Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Самый оптимальный риск это не более 2% от всего депозита, при 5% это уже будет умеренная торговля, а от 10% уже агрессивная, и будет подходит для тех трейдеров, которые решили разогнать свой депозит. Но при агрессивной торговле вероятность, что средства будут потеряны очень велика.
Медаль
Перфоменс, можно выйти из просадки и в 90 процентов, но тогда работать придется на грани фола( потери депозита), вытянув депозит из просадки будешь как выжатый лимон, но самое главное не выполнишь основную задачу работы на форекс- получение прибыли, заходя и выходя из просадки становишься игроком.
Медаль
Мани менеджмент подразумевает сохранять средства рискуя только не большой частью депозита тут важны правильные математические расчеты в каждом ордере который надо открыть , я расчитываю просадку в одном ордере минимум 50 пунктов
Медаль
Перфоменс
Самый оптимальный риск это не более 2% от всего депозита, при 5% это уже будет умеренная торговля, а от 10% уже агрессивная,

Да но как уже обсуждали это действует с нормальными депозитами,очень много трейдеров торгуют с депо 10-100 долларов и превышают риск что бы с такого депо хоть что-то заработать, с риском 2% и с депо 50$ будут крохи.
Медаль
Aleks1212
Да но как уже обсуждали это действует с нормальными депозитами,очень много трейдеров торгуют с депо 10-100 долларов и превышают риск что бы с такого депо хоть что-то заработать, с риском 2% и с депо 50$ будут крохи.

На рынок идут те, кому нужны деньги. И ясное дело что при депозите в 100 долларов мало кто станет торговать риском 2 доллара на сделку. Но, ради практики, можно и торговать так, ведь спустя месяц, из 100 долларов можно сделать более 130ти, рискуя двумя долларами на сделки, и имея не большие просадки.
Какой риск выбирать на сделку дело у каждого свое. По мне как, если трейдер решил торговать на центовом счете, депозитом в 50-100 дол, с риском 3-5% на сделку, и у него будет получаться на протяжении 3х месяцев получать прибыль, то он приобретет уверенность за это время, и сможет сделать большие деньги, либо привлекая инвесторов, либо рискнув, рисковать на сделку вдвое-трое больше, для разгона депозита.
Медаль
Nike
Но, ради практики, можно и торговать так, ведь спустя месяц, из 100 долларов можно сделать более 130ти, рискуя двумя долларами на сделки, и имея не большие просадки.

Просадки да больших не будет. А сделать 30% рискуя двумя долларами это утопия,сами посудите в пунктах это чтобы сделать профит 2$ нужно 100 пунктов взять и это будет всего 2% а вы хотите 30%
Медаль
Условия мани менеджмента просты, но многие стараются изменить как без стоп-лоссов, так и с ними, только вот правила взода в рынок уже превышают 2% от депозита. Под себя нужно адаптировать тс, но не мани менеджмент. Говоря простым языком - не нужно класть все яйца в одну корзину.
Век живи - век учись
Медаль
Aleks1212

Nike
Но, ради практики, можно и торговать так, ведь спустя месяц, из 100 долларов можно сделать более 130ти, рискуя двумя долларами на сделки, и имея не большие просадки.

Просадки да больших не будет. А сделать 30% рискуя двумя долларами это утопия,сами посудите в пунктах это чтобы сделать профит 2$ нужно 100 пунктов взять и это будет всего 2% а вы хотите 30%

Для меня если полностью придерживаться того ММ как многие по 1-2 процента от депо, это получается очень кропотивый труд, а у меня нет столько времени т.к. имею основную работу и поэтому проходиться нарушать ММ , чтобы заработать.
Медаль
vili
Для меня если полностью придерживаться того ММ как многие по 1-2 процента от депо, это получается очень кропотивый труд, а у меня нет столько времени т.к. имею основную работу и поэтому проходиться нарушать ММ , чтобы заработать.

Вы похоже не понимаете что такое ММ?) Манименеджмент это как набор правил риска, и дело у каждого с этим индивидуально. Но согласитесь, если вы открываете 5 сделок подряд в плюс, то 6 сделка может перекрыть прибыль всех 5ти сделок которые вы выиграли, если не использовать риск с умом!
Медаль
мани менеджмент базируется главным образом на психологии и контроле над собой - этому надо долго учиться торгуя от агрессивного стиля к более спокойной торговле
Медаль
Eliyya
мани менеджмент базируется главным образом на психологии и контроле над собой

Я думаю что прежде базируется на чистой математике , c опытом когда нарушаешь мм делаешь это сознательно полностью понимая во что может вылиться такое действие.
Медаль
Моя основная ошибка мани менеджмента слишком много ордеров , которые при просадке баланса или вообще развороте тренда против меня , дают огромный убыток для депозита
Медаль
Eliyya
Моя основная ошибка мани менеджмента слишком много ордеров

Скорее слишком много ордеров с нарушением суммарного обьема в процентах от депозита, обьем ордеров уменьшите чтобы не превышать допустимый риск на ваш счет.
Медаль
Eliyya
Моя основная ошибка мани менеджмента слишком много ордеров , которые при просадке баланса или вообще развороте тренда против меня , дают огромный убыток для депозита
Интересно, а думали нед тем как эту ошибку устранить? Как бы ошибка детская и нужно всего навсего уменьшить объемы по сделкам и уменьшить количество ордеров который в работе. Логично? Ну и работать или с стопами или с локами.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Eliyya

У меня вот тоже бывает что не рассчитываю на определенное движение и стараюсь серию закрыть за счет увеличение количество ордеров, стараюсь открывать не большом размером ордера, а количеством увеличивая по ходу цены в нужном направлении.
Медаль
vili,такое происходит от неуверенности в своих расчетах по определению движения валютной пары, на которой работаете, лучшим лекарством служит незакрывание ордера, который будет служить подушкой безопасности при дальнейшей торговле.
Медаль
amarok

vili,такое происходит от неуверенности в своих расчетах по определению движения валютной пары, на которой работаете, лучшим лекарством служит незакрывание ордера, который будет служить подушкой безопасности при дальнейшей торговле.

Иногда как раз эта неуверенность спасает от получения убытка или даже от слива депозита. А постоянно правильно определять движение не получиться, а будут и неудачные входы и как раз завышать размер лота не следует и тогда хватит депозита.
Медаль
Стараюсь держать запас на свободных средствах фигур 5 - 10. Тогда можно спокойно пересидеть и переждать возможную просадку от не вовремя поставленного ордера. А без просадок у меня торговли почти не бывает. Тем более, что стопы я никогда не ставлю.
Медаль
LORT

Стараюсь держать запас на свободных средствах фигур 5 - 10. Тогда можно спокойно пересидеть и переждать возможную просадку от не вовремя поставленного ордера. А без просадок у меня торговли почти не бывает. Тем более, что стопы я никогда не ставлю.

Вот вы фигурами пользуетесь, а мне больше по душе уровни и если уходишь просадку то стараюсь использовать на более старших таймах уровни где они очень отчетливо видны.
Медаль
LORT
То что 5-10 фигур выдерживает депозит это хорошо. Но вопрос в другом на сколько эффективная такая торговля? Вы же понимаете, что цена может неделями или месяцами висеть в просадке, а потом выйдет из нее и вы закроете минимальную прибыль.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад