Мани менеджмент
fruktik, Я бы не сказал, что это трата времени. Это набор опыта, отработка стратегий... Поверьте, лучше учиться, совершать ошибки на небольших деньгах. Если вы думаете, что вам некуда больше учиться, то ваш потенциал исчерпан. | ||
Arta, так нормальный человек все взвесит и никогда без знаний и опыта не полезет в рынок, тем более на валютный с его ликвидностью и волатильностью с большими средствами. С хорошим капиталом только в ценные бумаги вкладывать под консервативный процент или самому вести такую торговлю, но только не фора или бинарники. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
fruktik, В вашем сообщении #4533 вы ничего против Форекса не сказали, были не против торговать большими деньгами на валютном рынке с его ликвидностью и волатильностью...Везде, где есть деньги должен быть ММ. | ||
Arta, как сами считаете? Стали бы вы торговать на валютном рынке, если имели несколько тысяч долларов свободных денег. Вложить в недвижимость не хватает, на депозит в банке - процент ничтожный. Остается только чем-то торговать, но предпочтительнее является наверно торговля акциями и товарами, чем валютой. Так что тут надо подумать. Лучшее решение для заработка в интернете
fruktik
Остается только чем-то торговать, но предпочтительнее является наверно торговля акциями и товарами, чем валютой. Так что тут надо подумать. Если Вы имеете ввиду фондовый рынок . то туда с пару тысячами нечего соваться. А на форексе с соблюдением ММ очень даже неплохо можно зарабатывать с указанной суммой и жить только с форекса. | ||
fruktik, На данный момент я ни разу не торговал акциями или товарами. На валютном рынке опыт несколько лет. Что выгоднее я спорить не буду. Но по-моему вы начинаете отходить от темы "Мани Менеджмент", переходя к выбору между рынками. | ||
Arta, ну тогда мне расскажите и напишите сколько вы будете иметь денег в месяц, в год (в цифрах) со 1000 долларов, к примеру, если будете строго вести мани менеджмент и придерживаться его правил. При этом торговля у вас будет стабильная и прибыльная из месяца в месяц. Пусть новички почитают и поймут реальность событий торговли. Лучшее решение для заработка в интернете
fruktik, Здесь уже зависит от самой стратегии торговли, примерно я придерживаюсь торговать до 10 процентов каждый месяц, и поэтому мой доход со 1000 долларов в течение года будет больше тысячи долларов. Так что здесь свою большую роль играет наше отношение к торговле и риски. | ||
fruktik, в чем смысл возможно приведенного мною примера? Многим он покажется с завышенной прибылью. Для того, чтобы попытаться составить конкуренцию вашему выбору между рынками, я придумывать не собираюсь. | ||
drabo78
стоит к одному из правил ММ добавить и такое- не держать все деньги в одном ДЦ. Хороший совет. Это как хранение денег в разных банках на всякий случай. И больше чем нужно для комфортной торговли тоже не стоит держать на счету. | ||
as10, Здесь даже можно учитывать тот факт,что лучше забрать не закрытый профит в ручную,когда сомневаешься в дальнейшей увеличении прибыли,думаю это тоже можно назвать ММ | ||
Рассмотрим на примере выполнения одного из условий мани менеджмента для начинающих. У вас имеется депозит в 100$ вы хотите войти в две сделки. Рассчитывая что каждая сделка не должна превышать риск в 2%, то вы должны рассчитать ваш стоп рост в пунктах. К примеру он будет 40 пунктов. Тогда войдя в сделку по объему 0.01 и спрэдом 0.03 умножаем на 40 получаем 1.20 $ это и будет вашей потерей в случае если сделка пойдет не в вашу сторону. А вот профит должен быть минимум 80 пунктов. То есть с этой сделки вы должны получить 2.40$ | ||
fruktik
напишите сколько вы будете иметь денег в месяц, в год (в цифрах) со 1000 долларов, к примеру, если будете строго вести мани менеджмент и придерживаться его правил. При этом торговля у вас будет стабильная и прибыльная из месяца в месяц. Пусть новички почитают и поймут реальность событий торговли. Пока что торгую и на демо и на реале. На реале пока что строго по мм. На демо иногда "жахаю" т.к. тестирую т.с. которая это позволяет. На реале за 3 месяца я получил прибыль в размере немного более 30% от депозита. То есть в среднем по 10% в месяц. С 1000 долларов это 100 долларов в месяц, даже больше чем минимальная зарплата. Как думаете, это того стоит? | ||
Сергей57
На реале пока что строго по мм. На демо иногда "жахаю" т.к. тестирую т.с. которая это позволяет. На реале за 3 месяца я получил прибыль в размере немного более 30% от депозита. То есть в среднем по 10% в месяц. С 1000 долларов это 100 долларов в месяц, даже больше чем минимальная зарплата. Как думаете, это того стоит? Конечно, стоит. Тем более когда одна позиция уже в безубытке -Вы по своему ММ можете добавлять следующую тем самым увеличивай процент прибыли. А сейчас когда пары летают по несколько фигур можно многоразово заходить и брать прибыль. | ||
Сергей57
fruktik
напишите сколько вы будете иметь денег в месяц, в год (в цифрах) со 1000 долларов, к примеру, если будете строго вести мани менеджмент и придерживаться его правил. При этом торговля у вас будет стабильная и прибыльная из месяца в месяц. Пусть новички почитают и поймут реальность событий торговли. Пока что торгую и на демо и на реале. На реале пока что строго по мм. На демо иногда "жахаю" т.к. тестирую т.с. которая это позволяет. На реале за 3 месяца я получил прибыль в размере немного более 30% от депозита. То есть в среднем по 10% в месяц. С 1000 долларов это 100 долларов в месяц, даже больше чем минимальная зарплата. Как думаете, это того стоит? Да, достойный заработок ничего не скажешь, говорит о умелом управлении и не больших рисках. Но самое трудное всё же предстоит Вам впереди, - удерживать этот показатель долгое время, постоянно это не просто, по-этому советую Вам разработать заранее план мер (план "Б" по ММ если хотите) на тот случай если депозит всё же войдёт в просадку. Это необходимо. | ||
Forex4Women
Нет определенной суммы, тем более такой высокой для выполнения Мани Менеджмента. Для этого достаточно, как мне кажется и 100$. Главное выполнить условия риска. Он должен был не более 2%. А вообще придерживаться ММ нужно в любом случае, хотя бы того правила, которое я описал. | ||
Forex4Women, можно лот меньше ставить и не нужно будет пополнять депозит на такую большую суму. В Телетрейд нет центовых депозитов, очень много хотят внести чтоб на депозит, а много есть в них трейдеров. | ||
Сергей57
Как думаете, это того стоит? думаю стоит, если получается красиво и стабильно - счёт мониторить... Ради 100 баксов в месяц... ИМХО фора того не стоит, а вот хороший мониторинг - позволит эту сумму увеличить, путём создания ПАММ - а какого... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Profit
Нет определенной суммы, тем более такой высокой для выполнения Мани Менеджмента. Для этого достаточно, как мне кажется и 100$. Главное выполнить условия риска. Он должен был не более 2% У кого 2%, а у кого и 10 процентов. Главное не делать разницы. Наличие небольшой суммы на счете не дает право ММ нарушать по сравнению с большим капиталом и наоборот. Торговые системы для разных депозитов могут отличаться, а ММ един и надо его блюсти (во сказанул :smile: ). | ||
ArtsiomL
думаю стоит, если получается красиво и стабильно - счёт мониторить... Ради 100 баксов в месяц... ИМХО фора того не стоит,а вот хороший мониторинг - позволит эту сумму увеличить, путём создания ПАММ - а какого... А вот допустим если у человека пенсия 150 долларов, то 100 долларов в месяц это существенная надбавка к пенсии. А вот памм мне пока что не хочется создавать. Уж не люблю я очень большой ответственности за чужие деньги. Огурцов
(план "Б" по ММ если хотите) на тот случай если депозит всё же войдёт в просадку. Это необходимо. Я думаю продержаться бы месяцев 10, либо год чтобы выведенный доход окупил депозит, а потом можно и расслабиться. Мне главное не потерять свои деньги. Но работать еще есть над чем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.