Хах) если б это реальный счет))) а так виртуалка((( балуюсь уже понемного, демки разгонят как то не в прикол, вот и балуюсь с рисками и лотами)))) через месяць открой реалку) солью и тогда может начну о ММ думать)))) а пока полностью настроен на разгон)))
Ну вот, порадоваться не успел... А на реальном не пробовали удваивать лот? Я как-то пробовал на центовом, поначалу неплохо было, потом все слил. Понятно, что о соблюдении ММ при такой торговле речи даже близко нет, хотя, бывает, кому-то везет. Но вряд ли везет по крупному, так - по мелочи.
Я несколько раз видел как чел разгонял депо с каких-то 10 - 15$ до 100 и более за пару дней!!! Я конечно не поклонник таких методов - и его уверял что это безумие! Да бы его образумить я хотел достать историю всех его сделок, и перерасчет сделать на агрессивный фиксированно-пропорциональный ММ посчитать что было бы. А он просто отказался от идеи подняться с бонусов, и хочет залить 1k( и типо торговать более консервативно)
Да и я также разгонял да и многие но тут нужно понимать когда нужно тормознуть подождать посмотреть на ситуацию дождаться момента для дальнейшего разгона.
Я вообще не верю в то, что разгон - это эффективно. Есть много очень агрессивных систем манименеджмента, которые просто на каждый последующий контракт в торговле, требуют больше обеспечения в $, поэтому при наступлении ряда последовательно отрицательных сделок количество торгуемых контрактов снижается меньше, чем если бы торговали 1 контракт/n$ . У него проблема была в том - 1, 2 сделки полностью сжигали депо, но думаю при разгоне иначе и не получается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 16:00)
Или как я делаю после мощного движения вижу что полюбому откат 50 пп то на это расстояние полным обьемом но так я делаю раз в месяц лучше не увлекаться.
Это очень опасная стратегия, т.к. очень велик потенциал начавшегося сильного движения. Тем более опасно входить в рынок всем депозитом против основного движения. Это агрессивный метод заработка. Он несет в себе как большие потенциальные прибыли, так и большие потенциальные убытки. Мани-менеджмент лучше не нарушать.
Разгон- увлекательная работа, есть цель, первоначальный депозит, понимаешь куда пойдет грвфик, выставляешь несколько ордеров, снимаешь прибыль. За всем этим стоит неимоверное напряжение, каждая потерянная сделка- удар по психике. При разгоне действия почти у всех одинаковы: малый депозит, обьем лота 0,01, при сделках результат-центы, увеличенный депозит- обьем лота повыше, результат- десятки центов, большой депозит- обьем лота 1,0, результат- доллары. В этот момент достигнув $100 нужно остановиться и перейти на лот 0,01, спокойная работа даст время на осмысление произошедшего, на составление нового плана действий. Занимаясь разгоном нужно взять за правило- каждую сотку перегонять на другой счет или на платежку, этим вы обезопасите депозит и будете раз за разом увеличивать капитал.
Занимаясь разгоном нужно взять за правило- каждую сотку перегонять на другой счет или на платежку, этим вы обезопасите депозит и будете раз за разом увеличивать капитал.
Действительно дельный совет! Мне кажется ребята занимающиеся разгоном, после пару месяцев работы будут иметь уже приличный депо! Но все же они безумцы, хотя ...... "если это безумие, в нем есть какая-то система" Гамлет, Шекспир :crazy:
Действительно дельный совет! Мне кажется ребята занимающиеся разгоном, после пару месяцев работы будут иметь уже приличный депо! Но все же они безумцы, хотя ...... "если это безумие, в нем есть какая-то система" Гамлет, Шекспир
Я бы не сказал, что разгонщики бабло мешками волочат, кто так торгует сливы у них не редкость.Трейдеры повезет если он до слива успеет вывести 200-300% от депо, а дальше по новой баранку запускают.
увеличивaть лот с увеличением депо рaзумно. Тaк все и делaют. Глупо рaботaть имея 100$ и 10000$ минимaльным лотом. a вот 100% кaждый день в течении месяцa Вы тут погорячились. Хотя сaм друзьям утверждaл. " Если бы я хотя бы неделю не ошибaлся, то сделaл бы 1000000$ из 100$ зa неделю. Ох если бы я не ошибaлся месяц...". ММ и существует для того, чтобы компенсировaть ошибки.
Тоже думаю не очень умно ловить откат в 50, ведь даже после сильного роста, нет не каких гарантий что рынок сделает откат.Если можно было бы определять откаты с 99% вероятностью, тогда другое дело.
согласен! на таких откатах соотношение риск/выгода очень редко будут настолько хороши, чтобы мы могли использовать это на постоянной основе. Легче ловить откаты на движениях от 500 и более пунктов, тогда зная что цена опуститься хотя бы 61% по Фибо, спустившись на более низкие таймфреймы можем очень точно войти, и захватив часть движения отлично себя чувствовать!
увеличивaть лот с увеличением депо рaзумно. Тaк все и делaют. Глупо рaботaть имея 100$ и 10000$ минимaльным лотом. a вот 100% кaждый день в течении месяцa Вы тут погорячились. Хотя сaм друзьям утверждaл. " Если бы я хотя бы неделю не ошибaлся, то сделaл бы 1000000$ из 100$ зa неделю. Ох если бы я не ошибaлся месяц...". ММ и существует для того, чтобы компенсировaть ошибки.
Я так всегда тоже делал,при увеличении депо в два раза,лот увеличивал соответственно.Правда торговля велась агрессивно,риск с одной сделки мог быть и 10%. Только вот при такой тактикедепо разгоняеться быстро,но в случае неудач можно быстро слиться
А вчера был денек преотличный - евро выдавало такое что можно было в два раза поднять депозит. У меня на бонусном оставалось 14 с 50-ти потом вернул все и заработал еще 51. Так что аккуратно при хорошем рынке можно разогнать но нервы в напряжении все это время. Я не сторонник такого метода но когда бонус жалко бросить то почему бы нет?
Больше походит на отыгрывание потерь, но такая тактика рано или поздно сливов заканчивается если заиграться.Позволить так рисковать, можно позволить только на мелкий счетах.Рано или поздно при таких рисках будет пойман лось, которые уничтожит практически весь счет.
Я бы не сказал, что разгонщики бабло мешками волочат, кто так торгует сливы у них не редкость.Трейдеры повезет если он до слива успеет вывести 200-300% от депо, а дальше по новой баранку запускают.
Такие действия имеют смысл если их делать несколько раз. Тогда прибыль будет зависить от того повезло или нет. Если повезло то получится заработать, а если нет, то потеряешь не так много. Но если так делать постоянно то вцелом будет убыток, поэтому сделать такую работу способом постоянного заработка вряд ли получится
С чего начать даже не представляю кто что посоветует как правильно вывести соотношения лота - депозита - профита
Желательно не спешить рваться в бой. А то сразу много можно дров на ламать. Депозит 100$, лот 0,01,максимум риска 5%. Это агрессивная торговля. Можно выбрать и менее агресивную,соответственно уменьшая лот. Как я понял,что вы новичок, то лотом в двое меньше лучше заходить
tipsy_girl, Да, и депозит обязательно демо.. Не стоит в ближайшие месяцы открывать реальный счет, если конечно не имеется лишних денег).. Попрактикуйтесь на демке, выберите, или разработайте свой стиль торговли, свою ТС, которая будет приносить прибыль.. А потом можно будет попробовать себя в различных бездепозитных бонусах, где не надо вкладывать свои деньги.. Дабы сразу не разочароваться в нашем деле..
tipsy_girl, Да, и депозит обязательно демо.. Не стоит в ближайшие месяцы открывать реальный счет, если конечно не имеется лишних денег).. Попрактикуйтесь на демке, выберите, или разработайте свой стиль торговли, свою ТС, которая будет приносить прибыль.. А потом можно будет попробовать себя в различных бездепозитных бонусах, где не надо вкладывать свои деньги.. Дабы сразу не разочароваться в нашем деле..
А лишние деньги лучше откладывайте на депозит, так эффективнее будет. Сейчас существует множество бездепозитов,можно с них начинать.Так как на реале обязательно нужно поработать,чтобы ощутить все прелести форекса
Риск 1% или 2% в каждой сделки это хороший способ для увеличения счета - это МИФ!!! Хотя это хорошо звучит в теории, реальность такова, что большинство трейдеров начинают с торгового счета, который имеет $5000 или даже меньше. Таким образом, верить, что ваш счет будет расти относительно быстро, при риске в $50 или $100, просто глупо. Скажем, вы потеряете деньги в 5 сделках подряд, если вы рискуете 2% вашего счета, то ваш депозит стал бы $4500, вы по-прежнему рискуете 2% в торговле, и, чтобы вывести счет обратно на уровень безубыточности, вам придется заработать в 6 сделках подряд.
Любой трейдер, который торгует на реальные деньги, знает, как трудно выиграть 6 сделок подряд. Что происходит, когда трейдеры используют эту модель риска? Они начинают хорошо, они рискуют 1% или 2% в первых сделках, и может быть, они даже все у них прибыльные. Но как только начинается полоса убытков, они понимают, что вся их прибыль ушла, и теперь нужно будет много времени, чтобы вернуть деньги, которые они потеряли. Они начинают торговать много и берут уже не такие хорошие сетапы, потому что они теперь понимают, как много времени им понадобится, чтобы вернуться на уровень безубыточности, если они рискуют 1% или 2%.
Самое важное заключается в том, что если вы начинаете с $10000 и ваш счет проседает до $5000, используя метод фиксированного %, то у вас уйдет гораздо больше времени, чтобы восстановить первоначальный депозит, потому что вы начали рискуя 2% в торговле, это $ 200, но теперь при депозите в $5000 вы рискуете всего $100 за сделку, так что даже если у вас много сделок с профитом, ваш депозит восстанавливается в половину медленнее, чем, если бы вы использовали риск с фиксированной суммой $.
bumer, много слов, но никаких практических рекомендаций. Что же вы предлагаете делать?Торговать, рискуя 10% в одной сделке? Тогда депозит конечно будет расти куда быстрее, чем при 2% риске, но каковы ваши предложения по просадке?Если при 6 убыточных сделках в первом случае вы теряете 12% депо, а во втором случае вы теряете 60% от депо.Вы считаете, что во втором слчае 60% депо вы быстрее восстановите?
bumer, Позволю с вами не согласится.Такой расклад как у вас получается если только соотношение 1:1.Но при соблюдении ММ с процентом 1-2 от депо то тейк всегда должен быть минимум в два раза больше.Это страховка от нескольких стопов под ряд.У меня лично в три раза тейк больше чем стоп и 5 убыточных сделок можно прикрыть двумя прибыльными.Конечно система у каждого своя,но я бы порекомендовал соблюдать все таки ММ 1-2% при сделке от депо и соотношение стоп/профит 1:3.
Я недавно настроил свой бот под правильный ММ и мне это реально понравилось.
На 100$ добавляется всего 0,01-0,03 не больше..
Чем больше растет депозит тем больше растет и ставка , бывает и 1,97--- 3,98 и так далее...
Знаю точно что сам трейдер такую ставку не всегда поставит , обычно округляется..
Но прикол еще в том что при снятии и вывода денег сразу можно уменьшить ставку на правильном расчете а не просто так..
Так что автоматизировать ММ тоже иногда стоит ,это помогает при торговли..
AlexG, я видела специальные скрипты для расчета ММ. У меня он почему-то не пошел правда((. Система сама не только рассчитывает лот, но и сама открывает ордер или ставит отложку.Вам нужно только выбрать валюту, написать, где будет стоп-лосс и какой процент риска вы вкладываете в эту сделку. Все остальное сделается автоматически.Тоже некая автоматизация процесса расчета ММ.