечера понедельника. Я в будущем так и планирую работать, чтобы высвободить побольше времени для наверстывания своих туристических амбиций. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Нельзя слишком много переживать по поводу неудач в трейдинге. Успех придет к любому, если его еще немного подождать. Я лично ждал несколько лет. Падал, бросал, делал паузы, но когда терпение уже лопнуло окончательнои я сильно психанул, то в тот же вечер случайно додумал недостающее звено в моей ТС и с тех пор, уже полгода торгую в небольшой плюс. Теперь у меня другая головная боль - Побыстрей "раздуть" депозиты до нужной цифры, чтобы профит "пожирней" был. А ведь могло быть все хуже, вернее вобще никак - три года коту под хвост, Надо было просто немного подождать!
Все здесь знают, что жадность доводит до бедности, но мало кто будет спорить, что и наши вечные поиски оправданий, так же приводят к нищете. Ну если и не к ней, то хорошего от наших жалоб на жизнь и отговорок не будет. Все равно мы никому нафиг не нужны, а значит и никто не придет и не поможет. По этому хватит вести себя нытик, берем себя в руки, утираем слезы, втягиваем сопли и начинаем "расти" над собой. Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают. Ни в коем случае нельзя прислушиваться к соцопросам. Вот например последний опрос, кто по Вашему был самым лучшим правителем в России за все время. Победил естественно Брежнев. А все потому что в живых уже нет тех, кто что-то помнит про Петра Первого или про Николая Второго. Вот по этому, все эти "мнения" складываются из того, что первым придет в голову. Я это называю "пограничные" ответы, то есть то, что первое приходит на ум. Так что не судите по Форексу по "пограничным" мнениям, они ошибочны. Это не пирамида и не тестдрайвы всякие. Тут десятилетиями умные люди зарабатывают деньги, Вам лишь осталось найти в себе смелость преодолеть "Общественное мнение". и оказаться впереди этого "Общества". Если Вы почувствовали, что Ваша жизнь стала однообразна и скучна, если Вы заметили, что Ваши доходы стоят на месте и не растут из месяца в месяц, значит надо менять путь, по которому Вы идете, иначе Вы рискуете очутиться там же где и все! Для начала, требуется цель, затем ищутся возможности, ну и как только Вы свернете со своего привычного пути пойдете по новой дороге, то результат Ваших перемен в жизни, почувствуется сразу, это отличный стимул не возвращаться на старую дорогу. Эффект от любого начинания зависит перво-наперво от концентрации. Оградите себя от всего, что Вас отвлекает. Форекс требует очень много внимания, по этому забудьте про телевизор, пьянки, болтовню по телефону и даже курево. Все равно не поможет ни один перекур, ведь даже уединяясь с сигаретой не решить проблему. Надо сидеть и вдумчиво учиться, не отвлекаясь ни на соцсети, ни на участившейся вечеринки. Если хочешь иметь это все в большей мере, то сейчас надо просто воздержаться. И может так случиться, что потом, тебе уже понадобится то, что сейчас кажется необходимым атрибутом жизни. Если быстро кушать, то можно не почувствовать вкуса. Хорошая поговорка, подсказывающая нам, что если бежать, лететь, стремиться все успеть, то эффект будет обратным и при этом еще и вкус к жизни потеряется. Это все к тому, что следует перестать пытаться объять необятное и искать Грааль в своей голове, а не в куче стратегий и советников. Все говорят что тебе делать, или что для тебя лучше потому что они не хотят, чтобы ты сам искал ответы и стал каким-то другим или даже лучше чем есть сейчас. По этому они и предлагают тебе тут же свои ответы и ты "хаваешь" это даже не задумываясь о последствиях. Чтобы понять о чем это, надо перестать собирать информацию извне и прислушаться к самому себе Люди боятся того, что творится в их душе, потому что там страшно. В околофорексной среде очень много всего ненужного для трейдера. Создатели этого мусора извлекают пользу из своего же мусора, зарабатывают на этом себе деньги или какие-нибудь баллы, а начинающий трейдер будет просто снесен этой лавиной информации, которая постоянно обрушивается на него каждый день. Ведь надо еще и проанализировать правильно. Уверен, что многие, если не все, поначалу натыкались на такой момент, когда идет противоречивая информация, Никто не задумывается, а почему это происходит. Все просто, нам навязывают, а мы "хаваем". они уже заработали на этой информации лишь за то, что выдали ее Вам, а Вы уже сами решайте, как и куда и когда и зачем и очень еще много вопросов. Это одна из причин, почему уходят из серьезного бизнеса, думая, что это не для них. Нет, просто "жернова" начисто перемалывают сознание новичка и он тупо "соскакивает" еще даже не разобравшись. Потому что ему никто не разрешил думать самостоятельно, потому что все мы решаем все с разрешения кого-то. А тут аналитики, графики, статистика и все такое "заставляет" и "направляет" мысль туда, куда не надо а может быть и надо, да только вот нам трудно начать решать уже самим, когда и куда ставить ордер. А надо бы уже "проснуться". Как это сделать... Не знаю, но думаю, что мы слишком много думаем не о том, о чем действительно надо думать. Мы все цепляемся за жизнь, за какие-то идеалы, порой, даже нарочито надуманные и при этом еще и боимся быть осмеянными в случае падения и страх свой тщательно скрываем под маской вседозволенности или пофигизма, как сейчас принято говорить. На самом деле, в нас сидит страх, контролирующий наши действия и его старания не дают нам раскрыть свой потенциал в полной мере. Следовательно, надо боротсья с этим, надо скинуть эту маску и показать всем свой страх, он вдруг перестанет быть страшным. Это пройзойдет резко и также резко Вам станет легко. Это как пережить приступ страха перед высотой. Нужно пять минут и глаза уже привыкают к новому положению тела и если еще посидеть пять минут, то можно подниматься дальше. Вобще, лечение высотой очень полезно. Я с некоторых пор боюсь высоты, и сам себя излечил вот таким вот образом. Сначала, просто от всех скрывал, что вот я такой себе крутой бывший альпинист, вдруг стал бояться высоты. Я начал всем об этом говорить и не встретил при этом усмешек. ЭТО ВАЖНО, если Вы хотите что-то в себе улучшить. то никто не будет над этим смеяться, улучшайте на здоровье, За три пять лет я потихоньку вернул половину "утерянной" высоты. То есть, если до этого я не мог смотреть с балкона второго этажа, то сейчас высота в пятьсот метров уже перестает пугать. Осталось еще чуть-чуть дожать и я снова полноценный альпинист. А вдруг этот мой случай поможет кому-то раскрепоститься. Это ведь касается любой области Вашей жизни, где Вы наверняка "зажаты", но боитесь признаться. Чтобы стать успешным трейдером, следует отодвинуть в сторону все внешние раздражители, телевизор, телефон, шумные посиделки с пивом и все свое свободное время отдать на алтарь самообразования на Форексе. Убейте пару-тройку лет вашей жизни ради стабильного трейдинга и потом, хоть залейтесь тем пивом или хоть засмотритесь на свой любимый телевизор, но сейчас главное обеспечить себя стабильным заработком, чтобы потом, после сорока не бегать в поисках ночной работы сторожа в детсадике. Не стоит ждать с моря погоды, не надейтесь что к Вам, милые девушки приплывет принц, ибо сами знаете, что плавает, а что ходит по морю.)) Поэтому не тратьте время даром и учитесь торговать на Форексе и я хочу пожелать Вам, чтобы Вы нашли своего принца не в море плавающего, а тут, по уши в Форексе застрявшего и в трейдинге перепачкавшегося. Такого даже и отмывать не захочется.))) Мое запоздалое поздравление наших форекследи с 8 Марта Вот когда ты поймешь, что пора уже начать искать новые варианты заработка, тебе надо начинать с себя, поискав в себе новые горизонты возможностей. Вдруг в вас внатуре дремлет настроящий трейдер, а вы тут ерудной занимаетесь. И хватит ждать халявы, ее не будет уже никогда, Вы не ребенок и соску уже просить или ждать поздно. Нужно делать правильные решения и выводы. Следовательно круг ценностей должен сузиться до одной цели - а она должна быть очень значимой и очень высокой, чтобы было куда себя деть между рождением и смертью. Если хотите добиться успеха в жизни, следите и перенимайте опыт жизни уже достигших успеха людей. Я для себя цель, это сумма на депозитах в 100 000 долларов. Именно столько нужно мне для обеспечения начала нормальной жизни и это лишь промежуточная цель. Конечная цель находится на рубеже в полмиллиона американских денег на счете но уже на NYSE. Я когда ставил такую цель, первое, что пришло на ум: "Та ну нафиг", это ж неподъемное бабло, это ж за всю жизнь не заработатть. Так я думал полгода назад. Теперь же я привык и уже считаю эту сумму вполне приемлемой, потому что у меня получается двигаться к ней. А раз так. то теперь весь попрос во времени. А я не спешу, просто еще жалею, что не занялся форексом лет десять назад, Сейчас бы уже был бы там, где хотелось бы. Но все равно мне уже легче, ведь, я знаю, что не трачу время зря и что меня ждет впереди я уже ясно осознаю. Даже распорядок дня для себя придумал с обязательным уикэндом на Природе в конце недели. Мечать не вредно. но вредно не мечать, это я предыдущим писателям говорю. Быть реалистом не вредно, вредно им не быть. Примите решение непрерывно развиваться здесь и сейчас и тогда Вам станет ясно, чего вы хотите от жизни. Не секрет, что для этого понадобятся деньги. а Форекс, это то место, где нужно научиться зарабатывать их. Процесс долгий и невероятно сложный. Но зато верный, так что не раскисаем и не отлыниываем. Я уже почти достиг своей цели, и когда достиг, вдруг понял. что цель-то моя оказалась какая-то мелкая и тут же поставил другую цель, еще выше чем предыдущая. А та "незаметность" с которой я подошел к своей первой цели дала повод мне думать, что мне все "по плечу". Так что, берите пример, и не отставайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:05) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мечтать не вредно, мечтая вы сами того не замечая ставите себе задачи, которые и нужно выполнять, тогда и принцы появятся и в любую страну попасть можно, ведь задача уже обозначена и выполнять ее нужно в повседневной работе. | ||
Есть мнение, что секрет успеха, как таковой не существует. Просто это некий набор Ваших "граблей" из которых вы сделали правильные выводы и не раскисли на полпути к победе. Успех, это результат тяжелой работы надо собой и над своими ошибками. Это адское терпение и огромное желание превозмочь все насмешки, преодолеть все преграды. Успех, это сама жизнь без забот болезней. Мало кто знает, что преодолел Юрий Гагарин, прежде чем полететь в Космос. Ведь до него были лишь одни несчастные случаи, все космонавты гибли еще на старте. Каково ощущать себя очередным "пушечным мясом" Но он очень верил, что все получится и... Теперь его имя знает любой землянин, не это ли награда за свою веру в Успех.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Каждый человек склонен страдать, когда у него что-то не выходит, когда он не может добиться своей цели. И даже когда он все равно "доходит" до финиша и получает то, чего хочет, он все равно страдает, потому что он понимает, что он не может удержать это вечно. ему не нужны деньги на том свете, ему не нужна слава тогда, когда его не станет. Это далеко, а пока что не надо заморачиваться на этом, идите к своей цели и наслаждайтесь дорогой. А самое интересное здесь то, что самое лучшее в этом процессе, это сама дорога к мечте. Наша жизнь уже есть успех. Все только и делают, что гонятся за чем-то материальным для материального. А когда боишься, то делаешь ошибки, которые вгоняют тебя в еще больший страх и так пока не "вобьют" тебя как гвоздь в доску, откуда очень трудно выбраться самостоятельно. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Лучший способ "найти себя" это одеть маску успешного человека, именно одеть, а не примерить. То есть, если Вы войдете в образ, как актер на спектакле, Вам станет ясно, что успешный человек не боится ничего. То есть начните делать то, что вы боялись до этого и Ваша решительность прибиват Вам уверенности, а это уже ключ ко всему. То есть. чем бы Вы не занялись, ваша уверенность, настойчиво доведет это дело до конца. Так что, с такими качествами на Форексе Вы быстро найдете свой Грааль. Мои посты заставляют задуматься. | ||
В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
Самое глупое это строить в своих головах грёзы и не продвигаться дальше своей головы. А если немого подумать и предположить как вам сделать, пусть и не в ближайшие сроки, но добиться то, о чем вы думаете постоянно или когда произносите фразы типа: "Хотел бы я так жить, Я хочу себе такую, Мечтаю жить там, поехать туда" - -Так что останавливает. Нежелание работать на свою мечту? Тогда живите шикарно только в своей голове! | ||
Эспромт, можно взять за основу тоста: "Превратите свое хобби в дело всей жизни и вы станете богатыми людьми, пусть если не материально, но духовно уж точно." В нашем случае Форекс, это пока что для всех хобби, но чем раньше мы "переведем" его в ранг "Любимых дел", тем быстрей и больше будет уходит желания и сил на работу на Форексе, ведь основой успеха является кооперация любви и денег. По-моему "железный" тандем, способный потом обеспечить настоящую любовь и постоянные деньги. Мои посты заставляют задуматься. | ||
“Если УСПЕХ это состояние ума, То СЧАСТЬЕ это состояние ДУШИ!”
Всякий, кто смог сделать так, чтобы деньги работали на него и время было только в пользу - обрел счастье! Нестандартное мышление в голове, которое вырабатывается путем просмотров мотивирующих фильмов/мультиков, чтением книг и самообдумывание, приведет вас на путь, который до этого никто не мог увидеть за высокой травой! Если у вас в голове извилины направлены на то, чтобы думать, придумывать, искать возможности, а не на то, чтобы только мечтать и продолжать жить как живешь - вы исключение! | ||
Заметил, что когда не куришь совсем, появляетс уйма свободного времени и даже мозги работают лучше, целеустремленней чтоли. Однозначно курение вредит не только Вашему здоровью, но и Вашей карьерной лестнице. Я раньше думал, что перекуры помогают расслабиться, а теперь часами сижу и работаю и зарабатываю заметно больше и даже не нуждаюсь уже в этой беготне на ежевчасные перекуры. Я раньше, если надо что-то было обдумать, шел на перекур, усиленно так думал, пока затягивался, но никогда не решал вопроса, а сейчас так. пашешь-пашешь на благо Мечты, а все проблемы решаются по ходу дела и даже ответы на некоторые вопросы я не ищу, все утрамбовывается само собой. Вобщем бросайте курить и становитесь на лыжи.))) Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.