Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
AlexG, прекрасно) ловлю вас на слове))) вам сообщить когда миллион будет на счету? или выведен на кошелёк?
Ну пригнуть вы конечно сможете, но зато не разобьетесь) а снова будете подниматься на кришу)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Lilly
Jlexa, в чем разница между ММ и риск-менджментом? Как по мне, так это просто два разных названия одного и того же явления, которое еще можно назвать управлением капитала.А внутри торговой системы есть не ММ, а рекомендации, а трейдер уже сам выбирает риски на сделку.

Вроде понятия идентичны, но в литературе и в практике выделяют некоторыя расхождения, маниненеджмент определяют как определение риска при входе в позицию, то-есть каким процентом от капитала мы готовы рискнуть в сделке. А риск-менеджмент - это как сопровождение сделки, то-есть тодтягивание стопов, трейлинг-стопов, закрытие позиций частями и т.д.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
dosh

Сначала нужно своими правильно распорядиться. Этот "Мани менеджмент" всегда поможет , если все правильно рассчитано. Потому,что без бережного отношения к средствам, как вы правильно заметили, нет и больших денег. Из малого, получим большее.

Полностью согласен. неважно какие средства хоть большие хоть малые но без понимание каким лотом входишь а каким надо толку не будет. всегда самое главное запас.
Медаль
danya

dosh

Сначала нужно своими правильно распорядиться. Этот "Мани менеджмент" всегда поможет , если все правильно рассчитано. Потому,что без бережного отношения к средствам, как вы правильно заметили, нет и больших денег. Из малого, получим большее.

Полностью согласен. неважно какие средства хоть большие хоть малые но без понимание каким лотом входишь а каким надо толку не будет. всегда самое главное запас.

Да но из маленьких средств больших не сделаешь,как 100% маленькие средства это не меньше 10 тысяч,вот из них еще можно сделать милион,а с 100 баксов можно только проиграть все,а запас прочности да это факт,самое важное в торговле.
Медаль
Все правильно, входить в рынок, не имея запас прочности капитала при малейшей просадке, глупо и несет в себе лишь одно последствие - убытки и слив депозита. На это ведутся в основном новички, которые еще только получают свой опыт, наступая на одни и те же грабли и совершая такие распространенные ошибки. Профессионал себе никогда не позволит такого обращения с капиталом.
lusi4ka так у профессионала есть опыт и знания. У новичка нет ни того ни другого. Да и мало кто смотрит информацию о форексе, когда в первый раз суётся в эти дебри. Нет привычки копать информацию.
Медаль
Deva

lusi4ka так у профессионала есть опыт и знания. У новичка нет ни того ни другого. Да и мало кто смотрит информацию о форексе, когда в первый раз суётся в эти дебри. Нет привычки копать информацию.

Некоторые совершают одни и те же ошибки постоянно. Так вот, если не соблюдать правила мани-менеджмента, а надеяться исключительно на возможную прибыль без малейших откатов цены против открытой сделки, торговля булет обречена на потерю депозита. Профессионалы не позволят себе потерять все вмиг ради своей жадности. Это удел новичка.
Медаль
Какой бы депозит не был по размеру, манне менеджмент надо соблюдать в любом случае, потому что для кого то и сто долларов деньги, и он не может их потерять, ну только он будет гораздо дольше разгонять депозит, но и риск слить у него будет очень маленький.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 18:18)
Медаль
Да,многим не подходит этот Мани Менеджемент,я бы даже сказал всем,в том числе и меня.Но рынок наказывает всех кто им пренебрегает.Так что не терейте время на всякие разгоны и торговлю завышенными рисками,это к добру не приводит.Соблюдайте правила системы торговли и ММ и все будет нормально,если у вас конечно система прибыльная.
МедальКубок
geg66, да тут у каждого второго есть прибыльная система! Видишь, на каждом углу орут - главное следовать своей системе. Стейтменты с таких умников требовать надо.
Уважаемые, посты типа "ММ надо соблюдать, иначе слив" будут удаляться - это очевидно, и это говорилось неоднократно. Не будьте наивны, считая, что за 50 страниц до вас этого не писали.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Crosh
AlexG, прекрасно) ловлю вас на слове))) вам сообщить когда миллион будет на счету? или выведен на кошелёк?

Без проблем я за свои слова могу ответить всегда .
Будет результат будут инвестиции..

KOTMAKC
Видишь, на каждом углу орут - главное следовать своей системе.

А тут дело не в том что люди повторяются а в том что они многое не запоминают.
Вот к примеру я вспомнил слова многоуважаемого человека А.Герчика который говорил не раз что к нему на семинар приходят люди
слушают , записывают , а выходят и по любому на грабли наступают и торгуют с балды.
Так вот система если прибыльна то ее и нужно придерживаться и не сочинять велосипед или искать свергхкрутых граалей.
Если бы хоть часть трейдеров научилось бы управлять хотя бы своими деньгами, статистика Форекса (95%/5%) давно бы изменилась..
Ганник

Какой бы депозит не был по размеру, манне менеджмент надо соблюдать в любом случае, потому что для кого то и сто долларов деньги, и он не может их потерять, ну только он будет гораздо дольше разгонять депозит, но и риск слить у него будет очень маленький.
Модератор_К

Согласен! Депозит не важен какой у тебя но если будешь придерживаться( соблюдать) правила ММ то будешь в плюсе, может и в не большем но все таки. Я считаю что от правил ММ можно отклоняться только профи что они и делают. Но тогда трейдеры уже мыслят по другому и знают рынок намного лучше чем новички и знающие.
Медаль
Kongo
rjkz77: Торговая система которая дает 50% профитов по отношению к стопам - это хорошая система. Да если система дает только 20-30% профитных сделок, при положительном матожидании и соблюдении соотношения прибыль/убыток 1:3 - 1:5 даст положительный результат. Ну а если ТС дает меньше 20% положительных сделок - тогда надо менять систему! Тут уже ничего не поможет!
Это все сказки из умных книжек. А как быть если стоп в три раза больше чем профит. А ведь многие скальперы торгуют именно так, а при долгосроке у многих профит в 10 раз выше стопа. Поэтому я и говорю что для каждой системы свой ММ и свое соотношение тейка и стопа.

Это не мои слова, а подход к торговле господина Герчика (который зарабатывает миллионы) и С.Половицкого (который управляет миллионными счетами). Если Вы пишите что это все сказки, значит вы продвинутый трейдер, значит вы не поддерживаете положения видвинуты этими известными трейдерами. А такой высказывание может позволить только трейдер который управляет миллиардными счетами! Как мне повезло, что я на форуме общаюсь с таким человеком. И сколько миллиардов у вас в управлении? И наверное стопов вы не ставите, а про манименеджмент и говорить не хочете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
KOTMAKC
да тут у каждого второго есть прибыльная система!

Тут не у каждого второго вообще есть система не говоря уже о прибыльной ТС. О том,что нужно следовать правилам системы знают все но как следовать тому чего нет,многие торгуют просто удваивая лот после убытка или просто пересиживают просадку,с усреднением или без него.Пишем мы все правильно,а вот так же торговать не получается,учить легче чем учиться.
МедальКубок
rjkz77

Это не мои слова, а подход к торговле господина Герчика (который зарабатывает миллионы) и С.Половицкого (который управляет миллионными счетами). Если Вы пишите что это все сказки, значит вы продвинутый трейдер, значит вы не поддерживаете положения видвинуты этими известными трейдерами. А такой высказывание может позволить только трейдер который управляет миллиардными счетами! Как мне повезло, что я на форуме общаюсь с таким человеком. И сколько миллиардов у вас в управлении? И наверное стопов вы не ставите, а про манименеджмент и говорить не хочете?

Если бы Герчик столько зарабатывал, он бы не читал лекции за пару тысяч баксов. А зарабатывать можно только тогда когда меньше слушаешь умников типа Элдера. И то что для каждой ТС должен быть свой ММ это правильно. Как и для каждой совы должен быть свой ММ и свои правила.
Медаль
Kongo

rjkz77

Если бы Герчик столько зарабатывал, он бы не читал лекции за пару тысяч баксов. А зарабатывать можно только тогда когда меньше слушаешь умников типа Элдера. И то что для каждой ТС должен быть свой ММ это правильно. Как и для каждой совы должен быть свой ММ и свои правила.

На рынке вообще нельзя работать по общему шаблону. Каждому присущи разные особенности торговли которые им и только им принесут прибыль, а другие не зная некоторых особеностей сольються. Так же обстоит дело с ММ, кому он может спасти слив, а кому то стать веревкой на шее.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Я думаю, что правила ММ у каждого трейдера должны быть свои, которые подходят только ему, здесь не должно быть общего шаблона, общих законов. Каждый трейдер подбирает для себя, как ему работать, чтобы сохранить свой депозит от больших убытков или слива.
Медаль
AlexG

А тут дело не в том что люди повторяются а в том что они многое не запоминают.
Вот к примеру я вспомнил слова многоуважаемого человека А.Герчика который говорил не раз что к нему на семинар приходят люди
слушают , записывают , а выходят и по любому на грабли наступают и торгуют с балды.
Так вот система если прибыльна то ее и нужно придерживаться и не сочинять велосипед или искать свергхкрутых граалей.
Если бы хоть часть трейдеров научилось бы управлять хотя бы своими деньгами, статистика Форекса (95%/5%) давно бы изменилась..

А что,кто-то спорил с этими утверждениями? Не заметил.... Тейдинг - занятие противоестественное,как сказал один остроумный трейдер.Люди потоиу всегда и будут наступать на грабли и изобретать велосипед,что торговать по привычке более комфортно,чем соблюдая торговые правила ТС в том числе и ММ.
Медаль
danya

Это зависит, на сколько быстро вы хотите избавиться от своего депозита, а если такого желания нет, то как раз для этого случая и придумана система расчёта ММ, что позволяет сохранять и наращивать депо, конечно не так как хотелось бы, но.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
когда начинаю торговлю то слежу чтобы процент общего объёма депозита не выходил на рамки семи процентовюМаксимум пять в исключительных случаях. И всегда стремлюсь к тому чтобы депозит смог выдержать максимальную просадку.Не беда что прибыль не большая главное чтобы чувствовать себя спокойно и депозит был в целости.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад