Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
tatama100
Значит вы агрессор, но учтите что бонусные что личные средства если не применять ММ в торговле, то вас ждет слив, если сливаются бонусные то и реальные также просто можно потерять с таким подходом к торговле. Для кого то форекс это игра( развлечение), для кого то это работа.

Дело в том, что стиль торговли обычно зависит от пары. Я торгую на евро-йене, где движение бывает очень резкие и затянутые. Консервативно на ней не поторгуешь, то есть можно конечно, но при хорошем депо, которое позволяет выставлять стоп-лосс на 200-300 пипок по одной среднесрочной сделке. Если этих условий нет, приходится пипсовать. А я этого не умею. Так что агрессивность иной раз вынужденная. Кстати, сейчас с форума можно выводить до 75$ на бонусный счет. И это некоторым образом уравнивает шансы консерваторов и агрессоров. Поэтому, как говорит мой друг, у нас все спереди! :laugh:
Медаль
Beg-Ali
Так что агрессивность иной раз вынужденная. Кстати, сейчас с форума можно выводить до 75$ на бонусный счет. И это некоторым образом уравнивает шансы консерваторов и агрессоров. Поэтому, как говорит мой друг, у нас все спереди!

Спереди или сзади - покажет время, Beg-Ali! :rofl: Я всегда говорю, что относительная агрессивность в торговле на форексе - дело очень прибыльное, но и столь же опасное! Видимо, поэтому не многие из форумчан решаются на агрессивный стиль стратегии в трейдинге. Про 75$, к сожалению, до сих пор не слышал.. Спасибо за информацию!
kapelwa
Медаль
kapelwa
Про 75$, к сожалению, до сих пор не слышал.. Спасибо за информацию!

Можно выводить но только на два брокера Робофорекс и Фрешфорекс, то-есть 150 бонусных долларов на 2 счета по 75. А раньше можно было по 50 долларов но на 3 счета. Правильно? Я слышал такое от моего друга, так как сам тут только 1 месяц.
Ганник
Думаю мани менеджмента нужно придерживатся,и бережно относится к своему капиталлу тем более на форексе. Да,может если рискуя своим депозитом торгуя "агресивной торговлей" вы можете сколотить неплохой капитал, но вы можете его как сколотить так и слить.Поэтому как не как я думаю придерживатся нужно.

Насчет агрессивной торговли, то я недавно читал методику трейдера-практика Игоря Окишев, который торгует агресивно и успешно. Кстати первый капитал он сделал на монетизации бонусов. Методика называется лесница Окишева. При которой он добавляется к первой позиции тем самым лотом, но переносит стоп в безубыток уже по 2 оперциям. Когда входит в 3 операцию, стоп перетягивает в безубыток по 3 операциям. То-есть он рискует в сделке только при первом входе. Такую методу можна использовать на кросс-курсах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
kapelwa
Спереди или сзади - покажет время, Beg-Ali! Я всегда говорю, что относительная агрессивность в торговле на форексе - дело очень прибыльное, но и столь же опасное! Видимо, поэтому не многие из форумчан решаются на агрессивный стиль стратегии в трейдинге. Про 75$, к сожалению, до сих пор не слышал.. Спасибо за информацию!

А, ну тогда скажу иначе: нам все по плечу! (сам жест популярный и неприличный показывать не буду) :laugh:
За 75$ порвем Форекс! Пусть капиталисты умоются слезами смеха! :laugh:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 19:21)
МедальКубок
Beg-Ali, Если депозит позволяет, консервативно торговать можно на любой валютной паре... в том числе и на евро-йене... Видимо у вас просто средств пока маловато... но всё ещё впереди. Я на основном депозите предпочитаю торговать чётко выполняя все требования моей системы, которая вкулючает и непременное выполнение условий Риск и Мани менеджмента... На мелких депо нет ни возмжности.. ни желания. Так что на них торгую агрессивно.. не соблюдая ничего...
Медаль
rjkz77
Можно выводить но только на два брокера Робофорекс и Фрешфорекс, то-есть 150 бонусных долларов на 2 счета по 75. А раньше можно было по 50 долларов но на 3 счета. Правильно? Я слышал такое от моего друга, так как сам тут только 1 месяц.

Вроде бы так, насколько я понимаю. Просто я пока только на один вывожу в РобоФорексе. Думаю, когда там уже будет миллион, начну выводить и на Фрешфорекс. :laugh:
Медаль
elena1319
Если депозит позволяет, консервативно торговать можно на любой валютной паре... в том числе и на евро-йене... Видимо у вас просто средств пока маловато... но всё ещё впереди. Я на основном депозите предпочитаю торговать чётко выполняя все требования моей системы, которая вкулючает и непременное выполнение условий Риск и Мани менеджмента... На мелких депо нет ни возмжности.. ни желания. Так что на них торгую агрессивно.. не соблюдая ничего...

Ну да, средств там поначалу было всего 15$, которые мне кто-то зачислил по "Велком Бонусу". продержаться удалось что-то около недели. Максимум, что удалось заработать - около 20%, потом все слил, когда пипсовать начал на минутке. Просто хотел депо разогнать, не получилось. Конечно, при 75$ немного полегче будет. По крайней мере пипсовать не придется.
Медаль
Darina
Ну например если депозит у меня маленький ,то конечно я всегда стараюсь идти на риск ,чтобы увеличить депозит ,а с соблюдением правил ,ничего не заработаешь ,тоесть не увеличить депозит ,а уже с хорошим депозитом желательно правила соблюдать ,рисковать не стоит.
Медаль
Beg-Ali
Вроде бы так, насколько я понимаю. Просто я пока только на один вывожу в РобоФорексе. Думаю, когда там уже будет миллион, начну выводить и на Фрешфорекс.

Круто махнул, боюсь только до таких пределов трудно дорасти, даже самому именитому трейдеру, тем более на бонусные средства, хотя кто знает, флаг вам в руки, может вы будете первым! :joke:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
vladimir
Ну например если депозит у меня маленький ,то конечно я всегда стараюсь идти на риск ,чтобы увеличить депозит ,а с соблюдением правил ,ничего не заработаешь ,тоесть не увеличить депозит ,а уже с хорошим депозитом желательно правила соблюдать ,рисковать не стоит.

Я не рискую, прошли те времена, лучше медленно но уверенно, соблюдая ММ шансов больше разогнать и не слить, чем идти на риск
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:19)
Медаль
aleksei3122
Я не рискую, прошли те времена, лучше медленно но уверенно, соблюдая ММ шансов больше разогнать и не слить, чем идти на риск

Хорошо соблюдать ММ когда депо позволяет. Если имеешь для торговли 40-50 долларов то ММ как то не сильно дает заработать. Каждый хочет нормального епо и нормальной торговли. Кто разработает правила ММ для маленьких депо? Предполагаю ответ - уменьши плечо и будет тебе счастье. Но и заработка не будет, в смысле будет но эти слезы и заработком не назовешь. А вот если бы ММ изобрести как с 50 долларами за небольшой срок сделать 5000 вот это да.
Медаль
Cava
Круто махнул, боюсь только до таких пределов трудно дорасти, даже самому именитому трейдеру, тем более на бонусные средства, хотя кто знает, флаг вам в руки, может вы будете первым!

А што? Нормальная программа минимум, шытаю! Ой, шота у меня, кажись, от концентрации и собранности даже челюсти свело перед предстоящей торговой гонкой на пути к мульену. :laugh: И если соблюдать ММ, то это затянется надолго, зато шанс разбогатеть повысится и окрепнет.
pedro

Просто многие поторговав агрессивно, потом осознают, что возможно надо было просто по немногу копить, а не сливать в попытках разогнать депозит за 3 месяца. Сколько было потеряно депозитов, что все вместе они бы могли послужить одним нормальным депозитом

Это и есть основная задача многих трейдеров. Сначала разогнать депозит, для увеличения торговых лотов. А потом следуя правилам ММ потихоньку торговать. Это здоровая идея, только очень рисковая.
МедальКубок
Александр

Это и есть основная задача многих трейдеров. Сначала разогнать депозит, для увеличения торговых лотов. А потом следуя правилам ММ потихоньку торговать. Это здоровая идея, только очень рисковая.

это связано с тем что для жизни нам нужен не процент от депозита , а конкретная цифра. И в принципе все равно от какой суммы мы ее получим.
Медаль
Александр

На мое мнение эту идею можно запить холодной водой. Так как реализация ее на практике не выполнима. Это и мои опыты в торговле, это факты представлены на основе прочтения многих сообщений даного форума! Все кто игнорирует правила ММ или при депо 10000 или 50-100 долларов - очень быстро начинают все с нуля. Главное что б не у разбитого корыта и полным банкротом!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Александр

Всё это от не понимания, даже не принятия ММ и теории вероятности. Скажем так - если у человека есть только один депозит, и шанс на успешный разгон - например 30 процентов (очень большая для разгона величина) - то большинство это воспринимает, как то - что на 7 шансов против есть 3 шанса за, абсолютно не принимая во внимание то, что теория вероятности оперирует большим набором чисел. Скажем из 1000 таких разгонов - да, 300 будет удачных, но нельзя сказать, что будет 3 удачных из 10. Плюс то, что при разгоне часто ставят на всё - а тут и нервы дают о себе знать гораздо больше, чем при соблюдении ММ, и шансы, соответственно падают.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
andrstar
Хорошо соблюдать ММ когда депо позволяет. Если имеешь для торговли 40-50 долларов то ММ как то не сильно дает заработать. Каждый хочет нормального епо и нормальной торговли. Кто разработает правила ММ для маленьких депо? Предполагаю ответ - уменьши плечо и будет тебе счастье. Но и заработка не будет, в смысле будет но эти слезы и заработком не назовешь. А вот если бы ММ изобрести как с 50 долларами за небольшой срок сделать 5000 вот это да.

И с 50-тью долларами на счету можно заработать и разогнать депо,я для 100 долларового депозита использую в работе 2 максимум 3 ордера каждый лотом 0.01 главное не жахать, разработать для себя тактику торговли и вперёд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 10:38)
Медаль
aleksei3122
И с 50-тью долларами на счету можно заработать и разогнать депо,я для 100 долларового депозита использую в работе 2 максимум 3 ордера каждый лотом 0.01 главное не жахать, разработать для себя тактику торговли и вперёд

Согласен с Вами, можно разогнаться и с 50 долларов,если немного разбираешься в торговле и не пылишь с рисками желая всё и сразу. Только вот не каждый сможет ждать разгоняясь по крохам, ведь для этого нужно терпение, а оно к сожалению не у каждого и есть. Если потихоньку торговать с правилами и маленьким везением, то через время можно получить хороший результат. "Курочка клюёт по зёрнышку".
Медаль
Роман206
Согласен с Вами, можно разогнаться и с 50 долларов,если немного разбираешься в торговле и не пылишь с рисками желая всё и сразу. Только вот не каждый сможет ждать разгоняясь по крохам, ведь для этого нужно терпение, а оно к сожалению не у каждого и есть. Если потихоньку торговать с правилами и маленьким везением, то через время можно получить хороший результат. "Курочка клюёт по зёрнышку".

Ну на всё нужно терпение, если его нет то смысл вообще лезть на форекс, рынок не прощает не обдуманные шаги
Медаль
aleksei3122

Вы правы, на рынке форекс просто необходимо иметь терпение, если его нет, то как ни старайся, к успеху так и не придешь. И конечно, соблюдая правила ММ, надо понимать, что хоть и много, как хочется, ты не заработаешь, но зато будешь стабильно зарабатывать и в конечном итоге придешь к такому размеру депозита, что даже не большой процент с него, будет очень приличная сумма.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад