Мани менеджмент
главное в торговле как и в жизни оставаться на плаву по этому всегда надо рассчитывать свои силы и средства а это и есть мани менеджмент мой мани составляет 10%от депозита вот и вся тайна | ||
serg1929
главное в торговле как и в жизни оставаться на плаву по этому всегда надо рассчитывать свои силы и средства а это и есть мани менеджмент мой мани составляет 10%от депозита вот и вся тайна уточню - в одной сделке, в общем количестве сделок? И как вы это рассчитываете??? Просто банальные фразы одним кем то написанные а потом всеми повторяемые уже приелись хотя они и звучать вроде бы разумно но никакой сути в себе не несут... просто повторение кого то и не более.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Мне помогает меньше сливать маленький центовый счет на нем делаю кучу ошибок , а на втором главном счете уже меньше - своеобразная защита от сливания и потерь | ||
У меня нет мани менеджмента, и если честно я думаю я не один такой. У многих его нет наверно. Просто есть цель, чтоб за день был не минус на депозите а плюс, хоть какой то. А для этого уже стараюсь не ошибиться с входом и выходом из сделки. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
У меня нет мани менеджмента, и если честно я думаю я не один такой. У многих его нет наверно. Просто есть цель, чтоб за день был не минус на депозите а плюс, хоть какой то. А для этого уже стараюсь не ошибиться с входом и выходом из сделки. Я тоже не сильно то и придерживаюсь ММ. Смотрю по ситуации на рынке. Если спокойный рынок то стараюсь по быстрому ухватить хорошую прибыль и это получается брать завышая риски и отклоняясь от заданному ММ. | ||
Когда торгую сразу несколькими счетами подряд то мани менеджмент нарушаю чаще - так как реальные и учебные с разными балансами - разное плечо , получается каша в голове - зато зарплата точно будет даже если один счет сольется | ||
Eliyya
Когда торгую сразу несколькими счетами подряд то мани менеджмент нарушаю чаще - так как реальные и учебные с разными балансами - разное плечо , получается каша в голове - зато зарплата точно будет даже если один счет сольется Я тоже раньше торговал несколькими счетами. Действительно получается каша в голове, особенно если использовать не одну стратегию.. Тогда если по одной системе вы делаете покупку, а на другом счете почему-то решаете продать одну и ту же пару, тогда и начинаются делаться глупости. По мне как я бы сказал, лучше иметь один счет, на один рынок. одну удобную вам стратегию для неё. Другое дело, торговать на одном счету валютными парами, на другом индексами акций а на третьем акциями или металлами | ||
Nike, торговать на одном счету валютными парами, на другом индексами акций а на третьем акциями или металлами подход чисто профессиональный, требующий работы команды, а у Eliyya чаще сливается реальный счет,не учебный, какая тут зарплата. | ||
Ничего страшного нет торговать нескольками счетами,ведь торговые условия разные - у какого то брокера по фьючам лучшие а у другого по форекс а у третьего по индексам и везде разные залоги будут так как разные группы инструментов и мм подстраивается под каждую группу свой. | ||
На мой взгляд основные правила ММ, должны начинаться и придерживаться в самом начале по выбору брокера, если можно так сказать. Потому что мое сотрудничество с инстафорекс, серьезно оттолкнула меня назад в развитии. | ||
Tischler
На мой взгляд основные правила ММ, должны начинаться и придерживаться в самом начале по выбору брокера, если можно так сказать. Потому что мое сотрудничество с инстафорекс, серьезно оттолкнула меня назад в развитии. Всю плату за неудачи многие хотят перевести на другого человека, и не хотят признавать своей вины. Я очень сомневаюсь что это возможно, чтоб инстафорекс вас оттолкнула назад в развитии, а не вы сами. | ||
Nike
Tischler
На мой взгляд основные правила ММ, должны начинаться и придерживаться в самом начале по выбору брокера, если можно так сказать. Потому что мое сотрудничество с инстафорекс, серьезно оттолкнула меня назад в развитии. Всю плату за неудачи многие хотят перевести на другого человека, и не хотят признавать своей вины. Я очень сомневаюсь что это возможно, чтоб инстафорекс вас оттолкнула назад в развитии, а не вы сами. Я вот давно использую эту компанию и нареканий никогда не было. Даже бонусы участвуют в просадке, что дает возможность существенно уменьшить риски и немного пренебречь ММ. | ||
vili Риски в инсте есть отмены бонуса и всех сделок что были проторгованы с использованием этого бонуса , если вам пока везло не повод игнорировать такую возможность в будущем.Даже бонусы участвуют в просадке, что дает возможность существенно уменьшить риски и немного пренебречь ММ. | ||
Nike
я сам торгую на нескольких счетах по причине названной выше-каша в голове.когда работаешь с несколькими валютными парами и торгуешь например по сетке ,то в териминале ордера перепутываются и сложно разобрать что к чему.а когда на счету 2 работающих пары то все понятно.плечо на всех счетах одно и путаницы с мм нет никакой. | ||
vili
Я тоже не сильно то и придерживаюсь ММ. Смотрю по ситуации на рынке. Если спокойный рынок то стараюсь по быстрому ухватить хорошую прибыль и это получается брать завышая риски и отклоняясь от заданному ММ. а что Вы вообще подразумеваете под словами "нарушаю ММ"?? Чей мани-менеджмент Вы нарушаете?? Тот который кто то придумал для своей торговой системы?? так Вы же торгуете не той торговой системой а совсем другой, у которой ММ (система управления капиталом) может существенно отличаться и в вашем случае свою Вы не нарушеает первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Когда-то наслушался видео, начитался книг и торговал с риском в 2%. Депозит сливался быстро. Потом перешел на 1% депозит сливал долго. Теперь торгую без стопов и уже целый год не сливаю депозиты. Вот такая штука получается. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
торговал с риском в 2%. Депозит сливался быстро Риск до 2% депа на сделку тогда еще можно слить если открывать много сделок,если 2% от депо общий риск на все сделки то слить это надо очень постараться. | ||
Aleks1212
Фастовец Николай
торговал с риском в 2%. Депозит сливался быстро Риск до 2% депа на сделку тогда еще можно слить если открывать много сделок,если 2% от депо общий риск на все сделки то слить это надо очень постараться. Если торговать методом усреднения то придерживаться такого ММ будет трудно особенно если цена пошла не в том направлении, в котором открыли несколько ордеров. | ||
Фастовец Николай
Когда-то наслушался видео, начитался книг и торговал с риском в 2%. Депозит сливался быстро. Потом перешел на 1% депозит сливал долго. Теперь торгую без стопов и уже целый год не сливаю депозиты. Вот такая штука получается. По ММ и до 5% можно рисковать. И ничего страшного нет. Если сливал быстро с риском в 2%, то получается, что торговля велась неправильно. Тейк профит должен быть от 3-4% на риск в 2%. Значит убыточных сделок было намного больше чем прибыльных. Отсюда вывод- неправильная торговая система. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Фастовец Николай
Когда-то наслушался видео, начитался книг и торговал с риском в 2%. Депозит сливался быстро. Потом перешел на 1% депозит сливал долго. Теперь торгую без стопов и уже целый год не сливаю депозиты. Вот такая штука получается. ну я не думаю что то что вы начали торговать более успешно это только из за того что перестали ставить стопы... скорее всего приобрели необходимые навыки... а вот совсем без стопов немного страшно - мало ли что может случиться.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.