KongoЕсли бы Герчик столько зарабатывал, он бы не читал лекции за пару тысяч баксов. А зарабатывать можно только тогда когда меньше слушаешь умников типа Элдера. И то что для каждой ТС должен быть свой ММ это правильно. Как и для каждой совы должен быть свой ММ и свои правила.
Что б не говорили, А Герчик один из стан СНГ которого снимали в документальном фильме "Войны Уол-стрит". Кроме того он публично показывал стейтменды с своими доходами. Правда я тоже понимаю что трейдера нельзя научить на лекции торговать ни фондовый рынок ни форекс. Все учаться на своих ошибках и опыте.
sergoкогда начинаю торговлю то слежу чтобы процент общего объёма депозита не выходил на рамки семи процентовюМаксимум пять в исключительных случаях. И всегда стремлюсь к тому чтобы депозит смог выдержать максимальную просадку.Не беда что прибыль не большая главное чтобы чувствовать себя спокойно и депозит был в целости.
вы наверное торгуете на счете в 100 баксов. Иначе вы б никогда не рискнули торговать с стопом в размере 5-7% от депо! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Как правильно подобрать Мм, чтобы доходность была максимальная и вероятность слива была минимально, то не как не получается подобрать эту золотую середину, особенно когда в торговле используешь усреднение,(. |
Names
Как правильно подобрать Мм, чтобы доходность была максимальная и вероятность слива была минимально, то не как не получается подобрать эту золотую середину, особенно когда в торговле используешь усреднение,(.
Многие советую на сделку рассчитывать определённый % возможного убытка, но у меня всё зависит от стратегии и таймфрейма, и лучше наверно вам будет отказаться от усреднения. |
PhagosМногие советую на сделку рассчитывать определённый % возможного убытка, но у меня всё зависит от стратегии и таймфрейма, и лучше наверно вам будет отказаться от усреднения.
Согласен, усреденеи хорош только до первого сильно полета.Но пока не как не могу определиться как бы научиться правильно ставит стопы, чтобы ложные срывы стопов свести к минимуму. |
NamesКак правильно подобрать Мм, чтобы доходность была максимальная и вероятность слива была минимально, то не как не получается подобрать эту золотую середину, особенно когда в торговле используешь усреднение
Выявить возможный слив, сколько можно потерять, сколько заработать исходя из этих показателей нужно плесать, но это действительно сложно исходя от данной ТС. Если же к примру ты открываешь одну сделку в день, тогда намного легче, а если это пипсовка, тогда нужно просто не позволять терять больше чем можно, к примеру ты имеешь депо в 1000 значит как будет эффективно то потери в день не могут составить больше чем 50$, но опять же повторюсь все зависит от ТС. |
NamesКак правильно подобрать Мм, чтобы доходность была максимальная и вероятность слива была минимально,
А золотой середины и нет, больше риски, больше возможная прибыль, и в обратном порядке, а так что бы рисковать малым и иметь возможность много заработать не получится. |
Darina
NamesКак правильно подобрать Мм, чтобы доходность была максимальная и вероятность слива была минимально,
А золотой середины и нет, больше риски, больше возможная прибыль, и в обратном порядке, а так что бы рисковать малым и иметь возможность много заработать не получится.
Ну при скальпинге как раз не очень многим рискуешь, а прибыли там очень приличные. Вот только прибыльных скальперов очень мало. |
Просто многие поторговав агрессивно, потом осознают, что возможно надо было просто по немногу копить, а не сливать в попытках разогнать депозит за 3 месяца. Сколько было потеряно депозитов, что все вместе они бы могли послужить одним нормальным депозитом |
DarinaА золотой середины и нет, больше риски, больше возможная прибыль, и в обратном порядке, а так что бы рисковать малым и иметь возможность много заработать не получится.
Если торговля прибыльна на большом числе сделок - то есть перекос в сторону плюса, и золотая середина - максимально большой лот, при соблюдении условия - малая вероятность слива - это и есть оптимальный ММ. Для его расчёта нужна история, по минимум 300 сделок, максимальная просадка, максимальная серия убыточных сделок и ещё ряд параметров. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
pedroПросто многие поторговав агрессивно, потом осознают, что возможно надо было просто по немногу копить, а не сливать в попытках разогнать депозит за 3 месяца. Сколько было потеряно депозитов, что все вместе они бы могли послужить одним нормальным депозитом
Так оно и есть к сожалению. Многие делают такие ошибки, т.к.работают на маленьких депозитах по недостаточности средств и сливаются, потом осознают, но получается, что "после драки кулаками не машут". А потом эти ошибки повторяются вновь и вновь. В таких случаях надо задуматься и остановиться. Просто немного потерпеть и тогда может что то получится. |
Основная ошибка это не размер депозита, а то что лот ставят слишком большой относительно депозита. Можно иметь даже полтинник и на центовом с мм остальными лотами прекрасно торговать. Даже десять сливов в этом случае не разрушат депозит полностью. А ещё надо за эмоциями следить чтобы самоуверенность не затуманила разум. Чаще всего так и бывает после второй или третьей прибыли. sergo |
pedroПросто многие поторговав агрессивно, потом осознают, что возможно надо было просто по немногу копить, а не сливать в попытках разогнать депозит за 3 месяца. Сколько было потеряно депозитов, что все вместе они бы могли послужить одним нормальным депозитом
Да но ждать когда будет такая сумма конечно очень трудно, тем более форекс это как болезнь для некоторых ,есть деньги значит нужно пытаться заработать. Я с вами согласен правила должны присудствовать, иначе даже имея большой депозит трейдер не будет уметь уметь придерживаться правил ММ, все нужно начинать с малого. |
Правильно глаголите! Но я хочу еще добавить что разогнать депозит это понятия даже не для агресивных трейдеров, а трейдеров новичков которые без опыта хотят с 100 баксов сделать 10000. Так как опытные агресивные трейдера тоже просчитываю ММ и никогда не сливаются. Что не скажеш про агресивных новичков. Так что начинать надо с консервативного трейдинга, и придерживания строгого ММ! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Как не странно но есть такие что торгуют консервативно с начало и никогда себе не позволяли агрессивную методику торговли, выучили правила управления капиталом и знают что риск всегда рядом и не надо боротся с мыслю что если 100 завтра уже 1000, для таких конкурсы чужды. Век живи - век учись |
AlexGНо лучшая сторона этого дела правильное отношение к деньгам, если ее заметят инвесторы то можно и быстрее до первого миллиона дойти
Кстати, форум повысил вывод бонусных средств на счета ДЦ - с 50$ до 75$. А это уже увеличивает шансы на более-менее спокойную торговлю, особенно для тех, кто торгует на таких "движняковых" парах, как евро-йена. Уже как-то попроще будет соблюдать ММ. |
Я тоже сливал бонусные депо, но как-то не сильно переживал об этом. И если эта мысль меня посетит, то лучше уж перестать торговать, чем мучиться от нее. И по-моему, надо смотреть на валютную торговлю оптимистично - не все болит что чешется... :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 14:39) |
Beg-AliЯ тоже сливал бонусные депо, но как-то не сильно переживал об этом. И если эта мысль меня посетит, то лучше уж перестать торговать, чем мучиться от нее. И по-моему, надо смотреть на валютную торговлю оптимистично - не все болит что чешется... laugh
Значит вы агрессор, но учтите что бонусные что личные средства если не применять ММ в торговле, то вас ждет слив, если сливаются бонусные то и реальные также просто можно потерять с таким подходом к торговле. Для кого то форекс это игра( развлечение), для кого то это работа. |
tatama100, развлекаться можно и на демо счёте. Тогда вопрос о ТС и ММ вообще может не стоять. Эти понятия важны только тем, кто готов работать с Форексом серьёзно и на долго. |
Думаю мани менеджмента нужно придерживатся,и бережно относится к своему капиталлу тем более на форексе. Да,может если рискуя своим депозитом торгуя "агресивной торговлей" вы можете сколотить неплохой капитал, но вы можете его как сколотить так и слить.Поэтому как не как я думаю придерживатся нужно. |
tatama100
Значит вы агрессор, но учтите что бонусные что личные средства если не применять ММ в торговле, то вас ждет слив, если сливаются бонусные то и реальные также просто можно потерять с таким подходом к торговле. Для кого то форекс это игра( развлечение), для кого то это работа.
Вы правы ММ нужно соблюдать везде. Нельзя правильно торговать на заведенные деньги и не правильно на бонус от форума. Как правило результат и там и там одинаковый. |