vladimir
Конечно хорошо пишут здесь на форуме, как правильно соблюдать манименедж, но есть одно обстоятельство, это человеческий фактор, психология наша, а она не идеальна и на этом построен весь рынок, то есть рынок этот создал не плохой психолог, вот поэтому в основном все теряют депозит.
Я с вами полностью согласна. Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно. Но если грамотно соблюсти ММ, то как раз этого не случилось бы. |
andrstarНу по поводу плавающего спреда еще можно согласиться, потому что как ни крути а в долгосроке (при работе советника круглосуточно месяц и больше) конечно меньше будет потрачено на спреды
Чем дольше длится сделка, тем меньшее значение имеет спред. Не вижу существенного преимущества плавающего спреда в долгосрочной торговле. Да и вообще смущает его возможность расширяться. |
ArtaЧем дольше длится сделка, тем меньшее значение имеет спред.
Это в том случае если сделка положительная и профит растет. В долгосрочной торговле - я наверно не так выразился, в том случае когда много сделок совершается на этом счете, вот тогда плавающий спред предпочтительнее, потому что он как правило всегда меньше фиксированного. |
ДёминаЯ с вами полностью согласна. Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно. Но если грамотно соблюсти ММ, то как раз этого не случилось бы.
У меня тоже бывало что сольет депозит и развернется в нужную сторону, а уже поздно, так что тут нужно либо заводить большой депозит и торговать соблюдая ММ, либо торговать на небольшом с завышенными рисками, по другому никак, ведь хочется получить какую то более менее существенную прибыль, а не 2 копейки. |
banan
У меня тоже бывало что сольет депозит и развернется в нужную сторону, а уже поздно, так что тут нужно либо заводить большой депозит и торговать соблюдая ММ, либо торговать на небольшом с завышенными рисками, по другому никак, ведь хочется получить какую то более менее существенную прибыль, а не 2 копейки.
Если хотите не 2 копейки, а существенную прибыль то увеличьте депозит, а не размер лота по открываемой сделке.Так и депозит сохраннее будет и прибыль больше. Зачем лишний раз рисковать? |
Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак. Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально |
zg120130Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак.
ну во первых есть возможность торгуя с оптимальными рисками получать неплохой профит, во вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000
zg120130Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально
конечно проще, и сливать депозит за депозитом... |
eryomaЕсли хотите не 2 копейки, а существенную прибыль то увеличьте депозит, а не размер лота по открываемой сделке.Так и депозит сохраннее будет и прибыль больше. Зачем лишний раз рисковать?
В том то и проблема, что не у всех есть возможность внести хороший депозит на счет и вести консервативную торговлю, я бы вот с удовольствием так и делал, но с депозитом в 100-200 долларов смысла в такой торговле нет, а 2 копейки получать не хочу, поэтому завышаю риски. |
vaxaво вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000
Ага... :smile: Разница есть. Как хороший удар по почкам. И потом, вся слитая до этого мелочь, реально мелочью и кажется. Хотя для кого-то и 1000 баксов, так - мелочь (на семки). |
bananя бы вот с удовольствием так и делал, но с депозитом в 100-200 долларов смысла в такой торговле нет
Считаю что это заблуждение многих. Я и сам так заблуждаюсь постоянно. Потому что все хотят работать на большом депозите для того что бы не нарушать ММ и при этом получать достаточно денег. Но как только в руках оказывается большой депозит то сразу возникает соблазн зайти очень хорошо и за одну сделку озолотиться. То есть я хочу сказать что надо приучать себя соблюдать ММ и на малых депозитах. (хотя сам так и не научился этому). |
andrstarСчитаю что это заблуждение многих. Я и сам так заблуждаюсь постоянно. Потому что все хотят работать на большом депозите для того что бы не нарушать ММ и при этом получать достаточно денег. Но как только в руках оказывается большой депозит то сразу возникает соблазн зайти очень хорошо и за одну сделку озолотиться. То есть я хочу сказать что надо приучать себя соблюдать ММ и на малых депозитах. (хотя сам так и не научился этому).
Возможно вы в чем то и правы, все таки человеческую жадность никто не отменял, однако я бы например не решился рисковать депозитом в несколько тысяч долларов, поскольку потеря этих денег была бы для меня критичной и если бы я их слил, то просто не простил бы себе и ушел с форекса навсегда, но для кого то и десять тысяч долларов не деньги, тут все индивидуально. |
vaxa
zg120130Как увеличение депозита помогает его сохранности? Никак.
ну во первых есть возможность торгуя с оптимальными рисками получать неплохой профит, во вторых - одно дело слить 10-20 долларов и совсем другое 500-1000
zg120130Проще переработать ТС под импульсную торговлю крупным лотом и входить по методике разгона депозитов если нет возможности или терпения торговать нормально
конечно проще, и сливать депозит за депозитом...
А с увеличением депо становится несливаемым? :D нельзя закачивать крупные суммы если не получается поднять небольшой депозит. С большим случится то же самое. Если открываются неверные ордера они и на большом депо будут неправильными. |
zg120130А с увеличением депо становится несливаемым? нельзя закачивать крупные суммы если не получается поднять небольшой депозит. С большим случится то же самое. Если открываются неверные ордера они и на большом депо будут неправильными.
В случае торговли с большим депозитом несливаемым он конечно не станет, но вот то что можно минимизировать риски и что такой депозит сможет выдержать большую просадку это факт, а с маленьким депозитом такого не будет, если цена пошла не туда, то все, пиши пропало, а с большим можно просто подождать и цена может развернуться. |
Дёмина
vladimir
Конечно хорошо пишут здесь на форуме, как правильно соблюдать манименедж, но есть одно обстоятельство, это человеческий фактор, психология наша, а она не идеальна и на этом построен весь рынок, то есть рынок этот создал не плохой психолог, вот поэтому в основном все теряют депозит.
Я с вами полностью согласна. Вот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно. Но если грамотно соблюсти ММ, то как раз этого не случилось бы.
Разрисуйте себе уровни вот примерно как у меня, торгуйте от уровня к уровню, стопы прячте за уровень, не входите в сделку на самом уровне, а отложками когда отскок или пробой уже подтверждён. Удача обязательно придёт! :v:
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
banan Вот! Иногда она(цена) возвращается! И с большим депо можно пересидеть (ведь лосям даем расти), то на, что маленький не способен, по умолчанию (и так в этой жизни много чего). А слить можно любой, но больший сложней (минимум дольше). И, если строго соблюдать ММ, и депозит не маленький, то это - годы.
alextreid, это не панацея. Проверено. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:08) |
Интересное у вас обсуждение маленькие депо быстро сливаются а большие подольше :D Забудьте слово пересидеть. Если не хотите забывать посмотрите в нете истории трейдеров крупных которые хотели пересидеть тот же упадок евро или скачки золота. Цена не идет в вашем направлении, ТС дает сигнал что ваша волна очень слабая закрываете сделку, терминал и гуляете до следующего сигнала. Все |
Forex4WomenВот! Иногда она(цена) возвращается! И с большим депо можно пересидеть (ведь лосям даем расти), то на, что маленький не способен, по умолчанию (и так в этой жизни много чего). А слить можно любой, но больший сложней (минимум дольше). И, если строго соблюдать ММ, и депозит не маленький, то это - годы.
Вообще в принципе если есть большой депозит и на нем соблюдать ММ, то надо сильно постараться чтобы его слить, ведь если даже взять риск сделки в 2% от депо, то даже у новичка есть шанс получить в итоге прибыль, и не факт вообще что цена пойдет не куда нужно, это просто плохой вариант который тоже надо учесть. |
alextreid, Я увидел у вас на рисунке много ложных сигналов так можно и стопов не мало наловить,а это уже далеко от ММ,хотя сам пользуюсь уровнями.
ДёминаВот у меня такой человеческий фактор, что я постоянно сливаю депозиты, так как становлюсь против тренда. И причем бывает такое, что даже на последнем пункте сливается, а потом разворачивается цена обратно
Торгуйте по тренду на откатах(зайдите в ветку "как определить тренд" я ссылки на индикаторы вам оставил). |
О том и речь. Выше недоумение. Да, маленькие деньги и быстрее, и легче потерять. А с достаточным депозитом, надо постараться. Рискуя в сделке 2% депозита, грубо говоря у вас есть 50 попыток. А кто допустит столько убытков подряд? |
Forex4WomenРискуя в сделке 2% депозита, грубо говоря у вас есть 50 попыток. А кто допустит столько убытков подряд?
Эти вещи всегда рассказывают на курсах - и каждый новичок свято верит что очень трудно 50 раз подряд ошибиться. Но в теории все возможно, тем более возможно на практике. Конечно в один день никто не допустит 50 убыточных сделок. Но на протяжении нескольких дней неопытный может совершить и больше. |