Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
dSAN2,если после каждого лося уходить отдыхать, а потом на следующий день начинать по новому, а если и в этот раз лось, когда работать, не лучше ли проанализировать ситуацию и если тренд не изменился, увеличить стоп и вперед.
Медаль
amarok
не лучше ли проанализировать ситуацию и если тренд не изменился, увеличить стоп и вперед.

Этот вариант точно не лучше. В каждой стратегии есть забитые параметры не только вход\выход, но и тайм фрейм. В зависимости от таймфрейма человек расчитывает цели и соответствующие стопы. Если стоп увеличить, то соотношение риск\прибыль изменится в худшую сторону. Стоп - это защитная примочка в работе. Если отодвинуть стоп, то значит вы не хотите защитить депозит от потери.
Медаль
Моя вечная проблема мани менеджмента - опять нарушил торгуя большими лотами - опять сову не включил , закрывающую ордера по без убытку и профитам - когда меня нет или новость шарахнула огромной свечой и вверх и вниз - наказан рынком и самим собой.
Медаль
pashka25, пора становиться взрослым на форексе. Я в этом месяце при минимальных рисках закрою наверное ноль, а возможно и просадку. А прошлый месяц дал 28%, а позо прошлый 14... Тут главное не спешить и не мечтать о больших деньгах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
borodabyl, это вариант на один ордер,цель- вернуть потерянное, при повторном срабатывании стопа- хреновый однако анализ, единственная заковыка при таком действии, пока выставляешь стоп цена уже далеко уйдет.
Медаль
amarok

borodabyl, это вариант на один ордер,цель- вернуть потерянное, при повторном срабатывании стопа- хреновый однако анализ, единственная заковыка при таком действии, пока выставляешь стоп цена уже далеко уйдет.

В смысле далеко? Вы же не прям на новостях будете открывать позицию, что цена уйдет на 20 - 50 пунктов, пока вы выставляете стоп. Цена подходит к уровню, где возможен разворот или коррекция, дождались сигнала и открываете ордер спокойно. Обычно на разворотах и коррекциях цена не лбежит так что не догонишь. Спокойно работаете. Но без стопа - дело плохо будет.
Медаль
borodabyl,не забывайте о столбняке после лося, да и анализ не 6 секунд проходит, рынок ждать не будет, даже во флете, так что следующий ордер выставлен будет совсем в другом месте, да и будет ли выставлен,большой вопрос.
Медаль
amarok, Просто мы торгуем по-разному, скорее всего. У меня есть прогноз и есть альтернативный вариант (чаще всего). Я понимаю, что если я ошибся в прогнозе и мой стоп снесло, значит нужно смотреть сигналы в другую сторону, если они есть, то почему не встать. если их нет , то ждем. Но ордера я выставляю недалеко от уровней, поэтому на разворот уходит время, да и на закрепление в новом направлении тоже. Поэтому и на выставление ордера есть время и на выставление стопа.
Медаль
pashka25
Моя вечная проблема мани менеджмента - опять нарушил торгуя большими лотами - опять сову не включил , закрывающую ордера по без убытку и профитам - когда меня нет или новость шарахнула огромной свечой и вверх и вниз - наказан рынком и самим собой.

Ну, с этой проблемой сталкиваются множество нетерпливых новичков. То что вы описали, это первое, над чем нужно работать, иначе так и будут сливы, если делать это не умело.
Медаль
pashka25

Если торгуете совом, то как раз на выход важных новостей нужно обращать внимание в первую очередь, особенно если сова-скальпер. Сам не один раз сливал депозиты из-за таких случаев, думая, что наоборот, срежу хорошо денег, а итогом был только слив.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Если торгуете совом, то как раз на выход важных новостей нужно обращать внимание в первую очередь, особенно если сова-скальпер. Сам не один раз сливал депозиты из-за таких случаев, думая, что наоборот, срежу хорошо денег, а итогом был только
слив.
нужны очень короткие тейки и стопы плюс брокер с хорошим исполнением тогда возможно что то и будет нормальное... естественно для того что бы заработать нужны и лоты выше средних... есть неплохой новостной советник который срабатывает на импульс и при грамотных настройках можно добиться неплохих результатов
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Для меня пока мани менеджмент получается только два или три счтеа держать - один полтора сливаю на втором прибыль вывожу стабильно- наверно после ошибок немного умнее становлюсь
Медаль
И сколько вас счетов? Мне удается лишь один вести...
Медаль
Постоянное нарушение мани менеджмента у меня первые ордера большими лотами вхожу потом большие убытки - лучше маленьким лотом а потом доливаться большими когда в плюс цена валюты ушла
Медаль
Eliyya
Постоянное нарушение мани менеджмента у меня первые ордера большими лотами вхожу потом большие убытки - лучше маленьким лотом а потом доливаться большими когда в плюс цена валюты ушла

И при этом не надо забывать про то, что при доливании сделки, прежнюю нужно ставить в безубыток, для минимализации убытка при неблагополучных ситуациях.
И я думаю что вы понимаете теперь, что соблюдение ММ это уже 60% успешной торговли.
Медаль
Nike

Eliyya

И при этом не надо забывать про то, что при доливании сделки, прежнюю нужно ставить в безубыток, для минимализации убытка при неблагополучных ситуациях.
И я думаю что вы понимаете теперь, что соблюдение ММ это уже 60% успешной торговли.

Да это очень важно соблюдать правила ММ, для избежания больших убытков. Если вы решили войти в сделку, но рядом сильный уровень, то лучше конечно безубыток поставить. Это и риски уменьшит, и вас в просадку не вгонит
ECN - брокер
Медаль
Фастовец Николай

pashka25, пора становиться взрослым на форексе. Я в этом месяце при минимальных рисках закрою наверное ноль, а возможно и просадку. А прошлый месяц дал 28%, а позо прошлый 14... Тут главное не спешить и не мечтать о больших деньгах.

Ну это очень малый показатель и не по причине несоблюдения ММ. Наверное просто нужно поменять ТС и тогда точки входа будут более точные при этом и можно немного увеличить риски, получит большую прибыль.
Медаль
amarok
dSAN2,если после каждого лося уходить отдыхать, а потом на следующий день начинать по новому, а если и в этот раз лось, когда работать, не лучше ли проанализировать ситуацию и если тренд не изменился, увеличить стоп и вперед.

Ну, а я думаю что если постоянно отдыхать в день получения лося, то это для тех, кто не может контролировать себя и всегда хочет отыграть полученный убыток. Это называется - защита от торговой азартности.
Медаль
Теоретически мани менеджмент соблюдать легко и просто а практически очень тяжело мне почему то - все равно большие лоты и количество ордеров с такими лотами слишком большое - хочется рисковать от 50 процентов депозита чтобы профит был тоже солидный и быстрый - но лосей дольше пока
Медаль
Eliyya
хочется рисковать от 50 процентов депозита чтобы профит был тоже солидный и быстрый

От величины депозита также многое зависит,если у вас 10 долларов нет смысла применять 5% на сделку ,если у вас 10000 - уже стоит соблюдать так как и профит уже будет ощутим а с 10 долларами и на 50% негрех зайти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад