gray, Вас не понять. 10 центов за пункт, или лот 1000 при депозите 10 - это по Вашему не разгон, а консервативная торговля? Смешно. Консервативная торговля - это лот 0.1 цента за пункт при таком депозите, максимум 0.5 цента за пункт.
"Разгоны - это встать всем депозитом в одну сторону и молиться. Ну или половиной." - другими словами, если у меня при плече 1 к 1 залог равен 100 процентов от депозита - это по вашему опасный разгон? С ценой пункта 0.1 цента за пункт? А 10 центов за пункт - консервативное наращивание счёта до 100 - 200 - 500 баксов?
Что - то тут не так.
Мани менеджмент
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Как многим известно опытный трейдер не должен превышать просадку, более чем 2 процента от своего депозита. Хотя я думаю что трейдер должен ставить стоп на определенное им заранее количество пунктов, или смотреть на более сильные уровни и за ними ставить стоп. Ну конечно если уровень далеко от предполагаемой сделки, заранее спрогнозированной, то я не буду входить в эту сделку. | ||
Вообще-то, на мой взгляд, разгон депо - занятие не слишком перспективное. Если говорить о разгоне бездепозитных бонусов, то тут чаще всего люди просто забывают о том, что изначально эти бонусы не рассчитаны на полноценную торговлю, их цель совершенно иная - ознакомление нового клиента с качеством обслуживания и исполнения ордеров на реальном счету в конкретной компании. Разогнать те же 5, 10 или 15 долларов до более-менее внушительной суммы удается единицам, и то, если использовать в данном вопросе более консервативный подход чем "жах" по полдепо по принципу "авось вывезет". | ||
ArtsiomL
gray, Вас не понять. 10 центов за пункт, или лот 1000 при депозите 10 - это по Вашему не разгон, а консервативная торговля? Смешно. Консервативная торговля - это лот 0.1 цента за пункт при таком депозите, максимум 0.5 цента за пункт.
"Разгоны - это встать всем депозитом в одну сторону и молиться. Ну или половиной." - другими словами, если у меня при плече 1 к 1 залог равен 100 процентов от депозита - это по вашему опасный разгон? С ценой пункта 0.1 цента за пункт? А 10 центов за пункт - консервативное наращивание счёта до 100 - 200 - 500 баксов? Что - то тут не так. Вы правы - не так vaza621
каждый уверенный вход может дать сбой , а 10 баксов по 0.01 просто интересно до какого размера хотите разогнать и как там можно соблюдать мм,там уже само 10 баксов не имеет уже для маневра , я думаю это просто трата вреени , еслиб еще 50 бакинских еще куда не шло а 10 маловато Я так понял, что цифры здесь значили 10 баксов бонуса при 0.01 микролота - минимально возможном объеме при открытии. посчитал так, как бы сам делал :) Если 0.01 стандартного лота - тогда правда ваша, и это самый что ни на есть разгон С плечом 1 к 1 немного другая ситуация. Мы ж тут про маржинальную торговлю, а не про торговлю чисто на свои средства вроде бы говорим | ||
gray
С плечом 1 к 1 немного другая ситуация. Мы ж тут про маржинальную торговлю, а не про торговлю чисто на свои средства вроде бы говорим при 10 баксах и 0.01 микролоте - это запас в 10 000 пунктов - тут не нужны короткие стопы, как там написано - разгоняет он - поверьте. По поводу второго - для многих, как это ни прискорбно - "маржинальную торговлю" - это видимо ругательство - даже Вы не подумали сразу о малом плече, а наверняка про что - то 1 к 100 или в таком духе - а эти стереотипы и заставляют сливаться многих новичков (я тут не про Вас - просто просьба при указании залога писать плечо - а то многие потом сами додумывают что - то). Но в любом случае - недоразумение разрешилось, извините. Names
Всегда интересовался существуют ли трейдер, которые умеют достаточно стабильно торговать агрессивным методом. Переписывался с двумя, за год общения по разным форумам - у одного стиль торговли - скальпинг, с 10 счетов по 1000 разгон до 10 000 за пару месяцев у 4 - 6 счетов, второй с малых сумм торговал - стейт приводил, суммы 100 - 300 долларов до 1000 - 2000 - очень я бы сказал удачно - НО 2 человека, из наверное десятков тысяч. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Переписывался с двумя, за год общения по разным форумам - у одного стиль торговли - скальпинг, с 10 счетов по 1000 разгон до 10 000 за пару месяцев у 4 - 6 счетов, второй с малых сумм торговал - стейт приводил, суммы 100 - 300 долларов до 1000 - 2000 - очень я бы сказал удачно - НО 2 человека, из наверное десятков тысяч Я тоже стейт приводил здесь на форуме ,с 5 там до 700 ,но потом еще получилось почти 300 набить. ММ начиная от 25%, и заканчивая 100% в сумме. Но больше подобного не получалось ни разу. Максимум до 80 доходил и все. Это не нормальная и не спокойная торговля при таких рисках | ||
Правильное управление деньгами при торговле на рынке Форекс поможет любому трейдеру сохранить депозит и даже в случае убыточных сделок использование правил мани менеджмента сохранит большую часть депозита!При сомнении в анализе рынка можно использовать отложенные ордера,а также пользоваться трейлингом и стоппами! DOK | ||
ArtsiomL
при 10 баксах и 0.01 микролоте - это запас в 10 000 пунктов - тут не нужны короткие стопы, как там написано - разгоняет он - поверьте.
По поводу второго - для многих, как это ни прискорбно - "маржинальную торговлю" - это видимо ругательство - даже Вы не подумали сразу о малом плече, а наверняка про что - то 1 к 100 или в таком духе - а эти стереотипы и заставляют сливаться многих новичков (я тут не про Вас - просто просьба при указании залога писать плечо - а то многие потом сами додумывают что - то). Но в любом случае - недоразумение разрешилось, извините. Ну, сам автор придет и расскажет нам, кто его правильно понял. Да, за плечо 1 к 1 я не подумал, т.к с таким плечом чтобы торговать нужны внушительные суммы. Недоразумение разрешилось, бывает. это ж форум :) ArtsiomL
Переписывался с двумя, за год общения по разным форумам - у одного стиль торговли - скальпинг, с 10 счетов по 1000 разгон до 10 000 за пару месяцев у 4 - 6 счетов, второй с малых сумм торговал - стейт приводил, суммы 100 - 300 долларов до 1000 - 2000 - очень я бы сказал удачно - НО 2 человека, из наверное десятков тысяч. тоже знал чувака, который из сотки сдела несколько штук за 5 меясцев. но общался недолго с ним, дето он потом пропал. как щас сказать не могу. | ||
Я предпочитаю рассчитывать объём позиции, зная величину стопа, так, чтобы возможный убыток не превышал 5%. Затем делю полученный объём (лот) на три и вхожу одной третью. Таким образом я имею возможность ещё два раза добавиться по более выгодной цене до стопа, если рынок даст такую возможность. | ||
Танюшка
Я предпочитаю рассчитывать объём позиции, зная величину стопа, так, чтобы возможный убыток не превышал 5%. Затем делю полученный объём (лот) на три и вхожу одной третью. Таким образом я имею возможность ещё два раза добавиться по более выгодной цене до стопа, если рынок даст такую возможность. У вас целая математика получается куча просчетов , ММ проще определять по запасу прочности депозита брать например что бы депозит имел прочность не меньше 500п и так считать будет быстрее . | ||
А если вы не видите прибыли на форексе, то зачем быть здесь?
Разумеется, все, кто пришёл сюда, рассчитывают на прибыль. Она достаётся не всем, но многим Может, умникам, может, везунчикам, какая разница, как их назвать, но они здесь зарабатывают. Мелкие и средние домашние спекулянты живут и здравствуют, руководствуются риск-менеджментом, мани-менеджментом, своей ТС и интуицией. Если бы никто на форексе стабильно не зарабатывал, то его участников становилось бы меньше и меньше, и в итоге лавочка бы прикрылась за неимением спроса. | ||
Танюшка
Мелкие и средние домашние спекулянты живут и здравствуют, руководствуются риск-менеджментом, мани-менеджментом, своей ТС и интуицией Я много читала на форумах о рисках но так и не нашла четкого определения , некоторые ставят риск в 2-3% кто то в 10% кто то утверждает что система что то показывает а правды нет видимо каждый сам себе определяет какой риск ставить и на что он готов . | ||
Meri
Всё правильно каждый сам определяет какие риски ему подходят, да и стратегии у всех разные, кто-то скальпирует а кто-то и в долгосроке, те же 2% риска использует на среднесроке. | ||
Meri
Я много читала на форумах о рисках но так и не нашла четкого определения , некоторые ставят риск в 2-3% кто то в 10% кто то утверждает что система что то показывает а правды нет видимо каждый сам себе определяет какой риск ставить и на что он готов . Риск - это чувство определённого предела, при котором ваша торговля принимает более эмоциональный характер. То есть, если теряя 5% депозита вы чувствуете себя спокойно, а при потере 10% начинается внутренний мандраж, то нужно принимать такую тактику при которой вы не будете приближаться к этому "мандражному" уровню. Это конечно грубое приближение...Чаще принимают 1-5% в сделке, а некоторые и ещё меньше. Риск - это такое количество денег которое вы согласны потерять, без того, чтобы вас "сильно вышибло из седла". Хотя некоторые рискуют и большим процентом депозита, что очень часто приводит к .... Если просто, то риск можно описать ещё и так: если цена пойдёт против вас, то на каком уровне вы спокойно закроете убыток принимая как должное, а где вам будет очень жаль количества потерянных вами денег. Некоторые ограничивают стопами, кто-то вручную, но все должны понимать: сколько может потерять, чтобы была возможность продолжить торговлю. | ||
Meri Да какая тут математика, всё проще простого. Танюшка усредняется, если цена идёт против позиции и в итоге имеет два запасных усреднительных входа, при этом при получении лося убыток будет 2-4%. Сам пользуюсь похожим методом, только риск в 2 раза больше.У вас целая математика получается куча просчетов | ||
Meri
Я много читала на форумах о рисках но так и не нашла четкого определения , некоторые ставят риск в 2-3% кто то в 10% кто то утверждает что система что то показывает а правды нет видимо каждый сам себе определяет какой риск ставить и на что он готов . Скажу так - 10 процентов - это было усреднённое значение риска для фондов и депозитов от 50 - 100 к и выше. После того, как появились ДЦ на форексе - и огромные плечи и скальпинг и прочее - прочее - усреднённый риск стал 2 процента. Это значит что для большинства ТС при наличии некоторого опыта и в зависимости от оного подходят риски в 0.5 - 5 процентов (примерно). Но для новичка - следует выбрать риск пределах 0.1 - 0.5 процента, пока опыт не появится, а потом нужно высчитывать оптимальный риск по своей торговле. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Танюшка
Если бы никто на форексе стабильно не зарабатывал, то его участников становилось бы меньше и меньше, и в итоге лавочка бы прикрылась за неимением спроса. Тут дело в другом, есть часть которая стабильно зарабатывает , а есть часть которая видит все это со стороны и только по этому людей на рынок приходит много. Но , тут есть маленькое дело которое не замечают те кто смотрят на мою машину или же вообще не успех. Сразу же пропускают ММ который строго заставляет просто не входить если день не удался или же РИСК-М который так часто помогает остановится когда явно не хочется. Как говорится все секреты упрятаны в подробностях а не общих чертах данной работы .. Купил , продал это да, но перед покупкой и продаже сколько нужно знать , а дальше ........ | ||
pedro
Я тоже стейт приводил здесь на форуме ,с 5 там до 700 ,но потом еще получилось почти 300 набить. ММ начиная от 25%, и заканчивая 100% в сумме. Но больше подобного не получалось ни разу. Максимум до 80 доходил и все. Это не нормальная и не спокойная торговля при таких рисках Сорри - сразу не заметил - нет, Вы не поняли - он так давно торгует - не один год, он с этого живёт, переписывался на одном форуме с ним - сказал, что учился 5 лет, пока стало получаться, и вообще - по общению видно было, что не врёт, я конечно не психолог - но обычно видно сразу когда человек правду говорит. У него такая стратегия (не в смысле - ТС), что - ли 10 счетов по 1000. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
pedro
Я конечно не всегда соблюдаю для себя установленный риск 5%, если пара ликвидная, как к примеру йена ,то там 50пп это мелочи( у меня прочность депо 1000пп) ,может попросту выбить рыночным шумом , захожу и по 10% бывает ,но это если игра стоит свеч Я торговала без стопа но с ММ с запасом прочности в 1000 пунктов и слила депозит , потом торговала с запасом 1700п и тоже слила депозит , теперь знаю что ММ не в количестве пунктов а наверное в стопах . | ||
Apostol Ну, так для того мы, начинающие трейдеры, и торгуем, чтобы набраться опыта в трейдинге на реальном рынке путём прохождения всевозможных ситуаций, а прибыль - это уже потом. Достаточно выработать хорошую дисциплину, а ММ - производная от неё.ММ трудно придерживаться пытаешься его просчитать но при просадке всегда есть мысль чуть добавиться и получаем нарушения которые потом может нам принести неприятностей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.