когда лень искать способы получения нормального депозита и идёт риск с малого, в надежде на "повезёт" - риск не оправдан,
Чрезмерные риски ведут к потери депозита и говорить о том,что это было сделано в попытке получения нормального депозита смешно.Есть масса случаев когда инвесторы вкладывали свои деньги в трейдеров видя как те торгуют на демо,стабильная прибыль главный показатель.Всем известно,что большие риски в долгосрочной перспективе ведут к потере капитала.В торговле не должно быть место везению,только холодный расчет.
Так конечно ,если приличный депозит ,то в 20 пунктов прибыль брать было бы не плохо ,с соблюдением всех правил ,ну а если вот депозит мал ,то обычно я иду на риск ,вот с 60 долларовы,я за два дня сделал 63 доллара ,конечно риск был огромный ,пункт один доллар
Думаю это уже совсем не торговля, а игра в рулетку, пункт один доллар, то есть для слива вам надо было всего то потерять 60 пунктов, все го то легкий рывок цены. Думаю при таких рисках вы никуда в торговле не уйдете и в лучшем случае будете топтаться на месте, хотя это вряд ли, думаю слив просто неминуем.
Так конечно ,если приличный депозит ,то в 20 пунктов прибыль брать было бы не плохо ,с соблюдением всех правил ,ну а если вот депозит мал ,то обычно я иду на риск ,вот с 60 долларовы,я за два дня сделал 63 доллара ,конечно риск был огромный ,пункт один доллар
Думаю это уже совсем не торговля, а игра в рулетку, пункт один доллар, то есть для слива вам надо было всего то потерять 60 пунктов, все го то легкий рывок цены. Думаю при таких рисках вы никуда в торговле не уйдете и в лучшем случае будете топтаться на месте, хотя это вряд ли, думаю слив просто неминуем.
Ну почему же, с 60 долларов при риске 1 пункт 1 доллар это в принципе нормально для разгона. Меня другое удивили, почему уважаемый zaha при 60 долларах при 1 пункт 1 долларв пипсонул всего на 3 пункта - вот что странно. Если уж решил рискова, то старайся всегда прибыль на максимум делать.
Ну почему же, с 60 долларов при риске 1 пункт 1 доллар это в принципе нормально для разгона. Меня другое удивили, почему уважаемый zaha при 60 долларах при 1 пункт 1 долларв пипсонул всего на 3 пункта - вот что странно. Если уж решил рискова, то старайся всегда прибыль на максимум делать.
Ну во первых это был не я, там лестничка из постов и если внимательно глянуть, то можно увидеть что я этим не занимался, я отвечал другому человеку. :laugh: Во вторых я думаю там речь идет не о прибыли в три пункта, а 63 то есть депо был 60, стал 123, прибыль 63 пункта, ну и в третьих не соглашусь, такой риск при таком депо это уже не разгон, это неминуемая смерть, я уверен что если автор продолжит в том же духе он сольется в ближайшее время.
Всем известно,что большие риски в долгосрочной перспективе ведут к потере капитала.
Почему всем и советую - учите теорию вероятности, это не сложно - там только начало нужно, про кубики, шарики - уже это даёт понимание "долгосрочной перспективы", а так - большинство эту фразу просто пропустят. Разгон и не соблюдение ММ - не имеет будущего, так как в сторону профита не контролируемо, и ограничено только с одной стороны - со стороны слития депозита. Соблюдение ММ даёт шанс выиграть на положительном математическом ожидании, опять - же - в долгосрочной перспективе. ТС - обеспечивает перевес в плюс, ММ - делает это возможным практически.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Вы очень хорошо это подметели, действительно вероятность - самое главное на форексе, только перевешивая ее в сторону профита и уводя ее от лосса можно получить прибыль. Да, конечно же ММ очень важен для прибыльной торговли в долгосрочной перспективе, поскольку сдвигает вероятность профита в нашу пользу.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 21:23)
Почему всем и советую - учите теорию вероятности, это не сложно - там только начало нужно, про кубики, шарики - уже это даёт понимание "долгосрочной перспективы", а так - большинство эту фразу просто пропустят. Разгон и не соблюдение ММ - не имеет будущего, так как в сторону профита не контролируемо, и ограничено только с одной стороны - со стороны слития депозита. Соблюдение ММ даёт шанс выиграть на положительном математическом ожидании, опять - же - в долгосрочной перспективе. ТС - обеспечивает перевес в плюс, ММ - делает это возможным практически.
Ну я думаю немного не так, если чисто из математической точки зрения подходить, то еще зависит от соотношения прибыльных и убыточных сделок в стратегии, я думаю что завышенные лоты еще губительны тем что трейдеру сложно оставаться эмоционально спокойным при работе с ними, а это уже может иметь плохие последствия, так как многие по началу просто упускают психологический момент, а он один из главных в трейдинге.
вот многие говорят про разгон депозита. надо просто немного головой подумать что если к примеру за 4 месяца (так себе агрессивная торговля)стабильно удваивать депозит, то через три года к примеру 100 баксов, могут оказаться приблизительно 51 200 (в голове считал, может что и ошибся) баксов. вот и весь разгон. а если ещё и памм счёт открыть, так там инвесторы от нулей в процентах, уже через полтора года валом попрут.
так что не надо что то пытаться разогнать в короткие сроки, лучше идти к стабильности, удвой, хотя бы за полгода стабильно, и ты в шоколаде.
Здравствуйте! Я уверен что каждый трейдер должен индивидуально прописывать для себя и свое торговой системы правила мни менеджмента, у меня к примеру вероятность того что ордеры буде закрыт в полюс 85% - 90% тому я просчитываю лот для каждого ордера в отдельности мой риск в каждой сделке от 20% - 55% от депозита.
Тут 99.9 процентов учатся - и они должны понимать, что учёба - это одно, а торговля - другое. И если учиться можно на сумме в 100 долларов, то торговать на рынке форекс, с учётом даже скромной потребности в ежемесячной прибыли в 1000 долларов, и оптимальном (потому как универсальном, мы ведь говорим вообще, а не конкретно) размере прибыли в 5 процентов, с учётом хотя - бы 2 - х кратного запаса на неудачи, и прочее - нужен депозит в (1000*2*)/0.05=40 000 долларов. Не знаю как для Вас - но для меня это - внушительная сумма - реальная, но весьма внушительная (ну чтоб её собрать, обделяя себя во многом мне 4 года нужно - без всего того, к чему я так привык).
Бери то плечо, которое нравиться - это для тех, кто уже знает и плюсы и минусы плеч, ММ, психологию - а для новичка всё это ещё нужно изучить, желательно не слив ту самую сотню.
Думаю что плече 1-1 очень выгодно только тогда когда у тебя есть много средств , чтобы не боятся стоп-аута , но как правило у новичков не бывает много средств и поэтому они берут большие плечи , в принципе маленькое плечо или вообще отсутствие самое правильное решение , но ещё раз повторяю только в случае когда Вы имеете большое количество средств , а в остальных случаях правильно брать большое плечо , раз уж берешь то бери большое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 21:34)
не надо что то пытаться разогнать в короткие сроки, лучше идти к стабильности, удвой, хотя бы за полгода стабильно, и ты в шоколаде.
Если серьезно говорить о стабильности в торговле то для начала будет очень хорошо,чтобы депозит прожил год,пусть не будет прибыли- достаточно выйти в ноль.Это уже стабильность,а все эти разговоры про удваивание депозитов,про сотни процентов прибыли в месяц,такая торговля заканчивается сливом если не завтра,то послезавтра.Маленький депозит можно удваивать каждый месяц,а нормальный депозит сердце не выдержит.
С небольшим депо особо и не разгонишься :scratch: малейшее колебание цены не в вашу сторону и все денег нет так что тут о разгоне и не думаешь.Считаю хотя бы сто долларов должно быть с плечем 1 к 100 и торговать 0.01 лотом
ИМХО - со стандартными лотами, когда 0.01 = 1000 можно начинать торговать с соблюдением ММ - при размере депозита от 200 долларов и больше. Иначе это несколько агрессивный подход. С меньших сумм более применимы центовые счета - там проще и надёжнее.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Если серьезно говорить о стабильности в торговле то для начала будет очень хорошо,чтобы депозит прожил год,пусть не будет прибыли- достаточно выйти в ноль.Это уже стабильность,а все эти разговоры про удваивание депозитов,про сотни процентов прибыли в месяц,такая торговля заканчивается сливом если не завтра,то послезавтра.
если честно, то по мне, год торговать и выйти в ноль, это полный геморрой. к примеру многие памм счета, бывают "живут" и по три года, вроде всё стабильно, но потом бац, и сливаются, либо просадка "откидывает" на два года назад. вот такая вот стабильность, она относительная.
про 100% прибыли в месяц, я согласен, но 100% прибыли за пол года, это вполне реально, и риски не такие уж и большие (это 16% от депо в месяц).
если честно, то по мне, год торговать и выйти в ноль, это полный геморрой. к примеру многие памм счета, бывают "живут" и по три года, вроде всё стабильно, но потом бац, и сливаются, либо просадка "откидывает" на два года назад. вот такая вот стабильность, она относительная. про 100% прибыли в месяц, я согласен, но 100% прибыли за пол года, это вполне реально, и риски не такие уж и большие (это 16% от депо в месяц)
Все ж таки лучше,чем потерять депозит вовсе. Может следующий год принесет вам успех. Да на 16% в месяц можно выйти, та и с рисками будет все нормально. Но кто знает как рынок поведет себя через месяц, и как вы отреагируете на на его поведение
ztv78, я вот коплю депозит до 300 долларов, чтобы начать торговать с лотом 0,01, 100 будет недостаточно. ММ - понятие довольно широкое. Ведь торговля можеть быть консервативной и агрессивной, но успешной. Это как соотношение стопа к тейку. У одного 1 к 1, он хорошо зарабатывает, а у другого и с 1 к 3 могут быть одни убытки. Так и ММ должен быть адаптирован под стиль торговли. Но новичкам нужно риски ставить еще меьшие, чем по классике.
Lilly, дело конечно вашее, но как по мне ,то это уже чересчур консервативно. Думаю 100 и 0,01 было бы вполне нормально, и риски уже не такие большие,и депозит развить можно. Но в конечном итоге вам решать
С небольшим депо особо и не разгонишься :scratch: малейшее колебание цены не в вашу сторону и все денег нет так что тут о разгоне и не думаешь.Считаю хотя бы сто долларов должно быть с плечем 1 к 100 и торговать 0.01 лотом
Про лот действительно верно, даже и меньше можно. А вот с плечом многие путают, это всё таки с большими деньгами желательно маленькое плечо. А даже для ММ, то плечо при 100 баксах надо максимальное. Всегда можно контролировать мысленно. И так небольшие деньги, так ещё залог на маржу идёт.
Самое главное что нельзя нарушать в мани менеджменте так это позволять эмоциям решать размер торговой позиции, так - если трейедр находится в просадке, он может просто начать сильно торговать по мартину и увеличить лот, затем слить.
Lilly, дело конечно вашее, но как по мне ,то это уже чересчур консервативно. Думаю 100 и 0,01 было бы вполне нормально, и риски уже не такие большие,и депозит развить можно. Но в конечном итоге вам решать
Это выходит запас в 1 000 пунктов, лично у меня прочность депозита в 2 000 пунктов.
Мани-менеджмент, управление капиталом - очень важная составляющая торговой системы. Опытные трейдеры большое внимание уделяют управлению капиталом, так-как именно четко рассчитанное ММ может уберечь весь Ваш счет от краха.
Это конечно же так. Но придерживаясь правил мани менеджмента торговля идет как-то суховато. Необходимо очень много времени, чтобы собрать хороший капитал. Поэтому я иногда могу позволить отклонится от этих правил.