pashka25
Правило сохранения депозита - открыл нельзя скальпировать мне - ну не умею пока скальпингом или после 9 часов вечера скальпировать на спокойных парах евро доллар , йена доллар , канадец или франк
НУ это не общее уже правило а индивидуальное. ММ это скорее набор правил которыми пользоваться может каждый. У меня наоборот с скальпингом вечером более ли менее. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мани менеджмент для робота - это подгонка и оптимизация параметров стопа и тейк профита на истории так можно уменьшить просадку и увеличить прибыль . |
pashka25
Мани менеджмент для робота - это подгонка и оптимизация параметров стопа и тейк профита на истории так можно уменьшить просадку и увеличить прибыль .
Если не знаешь на чем работает советник, подгонять долго придется, история историей, а на реале все немного по другому работает. |
CyganЕсли не знаешь на чем работает советник, подгонять долго придется, история историей, а на реале все немного по другому работает.
ну для того что бы подобрать более менее живые настройки для советника хватит и истории так как если все это делать "в живую" то это займет не один год - что само по себе не очень разумно... а вот уже в ходе работы советника можно немного корректировать его работу постепенно выходя на оптимальный уровень... по другому никак первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
За свой горький опыт понял, что держать всю позицию до победного иногда вредно. При проходе до промежуточной цели лучше закрыть половину позиции. Я убийца депозитов!!! |
Встречал определения консервативной позиции. Это размер лота такого объёма с которым ты себя чувствуешь уверенно разделенного на два. Очень хорошее определение. Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ru
За свой горький опыт понял, что держать всю позицию до победного иногда вредно. При проходе до промежуточной цели лучше закрыть половину позиции.
Закрыть часть позиции и остальное перевести в безубыток, тогда даже при развороте можно остаться при своих и в прибыли. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мани менеджмент на стратегии по уровням определенным переложил на советник закрытия ордеров в безубыток и по профиту небольшому - если первый ордер на откате от уровня не сработал - другой ордер на 2 уровне перекроет убыток или безубыток - все рассчитано по уровням хождения валюты и безубытком на откате |
pashka25
Мани менеджмент на стратегии по уровням определенным переложил на советник закрытия ордеров в безубыток и по профиту небольшому - если первый ордер на откате от уровня не сработал - другой ордер на 2 уровне перекроет убыток или безубыток - все рассчитано по уровням хождения валюты и безубытком на откате
А если безотказно пойдет? 3 уровень в ход пойдет?
Это ж усреднение а с ним шутки плохи. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Сохранить баланс после серьезного убытка помогает другая стратегия которая компенсирует потери на первой - вышел в ноль дальше можно в профит торговать |
CroshЭто ж усреднение а с ним шутки плохи.
ну я Вам скажу что "не так страшен волк..." я уже год наблюдаю за работой советника с элементами мартина (даже пару месяцев и сам им торговал удвоив депозит) и счет не слился - просто нужны были деньги и я их оттуда "вытянул" и сейчас опять набираю достаточный депозит для этого советника... при грамотных настройках советника и правильно подобранном "мультивалютном пакете" этот советник практически "непотопляемый" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
CroshЭто ж усреднение а с ним шутки плохи.
ну я Вам скажу что "не так страшен волк..." я уже год наблюдаю за работой советника с элементами мартина (даже пару месяцев и сам им торговал удвоив депозит) и счет не слился - просто нужны были деньги и я их оттуда "вытянул" и сейчас опять набираю достаточный депозит для этого советника... при грамотных настройках советника и правильно подобранном "мультивалютном пакете" этот советник практически "непотопляемый"
Да понятно что привыкнуть можно к чему угодно и сова можно настроить на консервативные настройки при желании. Но мультивалютные совы всегда более агрессивными считались - тс на всех парах не всегда одинаково работает. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshДа понятно что привыкнуть можно к чему угодно и сова можно настроить на консервативные настройки при желании. Но мультивалютные совы всегда более агрессивными считались - тс на всех парах не всегда одинаково работает.
Абсолютно не согласен. Наоборот мультиывалютные совы - торгуют менее агрессивно за счет диверсификации рисков. За счет большого количества пар - просадка меньше. так как разные инструменты по своему реагируют на новости. Во пример работы , сейчас 17 окон, 2/09/2016 -ровно год работы совы. http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694 |
Мани менеджмент пока плохо соблюдаю ввиду агрессивной торговли - чтобы заработать приходится в просадку на стандартном счете на 50 % уходить чтобы заработать - а на центовых получается ММ по 15 процентов просадки |
belonogov82@yandex.ruВстречал определения консервативной позиции. Это размер лота такого объёма с которым ты себя чувствуешь уверенно разделенного на два. Очень хорошее определение.
А я другого мнения "Если совершив сделку на рынке, вы чувствуете себя комфортно, значит обьем позиции слишком низок"
Про консервативную торговлю, думаю не стоит задумываться если ваш депозит менее тысячи долларов |
Alekskm27
CroshДа понятно что привыкнуть можно к чему угодно и сова можно настроить на консервативные настройки при желании. Но мультивалютные совы всегда более агрессивными считались - тс на всех парах не всегда одинаково работает.
Абсолютно не согласен. Наоборот мультиывалютные совы - торгуют менее агрессивно за счет диверсификации рисков. За счет большого количества пар - просадка меньше. так как разные инструменты по своему реагируют на новости. Во пример работы , сейчас 17 окон, 2/09/2016 -ровно год работы совы. http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694
От советника может зависит от настроек его - мани менеджмент может и при нормальных настройках можно соблюдать. Мне не очень с мультивалютным повезло. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Для меня новое правило мани менеджмента рисковать не депозитом , а чтобы только прибыль в просадке участвовала , так меньше нагрузка на баланс и нервы целее |
pashka25Для меня новое правило мани менеджмента рисковать не депозитом , а чтобы только прибыль в просадке участвовала , так меньше нагрузка на баланс и нервы целее
хм... конечно достаточно хорошее решение)) но сразу же возникает вопрос - где же взять ту прибыль рискую которой мы не рискуем депозитом?? В любом случае что бы получить прибыль нужно рисковать частью депозита иначе ни как... ну ладно, к примеру Вы открыли первую сделку и получили сразу же прибыль (к примеру) 5 процентов от депозита а вот следующая сделка была убыточной и Вы эти 5 процентов потеряли... дальше уже не торгуете? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
опять нарушил правило мани менеджмента - не поставил тейк профиты и безубыток на ордерах по английскому фунту , в результате поймал лосей вчера - |
pashka25Для меня новое правило мани менеджмента рисковать не депозитом , а чтобы только прибыль в просадке участвовала , так меньше нагрузка на баланс и нервы целее
Конечно каждому свое, но если вы разгоняете депозит, то хорошее правило слышал о том, чтобы не рисковать больше чем десятью процентами имеющегося капитала, и не имеет значения, это новый депорзит или уже с приращенной прибылью. В этом случае, если даже прибыли будет уже сто процентов от депо, а риск всего десять, то прибыль будет постепенно расти. |