Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Celebrity

В общем давайте прекратим на сейчас эту дискуссию. Как я и писал выше, я открываю счет на 200 долларов, делаю мониторинг и результаты выкладываю сюда. Если хотите даже пароль инвестора могу вам дать потом, если не особо верить будете)

Зачем пароль. Тема называется ,,Мани менеджмент,,. Вот люди хотят понять уровень риска. Иначе эти двести баксов поднимать в теме,, Как надо разгонять депо с 200 баксов до тысячи,,. Просто у меня в голове не укладывается, как можно делать 20 проц. в день и какой при этом ММ должен быть. А жахать наудачу любой может. Вот и вопрос, закрываться этот ордер будет в течение месяца или идти до тысячи баксов. Это решающий вопрос. Есть, где человек на 50 бонусных сделал за две недели почти полторы тысячи и ему отдали, было при падении ставок на аусси. Но это не заработал он , а выиграл и в лотерейку есть шанс выиграть , купив на 200 баксов этих лотереек. Так что заработать ни одного шанса нет. Или демка вскружила голову и однозначный слив или два счёта будут.
МедальКубок
Celebrity
Почему вы считаете, что это простое везение?

Просто такое ощущение что все блин недалёкие, как будто ни у кого больше не было таких результатов. Вы реально считаете, что с подобными доводами Вы первый. Был человек с демо из 10 000 сделок меньше сотни в минус, остальные в плюс (99 процентов). Во первых - демо это не реал - поймёте, как только сумма станет значимой. Во вторых - чтобы слить - обычно хватает и одной сделки (стопов то у Вас нет) - и всем пофик что там БЫЛО 3000 из 100, теперь - то ноль (это пример). В общем - моё мнение - что всё это зря - можно точно также доказать и на 20 баксах, раз, извиняюсь свербит. Тут никто не спорит, что с принятым Вами принципом торговли возможны ОЧЕНЬ выгодные периоды. Вопрос в другом - это невозможно делать более менее регулярно. И вот этот слив 200 баксов - который будет... Блин - да покажите 40 процентов в месяц, на протяжении года, равномерно без просадок и угроз депозиту - я и 10 к вложу без проблем, и больше. Дело не этом - дело в том, что СТАБИЛЬНО. Вон мне пример приводили и пол ляма с пары сотен, и человек эти деньги вывел и это не утка - но только и в лотерею иногда выигрывают - но ориентироваться на выигрыш ТАК нельзя.

Я не рекомендую влаживать на слив 200 долларов, ради того, чтобы мне что - то доказать если вас всё это прям за душу берёт - то пусть я не прав, только сливать то зачем???? Ну а если это Ваше решения - мол денег сильно хочется - то ИМХО, опять - же попробуйте сначала на центовике, ну заработаете столько сколько Вам надо на пол года позже, в крайнем случае... Это что принципиально?

Celebrity
Почему вы считаете, что зарабатывать 40 баксов в день нельзя?

Можно - я в майзусе и с 25 за день не раз делал и по 30, по 40 - и выводил - но так нельзя каждый день, и если бы там бонус не снимали - я бы там так не торговал.

Celebrity
я открываю счет на 200 долларов

При условии что это Ваше желание, а не ради спора - пожалуйста - мне ответственность даже такого плана - нафик не нужна. Только повторяю - Вы такой не первый, и не последний... Через это практически все проходили...

Celebrity
Не делаю я так.

потому что данный приём используется - и отметать его нельзя - может и не делаете, кто знает... Но это не важно, в данный момент.

Я вам скидывал ссылку на мои взгляды по ММ - http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6553 отдайте 20 минут времени - и скажите конкретно - с чем тут Вы не согласны - и будет беседа по существу, с цифрами, а пока... Это демо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 21:15)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Этим разгонщикам почитать бы про Ливемора с исключительной соображалкой, это был феномен, а он проигрывался до нуля, даже хуже, у бомжа хоть долгов нет, а он заявлял кредиторам, что он проигрался и банкрот. Потому, что он был игрок, и , если проигрывал, то всё нажитое продавал и играл, играл, имел миллионы и опять проигрывался полностью. Надо не играть, а научиться зарабатывать. И этот ММ должен быть у каждого, подстроенный под свою схему торговли. А то результат за три дня на демке и считает, что форекс за бороду схватил.
Медаль
Celebrity

В данном случае абсолютно согласен с ArtsiomL. Будь Вы хоть 7 пядей в голове и реально нашди свой грааль, но торговля без соблюдения рисков ни в какие рамки , даже, потому что, при торговле совсем без стопов при любом не завиящем от Вас форс-мажоре - отключение связи, землятресения , наводнения и т.п. ваш счет мгновенно в зад-це, т.е . ни о какой стабильной торговле говорить уже не придется в принципе, а стабильность, мой взгляд, главная характеристика трейдера. Как пример из своей торговой практики. Отрабатывал стратегию на пробой предыдущего хая и лоу дня, предварительно долго по истории подбирал пару, уровень стопа и профита, по истории за полгода по паре с кабелем 7000% прибыли, с евро 4000 % при учете пересчета лотности ежедневно от нового депо (это может проверить каждый, главное подобрать пару и уровни стопа и профита), проверил на реальном счете в Робофорексе , за июль (с 27 июня по 27 июля) 480 % прибыли, а в дальнейшем за неделю депозит снизился до 30 баксов, к чему веду, для каждой стратегии главный фактор наличие стабильности, а в данном случае стабильность подвела, да и ДЦ выбрал неудачно, так как торговал на долларов счете, а там минимальный лот 0,1 , не было возможности манипулировать лотностью.
МедальКубок
amarok
KROT62, долго обьясняли о выборе стратегии на истории сделок и получили минус 30 долларов, может пойти по наиболее легкому пути: изучить поведение вашей валютной пары в короткие отрезки времени и пользуясь этим, получить профит. Все пары на данный момент работают во флете, правда расстояние этой работы меняется, нужно уловить эти особенности и сработать в плюс.

Он же совершенно не об этом, он про ММ, про стабильность пример привёл, про то, что гарантии должны быть хоть мизерные, про то что защищать депозит надо... Про риски в общем разных видов.
Медаль
amarok

Речь шла о подборе оптимальных рисков под конкретную стратегию, а не о выборе стратегии торговли под конкретный период времени, я исключительно радВашей гибкости в торговле, это один из факторов успешного трейдера, главное с гибкостью не переборщить и по любому соблюдать приемлемые для вас соотношения рисков
Медаль
KROT62, похоже я не понял Вашего поста, хотя перечитал несколько раз, ММ не должна быть незыблемой и какой-то неизменной величиной, создание своих правил иногда длится годами, наработками опыта и состоит из основ, которые помогают не терять деньги, и части, с прописыванием возможности увеличения оправданного риска. Если с этим все в порядке, работа будет идти в нужном направлении.
Медаль
amarok

Да, похоже, совсем не поняли пост. Прежде всего я говорил о важной характеристики трейдера и стратегии - это стабильность во времени, поэтому и привел пример стратегии которую проверял и которая показала свою нестабильность с применением моих методов управления капиталлов и ММ , используемые и отработанные на основных стратегиях. Но это лишь говорит о том, что есть над чем работать и в частности изменений в уровнях управления капиталом по этой стратегии. В принципе, в отличии от Вас , я против догматизма в любых его проявлениях, под изменяющийся рынок надо приспосабливаться, т.е задача, сохранение прибыльности торговли на протяжении продолжительного времени регулируя свои риски.
МедальКубок
MTT, Layd, ИМХО Вы несколько про разные вещи...
Например у меня есть 3 к баксов и нет умения торговать. Я создаю на двух ДЦ по 10 счетов, на каждом ставлю противонаправленные позиции, и собираю эти деньги на двух счетах - на одном в одном ДЦ, и на одном - на втором ДЦ, например за 2 месяца. Итого у меня получилось два счёта, на каждом прибыльность порядка 500 процентов в месяц, и потери - пусть 300 баксов - не много. Далее распространяю всё это через рекламу в ПАММ системе - кто - то троллит, но найдётся не мало таких, что и вложит, и, думаю при нормальной рекламе вложат нормально, можно и на 10 к рассчитывать... Далее - повторяем - на одном счёте - бай евробакс, на втором - селл, получаем прибыль, выводим свои и процент с инвесторов, получаем на руки, со своими - от 5 к и выше. Итого за 2 месяца - 2 к баксов прибыли, минимум время затрат. Я так понимаю - МТТ примерно такую схему подразумевал под "Да, такому управляющему, применяющему агрессивные способы торговли и не пользующемуся консервативным мани менеджментом плевать на чужие потери, он заработает на привлечённых неофитах до слива небольшие деньги и недолго," далее можно мартином раскручивать ПАММ и после вывода прибыли - это разово, но для этого не нужно уметь торговать, нужна - харизма, но не знание торговли.
В противоположность этому - инвесторы нормальные, опытные - ищут и ПАММ - ы нормальные, где ММ соблюдают....

Но вообще - всё это - это же не ММ.

fastener, Вы видимо тоже про примерно такую схему писали - но ИМХО нормальный управляющий, верящий в себя - так делать не будет просто потому, что ему не надо 10 к, ему надо миллионы - а вот миллионы заработать можно только нормально - торгуя, и соблюдая ММ.
Медаль
ArtsiomL, Начнем с того,что будь у вас 30 счетов с разнонаправленными сделками далеко не факт,что в конечном результате вы будете в плюсе.Во вторых для того,чтобы в ваши памм счета пришли инвесторы с деньгами нужны стабильные показатели за какой-то период времени,проще говоря прибыль,а откуда она у вас возьмется?
МедальКубок
amater, Вы не поняли - я не ЗА подобную схему - я против, но нельзя отрицать факт наличия в нете, и форексе мошенничества. Естественно - если мы ориентируемся на инвестора хорошего, правильного - это одно, а если на новичка - это совсем другое... Просто не все новички знают что такое тоже бывает - а вот должны же знать... А так - Вы предлагаете мне отстаивать те слова, приписывая мне некий умысел, а не просто "ликбез", которые мне не нравятся - я не буду их отстаивать.

Говоря же вообще - без ММ нет своей торговли, ПАММ же без ММ - это вдвойне труп. Мало того что и самому убытки, так ещё и все это видят - толку - то...
Но мы тут как - то отдалились от темы. Предлагаю вот что обсудить - как правильно считать риск, в отношении к величине стопа - "пропорционально". То есть - ИМХО - максимальный риск по евробаксу и торговле с ТС при которой стоп 10 - 30 пунктов, и максимальный риск по евробаксу и торговле ТС при которой стоп 60 и более пунктов - очень разные риски. ИМХО в первом случае - максимум где - то 1 - 1.5 процента. Во втором - до 3 - 5. Это я описал МАКСИМАЛЬНЫЙ риск на сделку, при очень благоприятный обстоятельствах. Обычно же - в 2 - 3 раза меньше.
Медаль
ArtsiomL

В целом согласен а Вами, но пример который Вы привели в предыдущем посте, на мой взгляд крайне не удачный и не потому что Вы так не сделаете, а потому что техника его исполнения абсолютно не правильна, во-первых, ситуация по разноправленным сделкам, даже по одной паре на разных счетах, может привести к совершенно противоположным результатам, так как обе серии счетов могут быть и в плюсе и обе в минусе или общий ноль, далее если на счетах будет прибыль, которую вы сведете в один счет , каждой из систем, ни в коей мере не покажет Вашу привлекательность для инвестора, ведб на этом конкретном счете не видны результаты Вашей торговли, видны только введенные средства, а это не факт для инвесторов.
МедальКубок
KROT62
В целом согласен а Вами, но пример который Вы привели в предыдущем посте, на мой взгляд крайне не удачный

Я абсолютно не против приведения другого, корректного примера, недобросовестности в форексе. Да - можно и тупо фотошопом стейт сделать - но в этом случае истории не будет - тут же, есть история удачных сделок, которая повлияет на выбор неискушённого человека. Других примеров я просто не знаю - про что читал - то и пишу. У меня знакомый один на подобные выдумки горазд.... пока не в прибыль, насколько знаю)))..
KROT62
во-первых, ситуация по разноправленным сделкам, даже по одной паре на разных счетах, может привести к совершенно противоположным результатам,

Вот по этому, насколько я понял - но он, судя по рассказу увлекается, и слишком большим потом рискует, выводил бы чаще - ИМХО был бы в плюсе.
Но опять - таки всё это не про ММ.... Я предложил тему тут - http://forex.osobye.ru/forum/thread908-110.html#189418
Layd, спасибо за ответ - я так понимаю - это на мой пост. А по какой паре - 50 - 60 пунктов, и это интрадей видимо?
Вот ссылка на мониторинг счета со стартовым депозитом в 200$ (демо счет): http://www.myfxbook.com/members/CelebrityForex/demo/663662

Мониторинг реального счета выложу позже, когда статистика подкопится)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 13:20)
Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ!
МедальКубок
Celebrity, Пока это демо - тут мало чего можно ответить. Можно только спрашивать о методах Вашей работы, и прочем (о тонкостях). ИМХО делать это не совсем корректно. По этому - смею напомнить - Вы сами решили повторить это на реале. Для себя, не для нас (если получится - мы позавидуем, если нет - по троллим - но всё это так..., без задней мысли, поверхностно). Вот ссылка на законы Мерфи - ознакомится, думаю, будет всем интересно. murphy-law.net.ru/basics.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 06:18)
МедальКубок
Celebrity
Вот ссылка на мониторинг счета со стартовым депозитом в 200$ (демо счет)

ну на демо счете у меня и по 1000% получалось , вот только от реала это отличается поверьте мне на слова.
Сделайте простой тест , вложите 20$ на центовой счет и покажите такой же результат , соблюдай при этом ММ
и не уходить в просадку ниже 30% как и на этом счету , и потом поговорим.

Как говорится Контра это Контра , а от реальной войны она отличается сильно ....
МедальКубок
Layd
есть трейдеры торгующие успешно год и больше

Я не спорю с тем что есть прибыльные трейдеры, я написал что нет трейдеров торгующих, и получающих прибыль в 500 -1000 процентов в месяц, на протяжении года.
И, судя по тому, что Вы явно не хотите торговать на центовике в 20 баксов, а хотите на долларовом счёте в 200 долларов - тут Вы явно преследуете свои интересы, а значит давление со стороны психологии будет больше, что сделает задачу практически невыполнимой.
Просто как пример - есть форум майзус - там дают бонусы, если я хочу удвоить и вывести - это обычно занимает пару часов - сутки, и ПОКА со 100 процентным положительным результатом. 2 раза я не выводил прибыль, а хотел ещё более увеличить результат - оба раза на выходе слив...
Вывод - разгон не планируемый, тут или повезло или нет.
Медаль
ММ-оптимальный риск к депозиту обычно меняется по мере того каким методом торговли торгуют.Лично я когда торгую в долгосрочным и среднесрочным методом торговли,то оптимальный риск у меня не превышает 10% к депозиту,но при скальпировании же оно у меня иногда завышается и доходит иногда до 20-30%.Но выше указанных уровней никогда не допускаю дойти.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Любопытно было бы вычислить или найти оптимальную зависимость уровня риска от величины капитала для одного и того же плеча. Скажем, при сумме в X долларов, риск не более 5%, и т.д. Как вы считаете, можно ли описать такую зависимость абстрактной формулой? Или все же не ломать голову и руководствоваться классическими 3-5% процентами?
МедальКубок
stranger27

Любопытно было бы вычислить или найти оптимальную зависимость уровня риска от величины капитала для одного и того же плеча. Скажем, при сумме в X долларов, риск не более 5%, и т.д. Как вы считаете, можно ли описать такую зависимость абстрактной формулой? Или все же не ломать голову и руководствоваться классическими 3-5% процентами?

А что вы собрались формулировать и над чем ломать голову. Для определенной ТС рассчитывается лот для предпологаемого размера риска и потом просто торгуете данным лотом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад