Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Прибыль то будет расти, но очень медленно..мани менеджмент - это понятие для каждого своё, я вхожу в сделки таким объёмом, каким хочу, но делаю это только в тех случаях, когда абсолютно уверен в своём результате.
Медаль
Счет на котором прибыль небольшая - в случае потери всей прибыли - вывести депозит под ноль - чтобы сохранить деньги для себя и нового счета , пока не отрегулирую стратегию
Медаль
killer77
я вхожу в сделки таким объёмом, каким хочу, но делаю это только в тех случаях, когда абсолютно уверен в своём результате.
"абсолютно уверен в результатах")) абсолютной уверенности нет и быть не может и по этому на Форекс прибыль считают не с одной сделки а с серии сделок за какой то период времени... у кого результат торговли зависит от результата отдельно взятой сделки тот очень часто теряет депозиты
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

killer77
я вхожу в сделки таким объёмом, каким хочу, но делаю это только в тех случаях, когда абсолютно уверен в своём результате.
"абсолютно уверен в результатах")) абсолютной уверенности нет и быть не может и по этому на Форекс прибыль считают не с одной сделки а с серии сделок за какой то период времени... у кого результат торговли зависит от результата отдельно взятой сделки тот очень часто теряет депозиты

Согласен. За период торговлю смотрят, и собственно не понятно как это входить таким объемом каким хочется? Захотел зашел лотом 5 при 100 долларах и быстро все слил:) Это совсем не соблюдение мм.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сохранить деньги на самом большом счету поможет советник проверенный - так как на 2 других меньших счетах убытки пока , так можно сохранить баланс без сливания хотя бы в общем нуле , по всем трем счетам
Медаль
dSAN2
абсолютной уверенности нет и быть не может

Ну почему же, может быть абсолютная уверенность, что потеряешь не более того, на сколько установлен приказ стоп-лосс. Если только конечно ордер не оставлен на выходные. Есть и ещё ситуации, когда уверенность выше пятидесяти процентов, а значит и риск в сделке может быть увеличен.
Медаль
borodabyl

dSAN2
абсолютной уверенности нет и быть не может

Ну почему же, может быть абсолютная уверенность, что потеряешь не более того, на сколько установлен приказ стоп-лосс. Если только конечно ордер не оставлен на выходные. Есть и ещё ситуации, когда уверенность выше пятидесяти процентов, а значит и риск в сделке может быть увеличен.

Как может быть уверенность такой? Если форекс не предсказуем, можно на истории только буть уверенным.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Как может быть уверенность такой? Если форекс не предсказуем, можно на истории только буть уверенным.

к большому сожалению пока нет брокеров позволяющих торговать на истории)) Значит приходиться переходить от уверенности до большей вероятности - и если вероятность больше то и цель должна быть больше стопа... к примеру если вероятность 50/50 то такое соотношение стоп профит и должно быть, если вероятность 30/70 то и соотношение такое ставим и так далее
Медаль
dSAN2
к примеру если вероятность 50/50 то такое соотношение стоп профит и должно быть, если вероятность 30/70 то и соотношение такое ставим и так далее

В последнее время стараюсь не обращать внимания на вероятность 50 на 50.
Хотя конечно это и чисто субъективный расчет. Просто если вероятноть выше в сторону профита, то и вероятность роста депозита больше.
С точки зрения формулировки "главное не потерять депозит", при соотношении 50 на 50, получается, что 50 процентов вероятность того, что получишь убыток, как-то не совсем вселяет оптимизма.))
Медаль
borodabyl
Хотя конечно это и чисто субъективный расчет. Просто если вероятноть выше в сторону профита, то и вероятность роста депозита больше.
С точки зрения формулировки "главное не потерять депозит", при соотношении 50 на 50, получается, что 50 процентов вероятность того, что получишь убыток, как-то не совсем вселяет оптимизма.))
практически не реально с вероятностью прибыльная/убыточная сделка брать соотношение профит/стоп 70/30... может Вы не так поняли - если вероятность того что стоп на треть меньше профита 50/50 то это самая оптимальная точка входа... вот если вероятность прибыльной/убыточной сделки с соотношением стоп/профит 50 на 50 тогда уже нужно стоить подумать нужно входить или нет..
Медаль
Сохранять деньги помогает отказ от агрессивной внутри дневной торговли в пользу среднесрочной торговли на 2 или 3 дня пока валюта не отработает коррекцию тренда
Медаль
borodabyl
Нужно увеличивать вероятность положительного исхода сделки используя соотношение прибыли и риска. И если соотношение 5 к 1 или 7 к 1, то даже при вероятности положительных сделок в 30% система будет приносить прибыль. Это все по теории)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Нужно увеличивать вероятность положительного исхода сделки используя соотношение прибыли и риска. И если соотношение 5 к 1 или 7 к 1, то даже при вероятности положительных сделок в 30% система будет приносить прибыль. Это все по теории)))

Так оно да, но если посчитать применительно к инструментам, то чуть-чуть не получается. Например сейчас средняя волатильность евробакса 70-80 пунктов. Значит для получения соотношения прибыль\убыток 1 к 7, нужно чтобы стоп был не более 10 пунктов. Значит вход должен расчитыватиься настолько ювелирно, чтобы ни какой шум его не выбил. А если ещё учесть спред, то при 2 пунктах, движение против цены 8 пунктов уже чревато стопом.
В общем, как по мне, то лучше подождать, чтобы вероятность была чуть повыше.
pashka25

Сохранить деньги поможет как раз стоп и потом переворот сделки если вошли не правильно. А если сидеть и ждать 2-3 дня пока цена вернется можно весь депозит слить или потерять его значительную часть.
Медаль
trofik

pashka25

Сохранить деньги поможет как раз стоп и потом переворот сделки если вошли не правильно. А если сидеть и ждать 2-3 дня пока цена вернется можно весь депозит слить или потерять его значительную часть.

Ну да, а ещё можно фиксировать стопы и переворачиваться, пока не окончится депозит! Мало-ли, а вдруг это недельный флет )
Переворот позиции нужно делать грамотно, а ещё лучше его вообще не делать после ловли стопа, а поискать более качественный вход по другой паре.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Переворот позиции нужно делать грамотно, а ещё лучше его вообще не делать после ловли стопа, а поискать более качественный вход по другой паре.

В общем-то можно и по этой паре смотреть. Возможно сигналы более качественные появились и можно будет увидеть, где и что недосмотрел в прошлый раз. Но в любом случае - просто перевернуться чревато ловлей ещё одного стопа.
По-любому, нужно остановиться и проанализировать график ещё раз.
Медаль
killer77
Прибыль то будет расти, но очень медленно..мани менеджмент - это понятие для каждого своё, я вхожу в сделки таким объёмом, каким хочу, но делаю это только в тех случаях, когда абсолютно уверен в своём результате.

Для каго-то медленно, а для каго-то быстро будет расти прибыль. В общих чертах манименеджмент показывает уровень подготовленности трейдера перед трудными минутами в торговле на рынке форекс. Управляя капиталом можно многое познать во время риска, что и позволяет многим разумно вести торговлю при манименеджменте.
Век живи - век учись
Медаль
borodabyl
В общем-то можно и по этой паре смотреть. Возможно сигналы более качественные появились и можно будет увидеть, где и что недосмотрел в прошлый раз. Но в любом случае - просто перевернуться чревато ловлей ещё одного стопа.
По-любому, нужно остановиться и проанализировать график ещё раз.

Тоже считаю что просто взять и перевернуться лишено смысла. Лучше словить одного лося и дождаться всех условий и сигналов собственной ТС и только тогда войти в рынок. И если ТС у вас прибыльная, т.е. дает на порядок больше прибыльных сигналов, стоп по-любому будет отбит и потом еще сверху будет заработана прибыль. А просто так переворачиваться без условий чревато лишь еще большей потерей.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Заглянувший
Переворот позиции нужно делать грамотно, а ещё лучше его вообще не делать после ловли стопа, а поискать более качественный вход по другой паре

я более склоняюсь к варианту "лучше его вообще не делать после ловли стопа" так как анализ ситуации после полученного убытка может быть не совсем качественным и повлечь за собой новые потери... получил стоп - снял напряжение доступным способом (желательно не криминального характера) и на следующий день 9как говориться утро вечера мудренее) начал работать дальше
Медаль
dSAN2

Заглянувший
Переворот позиции нужно делать грамотно, а ещё лучше его вообще не делать после ловли стопа, а поискать более качественный вход по другой паре

я более склоняюсь к варианту "лучше его вообще не делать после ловли стопа" так как анализ ситуации после полученного убытка может быть не совсем качественным и повлечь за собой новые потери... получил стоп - снял напряжение доступным способом (желательно не криминального характера) и на следующий день 9как говориться утро вечера мудренее) начал работать дальше

А что мешает проанализировать график ещё раз? Поймал стоп, значит что-то не учел. Посмотреть ещё раз: какие сигналы, если они конечно есть. Если совокупность сигналов в ту же сторону не изменилась, то вставать опять туда же, (перезайти), потому что стоп может быть выбит просто потому, что случилось резкое движение против нас, но ситуация не поменялась. Опять перезайти с установкой стопа и ждать дальше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад