Tanya17и в конечном итоге придешь к такому размеру депозита, что даже не большой процент с него, будет очень приличная сумма.
Главное еще хоть примерно знать то время когда придешь к нужному депозиту, что бы корректировать торговлю и состояние счета в зависимости от желаний. |
)))) и когда же той конечный итог наступить?))) начальный депозит 100$. сколько десятков лет я должен торговать по ММ что бы депо было хотя бы 5000$. Незнаю может я сейчас думаю как 99% новичков, но я по ММ не намерен торговать до первых 2000$. но понятное дело что сначала несколько месяцев демо счета. и когда получиться демо разогнать из 5к до 20, тогда буду торговать реал(бонусы) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Теоретически разогнать депо можно и соблюдая ММ. Только депо должно быть не 5-10$. Для этого нужно выбрать подходящую пару. И по-моему, пары с йеной подходят очень даже неплохо. В последние месяцы движение по ним достаточно резвое. Достаточное - чтобы за день можно было пройти на хорошей волне 200-300 пипок. Что еще нужно для разгона? |
Beg-Ali
Теоретически разогнать депо можно и соблюдая ММ. Только депо должно быть не 5-10$. Для этого нужно выбрать подходящую пару. И по-моему, пары с йеной подходят очень даже неплохо. В последние месяцы движение по ним достаточно резвое. Достаточное - чтобы за день можно было пройти на хорошей волне 200-300 пипок. Что еще нужно для разгона?
А если при лоте 0.01 пара уйдет немного не туда, сразу слив. При такой сумме нужно торговать на центовом счете, а там быстро не разгонишь. |
полностью с вами согласен уже раз озвучивал идею по профитному мартингейлу) увеличивать риск на объем полученного профита. Что бы и разгон присутствовал. и первоначальное депо слить не получилось) просто делать все не на одном дыхании, а циклически.
Кстати на счет эни, в период с среды до четверг словил 3250 бакинских с сумой депо 4000$. Почти 100% прирост за два дня)))))) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Beg-AliТеоретически разогнать депо можно и соблюдая ММ. Только депо должно быть не 5-10$. Для этого нужно выбрать подходящую пару. И по-моему, пары с йеной подходят очень даже неплохо. В последние месяцы движение по ним достаточно резвое. Достаточное - чтобы за день можно было пройти на хорошей волне 200-300 пипок. Что еще нужно для разгона?
Многоуважаемый господин Герчик, когда вернулся на Украину и в Россию после долгого перебывания в Штатах, услышал от наших трейдеров о понятии "разогнать депозит". Говорил что 10 лет торгует на американском рынке, но такого не слышал. Только мы хотим с 50 долларов разогнать депо к 10000. А заканчивается все чем??? Сами знаете! И Элдер своему другу, который хотел жить только на деньги с рынка, и внес на депо 6000 долларов, сказал что не реально зарабатывать на 6000 долларов. А мы хотим с 50 зарабатывать))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77
Многоуважаемый господин Герчик, когда вернулся на Украину и в Россию после долгого перебывания в Штатах, услышал от наших трейдеров о понятии "разогнать депозит". Говорил что 10 лет торгует на американском рынке, но такого не слышал. Только мы хотим с 50 долларов разогнать депо к 10000. А заканчивается все чем??? Сами знаете! И Элдер своему другу, который хотел жить только на деньги с рынка, и внес на депо 6000 долларов, сказал что не реально зарабатывать на 6000 долларов. А мы хотим с 50 зарабатывать)))
Ну Герчика слушать все равно что умные книги 60-х читать. Для каждого из нас есть уровень потребности и возможности, а говорить просто о 6000 долларов не верно. |
Kongo Для каждого из нас есть уровень потребности и возможности,
И как правило потребности превосходят возможности,да? :rofl: Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать. |
Игорь ВикторовичЗнаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать.
Да вы просто молодец трейдер..
А сейчас как торгуете ?? счет еще жив ? или подняли с земли до небес , а когда падали то добрались до центра земли ??
Дело в том что мы сегодня говорим о ММ , и тут разгон депозита никак не в тему .
Гонят многие , а потом их рынок выгоняет с позором и без денег ..
Как по мне так лучше 1% в день и долгое плавание на просторах данной профессии ,
чем быстрые 30-50% в день и смерть депозита в каждые 2 месяца (если не чаще). |
Игорь ВикторовичИ как правило потребности превосходят возможности,да? Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать
И как дела? Неужели разогнали? Если да, то подскажите метод? Я пробовал все заканчивалось плачевно: нервные срывы, алкоголь, наркотики... Сейчас перстал усреднятся против себя, начал стопы выставлять, начал правили манименеджмента выполнять. И не поверите, шаг за шагом, а депозит растет. А правила начинаешь придерживаться только тогда, когда депозит на пределе слива. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Думаю вполне реально депо разогнать, только если тщательно сделки фильтровать.И конечно при разгоне надо торговать всегда со СЛ. т.к одна роковая ошибка может слить счет при таких рисках,). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 05:11) |
Игорь Викторович
И как правило потребности превосходят возможности,да? :rofl: Нет.действительно,о каком ММ можно вести речь,если разговор идёт о разгоне депозита,а не о его увеличении? Я лично сам пробовал поднимать депозит с 100 баксов до штуки. Знаете сколько времени заняло? 4 месяца,и скажу честно,нарушал я ММ...Надоело ждать.
Просто бывают разные виды торговли. Есть трейдеры, которые кидая 50 долларов разгоняют из за день в пять, а то и в десять раз. И при этом четыре дня в неделю сливают, но тот один прибыльный оставляет их с профитом. |
KongoПросто бывают разные виды торговли. Есть трейдеры, которые кидая 50 долларов разгоняют из за день в пять, а то и в десять раз. И при этом четыре дня в неделю сливают, но тот один прибыльный оставляет их с профитом.
Ну даже при агрессивном методе торговли нужно соблюдать мани менеджмент, разницы нет какой вид торговли вы использует, умеренный консервативный или агрессивный соблюдать ММ нужно при любом методе торговли иначе ни как |
KongoА если при лоте 0.01 пара уйдет немного не туда, сразу слив. При такой сумме нужно торговать на центовом счете, а там быстро не разгонишь.
Безусловно! На центовом счете разогнаться больших шансов нет. Единственное, что они дают, так это возможность торговать с депо в 10 раз меньше доллорового счета. На Инсте - в 100 раз меньшем. Но они хороши тем, что на них неплохо можно реализовать свои сомнения, так сказать. И разогнать депо - это очень даже возможно, и не только теоретически. При этом нет необходимости нарушать условия ММ, как я уже писал в предыдущем посте. Надо просто выбрать "движняковую" пару, на которой все это можно сделать. |
Croshполностью с вами согласен уже раз озвучивал идею по профитному мартингейлу) увеличивать риск на объем полученного профита. Что бы и разгон присутствовал. и первоначальное депо слить не получилось) просто делать все не на одном дыхании, а циклически.
Кстати на счет эни, в период с среды до четверг словил 3250 бакинских с сумой депо 4000$. Почти 100% прирост за два дня))))))
О, очень рад за Вас! Примите мои искренние поздравления! А что касается увеличения лота, могу сказать, что это нормальная вещь. Тоже иногда пользуюсь этим методом, если уверен, что цена должна пойти именно в ту сторону, которую я выбрал. |
rjkz77Многоуважаемый господин Герчик, когда вернулся на Украину и в Россию после долгого перебывания в Штатах, услышал от наших трейдеров о понятии "разогнать депозит". Говорил что 10 лет торгует на американском рынке, но такого не слышал. Только мы хотим с 50 долларов разогнать депо к 10000. А заканчивается все чем??? Сами знаете! И Элдер своему другу, который хотел жить только на деньги с рынка, и внес на депо 6000 долларов, сказал что не реально зарабатывать на 6000 долларов. А мы хотим с 50 зарабатывать)))
Голь на выдумку хирта! И все те методы торговли, которые удивительны для американцев или еще кого-то там, иногда приносят очень даже неплохой результат. Форекс просто еще не знает, с кем он связался! :laugh: Какое там ММ, какие могут быть опасения, к черту всякие риски - это жеть прям слоган, который витает в наших головах и заставляет бурлить кровь в наших жилах! :laugh: |
rjkz77, тем то и отличается наш трейдер, от американского))) Мы ведь в любой ситуации найдем выход. Славянин из танка напильником самолет может зделать)а тут про какой то разгон речь идет)) все дело в менталитете))) Русские никогда не сдаются, и никогда не проигрывают, им просто не везет))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 12:19) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Beg-Ali, Хах) если б это реальный счет))) а так виртуалка((( балуюсь уже понемного, демки разгонят как то не в прикол, вот и балуюсь с рисками и лотами)))) через месяць открой реалку) солью и тогда может начну о ММ думать)))) а пока полностью настроен на разгон))) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Только в основном опытный трейдер может четко сказать, что ММ - это своеобразный Грааль, что важность ММ первостепенная. Я еще не способен торговать по ММ, пока не получается перестроиться на строгую торговлю. Это моя цель. |
Я несколько раз видел как чел разгонял депо с каких-то 10 - 15$ до 100 и более за пару дней!!! Я конечно не поклонник таких методов - и его уверял что это безумие! Да бы его образумить я хотел достать историю всех его сделок, и перерасчет сделать на агрессивный фиксированно-пропорциональный ММ посчитать что было бы. А он просто отказался от идеи подняться с бонусов, и хочет залить 1k( и типо торговать более консервативно) |