Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Фастовец Николай
Если вы торгуете в прибыль уменьшайте риски и стабильность обеспечена.

угу :crazy: как можно после серии удвоений успешных перейти на 10% в неделю??? никакая психика не выдержит :laugh:
когда читаю что то типа "вот разгоню депо и буду торговать консервативно" это улыбает)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Shnjuk, вообще то на реал переходят обычно с демки,предварительно попробовав все варианты торговли и создав основу для ММ, но и при торговле на реале не запрещается обращаться к демоторговле для выяснения способов решения вопросов, возникающих на реале
Медаль
dSAN2
угу как можно после серии удвоений успешных перейти на 10% в неделю??? никакая психика не выдержит
когда читаю что то типа "вот разгоню депо и буду торговать консервативно" это улыбает)))

"Торговать консервативно" не всегда значит торговать малыми объемами. Я думаю, Николай имел ввиду более консервативные входы,анализ, то есть торговать намного меньше, то есть, входить тогда, только когда уверен в правильности входа. Никаких бездумных сделок. Вот что называется "буду торговать консервативно".
Медаль
dSAN2
угу как можно после серии удвоений успешных перейти на 10% в неделю??? никакая психика не выдержит

"Торговать консервативно" не всегда значит торговать малыми объемами. Я думаю, Николай имел ввиду более консервативные входы,анализ, то есть торговать намного меньше, то есть, входить тогда, только когда уверен в правильности входа. Никаких бездумных сделок. Вот что называется "буду торговать консервативно".
Медаль
dSAN2

Медаль
dSAN2

Медаль
Nike

значит если торговать бездумно и бессистемно то можно разогнать депозит до того момента когда можно начать торговать обдумано и системно?? Вы это хотели сказать?? Если нет, и для разгона тоже нужно "думать и искать правильные точки входа" то что тогда измениться в торговле?? консервативно уважаемый это с минимальными рисками..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Фастовец Николай, Риски то они и не увеличиваются.Дело в том,что прибыльная торговля идет до тех пор,пока она не дает сбой(как например выход новостей ФРС),после этого все как на зло система не работает.Если подсчитать что я с каждой сделки теряю 4,а то и 6$,то на 5и валютных пар это уже 20-30$(в день).Там и до слива рукой подать.
Медаль
amarok

Shnjuk, вообще то на реал переходят обычно с демки,предварительно попробовав все варианты торговли и создав основу для ММ, но и при торговле на реале не запрещается обращаться к демоторговле для выяснения способов решения вопросов, возникающих на реале

Если у Вас такое случалось, то это может говорить только о поспешности при подготовке на демо, а поспешности в этом вопросе быть не должно. Что же касается непосредственно ММ, то все варианты можно задолго до выхода на реал просчитать и выбрать наиболее подходящий для себя.
Медаль
Nike

Не думаю что можно быть на 100% уверенным при выборе точки входа, поскольку рынок в большинстве своем непредсказуем, а консервативная торговля как раз и подразумевает снижение риска до минимума, например риск по одной сделке не должен превышать 2-3% от депозита. А мнимая уверенность в своей точке входа это не снижение рисков а лотерея.
Медаль
banan
Не думаю что можно быть на 100% уверенным при выборе точки входа, поскольку рынок в большинстве своем непредсказуем, а консервативная торговля как раз и подразумевает снижение риска до минимума, например риск по одной сделке не должен превышать 2-3% от депозита. А мнимая уверенность в своей точке входа это не снижение рисков а лотерея.

Согласен с вами, нет человека,который тоно знает, где войти на 100% правильно, всегда есть возможность еще не большого движения и против входа.Кто думает, что до этого уже доработал, тем более на своем демо счете, думаю они не правы.Все равно, главное ММ, и если он соблюден, то все нормально, и если, вход был правильный, то все равно, все пойдет по плану.
Медаль
banan

Nike

Полностью Вас поддержу, - нельзя выходить за рамки используемого ММ (например консервативного, с риском на сделку до 5%), хоть какие там не кажутся нам входы надёжными а возможности - неограниченными. Иначе рынок может когда ни будь не понять шуток и так же пошутить. причём оригинально).
Медаль
Огурцов
Полностью Вас поддержу, - нельзя выходить за рамки используемого ММ (например консервативного, с риском на сделку до 5%), хоть какие там не кажутся нам входы надёжными а возможности - неограниченными. Иначе рынок может когда ни будь не понять шуток и так же пошутить. причём оригинально).

Я вообще думаю ММ это основное правило, при соблюдении которого, трейдер не будет сливать свой депозит, а сможет наращивать прибыль.На себе сколько раз убеждался, как только нарушаю ММ. происходит слив депозита, что не есть хорошо, надо получать бы доход, а не сливать депо.
Медаль
h1tm2n, думаю вы чуть чуть тут не правы, так как правильный ММ приводит не к наращиванию прибыли, а к медленному сливу депозита. Если торгуем без ММ депо сливаем за неделю - две.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Ну, вообще-то и формулировка h1tm2n, что при правильном ММ - можно наращивать прибыль - тоже верна. Так как ММ (мани менеджемент) переводится как управление деньгами, то при правильном оном управлении можно не только не терять, но и наращивать прибыль.
МедальКубок
dSAN2
значит если торговать бездумно и бессистемно то можно разогнать депозит до того момента когда можно начать торговать обдумано и системно??

Это улыбнуло:). Разгон депозита, -это то же свод определенных правил и требует достаточного навыка торговли и большой выдержки. Безсистемно, с отфанарным анализом можно только слить любого размера депозит.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, но почему если мы торгует системно без правил ММ то сливаем быстро. Если торгует с правилами ММ но по системе то сливаем долго. А если мы бы открывали сделки в другую сторону не по системе, то мы бы зарабатывали!!!
Медаль
Shnjuk

Понятное дело, что при правильном ММ , при увеличении счета, так же вроде как и увеличивается прибыль, но думаю,это не так сильно должно быть заметно,чтоб уж прямо сильно увеличивать прибыль,но это правило действует, и небольшое увеличение будет, но не сильное совсем.
МедальКубок
При увеличении счета и объемы торговли увеличиваются. Был депозит например 1000 долларов, торговали 0.10 лота. Стал 1100 и заходим уже 0.11 лота, и т.д. И так по геометрической прогрессии, т.е. депозит должен расти. А риск как и прежде, как ММ разрешает.
Медаль
Forex4Women
При увеличении счета и объемы торговли увеличиваются. Был депозит например 1000 долларов, торговали 0.10 лота. Стал 1100 и заходим уже 0.11 лота, и т.д. И так по геометрической прогрессии, т.е. депозит должен расти. А риск как и прежде, как ММ разрешает.

А с каким лотом вообще нормально торговать, чтобы ММ был нормальный.Скажем у меня депозит 1000$. С каким лотом, в общем можно открывать позицию, что бы как говориться ММ не нарушать, есть где конкретные правила, для торговли, или же каждый примерно сам устанавливает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад