Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
наверное немного превысить ММ можно только при работе на новостях, но надо быть профи, чтобы уметь это делать... а в основное время я думаю лучше не рисковать. Ну и пусть это будут копейки, зато удовольствие от их заработка не меньше. А вот когда теряешь, настроение портится... И в итоге ни настроения ни депозита... даже этого маленького. Если у вас много денег и вы азартны, то можно наверное и поиграться...
Медаль
Torgashilo

Sergei88
Правила ММ соблюдаю всегда,так как не раз убедился что очень помогает при торговле и я никогда не двигаю стоп лосс.Он у меня рассчитан по определенным уровням и в соответствии с ММ.

А как же передвижение стопа в случае когда сделка идет в плюс, можно и в Б.У. переводить и постепенно часть прибыли фиксировать тем же стопом, что ни в коем не идет в разрез с правилами ММ.

В данном сообщении имеется ввиду, что стоп не сдвигаем ни в коем случае в сторону наращивания убытков. А безубыток и малейшая прибыль, конечно, фиксируется с помощью стопа для безопасности и защиты депозита. Мани-менеджмент при этом, естественно, не нарушается.
Медаль
Некоторые трейдеры считают что при малом депозите можно игнорировать правильный мм риск, только по той причине что если его соблюдать то прибыли от малого депо не будет! Это как и есть, только более того если у вас нет опыта, а даже если бы и был то работать высокими рисками все ровно нельзя, угроза потери депозита одинакова что на большом депо что на малом, только малое не так жальбудет, но все ровно заработать не получится=) так что делайте выводу для себя, мм должен быть что для малого депо что для большого, не соблюдая его слив обе
Медаль
Ганник
Некоторые трейдеры считают что при малом депозите можно игнорировать правильный мм риск, только по той причине что если его соблюдать то прибыли от малого депо не будет! Это как и есть, только более того если у вас нет опыта, а даже если бы и был то работать высокими рисками все ровно нельзя, угроза потери депозита одинакова что на большом депо что на малом, только малое не так жальбудет, но все ровно заработать не получится=) так что делайте выводу для себя, мм должен быть что для малого депо что для большого, не соблюдая его слив обе

И это правильно подметил Ганник. Надо приучаться с самого начала к дисциплине! Если приучишся исполнять правильно все правила торговой системы и манименеджмента ты быдешь выходить всегда в прибыль. А если эта прибыль будет стабильной - то депозит можно увеличить и соответственно лот. И тогда и с дисциплиной будет все в порядке и всегда будеш в прибыли!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Торгуя по плану легче стало выявлять ошибки входа и выхода вот уже несколько дней на профите даже на маленьких ТФ. Но остается главное пока еще эмоции при торговле остались видимо еще новичок.
Век живи - век учись
Ганник
Некоторые трейдеры считают что при малом депозите можно игнорировать правильный мм риск, только по той причине что если его соблюдать то прибыли от малого депо не будет!

да считают они цифрами, а не процентами, в этом и вся ошибка, ясное дело ,что трейдер с депозитом в 50 долларов считает заработоко в 5$ в неделю очень маленьким, но 5 долларов это 10% и мало это или много уже решайте сами.
Медаль
Ганник
Некоторые трейдеры считают что при малом депозите можно игнорировать правильный мм риск, только по той причине что если его соблюдать то прибыли от малого депо не будет!

Дисциплина важна, это факт. Но у каждого своя планка, и свое понимание величины дохода. Никто ещё не отменял такое понятие, как разгон депо, когда и потерять не очень жалко, и риски зашкаливают. Но у опытных людей это все до определенного момента, до необходимой суммы, а дальше по своей ТС со своим ММ )))))
Медаль
amarok
Elena, мысль хорошая, привыкнув к большим цифрам не нужно адаптироваться при переходе на большой депозит. И придумывать новую ТС, процесс торговли на автомате, никаких неудобств, все привычно. Психологическая подготовка уже есть.

Нужно поверить в себя, и при наступлении "черной полосы" дабы не начали шалить нервы, ведь проигрывая в сделке 5% по 100 баксах составляет 5 дол., а там 500. Можно подумать, что система начала сбои давать.
Торговля сугубо по правилам мани менеджмента малодоходная, я бы даже сказал скучная. Главных плюс только в снижении рисков при торговле. Если свято придерживаться всех правил можно очень долго собирать капитал.
Медаль
Если получаеться торговать агрессивно и при этом стабильно увеличивать депо, то это отлично. Вот только как показывает практика, жизнь этих депо от 2-х до 6-ти месяцев. Может соблюдая правила мм и прибыльней получиться
Медаль
Александр
Если свято придерживаться всех правил можно очень долго собирать капитал.
Но стабильно.Я когда то тоже так думал,а теперь если собрать все мои счета где я также не соблюдал ММ,и которых из за этого слил,и посчитать сколько бы я имел прибыли если торговал бы с соблюдением всех правил,то получится неплохая прибыль и счета при том целые.Чем меньше риск,тем больше вы на форексе задержитесь-это закон форекса.
МедальКубок
Александр

Торговля сугубо по правилам мани менеджмента малодоходная, я бы даже сказал скучная. Главных плюс только в снижении рисков при торговле. Если свято придерживаться всех правил можно очень долго собирать капитал.

Но все таки собирать, а если не придерживаться то однозначно сольете. Вот только один момент, ведь для каждой системы должен быть свой ММ. Для скальпероав свой, а для долгосрока свой.
Медаль
Kongo
Но все таки собирать, а если не придерживаться то однозначно сольете. Вот только один момент, ведь для каждой системы должен быть свой ММ. Для скальпероав свой, а для долгосрока свой.

Если уж и рискуете, бывает что везет, то лучше при удвоении или достижении какого-то баланса обязательно остановиться, и перейти на менее агрессивную торговлю, с макимальным риском 5% от одной сделки
Медаль
Kongo
ведь для каждой системы должен быть свой ММ. Для скальпероав свой, а для долгосрока свой.

Сколько трейдеров, столько и ММ, все мы разные, у каждого свой опыт и свои правила выработанные на основе этого опыта.
Медаль
Сколько людей, столько и мнений , с опытом и без опыта работы на рынке "Форекс". А правила мани менеджмента действуют на каждом счете и у каждого трейдера, если он их соблюдает.
dd
МедальКубок
Александр

В корне не верно - обычно прибыль прямо пропорциональна рискам, в общей сумме, общее соотношение стоп/профит = 1, так что и с риском в пол процента, по пару сделок в день можно получить от 30 процентов в месяц. Конечно можно и пытаться слить депозит, но только выгоды в этом, с расчётом на длительный срок нет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Александр

Торговать по правилам манименеджмента это Закон. А малодоходная потому, что трейдеры начинают наботать с депозитом в 10-100 долларов. Возьмите чуть больший депозит хоть 2000 долларов, то при риске в 2 % в одной сделке теряем 40 долларов, и при положительном матожидании и соотношении 1:3 или 1:4 прибыль становит не менее 160 долларов! Чем плохой результат???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Александр

Думаю что все мы собрались здесь не для развлечения и незная куда нам дется от скуки, а для того что бы заработать, и если не придерживаться правил, хотя бы 10% от депозита на лося в одной сделке, а то и меньше, то очень велик риск слить всё за одну две сделки. Но зато как весело было :)
Медаль
ММ можно соблюдать при хорошем депо, а при 10-15 долларах какое может быть ММ? О чем тут вообще говорить? И, кстати, обратите внимание, что большинство бонусных счетов трейдеры сливают.
Медаль
Соблюдать правила мани-менеджмента нужно обязательно. Так трейдер сможет минимизировать возможные потери. Или у него никогда не бывает ошибок? Вот, вот, чтобы одна ошибка не снесла нам весь наш капитал, трейдер должен всегда входить в рынок, оставляя запас прочности депозита. В противном случае, открыв возможное число сделок и войдя в рынок всем капиталом, мы уже не имеем подушки безопасности, малейшее отклонение цены выведет на стоп-аут. Так что каждый сам решает, что ему лучше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад