dSAN2RadikUSD, я ставил... и что?? стоп был 30 пунктов а сделка закрылась через 1200 пунктов))) хорошо что конкурсная и демо)) а если бы на реальном счету была бы открыта эта сделка?? (а хотел открыть) теперь в графе "мани менеджмента" у меня появился пункт о ограничении средств на депозите))
Fox777Невижу ничего особенного во вчерашнем дне- день как день, и стопы можно было ставить и зарабатывать.
А я о чем говорю? Если ничего особенного тогда можно вообще стопы не ставить по парам как GBP/JPY,USD/CHF,GBP/AUD и торговать себе да?Речь идет об ограничении убытка и нужно перестраховываться.А если уже и сделка закрываеться через 1200 пунктов так это брокер виноват! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 14:05) |
RadikUSD, да не о том я писал... стопы нужно ставить безусловно но и кроме этого нужно учитывать форсмажорные обстоятельства (если они не прописаны в условиях торговли брокера) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2, Ну хорошо,а как вы будете эти форсмажорные обстоятельства контролировать,когда вы о них не знаете и что вы называете "форсмажорные обстоятельства"?Я понимаю если у брокера в условиях написано,что по его вине будет возмещен убыток.Как 5 месяца назад случился сбой с сервером у Дивена,и он возместил убытки тем лицам которые не были застрахованы или получили убытки по его вене. |
RadikUSD смотря на эту ситуацию я добавил в правила выбора брокера еще один критерий (как раз страховку от таких ситуаций) вот именно сейчас и момент выбирать брокера смотря на то как они себя повели... Инста однозначно в бан)) даже с ее бонусами первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Получится ли встретить такого брокера? Наверное у 99% будет, что при наступлении форсмажорных обстоятельств, они никакой ответственности не несут.
При возникновении такой ситуации, трейдер скорее всего потеряет свой депозит. |
dSAN2, Как себя повела Инста? Неужели реальные счета в минус по балансу ушли? Или прибыль не дала взять тем, кто продавал?
"у меня появился пункт о ограничении средств на депозите" Правильно. Зачем держать денег на счете больше, чем нужно для успешной комфортной торговли. |
Forex4Women, ну почему же... к примеру ОАНДА или АЙРОН... сегодня прислали сообщения что если клиент потерял средства в результате проскальзывания то они компенсируют все до установленного стопа (если стоп стоял на 30 пп. а сделка в результате проскальзывания закрылась через 1200 пп. то потеря составит 30 пп.) конечно это касается и прибыльных сделок... понятно что те кто торговал без стопов слились - но на то они и стопы что бы не сливаться первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2Инста однозначно в бан)) даже с ее бонусами
От подобного нигде в МТ - шных диллингах никто не застрахован. Тут не гарантии, что если сегодня один диллинг себя так повёл, а другой так - то подобная тенденция и продолжится. И да - размер депозита, от неких пределов - ограничивать стоит... Как и плечо))). Единственный вариант - размер депозита на одну сделку, после которой - или вывод, или пополнение... Не удобно на краткосроке, не говоря про интрадей и скальпинг...
p.s.
где теперь будут отговорки - мол стоп всегда сработает, а я никогда не ошибусь))))????
а если бы это был не просто депозит, а который Вы копили пару лет...
dSAN2ну почему же... к примеру ОАНДА или АЙРОН...
взгляните правде в глаза.. видимо это просто выгодно диллингу, или маркетологи решили, что это привлечёт людей и прибыль отобьёт потери, либо они и так заработали больше, чем потеряют... (стопов сработало на бОльшую сумму, чем возврат...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 16:52) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, похоже на то, что заработали. AForex тоже решил утешить своих клиентов.
При этом по отношению к клиентам, которые все-таки понесли потери, превышающие размер их депозита, была применена функция защиты от отрицательного баланса счета. |
ArtsiomLда - размер депозита, от неких пределов - ограничивать стоит... Как и плечо))). Единственный вариант - размер депозита на одну сделку
и что поможет?? у меня стоял стоп на 30 пунктов а сделка закрылась в минус 1200))) берем минимальный депозит 100$ открываемся минимальным лотом 0.01 и... минус 1200 пп. это 140$ по паре долларфранк)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2у меня стоял стоп на 30 пунктов а сделка закрылась в минус 1200
этот брокер также получается не ахти) раз сделку закрыл так далеко... там цена то падала по 250-400 пунктов лестничкой.
+ наверное в тот момент плавающий спред был где-то пунктов под 100-150) |
RadikUSDКак 5 месяца назад случился сбой с сервером у Дивена,и он возместил убытки тем лицам которые не были застрахованы или получили убытки по его вене.
Хорошей значит брокер, что возмещает еще убытки. А проще ставить сразу отложенные ордера с стоп лоссом и тейком, чтоб не иметь проблем больших. Манименеджмен учит дисциплине, чтоб торговать лотом в соответствии с возможностями депозита. |
dSAN2, правду говорите. Я вчера по всем позициям поставила стоп, и закон подлости, по одной позиции на продажу швейцарцы иены не поставила стоп. Несколько минут и пол депозита похоронила. Кроме того закон подлости двойной, так как вход был хороший и я вошла не 2, а 4% от капитала... |
Не расстраивайтесь сильно, со всеми бывает. Сегодня даже Дц банкротами стали, такие как алпари ук. Не смогли расплатиться по долгам. Ведь многие как вы не ставили стопов и их счета ушли в минус. А этот минус должно гарантировать Дц, то есть ставить деньги за своих клиентов. |
Forex4Womenбыла применена функция защиты от отрицательного баланса счета.
)))
мм да... это покруче чем - первым 1000 клиентов плечо 1 к 500 в подарок... А, сейчас у нас по телику крутят - первым скольки то - демо счёт на 5000 в подарок...
ну, как сказать... При плече 1 к 5, и полной загрузке депозита - что то да останется)))
А счета разделять - так естественно, вроде это все делают, ну кроме ПАММ счетов - там свои фишки))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Действительно без мани менеджмента никуда. В таких ситуациях сразу вспоминаешь о нем. Ведь можно потерять свой депозит или большую часть его. Без постановки стопов, теперь даже на маленьких сделках я думаю уже никто не работает. Даже если будет гэп, и стоп сработает чуть позже, ваши потери будут минимальными. |
ArtsiomL
Forex4Womenбыла применена функция защиты от отрицательного баланса счета.
)))
мм да... это покруче чем - первым 1000 клиентов плечо 1 к 500 в подарок... А, сейчас у нас по телику крутят - первым скольки то - демо счёт на 5000 в подарок...
Хороший подарок :) Главное, что редкость большая. И второй тоже. Будто я не могу открыть себе демо счет и на 10 000. Вот на кого такая реклама рассчитана? Кто не первый день в этом котле, думаю понимают :)
Вот у нас нет абсолютно никакой рекламы Форекс. И на телевидении тоже. Вообще никакой. |
Gonzo
dSAN2у меня стоял стоп на 30 пунктов а сделка закрылась в минус 1200
этот брокер также получается не ахти) раз сделку закрыл так далеко... там цена то падала по 250-400 пунктов лестничкой.
+ наверное в тот момент плавающий спред был где-то пунктов под 100-150)
брокер Велтрейд и цена падала не лесенкой)) там ГЕП был по бакс/чиф 826 пунктов... плюс спред на то время до 50 пп. (все по четырехзнаку) я купил по 0.9826 стоп стоял на 0.9796 а сделка закрылась по 0.8617.. итого с депозита 14 000 стало -126 000... смотрю некоторые компании по закрывали по стопам а некоторые закрыли по рынку... вот именно в подобных ситуациях лучше торговать в "кухне"))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Profit, Вот об этом честно признаться не знал. Что то не могу понять, а как ДЦ расплачивается, поскольку мы вложили примерно 10000 долларов для торговли и мы их теряем, причем тут ДЦ,это ведь наши деньги. |
Мария, нет никакой разницы или не должно быть если вы вошли бы 2 или 4% от капитала. главное это стоп. вот например представитель Дивена пишут что все убытки по не исполнению стоп приказа они возместят. так и должно быть. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |