Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Forex4Women
Прибыль в три раза больше убытка - уже позволяет из десяти сделок иметь семь убыточных.
А вот кто торгует по таким системам? Пять убыточных подряд, наверное, любого заставят остановиться и искать причину этого.

Ну и что, сам так торгую. Бывало и 10 убыточных подряд и больше, ничего страшного. 2-3 профитных сделки полностью отбивают убыток и выводят в плюс. Думаю, лучше так, чтем наоборот, когда 10 сделок закрывается в плюс но пара тройка убыточных полностью обнуляют счет))
Медаль
clearemptiness, так все правильно как раз новички так и торгуют мелкие прибыли и несколько стопов и счета нет. А профессионалы наоборот получают маленькие стопы и большие профиты.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
clearemptiness, если величина депозита дает, то и десять подряд убыточных сделок можно выдержать. Но зачем? Зачем их плодить? Можно ведь и раньше заметить, что что-то не так пошло.
Фастовец Николай

clearemptiness, так все правильно как раз новички так и торгуют мелкие прибыли и несколько стопов и счета нет. А профессионалы наоборот получают маленькие стопы и большие профиты.

А вспомните себя новичком, когда с 10 долларов вы пытались заработать сразу несколько десятков. Ведь было такое, не правда ли? И возможно даже получалось. Тогда о каком мани менеджменте можно говорить у новичков? Мне вообще сложно представить человека, который торгует с минимальной суммы и при этом соблюдает процентное соотношение риска к депозиту.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
МедальКубок
Forex4Women
что что-то не так пошло.

например? предполагается работа по ТС... по нормальной ТС, которая проверена, протестирована, освоена, и прочее...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
fruktik
А вспомните себя новичком, когда с 10 долларов вы пытались заработать сразу несколько десятков. Ведь было такое, не правда ли?

Могу сказать, что я в процессе торговли на рынке форекс более 10 лет уже и до сих пор иногда беру 10 долларов, завожу новый депозит и пытаюсь заработать! Да, это теперь уже носит экспериментальный характер - для отработки какой-нибудь идеи, но это не отменяет самой ситуации. И о манименеджменте не забываю даже на таких счетах.
kapelwa
Странно, вы уже более 10лет на валютном рынке и до сих пор не разработали торговой стратегии или торгового алгоритма? Может это иной раз доказывает, что рынок очень непредсказуем и соблюдение различных условий торговли ничто иное, как фикция? Я тоже не мало торгую, но так к единой торговой стратегии не пришел, они все дают сбой под сложившейся ситуацией на рынке.
МедальКубок
Очень просто, стратегия проверена и протестирована, но она трендовая. Валютные пары по которым торгуете, вошли во флет. Начало пропустили, не было доступа к компьютеру или просто банально забухали, да и не важно почему так случилось, причин может быть сотня. Продолжаете торговать во флете, боясь пропустить, как думается, хороший сигнал. Три стопа подряд должны отрезвить.
И каков процент риска к депозиту у вас в данной торговой стратегии? А флет на рынке происходит 2/3 общего времени формирования движения цены, так что это мы можем наблюдать постоянно. Лишь одну третью часть рынок имеет сильное импульсное движение в направление тренда или против него. Есть множество стратегий, основанных именно на состояние рынка во флете и это тоже дает свои результаты.
Медаль
Forex4Women
clearemptiness, если величина депозита дает, то и десять подряд убыточных сделок можно выдержать. Но зачем? Зачем их плодить? Можно ведь и раньше заметить, что что-то не так пошло.

При чем здесь величина депозита. Вы путаете количество полученных лосей с количеством полученного убытка. Можно и двадцать лосей схватить, но если мани менеджмент не нарушен и стоп короткий - убыток будет совсем не большой. А можно и за один лось похоронить пол депо. Важно не количество лосей, а соблюдение мани менеджмента и дисциплинированная отработка своей торговой стратегии.
МедальКубок
Forex4Women
Очень просто, стратегия проверена и протестирована, но она трендовая.

видимо адекватный стоп... это как то - побольше чем флет? так как стоп - это "не правильный вход"... и в пределах флета - он срабатывать не должен...
да и... с чего по трендовой ТС входить во флете... должны же быть методы проверки... иначе это не ТС, а сырая ТС в лучшем случае
Forex4Women
Три стопа подряд должны отрезвить.

в данном случае - это три входа на эмоциях... даже не не верные входы... а не пойми что...
Forex4Women
боясь пропустить

это тоже лишнее... тоже эмоции - боишься - не торгуй... или торгуй и не бойся... от страха, жадности, надежды - удачных входов больше не станет, а вот неудачных - весьма вероятно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Вот для того, что бы была возможность мани менеджмент соблюдать и величина депозита важна. Скажите можно тогда заходить меньшим лотом? Не везде это можно. В Дивен захожу 0.01 лота, меньше некуда. Копить на депозит надо.
Медаль
Forex4Women
Вот для того, что бы была возможность мани менеджмент соблюдать и величина депозита важна. Скажите можно тогда заходить меньшим лотом? Не везде это можно. В Дивен захожу 0.01 лота, меньше некуда. Копить на депозит надо.

Так сейчас практически у любого брокера есть центовые счета, у Дивена в том числе. Торговля там ведется микролотами, так что можно и на 10 у.е. торговать соблюдая самый что ни есть консервативный мани менеджмент. И копить ничего не надо.))
clearemptiness, и вы считаете, что ради такой прибыли стоит торговать? Может лучше вообще тогда не приступать к такой деятельности, если берутся в расчет центовые счета? Если только для отработки торговой стратегии или алгоритма что подойдет, а так лучше тогда демо счет использовать, зачем же тратить что-то свое, пусть даже центы.

Forex4Women

По правде говоря, то несомненно, депозит и его размер занимают главную роль при торговле. Не так страшно торговать, когда знаешь, что запас прочности депозита позволяет выдержать огромную просадку, если торговать без стоп приказа. Возьмите к примеру депо в 2000 долларов и торгуйте 0,01 лотом. Очень большую просадку можно пересидеть, вопрос только по времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 20:34)
Медаль
fruktik
clearemptiness, и вы считаете, что ради такой прибыли стоит торговать? Может лучше вообще тогда не приступать к такой деятельности, если берутся в расчет центовые счета? Если только для отработки торговой стратегии или алгоритма что подойдет, а так лучше тогда демо счет использовать, зачем же тратить что-то свое, пусть даже центы.

Хаха, смешно. Прежде чем торговать ради прибыли не плохо бы научиться эту прибыль извлекать. Кто стабильно торгует в прибыль вряд ли станет отписывается в таких темах как эта.)) А остальным неплохо бы прежде всего думать о своем обучении, а не о прибылях. Для обучения центовый счет самое оно. Демо не подходит для этих целей, т.к. там упускается психологический фактор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 20:14)
А вы не думали, что человеку лень всю эту дребедень впихивать в свою голову? Может он пришел сюда ради того, чтобы время скоротать и что-то может заработать на халявку. Вот лично за себя скажу, что мне до ужаса лень лезть во всю эту хр..нотень и что-то там ещё выискивать. Честно только ответьте. Вам помог всякий анализ рынка торговать в прибыль? Я с некоторого времени просто не думаю о мани менеджменте и о подобного рода ерундистики. Я пришел поиграть, как и все мы. Разве мы не игроки?
МедальКубок
clearemptiness, торговала так и не мало. Надоело. Заработки на таких счетах убивают. Вот и открыла в Дивен долларовый, да на 15 бездепа всего. Посмотрела - выведено 55. На счету 150 без пару центов. Благодаря форуму можно его пополнять. Копить. Постараюсь и до такой возможности добраться, что бы можно было торговать и ММ соблюдая.

fruktik, есть у меня счет в 1130 долларов, но нет там возможности открывать сделки 0.01 лота. Минимум 0.10. Посчитала, для того что бы начать соблюдать ММ, торгуя по используемой сейчас мной ТС - надо 7500 иметь. Надо искать подходящую этому депозиту ТС.

ArtsiomL, входы нормальные, согласно всем условиям ТС. Когда сформировался сигнал, график впереди чист и мы можем только предполагать куда двинет цена. Про эту ТС уже давно говорят в теме о скользящих.
Медаль
Forex4Women, Что-то я совсем перестал понимать.. Если у вас уже есть два счета - один на 150 у.е. с возможностью торговать 0.01 лотом, другой на штуку у.е. с возможностью торговли 0,1 лотом, то что вам мешает соблюдать мани менеджмент? Для 150 у.е. торговля 0,01 лотом это более чем консервативный ММ. Для 1000у.е. 0,1 лот тоже вполне отвечает принципам управления капиталом.
Медаль
fruktik, Не разделяю ваш подход. Для меня трейдинг не игра, а обучение профессии, которая, я надеюсь, в дальнейшем будет кормить меня и мою семью. Анализ рынка и самого себя мне помог перестать терять. Осталось научиться выходить в стабильный плюс. Если не получится, просто брошу это дело. Играться мне не интересно.
Медаль
fruktik

Раз вы пришли сюда для того, чтобы проиграть, то обязательно это и сделаете, причем если правила мани менеджмента не будете выполнять, то быстрее у Вас это получиться. Не думаю что еще может найтись хоть 5% таких как вы, даже в эту цифру мало вериться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад