Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
vladimir

Конечно хорошо пишут здесь на форуме, как правильно соблюдать манименедж, но есть одно обстоятельство, это человеческий фактор, психология наша, а она не идеальна и на этом построен весь рынок, то есть рынок этот создал не плохой психолог, вот поэтому в основном все теряют депозит.

Я с вами полностью согласна. Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно. Но если грамотно соблюсти ММ, то как раз этого не случилось бы.
Медаль
andrstar
Ну по поводу плавающего спреда еще можно согласиться, потому что как ни крути а в долгосроке (при работе советника круглосуточно месяц и больше) конечно меньше будет потрачено на спреды

Чем дольше длится сделка, тем меньшее значение имеет спред. Не вижу существенного преимущества плавающего спреда в долгосрочной торговле. Да и вообще смущает его возможность расширяться.
Медаль
Arta
Чем дольше длится сделка, тем меньшее значение имеет спред.

Это в том случае если сделка положительная и профит растет. В долгосрочной торговле - я наверно не так выразился, в том случае когда много сделок совершается на этом счете, вот тогда плавающий спред предпочтительнее, потому что он как правило всегда меньше фиксированного.
Медаль
Дёмина
Я с вами полностью согласна. Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно. Но если грамотно соблюсти ММ, то как раз этого не случилось бы.

У меня тоже бывало что сольет депозит и развернется в нужную сторону, а уже поздно, так что тут нужно либо заводить большой депозит и торговать соблюдая ММ, либо торговать на небольшом с завышенными рисками, по другому никак, ведь хочется получить какую то более менее существенную прибыль, а не 2 копейки.
Медаль
banan

У меня тоже бывало что сольет депозит и развернется в нужную сторону, а уже поздно, так что тут нужно либо заводить большой депозит и торговать соблюдая ММ, либо торговать на небольшом с завышенными рисками, по другому никак, ведь хочется получить какую то более менее существенную прибыль, а не 2 копейки.

Если хотите не 2 копейки, а существенную прибыль то увеличьте депозит, а не размер лота по открываемой сделке.Так и депозит сохраннее будет и прибыль больше. Зачем лишний раз рисковать?
Медаль
Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак. Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально
zg120130
Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак.

ну во первых есть возможность торгуя с оптимальными рисками получать неплохой профит, во вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000
zg120130
Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально

конечно проще, и сливать депозит за депозитом...
Медаль
eryoma
Если хотите не 2 копейки, а существенную прибыль то увеличьте депозит, а не размер лота по открываемой сделке.Так и депозит сохраннее будет и прибыль больше. Зачем лишний раз рисковать?

В том то и проблема, что не у всех есть возможность внести хороший депозит на счет и вести консервативную торговлю, я бы вот с удовольствием так и делал, но с депозитом в 100-200 долларов смысла в такой торговле нет, а 2 копейки получать не хочу, поэтому завышаю риски.
МедальКубок
vaxa
во вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000

Ага... :smile: Разница есть. Как хороший удар по почкам. И потом, вся слитая до этого мелочь, реально мелочью и кажется. Хотя для кого-то и 1000 баксов, так - мелочь (на семки).
Медаль
banan
я бы вот с удовольствием так и делал, но с депозитом в 100-200 долларов смысла в такой торговле нет

Считаю что это заблуждение многих. Я и сам так заблуждаюсь постоянно. Потому что все хотят работать на большом депозите для того что бы не нарушать ММ и при этом получать достаточно денег. Но как только в руках оказывается большой депозит то сразу возникает соблазн зайти очень хорошо и за одну сделку озолотиться. То есть я хочу сказать что надо приучать себя соблюдать ММ и на малых депозитах. (хотя сам так и не научился этому).
Медаль
andrstar
Считаю что это заблуждение многих. Я и сам так заблуждаюсь постоянно. Потому что все хотят работать на большом депозите для того что бы не нарушать ММ и при этом получать достаточно денег. Но как только в руках оказывается большой депозит то сразу возникает соблазн зайти очень хорошо и за одну сделку озолотиться. То есть я хочу сказать что надо приучать себя соблюдать ММ и на малых депозитах. (хотя сам так и не научился этому).

Возможно вы в чем то и правы, все таки человеческую жадность никто не отменял, однако я бы например не решился рисковать депозитом в несколько тысяч долларов, поскольку потеря этих денег была бы для меня критичной и если бы я их слил, то просто не простил бы себе и ушел с форекса навсегда, но для кого то и десять тысяч долларов не деньги, тут все индивидуально.
Медаль
vaxa

zg120130
Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак.

ну во первых есть возможность торгуя с оптимальными рисками получать неплохой профит, во вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000
zg120130
Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально

конечно проще, и сливать депозит за депозитом...

А с увеличением депо становится несливаемым? :D нельзя закачивать крупные суммы если не получается поднять небольшой депозит. С большим случится то же самое. Если открываются неверные ордера они и на большом депо будут неправильными.
Медаль
zg120130
А с увеличением депо становится несливаемым? нельзя закачивать крупные суммы если не получается поднять небольшой депозит. С большим случится то же самое. Если открываются неверные ордера они и на большом депо будут неправильными.

В случае торговли с большим депозитом несливаемым он конечно не станет, но вот то что можно минимизировать риски и что такой депозит сможет выдержать большую просадку это факт, а с маленьким депозитом такого не будет, если цена пошла не туда, то все, пиши пропало, а с большим можно просто подождать и цена может развернуться.
Медаль
Дёмина

vladimir

Конечно хорошо пишут здесь на форуме, как правильно соблюдать манименедж, но есть одно обстоятельство, это человеческий фактор, психология наша, а она не идеальна и на этом построен весь рынок, то есть рынок этот создал не плохой психолог, вот поэтому в основном все теряют депозит.

Разрисуйте себе уровни вот примерно как у меня, торгуйте от уровня к уровню, стопы прячте за уровень, не входите в сделку на самом уровне, а отложками когда отскок или пробой уже подтверждён. Удача обязательно придёт! :v:

КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

МедальКубок
banan Вот! Иногда она(цена) возвращается! И с большим депо можно пересидеть (ведь лосям даем расти), то на, что маленький не способен, по умолчанию (и так в этой жизни много чего). А слить можно любой, но больший сложней (минимум дольше). И, если строго соблюдать ММ, и депозит не маленький, то это - годы.

alextreid, это не панацея. Проверено.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:08)
Медаль
Интересное у вас обсуждение маленькие депо быстро сливаются а большие подольше :D Забудьте слово пересидеть. Если не хотите забывать посмотрите в нете истории трейдеров крупных которые хотели пересидеть тот же упадок евро или скачки золота. Цена не идет в вашем направлении, ТС дает сигнал что ваша волна очень слабая закрываете сделку, терминал и гуляете до следующего сигнала. Все
Медаль
Forex4Women
Вот! Иногда она(цена) возвращается! И с большим депо можно пересидеть (ведь лосям даем расти), то на, что маленький не способен, по умолчанию (и так в этой жизни много чего). А слить можно любой, но больший сложней (минимум дольше). И, если строго соблюдать ММ, и депозит не маленький, то это - годы.

Вообще в принципе если есть большой депозит и на нем соблюдать ММ, то надо сильно постараться чтобы его слить, ведь если даже взять риск сделки в 2% от депо, то даже у новичка есть шанс получить в итоге прибыль, и не факт вообще что цена пойдет не куда нужно, это просто плохой вариант который тоже надо учесть.
Медаль
alextreid, Я увидел у вас на рисунке много ложных сигналов
так можно и стопов не мало наловить,а это уже далеко от ММ,хотя сам пользуюсь уровнями.
Дёмина
Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно

Торгуйте по тренду на откатах(зайдите в ветку "как определить тренд" я ссылки на индикаторы вам оставил).
МедальКубок
О том и речь. Выше недоумение. Да, маленькие деньги и быстрее, и легче потерять. А с достаточным депозитом, надо постараться. Рискуя в сделке 2% депозита, грубо говоря у вас есть 50 попыток. А кто допустит столько убытков подряд?
Медаль
Forex4Women
Рискуя в сделке 2% депозита, грубо говоря у вас есть 50 попыток. А кто допустит столько убытков подряд?

Эти вещи всегда рассказывают на курсах - и каждый новичок свято верит что очень трудно 50 раз подряд ошибиться. Но в теории все возможно, тем более возможно на практике. Конечно в один день никто не допустит 50 убыточных сделок. Но на протяжении нескольких дней неопытный может совершить и больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад