Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Я для себя недавно придумал схему ,по которой регулирую размер лота ,если мой депозит достигает определенной суммы ,то я либо увеличиваю ,либо уменьшаю лот в торговле .К примеру при балансе до 150$ могу торговать лотом 0.7$ ,от 150 до 200 $ торгую 0.9-1$ и так далее ,это вносит некую систематичность в торговлю и бережёт мои деньги
МедальКубок
Sano
Я для себя недавно придумал схему ,по которой регулирую размер лота

Честно говоря - ИМХО у Вас вообще нет ММ. Может расскажите подробнее как торгуете, так как это и не экстремальный жах, чтоб делать расчёт на удачу, и её ловить. И не консервативный ММ, а нечто среднее. Не понятно в общем, может пары у Вас не особо волатильные?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Про управление капиталом говорилось уже очень много. Лично меня эти каноны ММ не особо устраивают. Я для себя вывел собственный ММ. Торгую я внутри дня. Депозиты небольшие, начал я так: с начальным депозитом в 200 долларов я одновременно открывал максиму 2 ордера с фиксированным объемом 0.05. При достижении депозита в 500 долларов, стал торговать объёмами 0.1 лота и опять же максимум два ордера одновременно. После 1000 перешел на объём в 0.2 лота. Дальше уже наращивать и увеличивать не собираюсь, так как просто вывожу прибыль каждую неделю, оставляя на депозите 1000 долларов. Стоплосс не использую вообще.
Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ!
Медаль
Celebrity
Про управление капиталом говорилось уже очень много. Лично меня эти каноны ММ не особо устраивают.
Каноны и не должны устраивать. ММ без стратегии - канон. ММ должен рассматриваться со стратегией. Тогда снимаются сразу вопросы по отношению профита и лосса, во многом и величина лота будет определена. Классическое определение профит должен быть в три раза больше чем стоп, при рассмотрении со стратегией должен рассматриваться как прибыль должна быть в 3 раза больше убытков. Или кол. пунктов (+) должна быть как минимум в 3 раза больше (-) при одинаковом лоте. В связи со стратегией можно выбирать и величины лота. Например: сильный сигнал на вход или слабый сигнал на вход.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Главное в ММ, это не увеличивать размер риска при череде убыточных сделок. Наиболее оптимально сохранять на одном уровне риск на одну сделку, выраженный в процентах к депозиту: например, если при депозите 100 баксов рисковать в сделке максимум 2% от депозита, т.е. 2 долларами, то и при депозите 1000 долларов - также рисковать не более, чем 2%, т.е. 20 долларами
Медаль
Nikolaich

Г например, если при депозите 100 баксов рисковать в сделке максимум 2% от депозита, т.е. 2 долларами, то и при депозите 1000 долларов - также рисковать не более, чем 2%, т.е. 20 долларами

Ещё осталось увидеть стейт счастливчика, который рисковал 2 проц. от депо и что то сумел заработать. Хоть одного реального. Мне почему то думается, что с таким ММ все давно слились или до сих пор гоняют центы вместо игр. Все говорят, но вот откуда этот постулат взялся на форексе, то непонятно. Элдер не про форекс и тем более не про 100 баксов говорил.
Nikolaich

Главное в ММ, это не увеличивать размер риска при череде убыточных сделок. Наиболее оптимально сохранять на одном уровне риск на одну сделку, выраженный в процентах к депозиту: например, если при депозите 100 баксов рисковать в сделке максимум 2% от депозита, т.е. 2 долларами, то и при депозите 1000 долларов - также рисковать не более, чем 2%, т.е. 20 долларами

И вы считаете, что применяя данный уровень риска можно что либо вообще заработать? Будем отталкиваться от вашего примера с депозитом в 100 долларов. Вы рискуете только 2 долларами в одной сделке. Открываете ордер объемом 0.01 (потому что больше тупо нельзя, при риске в 2%) и стоп лосс выставляет на 20 пунктов. Неужели возможно не словить лося?
МедальКубок
Celebrity
потому что больше тупо нельзя, при риске в 2%

Если есть желание нормально поторговать на 100 долларах, например на статистику, чтоб потом показать и инвесторов завлекать, или проверить ТС, или ещё что - то видимо тупо открывается центовик, чтобы с этой суммы ставить те стопы, которые надо, а не 20 пунктов...
Медаль
Celebrity
И вы считаете, что применяя данный уровень риска можно что либо вообще заработать? Будем отталкиваться от вашего примера с депозитом в 100 долларов. Вы рискуете только 2 долларами в одной сделке. Открываете ордер объемом 0.01 (потому что больше тупо нельзя, при риске в 2%) и стоп лосс выставляет на 20 пунктов. Неужели возможно не словить лося?

стоп на расстоянии 20 пунктов, профит на расстоянии 50 пунктов и вперед). на мой взгляд, это более эффективно, чем в каждой сделке рисковать всем своим депозитом, подкидывая монету и гадая "выпадет - не выпадет)
нормально заработать, конечно, на 100 баксах не получится. но будет шанс их не слить)
Медаль
космос
Ещё осталось увидеть стейт счастливчика, который рисковал 2 проц. от депо и что то сумел заработать. Хоть одного реального. Мне почему то думается, что с таким ММ все давно слились или до сих пор гоняют центы вместо игр. Все говорят, но вот откуда этот постулат взялся на форексе, то непонятно. Элдер не про форекс и тем более не про 100 баксов говорил.
Тут бы вообще не согласился. Ставить минимальный лот при отработке стратегии для меня норма. Без разницы какой размер депозита. После того как стратегия отработана можно играть лотом, из расчета статистических показателей стратегии. Замечу это лишь мое мнение, поскольку ЧЕТКОЙ СТРАТЕГИИ у меня нет. Но при отработки стратегии начинаю с мин. лота. Понимаю, что стратегии могут быть разными. В некоторых работа может начинаться с малых лотов и переводе их в безубыток, для открытия новых позиций. В других стратегиях используется большая часть депозита ( такие стратегии наверно и Вам известны). Поэтому ММ ДОЛЖНО быть привязаны к стратегии и её статистике.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
ArtsiomL

Где логика?

Дело не только в деньгах, у меня есть депо по тысячу, он центовый и есть реальный во фреше, там денег меньше, но реальный, у них нет центовых счетов. Тут от схемы торговли зависит. Если ставят минималку лот в 10 центов, зачем нужен центовый. А, если я выставляю десятки ордеров ежедневно, то мне, если соблюдать ММ как раз и нужен центовый, хоть и две тысячи баксов будет. А центовый и реальный ничем не отличаются. Возможно думают, если центовый, то центы гоняют.
МедальКубок
Celebrity
У каждого своё мнение.

Мнение у каждого своё - я не спорю... Но
Первый свой депозит я лично слили из - за ТЕХНИЧЕСКОЙ разницы реала и демо, так как до этого пол года учился на демо, а потом перешёл на реал, да и ещё решил параллельно учится торговать с телефона, чтоб и на работе... Я не знал что бывают расширения спреда, да ещё и в 10 раз и более, а на телефоне не разобрался почему минус, если всё должно быть в плюс, так как на работе особо и не сосредоточится. За день слил половину бездепа в 50 баксов, потом дома дожахнул остатки. Зачем торговать на демо - если на центовике на 20 баксах - ну если целенаправленно не старатся слить - то можно торговать вечно, на реале со всеми "плюшками" реала?

Второе - мне на работе платят 1000 долларов, я добился этой работы с нуля, без связей, я потратил на это 9 лет - с техникумом и универом, я был лучший в группе, чтобы получить хорошее распределение - это РЕАЛЬНО и это может каждый, а тут, на форексе 99 процентов - без прибыли и в минус. Это я к чему - если человеку надо 1000 долларов - это и без форекса проще, то есть на форексе надо больше чем 1000 в месяц - Вы можете с 200 долларов каждый месяц делать 1000 и больше? Или кто может? Таких нет - нельзя с 200 баксов заработать на жизнь. может один раз повезти в жахе и поднять пару к, а потом не повезёт, или можно получать по 10 баксов в месяц, ну пусть возьмём среднее - и не ММ и не жах - то что имхо самое убыточное - пусть пару месяцев по 200 баксов - опять - же при везении.

приведите пример, где хотя - бы 20 процентов в месяц стабильно и не один год... Откуда эти фантазии что можно прийти с парой сотен и стать миллионером. Да - так может повезти 1 на 1000 000 - но это не расчёт - это лотерея. Чтобы торговать нормально - надо ОТ (минимум) 10 - 30 к, и эти 10 к не получить жахами, за столь редким исключением....

Я тут ни кого не учу, я размышляю, размышляю исходя из реальности которую вижу, из тех постов - в которых 50 процентов, а потом пишешь человеку - а там минус 50...
Медаль
Celebrity

Объём 0.05 при депозите в 200 долларов вполне нормально,

Видимо 0.05, это 50 центов ( а то в одном дц это 5 центов). Если не секрет, работа со стопом или нет. Хочу узнать какое ММ, или просто расчёт на так называемый точный сигнал. И какова уверенность в этой схеме торговли.
космос

Celebrity

Объём 0.05 при депозите в 200 долларов вполне нормально,

Видимо 0.05, это 50 центов ( а то в одном дц это 5 центов). Если не секрет, работа со стопом или нет. Хочу узнать какое ММ, или просто расчёт на так называемый точный сигнал. И какова уверенность в этой схеме торговли.

Стандартный счет на 200 долларов США (не центов) в Альпари, кредитное плечо 1:500. Ордер объёмом 0.05 (5000 базовой валюты). Работаю без стопов. Торгую внутри дня, сделки открываю на основании свечных паттернов, индикаторами практически не пользуюсь , разве что для поиска дивергенций.
МедальКубок
Celebrity
Ок, я не собираюсь

Да причём тут. Я тут год, опыта явно мало - но и у меня, например на Larson&Holz два успешных разгона из 3 - х (первый раз я просто не разгонял - там прибыль 6 процентов) с прибылью 60 и 100 процентов за 3 дня - но это совсем не значит что можно стабильно и ежемесячно получать по 1000 долларов из 200. Демо зарегистрируйте если так уж хочется, там правда нельзя вывести, но раз в месяц открыть счёт - ИМХО не проблема - только будет ли у Вас желание торговать скажем, минимум пол года??? А если реал - то ИМХО мне ни к чему чужие сливы... Я не для сливов про ММ тут пишу. А хотите реально что - то сделать - предоставьте счёт с мониторингом, реальный, вполне можно центовик, ПАММ откройте - при статистике, за год, нормальной - я бы вложился.
Просто пока ответ на все эти заявления - раз Вы так можете - то нафик Вам эти форумы, если с прибылью 500 процентов в месяц СТАБИЛЬНО через год, из 100 всего баксов = 100 * 5^12=24 414 062 000 баксов.
Максимальный объём для торговли на 200 баксов 0.01. 10 центов/пункт. У Вас же расчёт на 400 пунктов - это больше чем обычно - но это обычно слив - раз в пару месяцев.

И Вы не говорили - разогнать, а потом выводить - речь шла о 1000 из 200 каждый месяц, но ИМХО - ладно, для условия на статистику - достаточно и 100 процентов ежемесячно. Только это тоже не реально. Шанс на то что я говорю с реинкарнацией Ливермора - крайне мал. Другое дело, что всё одно сольёте... Ради доказательства - ИМХО глупо. Мне они (доказательства) ни к чему - стейт на ПАММ - тут резон есть...
Медаль
Celebrity

Будет вам мониторинг счета.

Какое то непонятное ММ, делать из 200 баксов за месяц тысячу. Представляется , что это наудачу с показухой про точные сигналы для кого то. Тогда такой вопрос. Рискнёте взять в банке под проц. 2000 баксов и соответственно войти лотом в 0.5 . Разговор не о том, что нельзя кредиты на форекс брать. А какая уверенность в свои точные сигналы. И отдавать банку возможность только с форекса. Или это чистая показуха разгонять 200 на тысячу, а на соседнем счёте, в другую сторону ордер, известно такие разгоны на публику и для инвесторов.
космос

Celebrity

Будет вам мониторинг счета.

Какое то непонятное ММ

Давайте проясним ситуацию, потому что вопрос уже пошел в какую-то совсем другую сторону. Я хотел донести до читателей форума, то, что вполне реально начать торговать и со счетом в 200 долларов на стандартном счете, а не на центовике, и при этом нормально зарабатывать. И по достижении депозита в 1000 долларов торговать в своё удовольствие и снимать всю прибыль свыше этой 1000.

Но опять таки я от своих слов не отказываюсь, чтобы не быть голословным, я открою счет на 200 долларов, поставлю на мониторинг на myfxbook, сделаю его полностью прозрачным и все смогут просматривать изменения на счете каждый день.
Вот скрин, правда это пока не реальный, а демо счет, но все же, разницы ведь почти никакой. Торговал так: в понедельник с утра открыл две позиции, во вторник и среду не торговал, в четверг вечером поставил несколько отложенных ордеров, и в пятницу. Т.е. торговля велась 3 дня из 5. И вот какой результат!
Медаль
Celebrity

а демо счет, но все же, разницы ведь почти никакой. Т.е. торговля велась 3 дня из 5. И вот какой результат!

Неужели Вы думаете, что после таких слов, что в демке и реале разницы нет и показывать успехи за три дня на эти фантики, что Вам должны верить, что Вы уверенно наращиваете 200 до тысячи. Это элементарное везение. А с учётом рисков, значит ММ, то зайдите в тему про локи и почитайте мой последний пост и поймёте, что значит реально делать и как тысячу проц. годовых. Считаем у Вас. Сделать за месяц 800 баксов. Грубо 20 дней. В среднем в день 40 баксов. Сразу у меня очень хитрый вопрос, какой профит будет сниматься примерно в день, неделю. Чтобы узнать, что на другом счёте противоположка не стоит.
космос
Неужели Вы думаете, что после таких слов, что в демке и реале разницы нет и показывать успехи за три дня на эти фантики, что Вам должны верить, что Вы уверенно наращиваете 200 до тысячи. Это элементарное везение. А с учётом рисков, значит ММ, то зайдите в тему про локи и почитайте мой последний пост и поймёте, что значит реально делать и как тысячу проц. годовых. Считаем у Вас. Сделать за месяц 800 баксов. Грубо 20 дней. В среднем в день 40 баксов. Сразу у меня очень хитрый вопрос, какой профит будет сниматься примерно в день, неделю. Чтобы узнать, что на другом счёте противоположка не стоит

Почему вы считаете, что это простое везение? Почему вы считаете, что зарабатывать 40 баксов в день нельзя? И про какой другой счет вы постоянно твердите, с открытым ордером в другую сторону? Не делаю я так.

В общем давайте прекратим на сейчас эту дискуссию. Как я и писал выше, я открываю счет на 200 долларов, делаю мониторинг и результаты выкладываю сюда. Если хотите даже пароль инвестора могу вам дать потом, если не особо верить будете)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад