Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Если говорить о торговли внутри дня то риск на сделку не превышает 2-5% от депозита все зависит от величины стопа и вариации лота в средне срок редко может превысить 2% от депозита.
Медаль
соблюдение мм считаю самым главным показателем прибыльной торговли трейдера.как говориться деньги делают деньги.и чем их больше тем и прибыльней торговля в финансовом отношении.в процентном может быть и меньше.и второе это конечное торговая система.эти две составляющие и дают положительный результат.
Медаль
sheb
соблюдение мм считаю самым главным показателем прибыльной торговли трейдера.как говориться деньги делают деньги.и чем их больше тем и прибыльней торговля в финансовом отношении.в процентном может быть и меньше.и второе это конечное торговая система.эти две составляющие и дают положительный результат.

Имея свою торговую систему вы уже знаете правила ММ, многим еще будет не раз сказанно о том что не надо рисковать на все средства и следить за трендом, ну а также не зависит размер депозита на торговлю если у вас уже есть своя торговая система.
Век живи - век учись
Медаль
Все трейдеры которые тут общаются по даной теме, вроде все понимают что игнорирование основами манименеджмента привотит в сливу депозита. И я тоже знал это правило когда начинал торги на форексе 2 года назад! Тогда подскажите почему у меня слито 2 депозита при прибыльной стратегии. Неужели все трейдеры которые тут описывают правильность определения ММ не сливали депо??? Отозвитесь, кто депозит не слил??? Значит проблема в чем то другом!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
sheb
соблюдение мм считаю самым главным показателем прибыльной торговли трейдера

ПОкажите пример соблюдения ММ и прибыльной торговли, если вы так считает, то ваши домыслы должны быть на чем то основанны, на чем ? или только на том, что так в книжке написали или кто то сказал?
Медаль
rjkz77
Все трейдеры которые тут общаются по даной теме, вроде все понимают что игнорирование основами манименеджмента привотит в сливу депозита. И я тоже знал это правило когда начинал торги на форексе 2 года назад! Тогда подскажите почему у меня слито 2 депозита при прибыльной стратегии. Неужели все трейдеры которые тут описывают правильность определения ММ не сливали депо??? Отозвитесь, кто депозит не слил??? Значит проблема в чем то другом!

Полностью согласен. Все хотя бы раз сливали депо. Соблюдай не соблюдай ММ, от слива это не всегда спасает. Это всего лишь составляющая успешной торговли - рисковать по минимуму. Но бывают на рынке ситуации, когда можно рискнуть, если не всем депо, то гораздо большими средствами, чем обычно. Интересно, есть тут те, кто никогда не рисковал?
Медаль
rjkz77

ММ это ж не решение всех проблем, его надо соблюдать, но профит должны зарабатывать Вы. Может против тренда ставали, и постоянный стоп. Слив начинаеться с того, что нет стопа, мм не соблюдаеться, вход в рынок от фонаря.У меня так обычно и было
Медаль
sheb

соблюдение мм считаю самым главным показателем прибыльной торговли трейдера.

Мне тоже интересно, что это за главное соблюдение мм. Например у меня 200 баксов и что я должен делать с этим соблюдением. Какой лот открыть могу, сколько их открыть , где стоп, тейк или как нужно. Или с какой суммы этот главный показатель применять.
Медаль
космос
Мне тоже интересно, что это за главное соблюдение мм. Например у меня 200 баксов и что я должен делать с этим соблюдением. Какой лот открыть могу, сколько их открыть , где стоп, тейк или как нужно. Или с какой суммы этот главный показатель применять.

Это уже как вы свой тоговый план составите. В одной сделке не терять больше 10$,(5%), стоп ориенитровочно 50 пп, тейк где захотите, но чтобы не меньше 50пп.Получаеться лотом 0,02. При увеличении вдвое депо, можно увеличить лот, до 0,04
Медаль
pedro

Это уже как вы свой тоговый план составите. В одной сделке не терять больше 10$,(5%), стоп ориенитровочно 50 пп, тейк где захотите, но чтобы не меньше 50пп.Получаеться лотом 0,02. При увеличении вдвое депо, можно увеличить лот, до 0,04

Это получается при 5 проц., то значит на 20 сделок при стопе 50 пунктов. Вот интересно, кто нибудь видел какие то стейты с похожим мм, даже не в прибыль, а хотя бы не слился бы депо за пару-тройку месяцев. Или у кого реальный опыт по такой мм есть.
МедальКубок
космос

Это получается при 5 проц., то значит на 20 сделок при стопе 50 пунктов. Вот интересно, кто нибудь видел какие то стейты с похожим мм, даже не в прибыль, а хотя бы не слился бы депо за пару-тройку месяцев. Или у кого реальный опыт по такой мм есть.

Сливают в первую очередь из за плохой системы и уже во вторую очередь из за не правильно подобранного под систему ММ. Все таки если система сливная то ни какой ММ не поможет.
Медаль
Kongo

Сливают в первую очередь из за плохой системы и уже во вторую очередь из за не правильно подобранного под систему ММ. Все таки если система сливная то ни какой ММ не поможет.

Этот ответ действительно можно понять, сам часто локами работаю, то у меня свой мм. Но никак не могу понять, когда говорят про мм и все свои 2-5 проц. от депо приводят. Неужели депо расчитанное по мм на 20-40 сделок может приносить какой то доход.
Медаль
космос

Это по максимуму если брать
Медаль
космос, хороший расчет Вам дали. В работе при любом раскладе цифра -10 нажимаете закрыть ордер, еще одно правило: удвоились- выведите прибыль и работайте по новой, а вот при удвоении применять лот 0,04 не советую, правда если у Вас другие задачи, то это Ваше право.
Медаль
космос
Но никак не могу понять, когда говорят про мм и все свои 2-5 проц. от депо приводят. Неужели депо расчитанное по мм на 20-40 сделок может приносить какой то доход.
По отзывам трейдеров,нормальная система торговли должна приносить не более 15% прибыли в месяц,все что больше считается рискованными системами.Так вот если правильно рассчитаны соотношение стоп и тейк и соотношение прибыльных и убыльных сделок,то ММ с 2-5% от депозита и приносит те 15% прибыли в месяц.Если вы используете другое ММ,это конечно ваше право и выбор трейдера.
космос
Неужели депо расчитанное по мм на 20-40 сделок может приносить какой то доход.

1. учитите, что при уменьшщении депозита и 2-4% будут уменьшатся,
2. это еще нужно быть очень сильно большим мастером, что бы сливать подряд 20-70 сделок.
МедальКубок
космос
Вот интересно, кто нибудь видел какие то стейты с похожим мм, даже не в прибыль, а хотя бы не слился бы депо за пару-тройку месяцев.

У меня одна из ТС - как раз с таким ММ, оптимальный риск - 5 процентов на сделку, стоп 45 - 55 пп, евродоллар - но именно у меня, по ней не совсем хорошо торговать получается - в плюс, но очень малый плюс - около 100 пунктов в месяц, при примерно 40 сделках в месяц, но тот, у кого ТС покупал каждый месяц присылает стейты с суммарным профитом в 1500 - 2000 пунктов, я свечной анализ пока плохо знаю, да и опыта не много - но ТС рабочая.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
DimaFX

2. это еще нужно быть очень сильно большим мастером, что бы сливать подряд 20-70 сделок.

О сливе подряд разговора нет. Но например некоторые дц дают статистику, что прибыльных гораздо больше убыточных у них. Это вполне может быть. Впечатление, что мм это далеко не все соблюдают. Гораздо раньше профит вручную закрывают, а лосей ждут . Вот и прибыльных небольших ордеров больше, а по сумме меньше.
МедальКубок
Beg-Ali
при маленьком депо соблюсти ММ невозможно. И невозможно торговать по среднесроку и долгосроку. А то тут разговоров про то, что со 100$ можно стать миллионером... Заработать миллион на Форексе можно, но каким должно быть тогда депо?

Если правильно работать то можно. Да не сразу но лет через 5 точно. Заметьте миллионером не миллиардером..
Как ?? очень просто .. Если трейдер 2-3 года будет торговать на свои 100 без промахов и алчной креативности то остальные 2г к нему придут шестизначные депозиты 100%. Если не верите попробуйте сами хоть годик правильно наторговать на 100 баксов, и я вам сам найду инвесторов.
Минус в том что все все разгоняют до невозможного и потом все сливают..
А кто мешает правильно торговать хоть на одной счету пусть даже с малым депозитом.
Медаль
AlexG
Если правильно работать то можно. Да не сразу но лет через 5 точно. Заметьте миллионером не миллиардером..
Как ?? очень просто .. Если трейдер 2-3 года будет торговать на свои 100 без промахов и алчной креативности то остальные 2г к нему придут шестизначные депозиты 100%. Если не верите попробуйте сами хоть годик правильно наторговать на 100 баксов, и я вам сам найду инвесторов.
Минус в том что все все разгоняют до невозможного и потом все сливают..
А кто мешает правильно торговать хоть на одной счету пусть даже с малым депозитом.

Это не так уж и просто. Без промахов не торгуют даже профи. Рано или поздно, но допустить ошибку может любой. С кем этого не происходило? Просто с новичками это происходит гораздо чаще. И потом. Речь идет о бонусных средствах. Некоторые тут просто уверены, что со 100 долларов на Форексе можно заработать кучу денег. И сколько не говори, что это невозможно, все впустую. С маленьким депо можно ну разве что попипсовать на резвых парах. Думаю, что все это прекрасно понимают. Могу сказать по личному опыту, что раньше я никогда не попипсовал, а когда начал попробовать на бонусном счете, у меня это плохо получалось. Потом глянул на рекомендации тех, кто этим занимается давно и надежно. Теперь считаю, что это высший пилотаж трейдерства, который должен, если не освоить, то хотя бы пройти практику и знать каждый трейдер, который строит для себя перспективы на будущее. Навык и опыт можно получить на бонусном счете, этим он и хорош. Другое дело, что пипсовка - это очень рискованный вид торговли. И соблюдать ММ можно именно начиная со 100$. Кстати, сейчас пытаюсь создать свою ТСку специально для пипсовки. Если все получится, поделюсь своими наработками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад