Занавес. Что значит сами не хотят? Не хотят зарабатывать тысячи долларов в день??
в точку...
год искал управляющего... пишу человеку - не жахай, денег дам торговать, много дам... покажи на моём бонуснике как торговать умеешь, чтоб консервативно...
жахает...
это как понимать?
ИМХО не хочет... не надо ему нормальный депозит... жахать ему надо, играть...
clearemptiness
Потому что им не хватает таланта. Вот так.
таланта не хватает - чтобы зарабатывать больше чем процентов 20 в год...
а 20 - могут все...
или Вы, например, не в состоянии изучить ту же ТС "Инфовирус"???? там даже думать не надо - всё однозначно...
clearemptiness
Проп-трейдеры сливают отнюдь не только из-за форс мажоров, а по многим причинам, в основном тем же что и все прочие трейдеры.
ну... про Проп - это Вы начали, нечего меня приписывать... я писал вообще про любые крупные структуры и крупных трейдеров в отдельности, имеющих свои отделы аналитики и прочее...
Вам лет сколько? Просто рассуждения на уровне юношеского максимализма, ответственности нуль... Вы вообще не задумываетесь - насколько и как, чем отличается торговля, при больших капиталах.
Вы книгу прочли... что Вы из неё вынесли? Какой вывод сделали? Что поняли?
Я так понимаю - ничего... выбрали пару моментов для утешения своего эго, которые Вам близки, и отражают ход мыслей, и, как то, всё...
Ну ладно...
clearemptiness
в основном тем же что и все прочие трейдеры
давайте ограничим круг...
трейдеры - это кто? про кого Вам ответить... Про форумчан, или про трейдеров - с депозитами в пару десятков килобаксов... или про кого?
Покажите мне хоть один слив, с использованием плеча 1 к 2, например, и торговлей в долгосрок на форексе...
clearemptiness
Просто им присущи определенные недостатки, которые этому препятствуют и преодолеть которые они оказываются не в состоянии.
у абсолютного большинства детство в заду играет, наряду с мечтой о заработке на форексе, без серьёзных вложения, вместо того, чтобы нормальную работу поискать. И они сами, точно знают, что нифига у них не выйдет, но только признать это - значит вернуться к суровой реальности, к поиску той же работы, и заработкам. По этому, они, вполне сознательно, тешат себя иллюзиями о удачном пирамидинге, попав в хороший тренд, чтоб получить... ну минимум - для начала штуку (стандартную штуку, которую заработать за месяц), а потом, впечатлившись результатом - погнаться за соней килобаксов... Так проще жить... и всё...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Что значит сами не хотят? Не хотят зарабатывать тысячи долларов в день??
ArtsiomL
в точку...
Весело)) То есть вот спроси у такого трейдера: "чего ты хочешь, зарабатывать трейдингом или жахать и сливать?" Он по вашему, сказал бы "Не хочу зарабатывать. Хочу сливать"??)) (Ну, при условии что ответ был бы откровенным, ясно дело.) Смешно.
ArtsiomL
таланта не хватает - чтобы зарабатывать больше чем процентов 20 в год...
а 20 - могут все...
А вы каким образом это установили, что все могут? Статистику вели или у это вас экстрасенсорное видение?))
ArtsiomL
я писал вообще про любые крупные структуры и крупных трейдеров в отдельности, имеющих свои отделы аналитики и прочее.
А крупная проп-трейдинговая компания это по вашему не серьезная структура? Еще какая серьезная, так что не увиливайте. Ерунду написали - умейте это признать.
ArtsiomL
Вам лет сколько?
А какое это имеет отношение к делу? Абсолютно никакого. Мне вот почему-то наплевать сколько лет вам. Оцениваю исключительно то, что вы пишите в своих постах. И да, ваши оценочные суждения меня мало интересуют, пока они не подкреплены аргументами, так что можете оставить их при себе. Либо потрудитесь аргументировать.)
ArtsiomL
давайте ограничим круг...
трейдеры - это кто? про кого Вам ответить... Про форумчан, или про трейдеров - с депозитами в пару десятков килобаксов... или про кого?
А что, среди форумчан не может быть трейдеров с несколькими десятками тысяч баков на депозите?))
Проп-трейдеры как раз и торгуют на депозитах с несколькими сотнями штук бакинских, а порой и с куда большими суммами.
И сливают многие по тем же причинам, что и обычные среднестатистические частные трейдеры, с штучкой другой баков на депо.
ArtsiomL
у абсолютного большинства детство в заду играет, наряду с мечтой о заработке на форексе, без серьёзных вложения, вместо того, чтобы нормальную работу поискать. И они сами, точно знают, что нифига у них не выйдет, но только признать это - значит вернуться к суровой реальности, к поиску той же работы, и заработкам. По этому, они, вполне сознательно, тешат себя иллюзиями о удачном пирамидинге, попав в хороший тренд, чтоб получить...
С этим полностью согласен. Но отсюда никак не следует, что торговать просто и что сливают только трейдеры из указанной вами категории. Все гораздо сложнее.
ArtsiomL
Да и книга то... не айс... Средненькая... что вы там, прям, интересного нашли??? 95 процентов - вода...
Как не странно и в этом с вами соглашусь. Книга не айс во многом. Но информацию именно о проп-трейдинге дает, что называется, из первых рук.
Весело)) То есть вот спроси у такого трейдера: "чего ты хочешь, зарабатывать трейдингом или жахать и сливать?" Он по вашему, сказал бы "Не хочу зарабатывать. Хочу сливать"??)) (Ну, при условии что ответ был бы откровенным, ясно дело.) Смешно.
Не смешно), Я тоже считаю, что не хотят,не не могут а именно не хотят. Вернее в мыслях них хотелки есть. Но только не зарабатывать трейдингом. А примерно такие, вот блин пошло куда я открылся и на 500пп прошло, надо было на весь депо идти, а я только 10%.
Поэтому ArtsiomL и пишет что не хотят зарабатывать трейдингом, именно зарабатывать. А хотят срубить бабла по легкому.
Это, знаете с чем можно сравнить, что попроще. С полной или не очень женщиной (они в принципе все хотят похудеть). И вот она сидит за столом, жует булочки с кремом, пироги вкусные, вся потная, а в мыслях, я так хочу похудеть. И так каждый день, день ото дня, только мысли я так хочу похудеть, ладно сегодня еще поем, а завтра начну худеть.
Вот и с многими трейдерами так. Не жахай, соблюдай мм, веди журнал, обдумывай ошибки, соблюдай правила торговой системы. Ай ладно сегодня еще жахну, а завтра начну вести журнал, соблюдать мм, проанализирую ошибки, и так каждый день. Я так хочу зарабатывать на форекс))
Ну так то да, смешно) Но так и есть.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Он по вашему, сказал бы "Не хочу зарабатывать. Хочу сливать"??))
не сказал бы... только смысл от этого не поменяется...
clearemptiness
А вы каким образом это установили, что все могут?
Ну, не прям все, все, все... но вот более чем уверен, что если ввести меры, используемые в обычной, банальной, армии - то успешных трейдеров, из - пол палки, стало бы гораздо больше. Люди то не дураки. Мечтатели, фантазёры, игроманы... бОльшая часть - потенциально способна торговать минимум в безубыток. Это и без опросов видно. Априори.
clearemptiness
А какое это имеет отношение к делу?
Быть может сделаю скидку, на не вполне сформированные синаптические связи... Пубертатный период, со своей спецификой...)))
А если серьёзно - изменю стиль общения, аргументацию, к коей Вы и стремитесь... Возраст - расставляет некоторые приоритеты, цели, обуславливает жизненный опыт.
clearemptiness
А что, среди форумчан не может быть трейдеров с несколькими десятками тысяч баков на депозите?))
Проп-трейдеры как раз и торгуют на депозитах с несколькими сотнями штук бакинских, а порой и с куда большими суммами.
И сливают многие по тем же причинам, что и обычные среднестатистические частные трейдеры, с штучкой другой баков на депо.
Спор ради спора? Мне так не интересно. Это не даёт информации и лишено смысла...
Вы что пытаетесь доказать? Я не пойму... Что большинство людей не способны произвести следующие действия:
1 - установить торговый терминал, открыть счёт, выставит плечо 1 к 5
2 - разобраться с уровнями поддержки - сопротивления, в случае того, что не разобрались (что уже странно) - поинтересоваться в нете на предмет соответствующего индикатора, и какой лучше, установить его в терминал. Данные уровни применять для определения целей и стопов.
3 - прочесть "три экрана Элдера", или подобное, и сделать всего один вывод - если на всех ТФ движуха в одну сторону, то и торгуем только туда. ТФ ниже H4 для анализа не использовать, а только искать точку входа. Тут возможны многие варианты - я передаю смысл. Взять любую ТС на пересечении машек, как самое простое. Три экрана тут нужны лишь для самого вывода - см выше.
4 - торговать используя следующие правила ММ:
без пункта - ВСЕГДА ставить стоп, профит, одновременно с открытием ордера, и НЕ менять данные значения.
а) при нахождении точки входа - входить с расчётом на 1000 депозита - лот 0.01 стандартный (в центовик сами пересчитайте)
б) открытие второго, и последующих ордеров (при данном плече, возможно 3 - 4 по евробаксу, одновременно в рынке) - только по новому сигналу, тоже 0.01 на 1000.
5 - работать только с одной парой, предпочтительно евробакс - так как широко освещена. (тут есть и минусы... но пусть...)
всё остальное придёт с опытом. Уже этого - достаточно для безубытка минимум.
clearemptiness
Еще какая серьезная, так что не увиливайте.
сделать акцент и увиливать - несколько разные вещи...
ну а то, что Вы не поняли... Даже не так - не хотите понять...
ладно - распишу.
Во приходите Вы, в эту серьёзную контору... Проходите собеседование, тесты... Дают Вам в управление 100 к, Вы торгуете, всё хорошо. Потом 100 млн... и тут Вы, ради интереса, сиюминутной жадности, а пошло бы оно всё, возьму да жахну, ещё дадут, я ж такой перспективный... и слив. И что Вы ожидаете? Минус 50 процентов премии и кварталку урежут? Тут ведь даже не посадят... просто найдут в пакетах части тушки в мусорных бачках... И того, кто Вам эти деньги поручил доверить - в первую очередь. Есть, есть человеческий фактор... но как то не так...
Можно как то серьёзно?
Да, там написано - что мало кто становиться трейдером. Но опять - же, по тем же причинам, по не желанию, не хотению, по мечтам, надеждам... в той же книге... и причины эти - видны на проверке сразу... А не так - что мол прошёл тестирование, всё как бы хорошо, а потом бац - сюрприз... Вы как то различайте - стандартную фразу, и что под ней стоит...
Крупные компании - там же написано - отдел риск менеджмента, аналитики. И кому - то этот трейдер отчитывается, приводит доводы, и кто то их одобряет... А с Ваших слов - понабрали 100 человек, да не угадали... как то не тех набрали...
смешно...
mik
Ну так то да, смешно) Но так и есть.
Да, спасибо!
Ситуация, именно что... парадоксально - иронично - абсурдная...
Не смешно), Я тоже считаю, что не хотят,не не могут а именно не хотят.
То о чем вы пишите имеет место быть, я против этого не возражаю. Другое дело, что, как утверждает ArtsiomL, дело только в этом. То есть если исключить фактор не серьезного, безалаберного отношения к делу, то все вдруг начнут зарабатывать. Это бред. Не начнут. Все равно большинство будет сливать, просто процент сливаторов уменьшится и скорость слива.
ArtsiomL
Ну, не прям все, все, все... но вот более чем уверен, что если ввести меры, используемые в обычной, банальной, армии - то успешных трейдеров, из - пол палки, стало бы гораздо больше.
Так все и гораздо больше это несколько различные понятия не находите? С последним я согласен полностью, но вы говорили именно про всех, что и вызвало возражения.
ArtsiomL
бОльшая часть - потенциально способна торговать минимум в безубыток. Это и без опросов видно. Априори.
Ха-ха-ха, "априори" говорите? То есть сами у себя в голове родили сферического коня в вакууме, сами же в него и поверили.)) Еще что-то там про мечтателей рассуждали. Вот уж действительно "вынь сначала бревно из своего глаза"...))
ArtsiomL
Спор ради спора? Мне так не интересно. Это не даёт информации и лишено смысла...
Тогда для какой цели вы этот спор затеяли и меня в него втянули. Если вы сначала пишите одно, а затем говорите, что имели в виду совсем другое, это как называется?)
ArtsiomL
Вы что пытаетесь доказать? Я не пойму... Что большинство людей не способны произвести следующие действия:
Наоборот. Это вы мне пытаетесь доказать разного рода сомнительные утверждения, в стиле "я сказал одно, но имел в виду другое".))
А действия вами описанные они конечно могут выполнить, но это само по себе не может обеспечить ни прибыльной торговли, ни даже торговли в б/у. Большинство по прежнему будут сливать, просто медленнее.
ArtsiomL
сделать акцент и увиливать - несколько разные вещи...
ну а то, что Вы не поняли... Даже не так - не хотите понять...
Ну да, конечно, когда собеседник говорит одно, а затем утверждает, что он де, оказывается, имел в виду совсем другое... Это, видимо, и называется "не выкручиваться, а сделать акценты".))
ArtsiomL
Да, там написано - что мало кто становиться трейдером. Но опять - же, по тем же причинам, по не желанию, не хотению, по мечтам, надеждам... в той же книге... и причины эти - видны на проверке сразу.
Так вы в книге видите только то, что хотите там увидеть, а остальное пропускаете. В той же книге, тот же Беллафиоре пишет, что есть кандидаты которые удовлетворяют всем формальным требованиям, но единственная их проблема, которая не позволяет им стать успешными трейдерами - это отсутствие таланта. Не безалаберное отношение к делу, не жахание, а именно отсутствие таланта, понимаете?
ArtsiomL
А с Ваших слов - понабрали 100 человек, да не угадали...
Так это не с моих слов, а со слов того же Беллафиоре.)) И что-то мне подсказывает, что он лучше знает о чем пишет, чем вы. Все же реальный многолетний опыт надежнее, нежели "априорные сферические кони" которых вы генерируете у себя в голове.)))
Так все и гораздо больше это несколько различные понятия не находите?
Цель - придраться?
Ок - 80 процентов, нормальных психически и психологически людей, тех кто ходит на работу, проходит каждый год медосмотр, потенциально способны торговать в безубыток. 20 процентов - скидка на скрытых иргроманов, неадекватов, пофигистов и прочих...
clearemptiness
это отсутствие таланта. Не безалаберное отношение к делу, не жахание, а именно отсутствие таланта, понимаете?
а Вы - понимаете разницу????
талант - это когда человек сам способен находить и использовать новые паттерны, закономерности, создавать ТС и отбрасывать не актуальные, и получать прибыль в 30 и более процентов в год, с сумм, от которых у рядовых юзеров - происходят приступы диареи... Ну а на суммах, менее значимых - возможны и сотни годовых, а может и больше...
А вот получить - 20 - 30 процентов в год, без прессинга миллионов, миллиардов депозита, и без учёта влияния на рынок - это не талант.
clearemptiness
То есть сами у себя в голове родили сферического коня в вакууме, сами же в него и поверили
Это результат наблюдений...
clearemptiness
Так это не с моих слов, а со слов того же Беллафиоре.))
С Ваших... Вы не правильно интерпретировали - посты почитайте... По Вашим постам - Беллафиоре сказочный идиот, постоянно набирающий в штат неудачников...
clearemptiness
Ну да, конечно, когда собеседник говорит одно, а затем утверждает, что он де, оказывается, имел в виду совсем другое...
так именно на это - я, выше постом, просто промолчал, оставил как само собой разумеющееся... Кто Вам чего говорил - писал?????
clearemptiness
И что-то мне подсказывает, что он лучше знает о чем пишет, чем вы.
да... подсказывает... упёртость... Беллафиоре тоже прекрасно знает - что пока ёжика не пни - он не полетит. Просто возиться с ёжиками - ему как то лень, что и понятно...
Если взять 1000 человек, и задать конкурс - кто проторгует год и получит максимум прибыли - то сольётся процентов 95 минимум...
Если взять 1000 человек, и задать конкурс - каждый, кто проторгует год и останется минимум в безубытке - получит лям - то сольётся процентов 60 - 70 максимум...
Если взять 1000 человек, приставить к виску пистолет, и сказать - только попробуй, сцуке... я те потом так солью.... то сольётся, максимум процентов 20...
Естественно люди - вот кто прошёл тесты предварительные. Кто знает про форекс, читал там чего, торговать пробовал...
ArtsiomL, Я думаю что если человек поймет для чего он пришел на рынок форекс, и начнет торговать минимальным риском, в этом случае он получит результат. От сюда можно сделать вывод, что результат зависит от цели которое мы поставили.
единственное что сккажу, так это торговать учись на форексе и не будет возникать таких вопросов, как например, способы сохранить или приумножить капитал, практически ничего не делая, мало вероятно...
Модератор_К
сотрясаем воздух. оплата снята
Да нужно прилагать усилия для того чтобы добиться успеха , всем советую прочесть полезную книгу А Элдера Как играть и выигрывать на бирже , где вы найдете как правила технического анализа , так и психологические аспекты торговли , на ряду с манименеджментом.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Цель - вести адекватный, аргументированный, диалог. А это не возможно сделать, когда собеседник сначала говорит одно, а затем отказывается от своих слов и уже говорит, что имел в виду совершенно другое. Что никак не соответствует смыслу первоначального его утверждения.
ArtsiomL
талант - это когда человек сам способен находить и использовать новые паттерны, закономерности, создавать ТС и отбрасывать не актуальные, и получать прибыль в 30 и более процентов в год, с сумм, от которых у рядовых юзеров - происходят приступы диареи... Ну а на суммах, менее значимых - возможны и сотни годовых, а может и больше...
А вот получить - 20 - 30 процентов в год, без прессинга миллионов, миллиардов депозита, и без учёта влияния на рынок - это не талант.
Так в том-то и дело, что ничего подобного. Проп-трейдеры после первичного отбора получают прекрасное корпоративное обучение, корпоративные же прибыльные стратегии и наставничество опытных и прибыльных трейдеров. И все равно среди них оказываются такие, кому тупо таланта не хватает торговать в прибыль. Об этом, опять же, черным по белому Беллофиоре пишет в своей книге.
ArtsiomL
Очередной раз сами себе противоречите. Сначала писали, что это "апрпиорный" факт, а теперь уже это оказывается результат наблюдений... Хорошо, не суть, расскажите, что за наблюдения натолкнули вас на эту мысль и каким образом эти наблюдения осуществлялись?
ArtsiomL
С Ваших... Вы не правильно интерпретировали - посты почитайте... По Вашим постам - Беллафиоре сказочный идиот, постоянно набирающий в штат неудачников...
В сами отдаете себе отчет в том, о чем пишите? В Беллофиоре черным по белому пишет что в его компании (как и в любой другой проп-трейдинговой компании) только малой части отобранных кандидатов удается стать прибыльными трейдерами. Остальные отсеиваются.
И процитируйте, где именно и что я неправильно интерпретировал.
ArtsiomL
Если взять 1000 человек, и задать конкурс - кто проторгует год и получит максимум прибыли - то сольётся процентов 95 минимум...
Если взять 1000 человек, и задать конкурс - каждый, кто проторгует год и останется минимум в безубытке - получит лям - то сольётся процентов 60 - 70 максимум...
Если взять 1000 человек, приставить к виску пистолет, и сказать - только попробуй, сцуке... я те потом так солью.... то сольётся, максимум процентов 20...
Бред жи)) Один вопрос, откуда вы эту галиматью берете? Проверяли, эксперименты устраивали? Очевидно нет. Значит это не более чем ваша буйная фантазия, так получается?))
ArtsiomL, Я думаю что если человек поймет для чего он пришел на рынок форекс, и начнет торговать минимальным риском, в этом случае он получит результат. От сюда можно сделать вывод, что результат зависит от цели которое мы поставили.
Абсолютно с вами согласен на рынке без цели нет смысла торговать , всегда должна быть цель , чтобы была мотивация к прибыльной торговли и достижения определенной поставленной цели.
clearemptiness, так все правильно как раз новички так и торгуют мелкие прибыли и несколько стопов и счета нет. А профессионалы наоборот получают маленькие стопы и большие профиты.
Полностью с вами согласен , опытные трейдера знаю направления рынка и они опираясь на опыт лучше прогнозируют дальнейшие движения рынка , что и позволяет им иметь большую прибыль и небольшие потери.
Потому что в конкурсах подавляющее большинство это жахальщики. И пока существует в человеке азарт и риск все будет именно так а не иначе. ММ все соблюдают только на словах...не более того.
Проп-трейдеры после первичного отбора получают прекрасное корпоративное обучение
да что Вы привязались с проп трейдерами, ей богу? Я не про них Вам пишу... Я про долгосрок пишу... Вы посты мои читаете? Чего Вы мне навязываете краткосрочников? Чем краткосрочнее торговля - тем сложнее. Тут задача стоит упростить. Или Вы обсуждаете с позиции - максимум сложности?
clearemptiness
А это не возможно сделать, когда собеседник сначала говорит одно
Где? все и 80 процентов? Это и есть все адекватные... Я не могу отвечать за за тех, кто болен, например, в запое, неадекватен по жизни с своими фобиями... Это выходит за рамки дискуссии...
clearemptiness
"апрпиорный" факт, а теперь уже это оказывается результат наблюдений
Может стоит погуглить? Солнце светит - это очевидно, следствие не требующее доказательства. Если я его наблюдаю, и действительно, светит - это противоречит первому высказыванию????
Вы не приняли первое, был приведён следующий довод - мои наблюдения... Где противоречие???
clearemptiness
расскажите, что за наблюдения натолкнули вас
переписка, по тем же форумам, и личная переписка... Да Вы сами тому подтверждение... Вам mik написал, ну и...???? Дневник ведёте? Правильно? Не жахаете? с примерами плиз...
clearemptiness
только малой части отобранных кандидатов удается стать прибыльными трейдерами.
Вопрос не в том, что, малой или большой, надоело повторять... Вопрос - ПОЧЕМУ... Вы считаете - так как нет таланта... я не согласен.
И не стоит забывать тот факт - что я не отстаиваю мнения, что все могут торговать в большую прибыль, зарабатывать рынком. Это - не возможно. Но практически все - могут не сливать и торговать в небольшой плюс, с комфортного депозита.
clearemptiness
Проверяли, эксперименты устраивали? Очевидно нет. Значит это не более чем ваша буйная фантазия, так получается?
Вся жизнь - отражение реальности через призму восприятия. У всех...
Естественно не устраивал. только сути это не меняет...
Считайте как хотите, сам спор - перешёл в иную категорию. Да и тема не та.
Serge
всегда должна быть цель
Поставьте цель. Опишите её. Тут. Только это должна быть ЦЕЛЬ. Она должна предполагать сроки выполнения, способы (реальные), коими эта цель будет достигнута. И конкретный результат, по окончании которого - эта цель считается выполненной.
Всем было бы полезно...
Так как в большинстве случаев - хочу много и быстро - это не цель...
да что Вы привязались с проп трейдерами, ей богу? Я не про них Вам пишу... Я про долгосрок пишу... Вы посты мои читаете? Чего Вы мне навязываете краткосрочников?
Я то ваши посты читаю очень внимательно, а вот вы, кажется, сами не помните, что писали пару постов назад.) Вот вы сами пишите о проп-трейдерах ссылаясь на книгу Беллофморе:
ArtsiomL
Да, там написано - что мало кто становиться трейдером. Но опять - же, по тем же причинам, по не желанию, не хотению, по мечтам, надеждам... в той же книге... и причины эти - видны на проверке сразу... А не так - что мол прошёл тестирование, всё как бы хорошо, а потом бац - сюрприз...
Вот я и задаюсь вопросом, зачем писать о том в чем не разобрались. Потому что Беллафиоре пишет как раз противоположное: 1) большинство прошедших первичный отбор кандидатов в дальнейшем все равно отсеивается 2) среди кандидатов удовлетворяющих всем формальным требованиям есть такие которым торговать прибыльно мешает исключительно отсутствие таланта
ArtsiomL
Может стоит погуглить? Солнце светит - это очевидно, следствие не требующее доказательства. Если я его наблюдаю, и действительно, светит - это противоречит первому высказыванию????
Так потому что вы раз за разом сначала говорите одно, а потом другое, противоположное. Погуглите сами и узнайте, чем априорное суждение отличается от суждения на основании наблюдений. Это противоположные понятия. А вы пишите сначала:
ArtsiomL
бОльшая часть - потенциально способна торговать минимум в безубыток. Это и без опросов видно. Априори.
А вслед за этим:
ArtsiomL
Хотя это очевидное противоречие. Потому что если суждение является результатом наблюдений оно не может быть одновременно и априорным. Либо одно либо другое.
Впрочем, то что с логикой у вас не айс видно буквально на каждом шагу:
ArtsiomL
Да Вы сами тому подтверждение.
Как я могу быть для вас подтверждением, если вы ничего обо мне не знаете?? Экстросенсорика?))
ArtsiomL
Вопрос не в том, что, малой или большой, надоело повторять... Вопрос - ПОЧЕМУ... Вы считаете - так как нет таланта... я не согласен.
Так это не я так считаю. Это Беллафиоре об этом писал - а он то знает о чем говорит. И опять, как вас понять? Я пишу о проп-трейдерах, вы возражаете. А затем говорите, что вы вообще о долгосроке. Так если вы только о долгосроке, зачем возражаете когда я ссылаюсь на слова Беллафиоре о том что есть трейдеры которым не удается добиться успеха по причине отсутствия таланта? Где логика? Ее нет.))
Погуглите сами и узнайте, чем априорное суждение отличается от суждения на основании наблюдений.
Я выше написал - спор закончен...
Читать в КОНТЕКСТЕ - это несколько иное... тут не про термины философии пишут, я про суждение не писал, я написал одно слово - априори, которое значит, в данном контексте, русским языком - следствие не требующее доказательства. Понятное и так, чисто умозрительно. Данный вывод, вы сделать не смогли? Педивикия помешала?
И всё выше написанное - тоже читать надо было с учётом контекста... хотя, кому я...
Читаете Вы книгу, а видите тем... кукиш, набор слов вместо смысла...
По логике - я зачёт сдал, без шпор... аки и остальные экзамены, зачёты и прочее... Первый балл в универе и красный диплом в технаре...
На пост в пирамидинге, и остальное - не отвечу - смысла нет...
Удачи в торговле!
Но при этом вы продолжаете спорить)) Как всегда логика отсутствует.))
ArtsiomL
я про суждение не писал, я написал одно слово - априори
В том то и дело, что вы не писали про суждение, вы его просто вынесли и заявили, что оно верно априори. В затем заявили, что оно верно на основании ваших наблюдений. Но никакое суждение не может быть вынесено одновременно на априорных основаниях и на основании наблюдений - это грубое противоречие. Такое же противоречие как "деревянное железо" или "квадратный круг".
ArtsiomL
в данном контексте, русским языком - следствие не требующее доказательства. Понятное и так, чисто умозрительно. Данный вывод, вы сделать не смогли?
Смешной вы человек.)) Именно этот вывод я и сделал. В том-то и прикол, что умозрительное, не требующее доказательств утверждение не может доказываться ссылкой на наблюдения, ведь оно умозрительно и не требует доказательств. А вы сначала говорите, что ваше утверждение умозрительно, а вслед за этим сразу же заявляете, что оно явилось следствием ваших наблюдений.))
ArtsiomL
По логике - я зачёт сдал, без шпор.
Конечно-конечно. Видимо поэтому у вас что ни пост, то куча логических противоречий?))
Мани Менеджмент для меня стал сводом правил, которые нарушать нельзя. Слив первый раз свой депозит, понял что это должна быть основа, я входил в сделки с большим объемом, хотел разогнать депозит, по началу получалось, затем двумя сделками потерял все.
Profit, Вы еще легко отделались, мне чтобы прийти к дисциплинированному следованию правилам мани менеджмента потребовалось слить куда больше одного депозита. По сути даже не умея больше вообще ничего, соблюдение ММ само по себе качественно улучшит торговол трейдера. Многие этого не хотят понимать.
год искал управляющего... пишу человеку - не жахай, денег дам торговать, много дам... покажи на моём бонуснике как торговать умеешь, чтоб консервативно...жахает...
Обращайтесь, на конкурсах жахаю, и иногда на бонусных тоже. на основных торгую в среднесрок не более 10% от депо( в основном 5-7%) . Так . что если есть желание можем по сотрудничать.
У меня ММ каждый день может быть разный. В зависимости от того какие новости запланированы. Если много новостей или они важные тогда лучше заходить не более 2-3% на сделку. В остальные дни можно 5-8%. Проверено. При торговле внутри дня максимальный риск можно допустить 10%.Выше это уже рулетка а не форекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 22:58)