Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Я считаю целесообразным в управлении капиталом применять увеличение лота в случае просадки, но только в тех случаях когда есть сильный сигнал по стратегии. И считаю делать это нужно постепенно, не в разы сразу же увеличивать процент риска, а постепенно что бы в конце концов исполнился бы профит который принёс бы прибыль при размере лота который будет больше чем размер лота при предыдущем неудачном трейде. После опять начинать с начала.
Медаль
Танюшка

Если хотите заработать много - то вы проиграете.
Если хотите НЕ проиграть , а работать долго и счастливо , то будьте готовы - что зарабатывать будете мало.
Я например стараюсь открывать только одну сделку на 50 долларов депозита. Прибыль по возможности 20-50пп. Вот только со стопами проблема, не научился правильно ставить. Иногда бывает и 1:5 и 1:10 до прибыли. Я думаю что не нужно сразу открывать сделки большим лотом, как часто делают новички в надежде на большую прибыль. Я, например, для себя так придумал, что пускай торговля на Форекс это вклад в банк под проценты. Банк дает максимум 11 процентов в год. Форекс при безопасной торговле дает 50-100 процентов в год. Это кому то может быть и мало, но это больше чем может дать банк. То есть, при правильном манименеджменте можно хорошо заработать. Предлагаю вывести все таки золотую середину в этом вопросе.
МедальКубок
Соблюдение ММ ведет к успеху на форексе - это однозначно. Но бывают моменты когда можно нарушить все правила- например прошлая неделя - когда после решения ШНБ франк улетел на 2000пп на сел а в паре еврофранк более 5000пп. Кто удачно зашел - депо увеличил в десятки раз за полчаса.
Отличная компания для торговли
Медаль
Огурцов мне кажется в просадке не может быть "незамутненной никакими факторами точки зрения" в просадке все хотят отыграться и ищут сигналы там где их нет.. сам не раз попадался так)) потом на следующий день с "чистой совестью" смотрел на график и удивлялся где я мог найти там сигнал для входа))
да и вообще считаю понятие "просадка" предвестником больших потерь и потому стараюсь торговать только в случаях с минимальными стопами и в тот день когда по торгуемой паре нет значительных новостей
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Alekskm27
Как вы выставляли стопы. У многих сделки ударили в стоп, у вашего брокера не было хвоста вверх. Сняли сделку в самом низу, или там не было возможности снять, и сняли когда сделка закрепилась в середине графика. Вы не разорили вашего брокера?
МедальКубок
Огурцов
Я считаю целесообразным в управлении капиталом применять увеличение лота в случае просадки,

не понятно, а что с предыдущим ордером??? он без стопа? тогда ошибка в самом начале - любой ордер должен быть со стопом, или с отложкой на лок, ну, в общем - с ограничением убытка В МОМЕНТ УСТАНОВКИ ОРДЕРА... так как иначе - ММ - это миф... А с ММ = миф... это только сливы, рано или поздно, но перманентно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Огурцов

Я считаю целесообразным в управлении капиталом применять увеличение лота в случае просадки, но только в тех случаях когда есть сильный сигнал по стратегии. И считаю делать это нужно постепенно, не в разы сразу же увеличивать процент риска, а постепенно что бы в конце концов исполнился бы профит который принёс бы прибыль при размере лота который будет больше чем размер лота при предыдущем неудачном трейде. После опять начинать с начала.

Не стоит отыгрываться увеличением объема сделки. Вы бы еще предложили торговать методом Мартингейла. Будет попахивать азартом. Азарт должен быть исключен трейдером. Если вы в просадке, то закрываете сделку и мгновенно открываете обратную? Вы точно не будете в лучшей точке для входа, вы ее упустили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 22:47)
Медаль
Arta, Однозначно согласен,не стоит этого делать,лучше уж наверняка ждать сигнал и зарабатывать без всяких увеличений,спокойно и без азарта!Можно загнать еще в худшую кабалу чем оказался!
Медаль
Arta
Согласен с Вами азарт приводит только к убытку. Ведь вы входите чтобы отыграться и не думаете о сделке объективно. Интересно то, что если бы у Вас не было вошедшей сделки Вы бы не вошли бы в эту сделку. На это толкает Вас ваша убыточная сделку. Не делайте повторных ошибок.
Медаль
Profit, И вовсе как то странно когда человек каким то образом привязан к азарту. Тем более когда нет еще той методике торговли которое проверенная временем и приносит прибыль. В таком случае можно будет торговать.
Медаль
Азарт должен отсутствовать на 100%. Где есть азарт, там есть такое состояние (как в покере - тильт), когда после одной или череды ошибок у нас появляется большое желание как можно быстрее отыграться (часто с увеличением рисков), и мы совершаем много ошибок, работаем не максимально сконцентрировано.
Медаль
Arta, У меня такое ни раз было,но с годами справился,азарт у меня много забрал депозита,в основном азарт наступал во время выхода новостей.Думаешь цена вернется так как через час еще одни новости и приходилось по глупости ни только открывать большие обьемы но и делать не обдуманные шаги!
МедальКубок
Profit

Alekskm27
Как вы выставляли стопы. У многих сделки ударили в стоп, у вашего брокера не было хвоста вверх. Сняли сделку в самом низу, или там не было возможности снять, и сняли когда сделка закрепилась в середине графика. Вы не разорили вашего брокера?

Нет не разорил у меня тейк стоял близко(всего 150пп), но я знаю таких ребят которые взяли почти все движение по паре еврофранку и успели еще долится на сел несколькими ордерами- там запредельная\ прибыль. Я за 7лет на форексе таких процентов еще не видел.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, и что после такого брокер выплачивает прибыль? У них все в договоре прописано, что не позволяет зарабатывать больше чем мы можем.. Если бы была Инста точно бы не выплатили.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Огурцов
Я считаю целесообразным в управлении капиталом применять увеличение лота в случае просадки, но только в тех случаях когда есть сильный сигнал по стратегии. И считаю делать это нужно постепенно,

Тогда можно еще быстрее потерять свой депозит. Скорее все по-другому нужно делать, когда соблюдать манименеджмент, а не торопиться чтоб скорее выйти с не желанной просадки.
Медаль
Фастовец Николай ну да, на форуме инсты пишут что поснимали профиты... а что значит "не позволяет зарабатывать больше чем мы можем"?? Это как??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 12:07)
Медаль
dSAN2, Скорее всего если вы зарабатываете какую то прибыль,точнее максимум,за то время что вы зарабатывали.То они будут ссылаться на ваши навыки торговли,а не на фартуну.Хотя Инста такой брокер,не удивительно,что у него такие условия.
Медаль
Можно открыть несколько счетов с разным ММ. Например 1:20, 1:10, 1:5. В случае положительной сделки получится неплохая прибыль. В случае неудачи - останется задел на будущие сделки.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
dSAN2, как у них прописано что если сделка на новостях уходит в плюс и трейдер зарабатывает больше 10% от капитала, то они денег не выплачивают.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай а, это на Инсте... да, я знаю... я вообще не понимаю ка люди там торгуют, исполнение жуткое, спреды запредельные, условия торговли деспотические да еще и с выводом кидают))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад