Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Tanya17
и в конечном итоге придешь к такому размеру депозита, что даже не большой процент с него, будет очень приличная сумма.

Главное еще хоть примерно знать то время когда придешь к нужному депозиту, что бы корректировать торговлю и состояние счета в зависимости от желаний.
Медаль
Tanya17

)))) и когда же той конечный итог наступить?))) начальный депозит 100$. сколько десятков лет я должен торговать по ММ что бы депо было хотя бы 5000$. Незнаю может я сейчас думаю как 99% новичков, но я по ММ не намерен торговать до первых 2000$. но понятное дело что сначала несколько месяцев демо счета. и когда получиться демо разогнать из 5к до 20, тогда буду торговать реал(бонусы)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Теоретически разогнать депо можно и соблюдая ММ. Только депо должно быть не 5-10$. Для этого нужно выбрать подходящую пару. И по-моему, пары с йеной подходят очень даже неплохо. В последние месяцы движение по ним достаточно резвое. Достаточное - чтобы за день можно было пройти на хорошей волне 200-300 пипок. Что еще нужно для разгона?
МедальКубок
Beg-Ali

Теоретически разогнать депо можно и соблюдая ММ. Только депо должно быть не 5-10$. Для этого нужно выбрать подходящую пару. И по-моему, пары с йеной подходят очень даже неплохо. В последние месяцы движение по ним достаточно резвое. Достаточное - чтобы за день можно было пройти на хорошей волне 200-300 пипок. Что еще нужно для разгона?

А если при лоте 0.01 пара уйдет немного не туда, сразу слив. При такой сумме нужно торговать на центовом счете, а там быстро не разгонишь.
Медаль
Beg-Ali
полностью с вами согласен уже раз озвучивал идею по профитному мартингейлу) увеличивать риск на объем полученного профита. Что бы и разгон присутствовал. и первоначальное депо слить не получилось) просто делать все не на одном дыхании, а циклически.
Кстати на счет эни, в период с среды до четверг словил 3250 бакинских с сумой депо 4000$. Почти 100% прирост за два дня))))))
Медаль
Beg-Ali

Многоуважаемый господин Герчик, когда вернулся на Украину и в Россию после долгого перебывания в Штатах, услышал от наших трейдеров о понятии "разогнать депозит". Говорил что 10 лет торгует на американском рынке, но такого не слышал. Только мы хотим с 50 долларов разогнать депо к 10000. А заканчивается все чем??? Сами знаете! И Элдер своему другу, который хотел жить только на деньги с рынка, и внес на депо 6000 долларов, сказал что не реально зарабатывать на 6000 долларов. А мы хотим с 50 зарабатывать)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77

Многоуважаемый господин Герчик, когда вернулся на Украину и в Россию после долгого перебывания в Штатах, услышал от наших трейдеров о понятии "разогнать депозит". Говорил что 10 лет торгует на американском рынке, но такого не слышал. Только мы хотим с 50 долларов разогнать депо к 10000. А заканчивается все чем??? Сами знаете! И Элдер своему другу, который хотел жить только на деньги с рынка, и внес на депо 6000 долларов, сказал что не реально зарабатывать на 6000 долларов. А мы хотим с 50 зарабатывать)))

Ну Герчика слушать все равно что умные книги 60-х читать. Для каждого из нас есть уровень потребности и возможности, а говорить просто о 6000 долларов не верно.
Kongo
Для каждого из нас есть уровень потребности и возможности,

И как правило потребности превосходят возможности,да? :rofl: Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать.
МедальКубок
Игорь Викторович
Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать.

Да вы просто молодец трейдер..
А сейчас как торгуете ?? счет еще жив ? или подняли с земли до небес , а когда падали то добрались до центра земли ??
Дело в том что мы сегодня говорим о ММ , и тут разгон депозита никак не в тему .
Гонят многие , а потом их рынок выгоняет с позором и без денег ..
Как по мне так лучше 1% в день и долгое плавание на просторах данной профессии ,
чем быстрые 30-50% в день и смерть депозита в каждые 2 месяца (если не чаще).
Медаль
Игорь Викторович
И как правило потребности превосходят возможности,да? Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать

И как дела? Неужели разогнали? Если да, то подскажите метод? Я пробовал все заканчивалось плачевно: нервные срывы, алкоголь, наркотики... Сейчас перстал усреднятся против себя, начал стопы выставлять, начал правили манименеджмента выполнять. И не поверите, шаг за шагом, а депозит растет. А правила начинаешь придерживаться только тогда, когда депозит на пределе слива.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77
rjkz77

Думаю вполне реально депо разогнать, только если тщательно сделки фильтровать.И конечно при разгоне надо торговать всегда со СЛ. т.к одна роковая ошибка может слить счет при таких рисках,).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 05:11)
МедальКубок
Игорь Викторович

И как правило потребности превосходят возможности,да? :rofl: Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать.

Просто бывают разные виды торговли. Есть трейдеры, которые кидая 50 долларов разгоняют из за день в пять, а то и в десять раз. И при этом четыре дня в неделю сливают, но тот один прибыльный оставляет их с профитом.
Медаль
Kongo
Просто бывают разные виды торговли. Есть трейдеры, которые кидая 50 долларов разгоняют из за день в пять, а то и в десять раз. И при этом четыре дня в неделю сливают, но тот один прибыльный оставляет их с профитом.

Ну даже при агрессивном методе торговли нужно соблюдать мани менеджмент, разницы нет какой вид торговли вы использует, умеренный консервативный или агрессивный соблюдать ММ нужно при любом методе торговли иначе ни как
Медаль
Kongo
А если при лоте 0.01 пара уйдет немного не туда, сразу слив. При такой сумме нужно торговать на центовом счете, а там быстро не разгонишь.

Безусловно! На центовом счете разогнаться больших шансов нет. Единственное, что они дают, так это возможность торговать с депо в 10 раз меньше доллорового счета. На Инсте - в 100 раз меньшем. Но они хороши тем, что на них неплохо можно реализовать свои сомнения, так сказать. И разогнать депо - это очень даже возможно, и не только теоретически. При этом нет необходимости нарушать условия ММ, как я уже писал в предыдущем посте. Надо просто выбрать "движняковую" пару, на которой все это можно сделать.
Медаль
Crosh
полностью с вами согласен уже раз озвучивал идею по профитному мартингейлу) увеличивать риск на объем полученного профита. Что бы и разгон присутствовал. и первоначальное депо слить не получилось) просто делать все не на одном дыхании, а циклически.
Кстати на счет эни, в период с среды до четверг словил 3250 бакинских с сумой депо 4000$. Почти 100% прирост за два дня))))))

О, очень рад за Вас! Примите мои искренние поздравления! А что касается увеличения лота, могу сказать, что это нормальная вещь. Тоже иногда пользуюсь этим методом, если уверен, что цена должна пойти именно в ту сторону, которую я выбрал.
Медаль
rjkz77

Голь на выдумку хирта! И все те методы торговли, которые удивительны для американцев или еще кого-то там, иногда приносят очень даже неплохой результат. Форекс просто еще не знает, с кем он связался! :laugh: Какое там ММ, какие могут быть опасения, к черту всякие риски - это жеть прям слоган, который витает в наших головах и заставляет бурлить кровь в наших жилах! :laugh:
Медаль
rjkz77, тем то и отличается наш трейдер, от американского))) Мы ведь в любой ситуации найдем выход. Славянин из танка напильником самолет может зделать)а тут про какой то разгон речь идет)) все дело в менталитете))) Русские никогда не сдаются, и никогда не проигрывают, им просто не везет)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 12:19)
Медаль
Beg-Ali, Хах) если б это реальный счет))) а так виртуалка((( балуюсь уже понемного, демки разгонят как то не в прикол, вот и балуюсь с рисками и лотами)))) через месяць открой реалку) солью и тогда может начну о ММ думать)))) а пока полностью настроен на разгон)))
Только в основном опытный трейдер может четко сказать, что ММ - это своеобразный Грааль, что важность ММ первостепенная. Я еще не способен торговать по ММ, пока не получается перестроиться на строгую торговлю. Это моя цель.
Я несколько раз видел как чел разгонял депо с каких-то 10 - 15$ до 100 и более за пару дней!!! Я конечно не поклонник таких методов - и его уверял что это безумие! Да бы его образумить я хотел достать историю всех его сделок, и перерасчет сделать на агрессивный фиксированно-пропорциональный ММ посчитать что было бы. А он просто отказался от идеи подняться с бонусов, и хочет залить 1k( и типо торговать более консервативно)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад