Мани менеджмент
Правила конечно мм все мы знаем, но как показывает практика мало когда они соблюдаются поэтому при открытии счета у любого брокера необходимо выбрать плече 1 к 10 и тогда даже если сильно захочется то мы не сможем нарушить мм что в свою очередь спасет депозит от слива. Опять таки в ряде брокеров есть возможность сменить плечо, но чтобы нарушить мм кто полезет его менять) | ||
Мани менеджмент для меня хотя бы не лениться стоп лоссы ставить и частая ошибка ордера в плюсе были дошли до американской сессии и в убытке уже | ||
Gordeeva1234
Правила конечно мм все мы знаем, но как показывает практика мало когда они соблюдаются поэтому при открытии счета у любого брокера необходимо выбрать плече 1 к 10 и тогда даже если сильно захочется то мы не сможем нарушить мм что в свою очередь спасет депозит от слива. Опять таки в ряде брокеров есть возможность сменить плечо, но чтобы нарушить мм кто полезет его менять) Такое плечо потребует и депозита хорошего. Да и если захотеть, то и с таким плечом можно свободно игнорировать мани-менеджмент. Рекомендация одна, рисковать в сделке не более 5% от депозита( и то много) и фиксировать прибыль запланированную. Сложно конечно это всё соблюдать, но потом привыкаешь. | ||
Gordeeva1234
Правила конечно мм все мы знаем, но как показывает практика мало когда они соблюдаются поэтому при открытии счета у любого брокера необходимо выбрать плече 1 к 10 и тогда даже если сильно захочется то мы не сможем нарушить мм что в свою очередь спасет депозит от слива. Опять таки в ряде брокеров есть возможность сменить плечо, но чтобы нарушить мм кто полезет его менять) Вы не встречали брокера с плечом 1 к 200? 1 к 500? 1 к 1000? Вы на какой планете живете? Есть нормальные (солидные) ДЦ предлагающие плечо 1 к 200-500...... если поскребете по интернету - найдете даже плечо к 2.000 - а ВАМ оно нужно - спросите себя!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2016 в 00:38) | ||
ANDR77
сли поскребете по интернету - найдете даже плечо к 2.000 - а ВАМ оно нужно - спросите себя!? Вот преимущества плеча 1 к 5000 как их преподносит ДЦ которое такое плечо предоставляет: Открывать сделки с большим объемом и получать больше прибыли Минимизировать маржинальные требования и сохранять ваши средства в безопасности Вкладывать меньше средств с каждой сделкой и открывать больше позиций | ||
Aleks1212
Вот преимущества плеча 1 к 5000 как их преподносит ДЦ которое такое плечо предоставляет:
Открывать сделки с большим объемом и получать больше прибыли Минимизировать маржинальные требования и сохранять ваши средства в безопасности Вкладывать меньше средств с каждой сделкой и открывать больше позиций Все правильно это и есть те преимущества которые позволяют зарабатывать трейдеру. Если трейдеры которые зарабатывают по мартину или локами или сетками, когда используют много сделок, вот как раз и большие плечи помагают работать по такому методу. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Сохранить деньги помогает демо счет и заодно тестировка новой перспективной стратегии на американской сессии так что - нон фарм принеси побольше прибыли вместо лосей | ||
Eliyya
Сохранить деньги помогает демо счет и заодно тестировка новой перспективной стратегии на американской сессии так что - нон фарм принеси побольше прибыли вместо лосей Сомневаюсь, что торговлся на новостях поможет закрепить качество торговли и улучшить использование манименеджмента, наоборот все говорят что это высокие риски, да и сам неоднократно это проверял | ||
Есть такой совет для тех кто больше счетов теряет - перед новостью один счет вверх на рост другой вниз - какой нибудь сработает из 2 счетов и по логике больше должно быть прибыли - я сам теряю 2 счета из 3 - а так один потеряю | ||
Eliyya
Есть такой совет для тех кто больше счетов теряет - перед новостью один счет вверх на рост другой вниз - какой нибудь сработает из 2 счетов и по логике больше должно быть прибыли - я сам теряю 2 счета из 3 - а так один потеряю Это у вас такой опыт на форекс? А, может быть, лучше не играться со своими деньгами в угадайку перед выходом важных новостей? Если не уверен четко куда выстрелит цена. Лучше это время пересидеть в стороне , а не метаться на счете. И не видеть как он сливается по SO в 0. | ||
Eliyya
Есть такой совет для тех кто больше счетов теряет - перед новостью один счет вверх на рост другой вниз - какой нибудь сработает из 2 счетов и по логике больше должно быть прибыли - я сам теряю 2 счета из 3 - а так один потеряю Ну и как последние нонфармы? Оба счета слили? раньше да- свечки были по 200 пп- Думал про это - но нонфармы раз в месяц и раз на раз не приходятся. Не изобретайте велосипед. Сейчас рынок не тот. Сейчас я вообще не пойму его. Как можно вообще работать на этой задн..е То есть рынке. | ||
А про ранее где то мной описанный способ установки стопов - стоп равен размеру депозита. Фунтяра не доказал мою правоту? Кто то писал что стопы спасли. Ну это повезло. А некоторые ж зализывают раны и прут -что дц плохой...типа стоп поставил там а он на фигу проскочил- может и больше. | ||
Маркет мейкер на нон фарме похитрил - ясность только на евро долларе разворот начался дневной график - не переживайте своими деньгами не торгую , бонусами - 2 счета из трех в профите на фунте поднял но канадец в минусе получился | ||
Eliyya
Есть такой совет для тех кто больше счетов теряет - перед новостью один счет вверх на рост другой вниз - какой нибудь сработает из 2 счетов и по логике больше должно быть прибыли - я сам теряю 2 счета из 3 - а так один потеряю Eliyya
Маркет мейкер на нон фарме похитрил - ясность только на евро долларе разворот начался дневной график - не переживайте своими деньгами не торгую , бонусами - 2 счета из трех в профите на фунте поднял но канадец в минусе получился Cудя по первому посту надо 2 счета -один убъется другой перекроет потери. По одной паре. У Вас же три счета по разным. Я что- то не так понял? | ||
lexei252
Eliyya
Есть такой совет для тех кто больше счетов теряет - перед новостью один счет вверх на рост другой вниз - какой нибудь сработает из 2 счетов и по логике больше должно быть прибыли - я сам теряю 2 счета из 3 - а так один потеряю Eliyya
Маркет мейкер на нон фарме похитрил - ясность только на евро долларе разворот начался дневной график - не переживайте своими деньгами не торгую , бонусами - 2 счета из трех в профите на фунте поднял но канадец в минусе получился Cудя по первому посту надо 2 счета -один убъется другой перекроет потери. По одной паре. У Вас же три счета по разным. Я что- то не так понял? Я например и не понял в чем хитрость Может слетать и туда и обратно посбивать стопы и убить все депозиты. В чем вообще мани менеджмент? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
По многим парам с фунтом (фунт иена, фунт канадец, фунт новозеландец и фунт швейцарец у меня были открытые позиции на покупку без локов и стопов. Депозит после полетов уцелел. Просадка 50%. Значит рассчитал объем правильно. | ||
Вова
По многим парам с фунтом (фунт иена, фунт канадец, фунт новозеландец и фунт швейцарец у меня были открытые позиции на покупку без локов и стопов. Депозит после полетов уцелел. Просадка 50%. Значит рассчитал объем правильно. Значит мани менеджмент у вас рассчитан верно. Кстати какой процент риска на ордер получился? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Вова
Депозит после полетов уцелел. Просадка 50%. Значит рассчитал объем правильно. Crosh
Значит мани менеджмент у вас рассчитан верно Какой же верный манименеджмент? Без стопов и ограничений убытков, депозит уцелел лишь по причине пощадившего его полета, был бы полет посущественней - привет дядя коля. | ||
Crosh Нет возможности определить процент на сделку. Принял решение торговать определенным размером лота. Также использую по данной торговой системе локирование, а потому сделка на лок формируется в разное время на разных расстояниях, что не дает возможности просчитать убыток на сделку. Закрываю только прибыль и б\у.Вова
По многим парам с фунтом (фунт иена, фунт канадец, фунт новозеландец и фунт швейцарец у меня были открытые позиции на покупку без локов и стопов. Депозит после полетов уцелел. Просадка 50%. Значит рассчитал объем правильно. Значит мани менеджмент у вас рассчитан верно. Кстати какой процент риска на ордер получился? | ||
Crosh
Я например и не понял в чем хитрость
Может слетать и туда и обратно посбивать стопы и убить все депозиты. Если "пила" будет, однозначно оба депо вылетят, тут и вся фишка в том, что бы новость подобрать, по которой движение сильное однонаправленное и тогда да, одно депо по стопауту закрывается, а вторым мы перекрываем убыток и берем прибыль. Это еще год назад более четко работало, чем сейчас, но пробовать можно конечно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.