Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Kongo
Сливают в первую очередь из за плохой системы и уже во вторую очередь из за не правильно подобранного под систему ММ. Все таки если система сливная то ни какой ММ не поможет.

Торговая система которая дает 50% профитов по отношению к стопам - это хорошая система. Да если система дает только 20-30% профитных сделок, при положительном матожидании и соблюдении соотношения прибыль/убыток 1:3 - 1:5 даст положительный результат. Ну а если ТС дает меньше 20% положительных сделок - тогда надо менять систему! Тут уже ничего не поможет!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Я беру от депозита 4%‚ затем делю полученную сумму на размер stop lossa и так расчитываю цену пункта и лот соответственно.Take profit равен 2 SL, но не всеода его ставлю либо цена до него не доходит и закрываю по другим сигналам. В итоге получается что средняя прибыль меньше убытка. Хотя количество прибыльных сделок больше нормального роста депо не получается. Прошу указать мне что можно изменить в мм или же стоит пересмотрерь ТС
МедальКубок
rjkz77

Торговая система которая дает 50% профитов по отношению к стопам - это хорошая система. Да если система дает только 20-30% профитных сделок, при положительном матожидании и соблюдении соотношения прибыль/убыток 1:3 - 1:5 даст положительный результат. Ну а если ТС дает меньше 20% положительных сделок - тогда надо менять систему! Тут уже ничего не поможет!

Это все сказки из умных книжек. А как быть если стоп в три раза больше чем профит. А ведь многие скальперы торгуют именно так, а при долгосроке у многих профит в 10 раз выше стопа. Поэтому я и говорю что для каждой системы свой ММ и свое соотношение тейка и стопа.
МедальКубок
rjkz77
Неужели все трейдеры которые тут описывают правильность определения ММ не сливали депо??? Отозвитесь, кто депозит не слил??? Значит проблема в чем то другом!

Да проблема в другом , и тот другой называется ТРЕЙДЕР , который ставит себе забор, а потом сам через него и прыгает.
Раз повезло, два ... а потом собака Дяди Коли Маржи заметили и покусала ...
А вот и мысли которые все это начинают и к этому доводят :
Beg-Ali
Соблюдай не соблюдай ММ, от слива это не всегда спасает. Это всего лишь составляющая успешной торговли - рисковать по минимуму. Но бывают на рынке ситуации, когда можно рискнуть, если не всем депо, то гораздо большими средствами, чем обычно. Интересно, есть тут те, кто никогда не рисковал?

Риск и так присутствует на Форекс, входя даже в правильном направлении вы уже рискуете.
Так зачем же открывать еще и двери самолета ??
Зачем рисковать если не всем то больше чем обычно ???? :stuk:
Ну заработайте вы сегодня вместо спокойных 3-5% --- 15-25% , но ведь завтра вместо потери 5% вы потеряете 25%..
Как бы разницы нет ведь ничего не теряем, но такими ходами депозит хватит 5%=20т/д и 25%=4т/д
Потом сами не поймете умеете вы вообще торговать или нет.
Я например выбираю первое 5%/20т/д, так как убыточных торговых дней подряд не бывает практически.
А вот неделя 25%/4т/д может быть в каждом месяце :rofl:
А ещё бывает так, открывают сделку скажем лотом 0,1 и берут профит ну пунктов 30, а цена продолжает идти в вашу сторону, и тут начинается: а почему я не открыл большим лотом, и почему я не поставил больше профит, ведь если бы так то я заработал бы больше, и в следующий раз открывается сделка лотом 1, и происходит разворот и потеря половины или всего. Я думаю так пока зделка не закрыта я не получил ничего ни прибыли не убытков
Медаль
Makccc79

А ещё бывает так, открывают сделку скажем лотом 0,1 и берут профит ну пунктов 30, а цена продолжает идти в вашу сторону, и тут начинается: а почему я не открыл большим лотом, и почему я не поставил больше профит, ведь если бы так то я заработал бы больше, и в следующий раз открывается сделка лотом 1, и происходит разворот и потеря половины или всего. Я думаю так пока зделка не закрыта я не получил ничего ни прибыли не убытков

А что тут думать это обычная жадность,для таких случаев есть триал-стоп например поставил 20 пунктов,и если цена ростет то и стоп движется за ценой а если от максимума цена откатилась на 20 пунктов тебя закрывает по стопу этому,очень удобно,только плохо что его нет на мобильном терминале.
МедальКубок
AlexG
А для домашних есть спец проги (скрипт или сова), которое вместо вас все математически по считает и поможет с лотностью...
кстати очень удобная вещь...

У меня есть такая прога,действительно очень удобная,но проблема в том, что никто Вас не остановит,если эту прогу реально выключить! :laugh:
Поэтому единственным по настоящему действенным способом от превышения рисков, остается кредитное плечо.Правда есть конторы которые позволяют
менять это плечо по ходу дела,такая контора не подходит импульсивному трейдеру.
У меня знакомый на соседнем форуме так слил десять косарей бакинских.Смысл был в том ,что он торговал с плечом 1:100,и когда начиналось
что-то очень опасное он менял плечо на 1:500 и переводил в полный лок,короче оказалось что поменять это плечо брокер ему не дал,
и он оставил позу в надежде на возврат,и в общем слил деньги.Понятное дело что виноват только он сам,но если возможность
менять плечо будет по ходу торгов,то как бы можно считать что У вас максимальное плечо...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
AlexG
Как бы разницы нет ведь ничего не теряем, но такими ходами депозит хватит 5%=20т/д и 25%=4т/д
Потом сами не поймете умеете вы вообще торговать или нет.
Я например выбираю первое 5%/20т/д, так как убыточных торговых дней подряд не бывает практически.
А вот неделя 25%/4т/д может быть в каждом месяце

Помню, в течении недели увеличил депо в два раза, а на следующей неделе половину прибыли слил. Мог бы и успокоиться, но эти 100% покоя не давали. Спать не могу, аппетит пропал. На третью неделю решил по крупному заделать рынок. Сел, сижу, а ручонки-то дрожат... Столько выгодных сделок пропустил, наконец решился! Захожу в сделку, и надо же - цена полчаса колебалась в пределах 20 пипок, а потом рванула не в ту сторону... УЖОС!!! :rofl:
МедальКубок
grizli
А что тут думать это обычная жадность,для таких случаев есть триал-стоп

ИМХО - трал выгоден только в том случае, если прибыль зашла, за границу первоначального профита, а тейк не был выставлен - тогда можно на трал переводить, и тоже - первое время смотреть. Вообще - трал не всегда полезен.
AlexG
Так зачем же открывать еще и двери самолета ??

Согласен - не понимаю, почему некоторые сигналы должны отличаться по качеству от других, и для них разный ММ - тогда или только хорошие сигналы, но с выверенным по ним ММ, или все - но тоже с выверенным ММ, а так - рано или поздно слив.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Beg-Ali
Это не так уж и просто. Без промахов не торгуют даже профи. Рано или поздно, но допустить ошибку может любой. С кем этого не происходило? Просто с новичками это происходит гораздо чаще. И потом. Речь идет о бонусных средствах. Некоторые тут просто уверены, что со 100 долларов на Форексе можно заработать кучу денег.

Согласен.. И те кто думают что на Форексе или на другом рынке легко работать ошибаются сильно и за это их рынок хорошо наказывает.
А вот на счет промахов я и говорю что у кого рука не дергается на лишний доллар тот и жив останется на рынке.
Ну а кто хочет шампанское выпить рискуя, может его даже и не попробовать слив депозит.
Да кучу денег не заработать но научится можно, да и потом уже для себя выбрать работать для истории или для профита.
Я сам выводил профит не раз с бонусных счетов, сейчас держу их строго для теста новинок на реал и тоже не жалуюсь.

Скажу одно , если трейдер решит заработать с 100 хоть 10К он может это сделать если (повторюсь) не будет спешить,
контролируя ММ и не снимать деньги ...
Медаль
Ну мани менеджмент толковая штука, помогает сберечь свой депо от полного слива, но что обидно что если следовать ММ то врятли получиться сделать толковый разгон если депо маленькое) есть у меня идея соединить ММ с мартингейлем. и разгон получить и ММ соблюдать буду)))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Crosh
есть у меня идея соединить ММ с мартингейлем. и разгон получить и ММ соблюдать буду)))

Это как бы я куплю себя каску прочную, и даже спец одежду , но все равно с крыши 25 этажа прыгну.. :look:
Разгон и ММ это вещи которые невозможно использовать одновременно.
Или вы не получите желаемый процент используя ММ , или же вы переступите через ММ и получите %, но увеличивая сильно риск потерять все.
Да и еще и мартина сюда.. вообще ....... думаю без вариантов..
Как заработайте миллион по данной системе напишите мне я вам еще один дам :v:
Медаль
Можно делать сотни % за 3 сделки, даже если матожидание не очень высоко, пусть в районе 70%. Главное - это действительно маленький депозит и реинвест. Тогда можно слить несколько раз подряд и все равно в конце концов отбить суммарный убыток. В итоге это равноценно торговле с меньшим риском на сделку, если не разбивать средства на несколько попыток. Но бонусом для недисциплинированных трейдеров станет невозможность слить в моменте очень много.
Медаль
AlexG
Скажу одно , если трейдер решит заработать с 100 хоть 10К он может это сделать если (повторюсь) не будет спешить, контролируя ММ и не снимать деньги ...

Конечно, возможности такие есть. И не только теоретические. Бывает, новичку везет, но гораздо больше ценишь то, что заработано "головой". Поэтому, имея хоть небольшой опыт валютной торговли, лучше начинать разрабатывать свою ТС. Опробовать ее можно на бонусных средствах. Удалось заработать по ней - хорошо, а не удалось - совершенствуй дальше. А там, глядишь, станешь миллионером. :laugh:
Makccc79
и в следующий раз открывается сделка лотом 1, и происходит разворот и потеря половины или всего.

это "детские" болезни и страхи форекса, и они со временем лечатся. потом с удивлением смотришь, как раньше торговал и думаешь: " ну и осёл же я был". кстати через лет пять торговли, я думаю буду смотреть на сегодняшнюю мою торговлю и так же думать о ней.
Медаль
Мани менеджмент - все говорят что если есть торговая система то внутри этой системы уже есть ММ, но многие граммотные трейдеры еще и включают Риск менеджмент как они говорят без которого вообще невозможно управлять капиталом. Если мы уже имеем план торгов с целю получения прибыли если против нас получаем убыток в каком-то размере заключая нашу сделку стоп ордерами лосс и тейк, думаю каждый трейдер имеет такую возможность главное не спешить.
Век живи - век учись
Jlexa, в чем разница между ММ и риск-менджментом? Как по мне, так это просто два разных названия одного и того же явления, которое еще можно назвать управлением капитала.А внутри торговой системы есть не ММ, а рекомендации, а трейдер уже сам выбирает риски на сделку.
МедальКубок
Beg-Ali
А там, глядишь, станешь миллионером.

Не ну миллионером с депозита в 100$ можно конечно стать но долго тем более соблюдая все правила управлении и риска.
Но лучшая сторона этого дела правильное отношение к деньгам, если ее заметят инвесторы то можно и быстрее до первого миллиона дойти
а потом уже легче работать, когда у трейдера свой капитал вложен в работе другие деньги еще быстрее прибавятся...
Система как бы проста, но ее не каждый может принять и понять вот по этому и ходят все с копейками и разгоняют непонятно что на неизвестно чего..
Медаль
AlexG
Система как бы проста, но ее не каждый может принять и понять вот по этому и ходят все с копейками и разгоняют непонятно что на неизвестно чего..

Не знаю, не знаю... Никогда не пробовал торговать чужими средствами, а если уж доведется, то там уже тройной ММ надо будет установить. Своими-то торговать проще, ответственности ни перед кем нет. А тут... убьют жеть... :laugh:
Медаль
Сначала нужно своими правильно распорядиться. Этот "Мани менеджмент" всегда поможет , если все правильно рассчитано. Потому,что без бережного отношения к средствам, как вы правильно заметили, нет и больших денег. Из малого, получим большее.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад