Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Вова

Crosh

Вова

По многим парам с фунтом (фунт иена, фунт канадец, фунт новозеландец и фунт швейцарец у меня были открытые позиции на покупку без локов и стопов. Депозит после полетов уцелел. Просадка 50%. Значит рассчитал объем правильно.

Значит мани менеджмент у вас рассчитан верно. Кстати какой процент риска на ордер получился?
Нет возможности определить процент на сделку. Принял решение торговать определенным размером лота. Также использую по данной торговой системе локирование, а потому сделка на лок формируется в разное время на разных расстояниях, что не дает возможности просчитать убыток на сделку. Закрываю только прибыль и б\у.
А почему нет возможности? Хотя я раньше также рисковал определенным процентом от капитала в сделке. У меня был калькулятор который высчитывал лот от размера депозита и размера стопа. Теперь также выбираю приблизительно одинаковый лот и работаю с ним.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Если я не хочу и не умею соблюдать правила мани менеджмента - то мне лучше купить форекс стратегию проверенную и рабочую и в профит работать - в складчину нпример
Медаль
Eliyya
Если я не хочу и не умею соблюдать правила мани менеджмента - то мне лучше купить форекс стратегию проверенную и рабочую и в профит работать - в складчину нпример

У меня сейчас так как Вы написали. Я никогда и не пытался соблюдать правила манименеджмента. С депозитом например 3000р я открываю ордер лотом 0.10-0.20. Нашел торговую стратегию по которой работаю, и все получается.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Eliyya

А вы уверены, что не соблюдая правила ММ какая-то купленная ТС может обеспечить хорошую профитность и вообще работоспособность? Ведь завысив сильно лот можно не выдержать и минимальной просадки и в один прекрасный момент эта система может слить депозит.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Банально но эффективно мне помогает сохранить деньги - елементарно не торговать , а ждать одного сигнала в неделю по стратагии а так каждый день торгуя на эмоциях и прыгая по разным стратегиям только сливание получается
Медаль
Eliyya
Банально но эффективно мне помогает сохранить деньги - елементарно не торговать , а ждать одного сигнала в неделю по стратагии а так каждый день торгуя на эмоциях и прыгая по разным стратегиям только сливание получается

У меня тоже стратегия по обычным индикаторам, но с со своими настройками в большую сторону. И, также, ждать точного сигнала на ТФ 1 час, например, приходится ждать неделю, примерно. Если охота поиграться среди дня, торгую по ней на 1 минутках. Но, только, если вижу, что на 1 часе и более пришли на минимальный ( покупаю ) или максимальный ( продаю ) уровень.
Медаль
Основное правило мани менеджмента : основной риск на на сделки не более 1% это в случае убытка по этому ордеру. Кто его соблюдает? Признавайтесь :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
У каждого свои правила ММ в соответствии с работоспособностью ТС и главное в соответствии с желаниями и жадностью того или иного трейдера получить определенный процент прибыли :). При том если депозит не большой и при этом бонусный, то тут вряд ли большинство что-то соблюдает в надежде его разогнать по-быстрее.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я вообще на манименеджмент не обращаю внимания, то есть очень редко я захожу в рынок со всеми условиями манименеджмента. Такое конечно опасно и рынок может наказать, но стараюсь выставлять стоплосы всегда в любой ситуации.
МедальКубок
тень
У каждого свои правила ММ в соответствии с работоспособностью ТС

Главное . что бы в любом случае со своим ММ не превышала 30% от депозита задействоваванная сумма и риск на сделку не более 2% . Заработок на форексе это правильное упраление своим капиталом- то есть соблюденние ММ и вывод прибыли.
Отличная компания для торговли
Медаль
Crosh

Основное правило мани менеджмента : основной риск на на сделки не более 1% это в случае убытка по этому ордеру. Кто его соблюдает? Признавайтесь :)

вот тут однозначного ответа нет. 1 процент от депо или от капитала//? я стараюсь не вводить все деньги на один депозит. Вот и все мое мм. стоп =депо.
Медаль
Crosh

вот тут однозначного ответа нет. 1 процент от депо или от капитала//? я стараюсь не вводить все деньги на один депозит. Вот и все мое мм. стоп =депо.
Медаль
lexei252

Crosh

1% от депозита который есть на счете. Убыток не более 1%. Опять же смотря наверное какой депо если совсем маленький то и риски наверное могут быть немного больше
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
KENNY

Eliyya

У меня сейчас так как Вы написали. Я никогда и не пытался соблюдать правила манименеджмента. С депозитом например 3000р я открываю ордер лотом 0.10-0.20. Нашел торговую стратегию по которой работаю, и все получается.

Блин! ну ВАС и колбасит!!!! с такими деньжищами максимум 0.01 лота....... я бы даже на центовый спрыгнул - что бы детскую психику не ломать........ а если нашел- то торгуй, поверь мне - нет совершенно точной и верной стратегии в этой жизни (даже не пытайся искать) . Если у Клинтон прям щас пойдут месячные и она не сможет выйти к избирателям- я уверен бакс припадет пунктов на 40 - несмотря на твою покупную стратегию))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 22:40)
Медаль
Crosh
1% от депозита который есть на счете. Убыток не более 1%. Опять же смотря наверное какой депо если совсем маленький то и риски наверное могут быть немного больше

Абсолютно верно. Если все бабло на депозите -естественно. Ну там я читал не только про процент- но и 2-3 процента. А вот если бабки на эпс- то про какой там процент можно говорить? Там уже мм- сколько в процентах бабок на депозите -согласны?
Медаль
Я раньше торговал 1 или 2% от капитала в сделке. Но понял такой подход определения рисков не очень эффективный. например если стоп 10 пунктов, то мы вкладываем в это 10 пунктов 2% от капитала. А если работать с определенном размером лота, то 10 пунктов это намного меньше в денежном эквиваленте. Но нужно правильно выбрать лот.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Crosh

Не логично, как-то. Рисковать большим лотом при маленьком депозите. Где такому научили? При любом размере депозита, лучше торговать с запасом, чтобы хватило на возможную просадку. Фигур 5, как минимум. И то, это, считаю, маловато. Понимаю, что новичку без денег охота побыстрее разбогатеть и для этого рискнуть. Но, практика показывает, что это путь к сливу. Зато тот, кто торгует не спеша, получит за счет неразумного новичка свою прибыль.
Медаль
LORT

Crosh

Не логично, как-то. Рисковать большим лотом при маленьком депозите. Где такому научили? При любом размере депозита, лучше торговать с запасом, чтобы хватило на возможную просадку. Фигур 5, как минимум. И то, это, считаю, маловато. Понимаю, что новичку без денег охота побыстрее разбогатеть и для этого рискнуть. Но, практика показывает, что это путь к сливу. Зато тот, кто торгует не спеша, получит за счет неразумного новичка свою прибыль.

Интересно. А как Вы собираетесь выходить из просадки в 5 фигур? Это не торопясь. Понятно. Но у меня допустим нетвремени даже дожидаться просадки в 5 фигур а тем паче нет желания из такой просадки выползать. Это очень тоскливо.
Медаль
lexei252, Согласен, такая торговля с пересиживанием не эффективна. Нужно искать системы с маленькими стопами или с большими профитами, а точнее чтобы соотношение прибыли и стопа было минимум 2 к 1. Тогда на какой-то результат можно рассчитывать.
Медаль
Фастовец Николай
Согласен, такая торговля с пересиживанием не эффективна. Нужно искать системы с маленькими стопами или с большими профитами, а точнее чтобы соотношение прибыли и стопа было минимум 2 к 1. Тогда на какой-то результат можно рассчитывать.

Что бы соотношение стоплоса и тейкпрофита было 2 к 1, как Вы говорите, надо как можно точно входить в рынок. Для этого нужно ждать сигнала тс по которой Вы работаете, а не опережать рынок, надо ждать закрытия свечи после которой должен появиться предполагаемый сигнал. А если не ждать этого то и стоплос не правильно стоять будет и тейкпрофит, и соответственно 2 к 1 не получится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад