dSAN2Фастовец Николай а, это на Инсте... да, я знаю... я вообще не понимаю ка люди там торгуют, исполнение жуткое, спреды запредельные, условия торговли деспотические да еще и с выводом кидают))
Так Инста же лучший брокер Азии, торгуют азиаты, в частности, уверен, процентов 80 - малазийцы, китайцы и вьетнамцы, а тем пофигу где торговать, лишь бы торговать; и торгуют там не одиночки, как мы, а целые семейно-дружественные подряды за одним компом, все стерпят.
И нигерийцев почти нигде не пускают, а Инста к ним лояльна. |
У вас есть пример вывода средств у этой компании. Да я знаю что там вывод занимает время до недели, но не слышал чтобы кидали. Спрэды там постоянные, да для таких пар как евро/дол они быольшие. Но то что они постоянные это хорошо во время входа в сделку по новостям. |
Profit да один из примеров по "черному четвергу" - все прибыльные сделки по отменяли а убыточные оставили))) это не пример мошенничества? А стабильные спреды на новостях это конечно хорошо... плохо что на новостях там не заработать так как постоянные реквоты и снимают прибыль которая больше 10% от депозита... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2, Я вовсе не могу понять как тогда торговать на рынке форекс для того чтобы получить прибыль. Если у тебя есть возможность одной сделкой получить большую прибыль, зачем ее отменять. Примерные если мы зайдем большим лотом торговлю и потеряем интересно брокер вернете деньги или нет. |
Sergiu, Вернуть то врядли вернет,если это "конторка" или условия ограничивает получения прибыли.В таких случаях уже никакой ММ не поможет,остается надеется на добросовестность компании. |
dSAN2один из примеров по "черному четвергу" - все прибыльные сделки по отменяли а убыточные оставили))) это не пример мошенничества?
Если такие "отличные условия" не поможет никакой манименежмент . Только не понимаю одно- есть куча форумов и отзывов об данной компании и многие обжигались - зачем там торговать - когда на рынке достаточно порядочных брокеров?! (кому трудно выбрать- прошу в личку подскажу - я с некоторыми работаю около 4х лет и все в ажуре) |
Sergiu я же говорю... прочитайте отзывы на форуме инсты, жалуются что прибыльные сделки по отменяли а убыточные так и остались убыточными... вот в таких ситуациях и проверяется "кухня" на "говнистость")) В отличие от Инсты Альпари АНГЛ. даже обанкротилась беря на себя ответственность за убыточные сделки и выплачивая прибыли за профитные из страхового фонда.. и вот такое "г@но" как Инста имеет наглость еще ставить Альпари как негативный пример.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Фастовец Николай У них все в договоре прописано, что не позволяет зарабатывать больше чем мы можем..
Это как вообще понять...что за ограниченность в заработке. Интересно в чем это выражается: в процентах или в количестве средств? Никто не зажмет к выплате 1000% прибыли с депозита 10 USD. А если депозит 100 000 USD...брокер будет думать платить или нет что ли?... |
Arta, Такое условие можно понять только так что они играют против трейдера, иначе как их касается то сколько трейдер зарабатывает на бирже форекс на который они должны всего лишь предоставлять доступ. |
as10, Есть конечно конторы которые придумывают различные ограничения втихоря. Поэтому стоит к одному из правил ММ добавить и такое- не держать все деньги в одном ДЦ. Засекли обман-делаем скрипты и бросаем на форумы, больше всё-равно ничего не сделаешь. Есть и толковые брокеры, которые ерундой не занимаются и их не мало. |
dSAN2В отличие от Инсты Альпари АНГЛ. даже обанкротилась беря на себя ответственность за убыточные сделки и выплачивая прибыли за профитные из страхового фонда..
Все это потому,что в Англии четко прописаны законы регулирующие работу брокеров и там у трейдера есть права,а все эти регуляторы типа КРОУФР носят рекомендательный характер и никакого влияния на брокера оказать не могут.Но как бы там ни было трейдер должен всегда сам ограничивать свои убытки и не надеяться на добропорядочность брокера,не зря манименеджмент является неотъемлемой частью торговли. |
Соблюдая ММ можно достаточно хорошо зарабатывать. Сейчас очень новостные дни торговли - высокая волатильность- можно минимальным лотом получать большую прибыль. Я уже писал в другой ветке и скрины выставлял было 35,75 стало 129 за два дня - причем я заходил минимальным лотом. 75 вывел, дальше торгую пока . Быстрый зарботок основан не на увеличении лота, а на взятии движений - которых сейчас море -вчера фунт/киви рванул на 5 фигур на бай - возьми часть движения9 скажем четвертую) и будет тебе счастье. |
А смысл соблюдать условия мани менеджмента, если на счету небольшая сумма для торговли. Ведь при таком раскладе много не заработаешь, смысл торговать ради центиков. Вот когда речь заходит уже о более крупном счете, то да, здесь непременно нужно обратиться к ММ и управлению капиталом, чтобы уменьшить риски на депозит, не потеряв при этом большую часть денег. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
fruktikА смысл соблюдать условия мани менеджмента, если на счету небольшая сумма для торговли
А к тому, что дисциплина нужна постоянно, расслабился на центовом, позволишь себе и на "серьезном" счете. |
fruktik, Дисциплина нужна,и даже на центовом счете и даже при депозите 5$.Как тогда появляется возможность увеличивать депозит, контролировать убытки?Все только сводится к одному,соблюдать ММ. |
fruktikА смысл соблюдать условия мани менеджмента, если на счету небольшая сумма для торговли.
Смысл в том, что к любой сумме нужно относится серьезно - это деньги сколько их бы не было. А соблюдая правила можно эту сумму многократно увеличить тем более сейчас уже несколько месяцев очень волатильный рынок. Не соблюдая\ Мм при таком рынке легко вылететь , а соблюдая - можно хорошо поднять. Было и с 1 дол за неделю(8дней) выводил 82. А как-то девушка тут на форуме с 25 за 10 торговых дней сделала 2500$, причем торгуя одной парой |
fruktik
А смысл соблюдать условия мани менеджмента, если на счету небольшая сумма для торговли. Ведь при таком раскладе много не заработаешь, смысл торговать ради центиков. Вот когда речь заходит уже о более крупном счете, то да, здесь непременно нужно обратиться к ММ и управлению капиталом, чтобы уменьшить риски на депозит, не потеряв при этом большую часть денег.
Вот такие вот люди говорят, что для заработка на Форексе нужны большие депозиты. Они сливают много небольших депозитов и уходят с рынка, оставляя негативные отзывы или о брокере, или о Форексе в целом. Таким трейдерам большой депозит поможет только на большее время задержаться на рынке. |
Alekskm27соблюдая\ Мм с 25 за 10 торговых дней сделала 2500$, причем торгуя одной парой
мне кажется это явный пример оксюморона)) соблюдая общепринятую систему управления капиталом увеличить депозит на 10 000% невозможно... так разогнать возможно только с огромнейшими рисками даже торгуя суперграалем)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
А вам что нужно, тратить свое время и здоровье ради нескольких центов? Я вот лично на это не согласен. Либо торговать нормально с хорошим депозитом либо вообще не приступать к торговле. С маленьким депо прибыль же будет совсем небольшой, стоит ли оно этого? Как по мне, то не нужно портить свое здоровье ради крохотной прибыли. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
fruktik, А как на счет проверки навыков в торговли?И о каком вреде здоровья вы говорите?Мы же вроде не на производстве с вами? :laugh: Я вот ни раз убеждался что терпение и соблюдение правил риска помогали в разгоне.Пусть и с 5 баксов но я тем не менее доволен собой,потому как от 5$ до слива рукой подать. |