Dmitriiнаверное каждый из нас, трейдеров, хоть раз да попадал в "попадалово на депозит" по причине нарушения ММ
Хорошо, если раз. Но даже это "попадалово":) не всегда или скажем не всему учит. В торговле бывают моменты , когда прямо руки чешутся увеличенным лотом зайти, просто если такое есть и может принести хорошую прибыль нужно ставить жесткие близкие стопы, чтобы спасти депо в случае не того движения на которое был расчет. |
Руки когда чешутся нужно останавливать себя, так как только стопы могут вас остановить. Я тоже нарушал его пока не слил свой депозит, после у меня такое желание отпало раз и навсегда. |
Лично я думаю что для начала нужно прочитать много книг, чтобы хотя бы немного представить себе, с чем будешь ты иметь дело та и само лучше торговать, на форексе сам конечно же и не вестись там на удочки мол вложы в меня и я тебе, там буду выбивать по 300 процентов то это сразу же видно что мошенник или Лохотрон |
нужно не забывать что при маленьком депозите главным пунктом ММ является не лот (который и так будет нарушать ММ) а размер стопа... и с депозитом до 100$ входы должны быть настолько точными что бы стоп не превышал 5-10 пп. (ну хотя бы как в стратегии "Мясо") первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Alekskm27, Согласитесь, что такие случаи на ровном месте не происходят. И раз вы хотите войти большим лотом то наверняка вы уже совершали положительную сделку почти аналогичную, и теперь только хотите сделать то же самое , только лотом побольше. А раз так то у вас есть хорошие шансы на успех. |
udobstvoВидать легко были собраны ...
Не легко, но за 1000 долларов не купишь нормальной б/у иномарки, если потеряю такие деньги то будет мне не хорошо но это не катастрофа и пережить это можно. Просто на разных форумах я сам был свидетелем потери и 10 К и более, при чем 10 К был именно депозит, а не слитая наторгованая прибыль. Естественно там просматривалось значительное нарушение м.м.
dSAN2нужно не забывать что при маленьком депозите главным пунктом ММ является не лот (который и так будет нарушать ММ) а размер стопа... и с депозитом до 100$ входы должны быть настолько точными что бы стоп не превышал 5-10 пп. (ну хотя бы как в стратегии "Мясо")
У меня в торговле еще такой точности нет. 5 пунктов стоп лоса это наверное гуру рынка форекс. |
Alekskm27Хорошо, если раз. Но даже это "попадалово":) не всегда или скажем не всему учит. В торговле бывают моменты , когда прямо руки чешутся увеличенным лотом зайти, просто если такое есть и может принести хорошую прибыль нужно ставить жесткие близкие стопы, чтобы спасти депо в случае не того движения на которое был расчет.
Не знаю. Пожалуй это достаточно рискованная авантюра. Близкий "стоп" может вообще выбить в мгновение ока. Спред расширился и все..Каюк.. Потом руки придется кусать, а ногти грызть из-за того, что нарушил элементарные правила сохранения депозита. Как говорится..Тише едешь, целее будешь. Лучше не рисковать. |
Сергей57
У меня в торговле еще такой точности нет. 5 пунктов стоп лоса это наверное гуру рынка форекс.
Снайпер. Да, с таким близким стопом, это ювелирная работа. Хотя, если такая ТС приносит три прибыльных сделки из десяти, то надо всего 1 к 3 отношение стопа к профиту применить и получится. Цель в 15 пунктов, то же очень близка. |
Dmitrii, Даже если и так. Если все же не все так плохо с ММ то всегда остается запас депо на то, что бы все исправить. А если после одной такой рискованной сделки все ушло - то тут надо говорить про очень маленький депо, с которым вообще глупо торговать так смело. Надо в этом случае сидеть как мыша и заходить лотом 0,01. |
andrstarСогласитесь, что такие случаи на ровном месте не происходят. И раз вы хотите войти большим лотом то наверняка вы уже совершали положительную сделку почти аналогичную, и теперь только хотите сделать то же самое , только лотом побольше. А раз так то у вас есть хорошие шансы на успех.
Естественно.Тем более я торгую давно и могу проанализировать есть возможность немного рискнуть или лучше воздержаться от нарушений. В основном стараюсь просто долится в позицию если вижу потенциал дальнейшего движения. При этом уже открытие позы тралятся и закроются по любому с прибвлью. Или на новостях высокочастотный скальпинг - большим лотом и маленьким тейком. открыл закрыл в теч 30сек. |
DmitriiБлизкий "стоп" может вообще выбить в мгновение ока. Спред расширился и все..Каюк..
если ТС построена на маленьких стопах то и брокера нужно выбирать такого что бы была комиссия а не спред, или маленький спред + комиссия.. тогда таких проблем возникать не будет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
ProfitРуки когда чешутся нужно останавливать себя
Вы в курсе , когда чешется левая рука - к деньгам :dance: . Нельзя себя останавливать там где идет прибыль. Не буду тут расписывать - есть тема "хвастаемся" полистайте - когда мне не лень -выставляю свои торги. Можно еще глянут истории в файлах на моей станице. |
Alekskm27, Это называется просто - дай прибыли расти. Но дать ей расти могут не все, вернее только с опытом люди, потому что они уверены в конечной целе и ждут ее. А тот кто не уверен закрывает, лишь бы получить малейший профит. А потом локти кусает. |
Я думаю, что манименеджмент одна из самых главных составных частей в успешной торговле , а для этого нужно если имеете небольшой капитал ,торговать с минимальным лотом, а уже потом выйти на уровень в 2-3 % от депозита размер открываемого лота. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. |
Я скажу больше такие люди есть, которые выставляют стоп в несколько раз больше возможной прибыли и радуются если получают один раз из десяти профит, а затем сливают свои депозиты. Хорошо когда сделка идет в правильном направлении, тут можно и подождать, а когда нет вот и беда все сильнее и сильнее. |
andrstar, Для новичков намного актуальнее будет правило :"Не дай прибыли убежать!". Поэтому намного целесообразнее будет выводить ее при первом удобном случае. Прибыль ведь, не то что у тебя на депозите, а то что в кармане. Журавль, конечно, намного лучше синицы, но витать в небесах, в надежде его поймать и заработать все, не следует. |
andrstar Это называется просто - дай прибыли расти. Но дать ей расти могут не все, вернее только с опытом люди, потому что они уверены в конечной целе и ждут ее. А тот кто не уверен закрывает, лишь бы получить малейший профит. А потом локти кусает.
Вот с эти полностью согласен - даже перестал тейки ставить - пары проходят последнее время расстояния, о которых в неделю мечтать не мог , а не в пару часов. А на двух счета у меня лесенки с августа одна по авcтралицу, другая по мексиканскому песо - все коррекции выкупаю/продаю уже только своп по 200 $ , ожидаю движуху цели очень амбициозные. |
FXadept
Мани-менеджмент, управление капиталом - очень важная составляющая торговой системы. Опытные трейдеры большое внимание уделяют управлению капиталом, так-как именно четко рассчитанное ММ может уберечь весь Ваш счет от краха.
Полностью с вами согласен ,от правильного манименеджмента зависит ,какой процент денег мы поддаем риску ,при правильном распределении денег , их можна приумножать без больших рисков. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Profit
Я скажу больше такие люди есть, которые выставляют стоп в несколько раз больше возможной прибыли и радуются если получают один раз из десяти профит, а затем сливают свои депозиты. Хорошо когда сделка идет в правильном направлении, тут можно и подождать, а когда нет вот и беда все сильнее и сильнее.
Да бывает и такое , но лучше делать наоборот открывать сделки с тейк профитом в несколько раз больше чем стопы,по крайней мере так рекомендуют ,но в любом случае это разумно ,так как риск должен быть оправдан и прибыль всегда должна больше чем потери. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
andrstar
Alekskm27, Это называется просто - дай прибыли расти. Но дать ей расти могут не все, вернее только с опытом люди, потому что они уверены в конечной целе и ждут ее. А тот кто не уверен закрывает, лишь бы получить малейший профит. А потом локти кусает.
Полностью с вами согласен и такое бывает ,но рынок часто отбирает деньги поэтому многие не рискуют и забирают деньги сразу ,и это тоже правильно лучше немного заработать чем много проиграть в таком ожидании. Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.