Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

МедальКубок
Кто позволяет себе потерять 2% депозита. Я, например, считаю это много, у меня 1%. Если в своем ММ, позволяете себе в сделке потерять 2% средств на счету, а на нем 1000$, то это всего 20 долларов. В зависимости на каком расстоянии при открытии сделки выставляется стоп лосс, и высчитывается лот с которым входите. Так, что бы в этой сделке, если она будет убыточной и сработает стоп лосс, потери были максимум 20 долларов.
Медаль
h1tm2n, может быть и есть какие-нибудь "правила" на каком-нибудь сайте, но это только примеры, никто не заставляет вас торговать по ним. Размер лота зависит от вас самих (от ваших целей, психологического фактора), от торговой системы, от времени торговли, от размера депозита.
Медаль
Arta
h1tm2n, может быть и есть какие-нибудь "правила" на каком-нибудь сайте, но это только примеры, никто не заставляет вас торговать по ним. Размер лота зависит от вас самих (от ваших целей, психологического фактора), от торговой системы, от времени торговли, от размера депозита.

Если я хочу обучится торговле, и спрашиваю здесь, на форуме,у меня есть 1000 $, для соблюдения ММ, мне каким лотом торговать, и ка , лучше открывать скажем лот на одно паре, или может уменьшит, и открывать на двух парах. или может еще , кто что подскажет, мы же здесь делимся, подскажите.
Медаль
h1tm2n, Чтобы сказать вам, что ВАМ нужно делать, то информации о количестве денег на счету - явно не достаточно.
Сколько вы готовы потерять, в случае, если цена пойдет не в ту сторону в какую вам хотелось бы? Это первый вопрос, который вы должны себе задать и на него себе же ответить. А потом озвучить его здесь, если хотите, чтобы вам накидали советов. А второе, чтобы дать вам совет в отношении ММ, нужно ещё знать, насколько вы будете соблюдать правила торговли. Если не хватает дисциплинированности, то на первых порах лотность нужно уменьшать.
Но судя по всему, человек, который не отличается желанием соблюдать правила, наоборот увеличивает лотность сделки. Так что сичтать ММ, вам нужно самому исходя из того, что вы сами о себе знаете.
Медаль
h1tm2n, оформите задачку - Дано:, Найти:, а Решение вам предложат) Дайте больше информации: сколько времени вы уделяете рынку, какие пары изучаете, какие у вас цели и т.д?
Медаль
Честно сказать, если бы психология человеческая была немного построена немного по другому, а рынок валютный остался прежним, то думаю что трейдеры делали бы успехи в торговле, но увы, человеческие факторы берут вверх над разумом и соблюдать манименедж практически равен нулю.
Медаль
Arta

На форексе уже два года, депозит 1000$, есть работа, так что бывает, что не всегда есть возможность торговать.Изучаю евро доллар, евро йена, фунт доллар, фунт йена, и йена доллар.Цели, постепенно расти, соблюдая ММ, при этом определится, каким лотом торговать. и с какими парами, скажем делить лот на се пары. и ли торговать одну пару, или варианты.
Медаль
Если добавить к тому, что сказано выше, то можно конечно слушать советы и соблюдать правило о планировании потери не более 2 процентов, или планировании не более одного процента. Но какие условия считаются приемлемыми для того, чтобы допустить эти потери, каждый решает сам. Некоторые ставят защитные стоп-ордера с учетом потери 10 процентов, и у них что-то тоже получается. Что же сказать, что они не правы? Это уже они сами решать будут.
МедальКубок
h1tm2n, количество пунктов до стопа определяет каким объемом заходить. Ну, и конечно важно чем Вы готовы рискнуть. Например депозит 1000 баксов и рискуем 2% депо - 20-ю долларами. Получили сигнал, определили тейк и стоп. До стопа 20 пунктов (4-ех знак), с тем риском, что решили раньше - цена пункта максимум один доллар. 20 пунктов - 20 баксов. У большинства брокеров это будет 1 лот, где-то 0.10. Надо считать каждый раз. И о том, сколько сделок открывать, и чем в каждой рисковать решать самостоятельно. Советуют нагружать не более 10% депозита.
С депозитом в 1000 долларов и минимальной ценой пункта у моего брокера 0.10 (пятизначные котировки)- больше одной сделки не заключаю и веду ее до конца. Крайне редко больше.
Медаль
Когда вопрос встает о просадке приходится думать выходить из рынка так как по мм просадка превысила норм или пересидеть. Вот тогда реальная проверка человеку умеет он жестко соблюдать систему или нет)
Медаль
h1tm2n, и как результаты торговли? Я на форексе уже 4 года и пока только сливаю. С риском на депозит в 2% сливал 2 ода депозит и на этой неделе свершилось и этот депозит слил.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Что то у тебя не так с торговой системой... 2% от депозита риск выходит 50 провальных сделок. Бывают минусы но где то на новостях моно поднять, где то пипсануть большим лотом и все равно минус перекрываешь. Думать же надо где заработать и на чем а не просто ордера закидывать..
Медаль
Я не думаю что можно 50 сделок подряд брать убытки. Тут главное правильное соотношение прибыль риск. Нужно стараться брать хотя бы 5 к 1. При таких раскладах с риском в 2% довольно тяжело слить депо.
МедальКубок
Даже семь убыточных из серии в десять сделок, при соотношении 1 к 3 (убыток и прибыль), не оставят депозит без прибыли. То большее количество прибыльных сделок - это однозначно успех.
Медаль
Forex4Women
цена пункта максимум один доллар. 20 пунктов - 20 баксов. У большинства брокеров это будет 1 лот

Как раз у БОЛЬШИНСТВА брокеров 1 лот = стоимость пункта 10 долларов (для пар х/usd, на кроссах уже немного другая история). 0,1 лот - 1 доллар, 0,01 - 10 центов.
И зачем вы часто выделяете четырехзнак или пятизнак. 1 пункт и там и там одинаковый.
МедальКубок
Если выставляете при пяти или четырехзначной котировке стоп в 20 пунктов и это Вам одинаково, пожалуйста. Я на пятизначной ставлю 200 пунктов.
Про стандартный лот и сколько он стоит знаю.
Медаль
Forex4Women
Если выставляете при пяти или четырехзначной котировке стоп в 20 пунктов и это Вам одинаково, пожалуйста. Я на пятизначной ставлю 200 пунктов.

Мда уж....на пятизнаке это не 200 пунктов, а обычные 20. Зачем десятые доли приравнивать к целому числу. Просто пятизнак показывает более точное соотношение валют.
Forex4Women
Про стандартный лот и сколько он стоит знаю.

Если знаете, что ж тогда пишете неправильно выше?
Медаль
Сначала нужно найти или создать стратегию которая будет позволять получать прибыль и уже потом исходя из того какие убытки и прибыль получаются в пунктах можно подбирать объемы лотов.В теории все просто,а на практике получив несколько убыточных сделок подряд даже по 20 долларов с депозитом в 1000 долларов начинаешь сомневаться в своих силах ибо 5 убыточных сделок это уже 10% от депозита.Для меня риск 2% на сделку слишком велик,чем меньше тем спокойнее торговать.
МедальКубок
Arta, да они те же 20 при четырехзначной котировке. Но, какого тогда ставлю, например бай по евробаксу по цене 1.08000 со стопом 1.07800, а не 1.07980? 200 нано пунктов, а не 20. Тут много новичков, не надо им говорить, что 20 пунктов на 4-ех и 5-ти знаке одинаково. А то еще кто-то так и выставит ордер. Что я выше написала неправильно?
Медаль
Forex4Women, Что касается новичков - надо сразу узнать, что ПУНКТ = 4-я цифра после запятой, 2-я цифра после запятой у йеновых пар. Мы же центы не называем долларами, копейки рублями. Зачем тогда 5-ю цифру после запятой (3-ю после запятой на йеновых парах) называть пунктом.
Стопы прописываю в ручном режиме, знаю точно, где он будет до совершения сделки вне зависимости от цены открытия. Поэтому четырехзнак или пятизнак к ошибке не приведут.
Forex4Women
Что я выше написала неправильно?

Про стоимость пункта при объеме в 1 лот. Правильно, если только пунктом считать десятую долю пункта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 18:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад