Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

МедальКубок
В нашей работе нет начальства, а значит нет лидера. Этим лидером должны стать вы!!
Вот качества, присущие лидеру:
1. Лидер – это, прежде всего, сильный характер.
2. Лидер не ждет приказа – лидер действует сам.
3. Лидера отличает от всех остальных смелость поступков.
4. Лидер, как правило, лидер во всем.
5. Лидер способен вести за собой тысячи.
6. У лидера много советчиков.
7. Лидерами не рождаются – лидерами становятся.
8. Все люди от рождения лидеры.
9. В корне лидерства лежит оптимизм.
10. Главный соперник лидера – это он сам.
11. Лидера отличают хорошее настроение и трезвый рассудок.
12. Лидер всегда знает, чего он хочет.
13. Лидер любит жизнь.
14. Уход лидера может стать причиной распада организации.
15. Лидер не боится разрушить, чтобы построить вновь.
16. Лидер, как правило, развит не только физически.
17. Лидер обладает теми качества, которыми не обладают те, кто его окружает.
18. Лидеру пытаются подражать.
19. Лидер знает, зачем просыпается.
20. Утверждения лидера не оспоримы.
21. Лидера может понять только другой лидер.
22. Лидеры не воюют друг с другом, а сотрудничают.
23. Лидер не стремится быть кем-то, он всегда остается собой.
24. Лидеру комфортно и одному.
25. Кризисы и перемены для лидера время – активных действий.
26. Главный авторитет для лидера – он сам.
27. Лидер не отрицает чужих мнений, за счет них он обосновывает свою точку зрения.
28. Для лидера нет сложностей – есть задачи.
29. Лидер успевает все.
30. Даже самый ярый неудачник рядом с лидером чувствует себя успешным.
31. Лидер всегда идет только вперед.
32. Хотеть быть лидером и делать для этого что-то, две разные вещи.
33. Лидерство – это, прежде всего, волевые решения.
34. Лидер – это человек не стандартных взглядов.
35. Лидер не воюет – он завоевывает.
36. Целый коллектив не может подавить волю лидера.
37. Настроение лидера создает настроение всем окружающим.
38. Лидер вдохновляет людей совершать подвиги.
39. Девиз лидера: «Один в поле воин».
40. Никто и ничто не заставит лидера свернуть с пути без его желания.
41. Только смерть может оставить лидера.
42. Лидер является эталоном веры.
43. Лидер смеется над трудностями.
44. Преграды в лидере пробуждают азарт и интерес.
45. Даже в спокойствии лидер остается лидером.
46. Лидер не напрягается – он живет.
47. Жизнь лидера всегда впечатляет.
48. Лидера нельзя создать по шаблону.
49. Лидерство периодически просыпается в каждом.
50. О лидерах складывают легенды.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» © Пифагор

Новый день начинается и вы должны знать, что сегодня необходимо сделать!
Почему то никто вас не заставляет вы идет завтракаете, чистите зубы....это так положено.
Так должно быть и с форексом, сегодня вы должны сделать профит в несколько процентов(у каждого свои)
Необходимо ставить себе задачи, чтобы знать ради чего вы проснулись.
А засыпая знать что вы сделали все, что бы приблизиться к своей основной цели.. Так шаг за шагом, день за днем вы приближаетесь к сумме которая вам нужна!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 10:08)
МедальКубок

"Люди ломают ноги о кочки, а не о горы."

Можно представить что успех и постоянный денежный поток на Форексе это вершина горы, на которую мы взбираемся ежедневно. Кого-то сметает сыпучка и он начинает преодолевать путь заново, кто-то и вовсе срывается так как начал идти быстро и бесстрашно но без страховки!

На последних 100 метрах до вершины, от усталости можно спотыкаться каждую минуту... Нетерпеливый остановится и решит что он и так уже высоко забрался, а человек истинно желающий, который видит что осталось не много, преодолеет все препятствия, не сломается и дойдет до своей вершины.
МедальКубок
Самый большой секрет миллионеров в том что они используют весь день, принимают какие-то меры, совершают ошибки но обращают их в удобные возможности, всевозможной возможности они берут и увеличивают потенциал. Они не бездействуют.. Как нам кажется, миллионеры это люди, которые сидят в своих роскошных домах или яхтах, с набитыми до отвала кошельками денег и просто наслаждаются тем что они миллионеры.
На самом деле состояние можно быстро потерять.. А почувствовав хоть раз что "дело поперло" - невозможно будет остановиться, поэтому богатые люди испытывают психологический дискомфорт от бездействия. Они должны знать что каждый день им капают денежки!
Танюшка
На самом деле состояние можно быстро потерять.. А почувствовав хоть раз что "дело поперло" - невозможно будет остановиться, поэтому богатые люди испытывают психологический дискомфорт от бездействия. Они должны знать что каждый день им капают денежки!

Я тоже читала об этом! Это очень интересный момент, между прочим. Начав зарабатывать, человек уже не может остановиться.И самое интересное, миллионер не боится потерять свои деньги, потому что он знает как их заработать вновь!
Медаль
Успешным трейдером не просто так стать ,для этого нужно очень много трудится ,накапливать опыта ,а это сделать не так просто ,все мы же знаем ,что после первой потери депозита ,человек навсегда уходит с торговли на форексе.
vladimir
Успешным трейдером не просто так стать ,для этого нужно очень много трудится ,накапливать опыта ,а это сделать не так просто ,все мы же знаем ,что после первой потери депозита ,человек навсегда уходит с торговли на форексе.

Я такого не знаю...Есть люди, которые пробуют вновь и вновь и понимают, что потери являются частью трейдинга и становления их как трейдеров. Это часть работы и шаги на пути к будущему результату. А кто этого не понимает, тот и бросает.Но тому вообще и начинать не следовало с такой позицией
МедальКубок
Мы все ищем себе кумира и хотим быть в чем то а возможно и во всем похожими на него!
Чаще всего, люди которые стремятся к богатству подражают людям, уже добившимся огромных успехов в жизни. Вы изучаете его поведение, манеру, мотивации, действия...
Получается вы практически меняете свою жизнь на копию совершенно другого человека.
А пока вы всей этой ерундой занимаетесь и изучаете его , тот человек действует "Вы – учитесь действовать, а они – действуют."
МедальКубок
Счастье ведет к успеху, а успех снова ведет к счастью!
Это очень легко объяснить
В счастливом состоянии человек себя хорошо чувствует, ему нравиться все вокруг, мысли его ясные и он нравится всем окружающим, таким образом идет большая отдача сил и желания что-либо делать...
Когда же человек подавлен, наверное многим это знакомо - просто ничего не хочется предпринимать и даже думать..

Вывод: нужно научиться получать удовольствие от того, что есть сейчас.
Танюшка, Нужно готовить себя и свою торговлю до любого результата, потому что вечно зарабатывать не получится! Если знаем что рано или поздно все равно придется потерять то почему до этого не подготовиться? Как вы сказали например соблюдать правил ММ!
vladimir

Infanta
Я такого не знаю...Есть люди, которые пробуют вновь и вновь и понимают, что потери являются частью трейдинга и становления их как трейдеров. Это часть работы и шаги на пути к будущему результату. А кто этого не понимает, тот и бросает.Но тому вообще и начинать не следовало с такой позицией

По началу очень помогает абстрагирование и "торговать ради идеального процесса". т.е стараться все делать идеально - разработать максимально профитную и удобную для вас стратегию из возможных и потом максимально идеально выполнять правила. кажется просто - а вот фиг. С наработкой привычки рука набивается. Если начать бегать за движняками, часто менять подходы, вносить изменения в правила - обучение затянется
МедальКубок
Всем известно, чтобы чувствовать себя уверенно в финансовом плане, необходимо иметь "подушку безопаснотси", которая в определенный момент жизни может понадобиться.

Ошибочно живут те, кто все сразу тратит, причем на всякую ерунду, не откладывая хотя бы по 2-5% от суммы. А ведь если так откладывать, то через год или два можно сэкономить целое состояние, просто мало кто об этом задумывается!
Именно поэтому важно помнить про первое правило: нужно всегда иметь накопления в размере 3-6 ежемесячных расходов на непредвиденный случай.

Секрет Богатства - Научитесь сначала давать, а потом получать.

Многие знают, чтобы подняться нужно много сил потратить на то чтобы преодолеть подъем.
В любой бизнес требуются вложения, и как и многие не всегда все пойдет гладко и так как вы задумали..
По началу отдавать придется много и столько сколько потребуется. Это могут быть не только деньги, это может быть время, силы и так далее...

Ведь время тоже очень дорого стоит - оно стоит вашей жизни! И если пожертвовать им сейчас ради того, чего вы хотите, то в будущем вам придется меньше его потреблять!!

Богатые люди считают, что эгоизм и самоуверенность являются добродетелями. Богатые стремятся к тому, чтобы сделать себя счастливыми, и не притворяются, что пытаются спасти мир..
Если ты хочешь быть богатым для себя и своей семьи а не показать друзьям как ты можешь в жизни круто подняться, и доказать всем что-то - это будет являться мотиватором но никак не ваше собственное желание или же какие-то поставленные цели.
Цель добиться постоянного дохода и доказать что ты можешь заработать миллион это абсолютно разные вещи!

Будь жесток и тверд на пути к тому, что греет твою душу иначе отнимут те, кто будет сильнее тебя!

Многие среднестатистические семьи убеждены, что дипломы и второе образование являются путем к богатству, люди из года в год попадают в ловушку «среднего мышления», что удерживает их от нестандартных мыслей и поиска новых возможностей. Это блокирует подрастающее поколение вырваться в люди и мыслить как ему хочется а не как запрограммировала система!

А многие миллионеры не имели формального образования но при этом сколотили состояния. В этом им помогло неординарное мышление а так же знания, которые не преподаются ни в каких учебных заведениях!

«Жизненные ожидания зависят от усердия и старательности.

Например:
Механик, который хочет усовершенствовать свою работу сначала должен подготовить свои инструменты»
Всем нам известно, что никакого успеха достичь не получится если не рассчитать каждый шаг, который мы будем проделывать. Нужно подготовить свое сознание, что возможны будут просадки, но в конечном итоге с помощью своих подготовленных расчетов мы достигнем нужного результата!

Нужно готовиться к успеху. «Дайте мне шесть часов, чтобы срубить дерево, и я первые четыре часа потрачу на заточку топора».

В торговлю не нужно кидаться сразу с головой, вкладывая все, что не жалко!
Успех требует тщательной подготовки к нему! Не поленитесь и если уже имеете опыт в торговле на Форексе, то не тратте его на поиски "грааля", который вам поможет зарабатывать 1000% в неделю!
Лучше своим опытом и руками создать систему, которая вам будет комфортна, подстроена именно под ваш график работы и будет учитывать ваш психологический фактор

Все мы тут ради того чтобы получить много денег при этом ничего не делать!
Так думает каждый, кто начинает торговать на Форекс.. но в конце концов начнет замечать, что какие-то усилия приложить надо, и это не физические а умственные и психологические!
Мы должны постоянно думать о том как нам заработать больше. Говорят что выше головы своей прыгнуть нельзя! Но вырасти за счет высоких целей и желаний может каждый!

Богатые люди работает ради прибыли а обычные люди ради потребностей!

Ничего в этом мире не дается сразу!
«Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей».
Мы постоянно чему-то учимся, и по своим знаниям начинаем что-то делать, а если пропустили какое-то правило - обретаем опыт и так заполняем пробелы!

Форекс тоже самое «Начинать с малого – это нормально»
Мы все начинали с того, что много читали, познавали, знакомились... теперь и вспоминать не хочется какими мы были зелеными!
Теперь у всех установился определенный уровень к которому каждый трейдер стремиться и он должен постоянно повышаться дабы дать трейдеру расти постоянно над собой

Главное в успешности что у обычных людей что у миллионеров это расчеты!
Неважно как и чем вы торгуете, если вы сами приложили руку к созданию правил МаниМенеджмента и вывели для себя оптимальные проценты, то торгуя даже на пустом графике вы сможете зарабатывать!
Главное рассчитывать вое движение на несколько ходов вперед!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:15)
Танюшка
необходимо иметь "подушку безопаснотси"

Слышал про данный финансовый инструмент. Вот только в материале от куда я об этом узнал говорилось. Что накопления должны быть равные как минимум шести зарплатам. Три зарплаты думаю это всё же недостаточно.
Я просто уверен что сначала нужно быть успешным человеком, знать себя, иметь определенные знания, быть дисциплинированным! Только тогда можно пробовать воспитываться под рынок чтобы зарабатывать!
papikyo
Я просто уверен что сначала нужно быть успешным человеком, знать себя, иметь определенные знания, быть дисциплинированным!

Благо различных методик и материалов сейчас просто предостаточно. К примеру те же книги успешных людей которые реально способны изменить мышление.
МедальКубок
Buldok
Что накопления должны быть равные как минимум шести зарплатам. Три зарплаты думаю это всё же недостаточно.

Вы не поняли суть Танюхиного поста. Тут имелось ввиду, что надо каждый раз делить свои доходы на три равные части, одну мы кладем обратно на развитие депозита, вторая часть идет нам в карман на расходы, а третью часть необходимо отложить на черный день. Это и есть подушка безопастности, то есть в случае слива, можно будет снова войти в рынок с запасным депозитом. Я бы делил бы на четыре части, четвертую часть прибыли я бы вкладывал в другой бизенс, или бы просто откладывал бы их до очередного кризиса, когда все акции на бирже падают в цене. вот тот момент , когда богачами становятся самые прозолрливые.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Я бы делил бы на четыре части, четвертую часть прибыли я бы вкладывал в другой бизенс, или бы просто откладывал бы их до очередного кризиса

Я четвертую часть в банк закидываю под проценты в виде вклада. Запасная копилка (подушка безопасности) не раз уже выручала.
Чтобы быть успешным трейдером нужно постоянно быть в курсе событий, как можно быстрее реагировать на что-то новое. И когда наступает состояние "я все умею, все знаю" - на поддаваться на это состояние, не искушаться, а все равно продолжать изучение чего-то нового. Мир не стоит на месте
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Карлеут
Вы не поняли суть Танюхиного поста.

Спасибо большое что всё очень подробно объяснили. Данный метод действительно заставляет задуматься над распределением своих финансов.
Buldok
Слышал про данный финансовый инструмент. Вот только в материале от куда я об этом узнал говорилось. Что накопления должны быть равные как минимум шести зарплатам. Три зарплаты думаю это всё же недостаточно.

Ну это смотря какая зарплата и как быстро она уходит))...На эту тему есть даже шутка: Период полураспада зарплаты равен одной недели и практически не зависит от ее величины. :smile:
МедальКубок
stranger27
Ну это смотря какая зарплата и как быстро она уходит))...

Во всем виноваты только Вы и никто другой. Если у Вас маленькая зарплата, то не надейтесь, что завтра она удвоится, ищите другие источники заработка, вплоть до увольнения. Чем дольше вы терпите или ждете прибавки к зарплате, тем больше времени потеряете. Если не понятно, то советую посмотреть на Ютубе видео Роберта Кийоскаки, "Как стать миллионером за час"
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад