Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
pashka25

Правило сохранения депозита - открыл нельзя скальпировать мне - ну не умею пока скальпингом или после 9 часов вечера скальпировать на спокойных парах евро доллар , йена доллар , канадец или франк

НУ это не общее уже правило а индивидуальное. ММ это скорее набор правил которыми пользоваться может каждый. У меня наоборот с скальпингом вечером более ли менее.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мани менеджмент для робота - это подгонка и оптимизация параметров стопа и тейк профита на истории так можно уменьшить просадку и увеличить прибыль .
Медаль
pashka25

Мани менеджмент для робота - это подгонка и оптимизация параметров стопа и тейк профита на истории так можно уменьшить просадку и увеличить прибыль .

Если не знаешь на чем работает советник, подгонять долго придется, история историей, а на реале все немного по другому работает.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Если не знаешь на чем работает советник, подгонять долго придется, история историей, а на реале все немного по другому работает.

ну для того что бы подобрать более менее живые настройки для советника хватит и истории так как если все это делать "в живую" то это займет не один год - что само по себе не очень разумно... а вот уже в ходе работы советника можно немного корректировать его работу постепенно выходя на оптимальный уровень... по другому никак
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
За свой горький опыт понял, что держать всю позицию до победного иногда вредно. При проходе до промежуточной цели лучше закрыть половину позиции.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Встречал определения консервативной позиции. Это размер лота такого объёма с которым ты себя чувствуешь уверенно разделенного на два. Очень хорошее определение.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru

За свой горький опыт понял, что держать всю позицию до победного иногда вредно. При проходе до промежуточной цели лучше закрыть половину позиции.

Закрыть часть позиции и остальное перевести в безубыток, тогда даже при развороте можно остаться при своих и в прибыли.
Медаль
Мани менеджмент на стратегии по уровням определенным переложил на советник закрытия ордеров в безубыток и по профиту небольшому - если первый ордер на откате от уровня не сработал - другой ордер на 2 уровне перекроет убыток или безубыток - все рассчитано по уровням хождения валюты и безубытком на откате
Медаль
pashka25

Мани менеджмент на стратегии по уровням определенным переложил на советник закрытия ордеров в безубыток и по профиту небольшому - если первый ордер на откате от уровня не сработал - другой ордер на 2 уровне перекроет убыток или безубыток - все рассчитано по уровням хождения валюты и безубытком на откате

А если безотказно пойдет? 3 уровень в ход пойдет?
Это ж усреднение а с ним шутки плохи.
Медаль
Сохранить баланс после серьезного убытка помогает другая стратегия которая компенсирует потери на первой - вышел в ноль дальше можно в профит торговать
Медаль
Crosh

ну я Вам скажу что "не так страшен волк..." я уже год наблюдаю за работой советника с элементами мартина (даже пару месяцев и сам им торговал удвоив депозит) и счет не слился - просто нужны были деньги и я их оттуда "вытянул" и сейчас опять набираю достаточный депозит для этого советника... при грамотных настройках советника и правильно подобранном "мультивалютном пакете" этот советник практически "непотопляемый"
Медаль
dSAN2

Crosh

ну я Вам скажу что "не так страшен волк..." я уже год наблюдаю за работой советника с элементами мартина (даже пару месяцев и сам им торговал удвоив депозит) и счет не слился - просто нужны были деньги и я их оттуда "вытянул" и сейчас опять набираю достаточный депозит для этого советника... при грамотных настройках советника и правильно подобранном "мультивалютном пакете" этот советник практически "непотопляемый"

Да понятно что привыкнуть можно к чему угодно и сова можно настроить на консервативные настройки при желании. Но мультивалютные совы всегда более агрессивными считались - тс на всех парах не всегда одинаково работает.
МедальКубок
Crosh
Да понятно что привыкнуть можно к чему угодно и сова можно настроить на консервативные настройки при желании. Но мультивалютные совы всегда более агрессивными считались - тс на всех парах не всегда одинаково работает.

Абсолютно не согласен. Наоборот мультиывалютные совы - торгуют менее агрессивно за счет диверсификации рисков. За счет большого количества пар - просадка меньше. так как разные инструменты по своему реагируют на новости. Во пример работы , сейчас 17 окон, 2/09/2016 -ровно год работы совы. http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694
Отличная компания для торговли
Медаль
Мани менеджмент пока плохо соблюдаю ввиду агрессивной торговли - чтобы заработать приходится в просадку на стандартном счете на 50 % уходить чтобы заработать - а на центовых получается ММ по 15 процентов просадки
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Встречал определения консервативной позиции. Это размер лота такого объёма с которым ты себя чувствуешь уверенно разделенного на два. Очень хорошее определение.

А я другого мнения "Если совершив сделку на рынке, вы чувствуете себя комфортно, значит обьем позиции слишком низок"
Про консервативную торговлю, думаю не стоит задумываться если ваш депозит менее тысячи долларов
Медаль
Alekskm27

Crosh

Абсолютно не согласен. Наоборот мультиывалютные совы - торгуют менее агрессивно за счет диверсификации рисков. За счет большого количества пар - просадка меньше. так как разные инструменты по своему реагируют на новости. Во пример работы , сейчас 17 окон, 2/09/2016 -ровно год работы совы. http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694

От советника может зависит от настроек его - мани менеджмент может и при нормальных настройках можно соблюдать. Мне не очень с мультивалютным повезло.
Медаль
Для меня новое правило мани менеджмента рисковать не депозитом , а чтобы только прибыль в просадке участвовала , так меньше нагрузка на баланс и нервы целее
Медаль
pashka25
Для меня новое правило мани менеджмента рисковать не депозитом , а чтобы только прибыль в просадке участвовала , так меньше нагрузка на баланс и нервы целее

хм... конечно достаточно хорошее решение)) но сразу же возникает вопрос - где же взять ту прибыль рискую которой мы не рискуем депозитом?? В любом случае что бы получить прибыль нужно рисковать частью депозита иначе ни как... ну ладно, к примеру Вы открыли первую сделку и получили сразу же прибыль (к примеру) 5 процентов от депозита а вот следующая сделка была убыточной и Вы эти 5 процентов потеряли... дальше уже не торгуете?
Медаль
опять нарушил правило мани менеджмента - не поставил тейк профиты и безубыток на ордерах по английскому фунту , в результате поймал лосей вчера -
Медаль
pashka25

Конечно каждому свое, но если вы разгоняете депозит, то хорошее правило слышал о том, чтобы не рисковать больше чем десятью процентами имеющегося капитала, и не имеет значения, это новый депорзит или уже с приращенной прибылью. В этом случае, если даже прибыли будет уже сто процентов от депо, а риск всего десять, то прибыль будет постепенно расти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад