Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Самое большое число трейдеров – новичков терпят неудачу по причине того, что их основной стратегией являются внутридневная или краткосрочная торговля. Главная причина их неудач, состоит в том, что многие из таких трейдеров, лишены хорошей подготовки и продуманного плана работы на рынке.
Трейдинг в среднесрочном и долгосрочном временных диапазонах предоставляет большую вероятность успеха со статистической точки зрения. То же самое можно сказать и о капитализации. Чем больше начальный капитал, тем больше возможность выжить. Но в любом случае новичку необходимо пройти данный путь от скальпера к успешному трейдеру.
Помните! Хорошим трейдером и профессиональным инвестором становятся не через несколько месяцев, а через несколько лет!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 22:38)
Dimonn15
Самое большое число трейдеров – новичков терпят неудачу по причине того, что их основной стратегией являются внутридневная или краткосрочная торговля. Главная причина их неудач, состоит в том, что многие из таких трейдеров, лишены хорошей подготовки и продуманного плана работы на рынке.
Трейдинг в среднесрочном и долгосрочном временных диапазонах предоставляет большую вероятность успеха со статистической точки зрения. То же самое можно сказать и о капитализации. Чем больше начальный капитал, тем больше возможность выжить. Но в любом случае новичку необходимо пройти данный путь от скальпера к успешному трейдеру.
Помните! Хорошим трейдером и профессиональным инвестором становятся не через несколько месяцев, а через несколько лет!

Привет. Это точно замечено. Надо пройти путь скальпера, потом наверное торговля по новостям, ну а следующий этап это среднесрок. Тоже прошел такой путь. На новости обращаю внимание только для определения входа в рынок. А то что на среднесроке прибыль больше это факт, только нужно уметь ждать.
МедальКубок
Посты, смысл который будет сводиться к "нужно много опыта / много времени / много терпения / много учиться / иметь свою прибыльную ТС" в дальнейшем будут удаляться - это мы уже выяснили, хотя это итак ясно как божий день.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
Посты, смысл который будет сводиться к "нужно много опыта / много времени / много терпения / много учиться / иметь свою прибыльную ТС" в дальнейшем будут удаляться - это мы уже выяснили, хотя это итак ясно как божий день.

Спасибо модератору. Теперь будем раскрывать успех с другой его стороны. :joke:
Успеха хочет каждый, хочет чтобы его признавали и ставили в пример. Чтоб отлично себя чувствовать, крепко стоять на ногах и добиться головокружительной высоты в определенной сфере!!! Каждый даже в детстве ставит себе какие-то цели и невольно идет к ним! в детстве добиваться чего-то как то легче удается а все почему? Потому что ребенок еще не знает что такое лень!
Что современный человек делает чтобы хоть на один шаг приблизиться к своему будущему? НИЧЕГО
Лень поборола многих людей и они идут по протоптонной дороге по обычному маршруту каждого обычного человека вместо того чтобы сделать шаг вправо и посмотреть на жизнь с другой стороны!!!
Нужно в первую очередь бороться с ленью друзья!!!!!!!!!!!!!
Какие же можно сделать шаги в повседневной жизни, пусть и маленькие?

С чего начать чтобы быть успешным всегда и во всем?

Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Нужно в первую очередь бороться с ленью друзья!

ну, это - кому как). у меня, например, лень - двигатель прогресса). именно из-за лени я оказался на финансовом рынке - лень было на завод ходить работать. потом мне стало лень работать на работодателя: теперь, лежа на диване, иногда что-то покупаю-продаю, но иногда даже лень на кнопки компьютера нажать.

мое мнение, чтобы стать успешным трейдером - нужно быть жадным и ленивым
МедальКубок
сталкер

fastener
Думаю, что торговать на реальном счете без знаний и опыта
(под опытом я понимаю наличие стратегии торговли, которую вы проверили в работе)
можно, если вам не жалко своих денег ... Тогда о какой ответственности здесь можно говорить?!

Я с вами не согласен, уважаемый коллега. Только на реале можно чкму-то научиться, хоть на центовом. А демо, да и бонусные счета не дадут необходимой закалки и опыта.

решает каждый сам :smile:
если вы любите все время face on the table или по-простому "фейсом об тейбл" :joke:
то никто не мешает вам быть таким способом закаленным.
Для меня открытие, что "садомаза" это один из способов закалки :hoho:
МедальКубок

Трезвый взгляд на жизнь

В первую очередь и это самое главное что нужно воспитать в себе: человека с трезвым взглядом на жизнь без "розовых очков", что ничего не дается просто так и нужно кровь. и потом идти на вершину так как с небес туда люди не падают!!!!

Воспитание будущей личности человека закладывается еще от родителей, которые с детства либо сюсюкаются с ребенком и все для него и за него делают сами не давая понять что во взрослой и самостоятельно жизни так будет не долго либо уже начинают давать ребенку возможность стать целеустремленным, отдавая их в какие-то кружки и требовать добиваться там успехов! Такой человек будет знать в будущем что мама и папа не сделают их хорошим танцором или художником, они могут только дать направление! А дальше ты будешь уже сам себе помогать, ведь самая тяжелая работа - это работа над собой!!!!
Медаль
fastener
Для меня открытие, что "садомаза" это один из способов закалки

При чем здесь любовь? :laugh:

Но вспомнилось, что, допустим, бойцов спецназа, или, допустим, гладиаторов обучали с настоящим оружием, несмотря на возможные ранения, врядли они бы научились мастерству с деревянными палками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 05:01)
МедальКубок
vladimir
Вы всё правильно говорите ,в реальных учениях с реальным оружием получится научится быстрее владеть оружием в бою ,так же и на форексе ,торгуя постоянно на демо счете толку не будет ,мы не будем психологически подготовленными ,а это большой минус ,поэтому нужно с демо перейти сразу на центовый счет и там продолжить работу.

Я именно так и начинала!
Когда мне папа показал и рассказал что это такое и что здесь можно заработать не капая землю носом, то сразу открыл торговый счет, центовый и положили туда 8% и начал потихоньку объяснять что и как и через неделю примерно я начала торговлю. Во мне сразу закаливались такие качества как бережливость, четкость, внимательность и училась подавлять в себе жадность, вспыльчивость, всплески азарта и страх перед сделкой!
Но не надо так ругать ДЕМО счет, на нем могут проверяться какие-то торговые системы или же просто проходить ознакомление со всеми торговыми инструментами и терминалом!
МедальКубок
Тут ты будто рождаешься заново и воспитываешься по новому, и даже если до форекса в тебе не было каких то качеств необходимых здесь, то их придется в себе вырабатывать! В трейдинге все равны, разве что отличаемся мы только опытом! Поэтому для всех характерны одни и те же черты характера и психологическая установка, которая будет помогать а не препятствовать работе!
МедальКубок
Если Вы хотите изменить свою жизнь - действуйте!!!

Вашим успехом не может руководить внешний фактор, необходимо взять ответственность в свои руки, самое главное сделать первый шаг!
Секреты успеха скрыты в нас самих и только мы знаем чего мы хотим! Если Вы
Успехом мы называем процесс развития и работу в той области в которой мне нравится который доставляет удовольствие. Путь к успеху тернист, нужно решать проблемы по мере их поступления...определять и видеть конечный результат..
Медаль
Танюшка
Поэтому для всех характерны одни и те же черты характера и психологическая установка, которая будет помогать а не препятствовать работе!

Думаю, что мы, трейдеры все-таки разные. Возможно, в крайностях, можно разделить на серьезный мало эмоциональных "работяг", и в какой то степени (большей или меньшей) на игроков.
МедальКубок
сталкер
Думаю, что мы, трейдеры все-таки разные. Возможно, в крайностях, можно разделить на серьезный мало эмоциональных "работяг", и в какой то степени (большей или меньшей) на игроков.

То что мы разные это понятно, но для всех есть стабильно-стандартный набор черт характера, которые трейдер в себе обязательно должен воспитать чтоб стать ближе к успеху!
Все мы разные но все пришли сюда за одной целью а значит для нас всех тут правила одинаковы, но у кого как будет получаться и кто как будет стремиться это уже их дело!
Успех не потерпит равнодушного к себе отношения, чтобы добиться его нужно делать из себя другого человека!!!!!!!
МедальКубок
Ваши убеждения играют огромную роль в определении степени вашей успешности в жизни. Чем крепче и красочнее ваши убеждения, тем большего успеха вы можете достичь.
Таким образом, любой человек, при желании, может добиться такого успеха в жизни, какого только пожелает. Смотрите за успешными людьми и учитесь только от успешных; а так же верьте в то, что вы можете достичь этого успеха самостоятельно!
Успех – это по своей воле такой же навык, которому можно обучиться. Если вы им овладеете, то сможете стать успешным в не зависимости от вашего теперешнего материального положения, происхождения и прочих факторов.
Танюшка

Ваши убеждения играют огромную роль в определении степени вашей успешности в жизни. Чем крепче и красочнее ваши убеждения, тем большего успеха вы можете достичь.
Таким образом, любой человек, при желании, может добиться такого успеха в жизни, какого только пожелает. Смотрите за успешными людьми и учитесь только от успешных; а так же верьте в то, что вы можете достичь этого успеха самостоятельно!
Успех – это по своей воле такой же навык, которому можно обучиться. Если вы им овладеете, то сможете стать успешным в не зависимости от вашего теперешнего материального положения, происхождения и прочих факторов.

Танюшка, вы слишком увлечены психологией, фен-шуем и прочими техниками и учениями. Кроме того, успех и достаток - это разные вещи. Спору нет, можно нарисовать себе радужную картинку: миллионные счета в банке, виллу, бентлей и т.д. Однако одного мышления бывает недостаточно. Еще нужно много учиться и работать-работать-работать, чтобы быть успешным. я здесь вспомнил Сергея Довлатова, который писал, как ему в Америке тяжко было, он лежал на диване, пил, курил и рисовал в своем воображении радужные картинки прекрасной жизни. А его жена в это время работала на трех работах, чтобы его прокормить. Вывод: успеха он добился, но тянула его на себе супруга.
djon1156

Танюшка

Танюшка, вы слишком увлечены психологией, фен-шуем и прочими техниками и учениями. Кроме того, успех и достаток - это разные вещи. Спору нет, можно нарисовать себе радужную картинку: миллионные счета в банке, виллу, бентлей и т.д. Однако одного мышления бывает недостаточно. Еще нужно много учиться и работать-работать-работать, чтобы быть успешным. я здесь вспомнил Сергея Довлатова, который писал, как ему в Америке тяжко было, он лежал на диване, пил, курил и рисовал в своем воображении радужные картинки прекрасной жизни. А его жена в это время работала на трех работах, чтобы его прокормить. Вывод: успеха он добился, но тянула его на себе супруга.

Не слышал как там довлатов, но как джентельмен соглашусь с барышней). Причина не в высших силах а в простой мотивации. Любую цель можно разбить на множество мелких и реализовывать. Конечно мы не в матрице и некоторые цели не реальны, например подпрыгнуть до луны. Просто нужно ставить цели реальные.

Конечно это сложно, но если Вы добьётесь половины или четверти всё равно приятно. Я недавно познакомился с мужичком, 63 года. Казалось иди и отдыхай, пей пиво, есшь рыбу, но он нет. Строит, перестраивает. Человек жив когда есть цели к которым следует идти, если цели нет то капец)).
МедальКубок
Уважаемый djon1156!! В связи с тем что модератор нам писал что эту часть вопроса про успешность мы уже выяснили, теперь мы углубляемся в психологию успеха, как настроить себя на него!
KOTMAKC

Успех достигается в три шага: ЗАХОТЕЛ – СПЛАНИРОВАЛ – СДЕЛАЛ. Остальное – частности. На надо пользоваться какими-то техниками для достижения успешности нужно просто действовать!!!!!
МедальКубок
Танюшка
То что мы разные это понятно, но для всех есть стабильно-стандартный набор черт характера, которые трейдер в себе обязательно должен воспитать чтоб стать ближе к успеху! Все мы разные но все пришли сюда за одной целью а значит для нас всех тут правила одинаковы, но у кого как будет получаться и кто как будет стремиться это уже их дело! Успех не потерпит равнодушного к себе отношения, чтобы добиться его нужно делать из себя другого человека!!!!!!!

мне кажется, что необходимо разделять себя, как личность, и себя - трейдера.
Иначе получится просто машина, запрограмированная на определенные действия с хорошо контролируемыми эмоциями.
Я бы не хотела быть такой в простом общении ...
МедальКубок
Танюшка

Что бы достичь упеха ,необходимо выбирать верные методы. Необходимо принимать обоснованые методы,а уж за тем начинать свой долгий путь к успеху. Гланое это не сбиться с пути

Классная картинка! Очень наглядно демонстрирует большинство из нас, пусть даже не на Форексе а в жизни. Мы много делаем лишних движений и часто меняем вектор своих усилий не достигая этих алмазов.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
На форексе один из важнейших моментов: это самодисциплина, самоконтроль. Здесь нет над вами ни начальников, которые вас будут поддталкивать и заставлять, нет ни учителей, которые будут вас учить, опекать и помогать. На рынке все надо делать самому, при этом риски очень высоки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад