Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Аригус

Со временем приходит понимание, что соблюдение требований манименеджмента, является краеугольным камнем торговли на форексе. Это сначала кажется, что сейчас быстро наварюсь и все дела. На самом деле, дело обстоит далеко не так. Рекламные баннеры брокеров о том, как можно быстро обогатиться, реально помогают обманывать новичков.

Да просто у многих вся торговля завязана на одной текущей сделке, и им кажется, что если сейчас закроются в минус, то всё - жизнь остановилась. Нужно уметь принимать убытки и вовремя их закрывать, а не растить, да и лот завышать не нужно, это дорога в никуда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 16:12)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
pashka25
Завышенные лоты в последних ордерах - моя главная ошибка ... коррекцию тренда правильно увидел - но поспешил

Разворот тренда поймать трудно как падающий ножик. Лучше ловить, рассчитывая на то что сразу может угадать топ не получится и потенциал движения еще немалый.
С уважением, Александр
Медаль
pashka25, варьирование лотами-опасная привычка трейдера, всего одна ошибка приводит к тяжелым последствиям, вот поэтому лотность лучше не трогать, сделать ее константой, при правильном расчете гораздо проще выставить несколько ордеров друг за другом, и снять можно быстро и перекрыть потери профитными ордерами убыточные.
Медаль
amarok
варьирование лотами-опасная привычка трейдера

Для мартингейлов и усреднений может и верно. А для обычной торговли не аксиома. Так как размер стопа в пунктах может существенно различаться от ситуации, и размер риска в % тоже поэтому и лот может меняться.
С уважением, Александр
Медаль
Чтобы сохранить деньги на новом счете отдал советнику без мартингейла - приходится его контролировать , точку входа подбирать и направление цены для покупки ордеров пришлось менять .
pashka25

Чтобы сохранить деньги на новом счете отдал советнику без мартингейла - приходится его контролировать , точку входа подбирать и направление цены для покупки ордеров пришлось менять .

Лучше всего самому торговать, вручную,пользы больше будет, а советник помоему 100% слив.
Медаль
Мани менеджмент по новому сегодня мне открылся - торговал на 2 счетах - на одном вручную без стопов - на втором дублировал позиции, но с роботом конроля тейк профита , безубытка и стоп лосса , вышла новость первый счет потерял на фунте больше половины депозита , 2 счет в прибыли благодаря советнику - не боится разворота цены против меня .
Медаль
StepkondR

pashka25

Лучше всего самому торговать, вручную,пользы больше будет, а советник помоему 100% слив.

Ну это по вашему слив!
Есть много ПАММ-счетов, где торгуют только советники, счетам уже не первый год, туда уже немало внесено инвестиций, народ на этом зарабатывает не первый день. Кто-то сидит и излагает свои собственные мысли, или мысли с других ресурсов, а кто-то в это время зарабатывает.
Вот на этом и построен манименеджмент.
Кто-то купил робота и зарабатывает на нём, а кто-то только верит всё время что робот должен только сливать. Только результаты в итоге разные, один чел. зарабатывает в то время, когда другой о чём-то думает.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Для мани менеджмента советника поставил он за меня закрывает открыте и отложенные ордера если сработают - называю его защитник от сливания , он закрывает стоп лоссы и тейк профиты и безубыток .
Медаль
pashka25
первый счет потерял на фунте больше половины депозита

Где же здесь грамотный манименеджмент?
Медаль
StepkondR

pashka25

Вы знаете это у кого как получается. Может быть и так что советник будет лучше зарабатывать, если умеешь пользоваться этими советниками и работать с ними. Знаю несколько успешных памм счетов в Альпари и FXOpen на советниках
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Вы знаете это у кого как получается. Может быть и так что советник будет лучше зарабатывать, если умеешь пользоваться этими советниками и работать с ними. Знаю несколько успешных памм счетов в Альпари и FXOpen на советниках

По поводу советников так я думаю что так же многое зависит от рынка.А именно от того как рынок себя ведет.Я когда то торговал советниками так вот хочу сказать что один и тот же советник при одних параметрах дает разные результаты.А вообже это всего лишь алгоритм записан в код,так что как человек он торговать не умеет.
pashka25
Для сохранения денег и депозита пришлось отказаться от внутри дневных стратегий , вчера перешел на новостную стратегию на старшни приоде четыре часа и сразу большой профит заработал .

Вы так говорите как будто торговля внутри дня это 100% слив депозита.По всей видимости такой вид торговли вам просто не подходит.В этом деле каждый выбирает свое.Я например люблю поскальпировать когда это возможно,так же торгую и внутри дня.Главное не жадничать и тогда не придется бороться за депозит.
Медаль
Вот
pashka25
Для сохранения денег и депозита пришлось отказаться от внутри дневных стратегий , вчера перешел на новостную стратегию на старшни приоде четыре часа и сразу большой профит заработал .

Вот это, pashka25, самое негативное, метаться от одной стратегии к другой, то скальпинг, то советник, то интрадей, то новости. Я Вам, конечно, не судья, но, судя по тому, что Вы писали что на форексе недавно, слишком часто перескакиваете с пня на колоду, при этом торгуя на реальных счетах. Уже бы как-то чужую стратегию приспособить. Не сочтите за хамство, просто здоровая критика.
Медаль
udobstvo, С другой стороны, если человек сейчас ещё не определился, то нужно пробовать работать с разными сратегиями. Конечно, если это все производится с реальными деньгами, то это нехорошо, лучше бы на реал не лезть.
Но если не забудется результат торговли при разных методах, то потом будет с чем сравнить и из чего выбрать.
Медаль
Сегодня открыл новое правило менеджмента - не лезть на валюты которые убыток приносят - а торговать по 2 парам , где четко профит собираю, так как вижу ясно тренд на фунте доллар и евро доллар .
Медаль
pashka25
Сегодня открыл новое правило менеджмента - не лезть на валюты которые убыток приносят - а торговать по 2 парам , где четко профит собираю, так как вижу ясно тренд на фунте доллар и евро доллар .
Ну и куда сейчас этот тренд направлен? А то мне тоже охота с понедельника войти и сразу получить прибыль.
Медаль
pashka25

Сначала выучите как работать по 1-2 парам а потом уже на другие идти. И перегружать депозит разными сделками по разным парам также нельзя тогда внимание сильно рассеивается и депозит может пострадать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
pashka25,нет валютных пар, приносящих убыток, есть непонимание действий графика и неумение выставлять уровни и каналы, а это основное при работе на форексе, так сказать отправная точка при выполнении сделок.
Медаль
Правило сохранения депозита - открыл нельзя скальпировать мне - ну не умею пока скальпингом или после 9 часов вечера скальпировать на спокойных парах евро доллар , йена доллар , канадец или франк
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад