ММ можно соблюдать при хорошем депо, а при 10-15 долларах какое может быть ММ? О чем тут вообще говорить? И, кстати, обратите внимание, что большинство бонусных счетов трейдеры сливают.
Согласна, при таком маленьком депозите ни о каком рациональном управлении капиталом речи быть не может. С такой суммы тяжело начать зарабатывать, особенно новичку. Зато, если открыть центовый счет на указанную сумму, мани-менеджмент соблюдать удастся. Заработок, конечно, будет не большой. Но ценен будет опыт новичка.
Почему, ММ можно соблюсти. Для этого нужно поймать смену тренда и взять пипсов 300 - 500. Потом легче будет. Вот сейчас, например, евро/доллар возможно развернёться, а это 300 пипсов минимум. Для этого изучите все разворотные фигуры и когда они полностью нарисуются, заходите на вay по дневному графику и 300 пипсов возьмёте. Или второй вариант: пробивает 1.3300 и закрепляется, по итогам дня, тогда шортите пипсов на 200 микролотом и добавляйтесь по ходу. Как Вам такой расклад?
ММ можно соблюдать при хорошем депо, а при 10-15 долларах какое может быть ММ? О чем тут вообще говорить? И, кстати, обратите внимание, что большинство бонусных счетов трейдеры сливают.
Научись работать с копейками и к тебе потянутся и большие деньги.
Так как неверный в малом для великого не готов Вот по этому бедные остаются бедными так как не ценят своими средствами.
А богатые всегда следят за своими деньгами в строгом режиме...
Почему, ММ можно соблюсти. Для этого нужно поймать смену тренда и взять пипсов 300 - 500. Потом легче будет. Вот сейчас, например, евро/доллар возможно развернёться, а это 300 пипсов минимум. Для этого изучите все разворотные фигуры и когда они полностью нарисуются, заходите на вay по дневному графику и 300 пипсов возьмёте. Или второй вариант: пробивает 1.3300 и закрепляется, по итогам дня, тогда шортите пипсов на 200 микролотом и добавляйтесь по ходу. Как Вам такой расклад?
Это что-то из разряда фантазий или делитесь своим опытом? Ну да ладно, не важно. И какой же предлагаете стоп-лосс установить, и каким лотом, учитывая ММ, надо войти при депо в 10$ на центовом счете? И еще немаловажно узнать, сколько надо ждать эти 300 пипсов?..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 16:46)
Поймайте тренд и всё. Я в прошлом году уезжая в отпуск открыла счёт на отдельной платформе и шортонула фунт. T/P поставила 500 пипсов, а размер 0,5 (50 центов пипс). То приехала через пару недель и на счету уже 350 баксов было. Вот сейчас же может быть по евро разворот. Не пропустите момент. Ещё раз повторюсь: а если пробъёт 1.300 по итогам дня, тогда шортите пипсов на 300.
Научись работать с копейками и к тебе потянутся и большие деньги.
Так как неверный в малом для великого не готов
Вот по этому бедные остаются бедными так как не ценят своими средствами.
А богатые всегда следят за своими деньгами в строгом режиме...
Такую заумь оставьте школьникам. Им говорите, мне не надо. На копейках можно рубь заработать на пипсовке, а потом благополучно слить его среднесроке. Или новичку остается пипсовать все свою трейдерскую карьеру.
Каким бы не был депозит, соблюдать правила нужно. Пример не соблюдения слив бонусных. Психология срабатывает- не мои деньги- не жалко. Но мало кто вдавался в глубину этого отношения, ведь это становится привычкой, большой депозит с такой же легкостью будет потерян.
Каким бы не был депозит, соблюдать правила нужно. Пример не соблюдения слив бонусных. Психология срабатывает- не мои деньги- не жалко. Но мало кто вдавался в глубину этого отношения, ведь это становится привычкой, большой депозит с такой же легкостью будет потерян.
На бонусные средства можно протестировать работу платформы от ДЦ, но привыкнуть к ней по большому счету - не получится. И потом. Бонусные средства хороши для пипсовиков, но для среднесрочной и уж тем более долгосрочной торговли их не хватит. ИМХО.
Такую заумь оставьте школьникам. Им говорите, мне не надо. На копейках можно рубь заработать на пипсовке, а потом благополучно слить его среднесроке. Или новичку остается пипсовать все свою трейдерскую карьеру.
Ну ничего .. Я вижу вы нервным оказались..
Тогда скажу одну истину вообще для детишек первого класса :v:
- Если такой умный почему такой бедный ? Мне вообще без разницы сколько вы заработайте , копейки или центики , рубли или доллары.
Главное научить свой гордый ""Я"" --- торговать.
А потом реальные деньги приходят сами, так как денег сегодня много а инвесторов еще больше,
а вот трейдеров которые соблюдают ММ ооочень мало.
Так что делайте выводы уважаемый ???
Ну ничего .. Я вижу вы нервным оказались..
Тогда скажу одну истину вообще для детишек первого класса
- Если такой умный почему такой бедный ?
Мне вообще без разницы сколько вы заработайте , копейки или центики , рубли или доллары.
Главное научить свой гордый ""Я"" --- торговать.
А потом реальные деньги приходят сами, так как денег сегодня много а инвесторов еще больше,
а вот трейдеров которые соблюдают ММ ооочень мало.
Так что делайте выводы уважаемый ???
С нервами как раз-таки все нормально. И с чего Вы делаете такие выводы - непонятно. И потом. Это не истина, а вопрос. Истина - она как бы не требует ответа, это должно быть понятно взрослому человеку. И те, кто его обычно задает, и те, кто на него отвечает - стоят на одном уровне развития. Если у Вас есть вопросы посерьезнее, хотелось бы их услышать. А если нет, ап чем спичь?.. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 17:26)
Поймайте тренд и всё. Я в прошлом году уезжая в отпуск открыла счёт на отдельной платформе и шортонула фунт. T/P поставила 500 пипсов, а размер 0,5 (50 центов пипс). То приехала через пару недель и на счету уже 350 баксов было. Вот сейчас же может быть по евро разворот. Не пропустите момент. Ещё раз повторюсь: а если пробъёт 1.300 по итогам дня, тогда шортите пипсов на 300.
На евро-долларе не торгую, больше нравится евро-йена. Там пипок побольше можно заработать при положительном развитии событий. :v:
С нервами как раз-таки все нормально. И с чего Вы делаете такие выводы - непонятно. И потом. Это не истина, а вопрос. Истина - она как бы не требует ответа, это должно быть понятно взрослому человеку. И те, кто его обычно задает, и те, кто на него отвечает - стоят на одном уровне развития. Если у Вас есть вопросы посерьезнее, хотелось бы их услышать. А если нет, ап чем спичь?..
Просто вывод делается строго с ваших слов , которые между строк говорят о том "дайте мне больше денег и я вам покажу хороший ММ" или же не учите меня ,. я уже все знаю...
Оно и понятно , человек пренебрегает базовыми принципами торговли и не признает это..
Здесь вообще нет связи,ну во всяком случаи у большинства!
Наоборот, многим большие денег удается слить быстрее... :laugh:
Привыкать тут не к чему.Как только меняется сумма привыкать приходится именно к ней.
Если Вы торговали 1000$,и получили возможности рулить 10тыщами,то ручки будут дрожать,да и банально с лотами пока привыкните...пройдет
не один день.
Соблюдение манименеджмента у большинства сводится к каким-то банальным фразам,типа стопы надо ставить,или рисковать не больше чем 2% от депозита.
Но в любом случаи мм входит в систему,если он не входит значит система не полная.
Совет могу дать один,если вы протестили свою систему,и получилась что скажем рисковать можно 10%,то смело делите это на 2,а лучше на 3!
И тогда возможно рынок Вас не схавает. :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Конечно Вы правы. Но на больших деньгах можно нагрузку уменьшить вдвое. Поверьте, результат по итогам месяца будет не сильно отличаться. Может 1-2%. Но Вы будете работать комфортнее. Опыт есть.
Просто вывод делается строго с ваших слов , которые между строк говорят о том "дайте мне больше денег и я вам покажу хороший ММ"
или же не учите меня ,. я уже все знаю...
Оно и понятно , человек пренебрегает базовыми принципами торговли и не признает это..
М-да-сь, очень простой вывод, если не сказать - поверхностный. Никто тут денег не просит. Успокойтесь. И попытайтесь заглянуть в суть вопроса чуть глубже. Если сами не можете, поясню, что речь идет о том, что при маленьком депо соблюсти ММ невозможно. И невозможно торговать по среднесроку и долгосроку. А то тут разговоров про то, что со 100$ можно стать миллионером... Заработать миллион на Форексе можно, но каким должно быть тогда депо?
Здесь вообще нет связи,ну во всяком случаи у большинства! Наоборот, многим большие денег удается слить быстрее... Привыкать тут не к чему.Как только меняется сумма привыкать приходится именно к ней. Если Вы торговали 1000$,и получили возможности рулить 10тыщами,то ручки будут дрожать,да и банально с лотами пока привыкните...пройдет не один день. Соблюдение манименеджмента у большинства сводится к каким-то банальным фразам,типа стопы надо ставить,или рисковать не больше чем 2% от депозита. Но в любом случаи мм входит в систему,если он не входит значит система не полная. Совет могу дать один,если вы протестили свою систему,и получилась что скажем рисковать можно 10%,то смело делите это на 2,а лучше на 3! И тогда возможно рынок Вас не схавает.
Вот поэтому я сторонник плавного восхождения. Человеческая психика заложена так, что в начале действительно может оказаться страшновато, когда с 100 на 10к перепрыгиваеш, но если есть тс, то главное успешно начать, дальше все пойдет
Конечно Вы правы. Но на больших деньгах можно нагрузку уменьшить вдвое. Поверьте, результат по итогам месяца будет не сильно отличаться. Может 1-2%. Но Вы будете работать комфортнее. Опыт есть.
Большие деньги тоже понятие для всех разное..
Да я согласен с вами 1-2% вполне хватает когда на депозите выше 7-10 миллионов долларов.
А когда на депозите 10К только то 1% никуда не идет , разве что только для статистики плюсового опыта..
Adam
Соблюдение манименеджмента у большинства сводится к каким-то банальным фразам,типа стопы надо ставить,или рисковать не больше чем 2% от депозита.
Но в любом случаи мм входит в систему,если он не входит значит система не полная.
В конторах обычно стоит риск менеджер и рубит героев и дает зеленый свет спокойным.
А для домашних есть спец проги (скрипт или сова), которое вместо вас все математически по считает и поможет с лотностью...
кстати очень удобная вещь...
Кто участвовал в инвест-программе FXStart знают что с маленьким плечом рисков меньше и можно сделку держать дольше чем на других ДЦ. Почему так сделано думаю чтобы научить трейдеров к терпению и стойкости в выборе сделки пусть она будет убыточной или прибыльной, но за то время участия я научился точно входить в рынок и на данный момент не соглашусь с тем кто откроет сделку и отсавить его на сьедение рынку, стоп-лоссы нужны и тем более тейки.
Большие деньги тоже понятие для всех разное.. Да я согласен с вами 1-2% вполне хватает когда на депозите выше 7-10 миллионов долларов. А когда на депозите 10К только то 1% никуда не идет , разве что только для статистики плюсового опыта..
Можно до 3-5%, если 10К. Действительно 1%, если по моей тс, то это получаеться входить нужно 0,2 лота. При очень удачном месяце может получиться 1000 долларов. Нужно выбирать риск или медленный прирост
чтобы научить трейдеров к терпению и стойкости в выборе сделки
На самом дел это и это и есть самое главное..
Кстати это касается даже тех кого они выбирают для управлении 20К или больше.
Они точно там и сказали.. Есть система есть ограничение рисков будет сумма, будет счастье
а нет так гуляйте и рискуйте своими дальше и сливайте на здоровье.
Тот кто сегодня сливает 50 000 центов , завтра может слить 500К компании таких много и их не разбирают инвесторы :stuk: