Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Мария

Layd, так у вас депозит наверное 1 доллар или максимум 10 долларов. При таких рисках если бы вы торговали на деньги инвесторов, то после первой убыточной сделки вы бы в штаны наложили со страху.

Участвую в одном проекте, там выдают бонусы, это несколько сот долларов. Я там торгую полуагрессивно, такова торговая система. Торговать пятой частью от небольшого депозита - это не так уж и сильно опасно, при плече 1:100. Со временем, когда депозит удвоится, то перейду на меньший торговый объем, там 15%, а потом дойду до 10%.
МедальКубок
Layd, это пост для темы http://forex.osobye.ru/forum/thread2727-1.html
Не пишите ерунду, в важной ветке, пожалуйста. для человека в форексе, минимум полтора года - подобные опусы просто не допустимы...
тем более - как это " такова торговая система" - ТС заведовать рисками - в принципе не может...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, я пишу как есть, у меня. Ведь не все такие правильные как Вы. Когда у меня будет много инвестиций, тогда Вам оповещу, может проинвестируете. Вы устарело мыслите, уже инвесторы не интересуются очень консервативными памм-счетами с прибылью 3% в месяц, а интесесуются прибылью 4-10% в неделю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 19:27)
МедальКубок
Layd
уже инвесторы не интересуются очень консервативными памм-счетами с прибылью 3% в месяц, а интесесуются прибылью 4-10% в неделю.

какие инвесторы? которые 10 баксов вкладывают?
или законы математики поменялись?
в общем - прочту про ТС, отпишусь - пока вывод - не светит Вам ничего хорошего в ближайшее время, не потому, что я накаркал, потому что мир так устроен.
Медаль
ArtsiomL, мою ТС сложно найти, там ник другой. Лучше не ищите. Я очень много общаюсь на форумах, где инвесторы и управляющие. Вы отстали, слишком устарелые Ваши взгляды. В последнее время трейдеры торгуют более точнее по сигналам и более рискованнее.
МедальКубок
Layd
В последнее время трейдеры торгуют более точнее по сигналам и более рискованнее.

Искренне не хотелось бы ломать Вашу мечту... но... - проверяйте свои источники. В рисковую торговлю - никто особо ничего не вложит... Ну если прям повезёт, прям малина... ну соберёте пару десятков килобаксов... Так один нормальный (НОРМАЛЬНЫЙ) инвестор - вложит гораздо больше. Пару десятков килобаксов и я могу, а я обычный человек - на заводе работаю, с работы - вот в форексе сижу...
Медаль
ArtsiomL, да, у каждого трейдера есть мечта, торгуют по разным методам, в том числе и агрессивно. Я общаюсь с инвесторами, то не мало тех, которые инвестируют в известных агрессоров площадок ФТ и ПФ. Сам удивляюсь - почему самые консервативные и надежные памм-счета, с самым безопасным ММ, мало востребованы мелкими и средними инвесторами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 20:11)
Медаль
Layd
Участвую в одном проекте, там выдают бонусы, это несколько сот долларов. Я там торгую полуагрессивно, такова торговая система. Торговать пятой частью от небольшого депозита - это не так уж и сильно опасно, при плече 1:100. Со временем, когда депозит удвоится, то перейду на меньший торговый объем, там 15%, а потом дойду до 10%.

Шо за проект, если не секрет? При такой агрессивной торговле, вас может спасти только супер-продуманная стратегия. Если ваша стратегия по настоящему крута и хорошо соответствует текущей фазе рынка, есть шанс увеличить депо и снизить риски. В противном случае все может закончится по другому...
А какое у вас соотношение риск/прибыль в среднем на сделку?
Медаль
clearemptiness, у меня не получается по классическому риску-прибыли, один к одному обычно. У меня ведь система строится на сильных дневных уровнях, стоп-лосс выходит за следующий сильный дневной уровень, а тейк-профит чуть не доходя до следующего сильного дневного уровня. Проект ШУ ПФ, расшифруете, раз на "шо" пишите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 21:02)
Медаль
clearemptiness
Совершенно верно, мани менеджмент означает искусство управления деньгами. А правильное управление деньгами = это прежде всего ограничение рисков. Потому что никто и никогда не застрахован от ошибки, поэтому следует заранее подготовиться, чтобы в случае если нехорошая вещь таки случится - обойтись наименьшими потерями.

Самое интересное что все это прекрасно понимают, что нужно ограничивать риски и четко следовать своей стратегии, вот только почему то на деле все получается далеко не всегда так, наверное тут еще нужно управлять уметь своей жадностью и все получится.
Медаль
Layd, Понял. Ну, в принципе, весьма интересный проект. Надеюсь у вас там все получится. На каком вы в данный момент этапе, если не секрет?
Риск-прибыль 1 к 1 при высоком проценте риска на сделку? С точки зрения ММ, это звучит немного тревожно..
Риск это такое дело что его нужно всегда конролировать если вы это не делаете то можете потерять то что так боитесь потерять, для трейдера мани менеджмент это важное дело, если его не придерживаться то можно так нечего и не получить и достигнуть чего то на рынке, это первое о чем должен думать трейдер когда включает терминал.
Медаль
Каждый трейдер для себя решает какими принципами руководствоваться в процессе торговли на рынке форекс. Только, как показывает неумолимая статистика, больше 90% решают, что манименеджмент придуман для идиотов, не умеющих "по-настоящему" зарабатывать деньги. Так что законы пишутся для других! А эти - сливают...
kapelwa
Медаль
Layd
В последнее время трейдеры торгуют более точнее по сигналам и более рискованнее.

Ну это вы видимо о себе пишите. Так можно рисковать в основном лишь тогда когда депозит незначительный для трейдера и просто несколько хороших ходов удваивают его, но есть ведь обратная сторона медали, это сливы. Кому с хорошим депо захочется его просто слить?
Медаль
kapelwa, За что и страдают.)) Хотя начинающий трейдер терять будет по любому, хоть с ММ хоть без. Различие в том, что с ММ он хотя бы успеет чему-нибудь научиться прежде чем сольет, а без ММ мало того что сольет, так еще и ничему не научится - тупо не успеет.))
trader13

Риск это такое дело что его нужно всегда конролировать если вы это не делаете то можете потерять то что так боитесь потерять, для трейдера мани менеджмент это важное дело, если его не придерживаться то можно так нечего и не получить и достигнуть чего то на рынке, это первое о чем должен думать трейдер когда включает терминал.

Нужно еще не забывать грамотно распоряжаться со своим капиталом в том смысли что он должен расти в мести с вашими знаниями, у меня понятие трейдер: это словно как губка, которая на рабочем месте должна впитывать знания что бы было легче в торговли, иногда за секунды трейдер должен решить что делать и хорошо что знания могут помочь.
Медаль
clearemptiness
Layd, Понял. Ну, в принципе, весьма интересный проект. Надеюсь у вас там все получится. На каком вы в данный момент этапе, если не секрет?
Риск-прибыль 1 к 1 при высоком проценте риска на сделку? С точки зрения ММ, это звучит немного тревожно..
Да, проект хороший, только сейчас в компании есть проблемы, в марте должны решиться. Я на первом этапе, вторая попытка. Согласен, что у меня ММ завышенный. Уменьшу его в полтора раза, потом в два раза, по мере роста капитала управляющего и капитала инвесторов в памм-счете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 16:34)
Медаль
Layd, Какова по регламенту продолжительность первого этапа? Что-то в описании проекта как-то не конкретно об этом написано. И какое время вы уже проторговали, если не секрет?
Правильно делаете, что планируете сократить риски и оптимизировать мани менеджмент в своей торговле. На демке можно и рискнуть, а вот на реале, все же лучше соблюдать ММ, насколько возможно.
Медаль
clearemptiness, первый этап один месяц, можно где-то и 24 дня, если получилось сделать 10% прибыли. Я торгую всего два дня, прибыль почти 10%, причем не нарушая правила, потому ко мне и интерес, что так быстро. Я очень постарался, подробно изучил новости, провел тех-анализ ничего не пропуская. Получились аккуратные сделки с хорошей прибылью, с маленькой просадкой. Я специально написал в ТС, что мой ММ полуангрессивный, чтобы быть честным. Ведь некоторые пишут, что торговля консервативная, а смотришь, как торгует, то там вообще агрессивно бывает местами.
Медаль
Layd, Раз вы уже сделали план на месяц, то к чему рисковать дальше? Может самое время начать играть как можно осторожнее и консервативнее, иначе есть опасность так же быстро упустить полученную прибыль. Это не совет, а просто мысли в слух. Никогда не поздно минимизировать риски, тем более если уже ухватили жирный кусок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад