Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
udobstvo

Нарушать ММ и не стоит при большом капитале в том числе, разницы нет в капиталах, есть разница лишь в объемах сделок, чем больше капитал, тем больше объемы сделок. Все заботятся о своих денежках и пытаются заработать на них.
Медаль
ArtsiomL
Ради 100 баксов в месяц... ИМХО фора того не стоит, а вот хороший мониторинг - позволит эту сумму увеличить, путём создания ПАММ - а какого...

В год набирается 120 процентов, 1200 дол. так что вполне стоит. Равномерное увеличение капитала хоть и не очень быстрое выигрышнее чем увеличение рисков.
Медаль
Есть специальные правила, которых нужно придерживаться. Учитывать риски по потерям. Вкладывать правильно исходную маржу. А также сама маржа должна соответствовать правилам управления капиталом. В зависимости от кредитного плеча все условия меняются. Сам применяю в настоящее время плечо 1:50. не вкладываю и не рискую более чем 2 % от депозита по одной сделке.
у каждого свой ММ - он зависит от типа торговли трейдера и от системы торговли. У меня симбиоз систем переходящих одна в другую. Есть счета только среднесрок, есть скальпинг. Но да же в самых агрессивных не использую более 30% депозита.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, С этим соглашусь, но если подумать правильно то у каждого мочти то же самое, поскольку что такое ММ это правила тррговли одними словами, и пт этому когда есть стратерия торговли самое главное это уже ее не наршать, на нсрушать алгоритм торговли которое несет прибыльный этап.
МедальКубок
Profit

Forex4Women

Нет определенной суммы, тем более такой высокой для выполнения Мани Менеджмента. Для этого достаточно, как мне кажется и 100$. Главное выполнить условия риска. Он должен был не более 2%. А вообще придерживаться ММ нужно в любом случае, хотя бы того правила, которое я описал.

Каких 100 долларов? Я могу у своего брокера только завести такую сумму на счет, а торговать на них мне никто не даст. 500 долларов микросчет.
2% это в лучшем случае при мин. ставке 0.1 лота - 200 нанопунктов. Близкий стоп. Скорее всего будет снесен при малейшем дуновении рынка.
Хватит и десяти на центовый завести и торговать соблюдая ММ, но нужен ли Вам такой заработок?
Медаль
Forex4Women
Хватит и десяти на центовый завести и торговать соблюдая ММ, но нужен ли Вам такой заработок?

Мне нужен любой заработок,я раньше тоже гонялся за большими прибылями на форексе до тех пор пока не надоело сливать.Потом сделал для себя открытие,довольствуйся любой прибылью и дело постепенно пошло на улучшение.В начале у меня были грандиозные планы по увеличению депозиты с применением реинвестирования,а сейчас в конце недели вывожу прибыль или когда сумма более менее круглая.Риски в торговле должны идти вниз и прибыль пойдет вверх.
Медаль
Forex4Women,
Что же это за брокер у вас такой жестокий? Даже в ТТ и то есть счета Марафон, где можно даже с 200 долларами торговать и при этом не очень сильно нарушать ММ.
Медаль
amater, я также как разработал ТС в екселе забил прибыльность системы в размере 20% и миллион должен был быть через несколько лет на счету. Но все планы разбились и я счет слил)))
МедальКубок
Погони нет и не было, так же как не было слитых депозитов. Даже счет в Робо, который нужен был для закрепления на форуме, жив курилка. Просто за эти годы надоели маленькие депозиты и соответственно такие же заработки. Депозит в 1000 долларов - тоже мелочь. При очень хорошем раскладе и заработке 20% в месяц - это всего 200 баксов, а я сегодня за квартиру и прочие услуги отнесла 200 евро. Возвращаться опять на кого-то работать? Да уж нет. Лучше попробую на форекс заработать.

andrstar, почему жестокий? МаксиМаркетс, как и в IronFX микросчета там от 500 долларов. Можно и с 500 начать торговлю, но для более комфортной, как понимаете, еще бы не помешало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 16:10)
Медаль
Forex4Women,
Вот это расценки - 200 евро, для Украины это если не ошибаюсь 4000 гривен примерно. Пенсионеры и тысячу не получают. Надо нашим пенсионерам всем на форексе работать:)
Медаль
amater, Правильный подход к торговле, я тоже всегда рассчитывал на то что имею. Поскольку постоянно сливать деньги уже устал, хочется некой стабильности. И теперь начал понимать для себя что даже пару долларов это уже лучше чем остаться без денег.
Медаль
as10
В год набирается 120 процентов, 1200 дол. так что вполне стоит. Равномерное увеличение капитала хоть и не очень быстрое выигрышнее чем увеличение рисков.

А если держать депозит год и использовать реинвестирование в торговле, то получиться более чем 120% в год. Даже если с трудом и натяжкой получится те же самые 100% это больше чем в банке.
Бойко
я также как разработал ТС в екселе забил прибыльность системы в размере 20% и миллион должен был быть через несколько лет на счету. Но все планы разбились и я счет слил)))

Нарушали м.м.? Вообще я думаю что не нужно трейдерам такие торговые планы с датами когда наторгуется миллион. Потом начнется нарушение плана, попытка перевыполнения плана чтобы ускорить дату осуществления мечты и т.п..
Alekskm27
Но да же в самых агрессивных не использую более 30% депозита.

Ничего себе, вы екстримал, я допустим если рискую 10% то уже молюсь богу.
МедальКубок
Сергей57
Ничего себе, вы екстримал, я допустим если рискую 10% то уже молюсь богу.

Посмотрите ветку Хвастаемся я там выкладывал торги за два дня было 35,75 стало 127. 75 вывел -сейчас опять хочу сотку вывести. Так это я практически не нарушал ММ. И не завышал лот- просто торговля высоко волатильными парами 9скльп0
Медаль
Думаю что в течении своей торговли каждый трейдер когда то нарушал ММ. Ну так устроен человек...я думаю что даже исключений в этом плане просто нет. И лишь с течением времени а вернее после потерь приходит ум к человеку.
Медаль
Мани менеджмента нелегко контролировать, и вообще невозможно. Только в одном случае с нормальной точки купить или продать, тогда он ничего не может сделать.
МедальКубок
kvn
Думаю что в течении своей торговли каждый трейдер когда то нарушал ММ.

Причем неоднократно :rofl: . Если взять статистику сливов(потерь) депозитов своих и чужих - можно четко видеть , что все они от превышения лота=нарушения ММ . Но некоторые трейдеры воспользовались этим "секретным" знанием и практически перестали терять, другие же продолжают верить , что жаханьем можно заработать.
Медаль
kvn

Согласен каждый хоть раз да и нарушил эти правила. Но в итоге, приходит к тому что нужно их исполнять, так зачем ждать, давайте эти правила исполнять сейчас. Первый раз когда я нарушил эти правила, я о них даже ничего и не знал, слив депозита помог мне познакомиться в ними очень близко, теперь стараюсь придерживаться их.
Медаль
kvn, Конечно - никто не скажет что он ни разу не нарушал ММ. Все так или иначе это делали и всегда для себя подготавливали оправдания.Но тем не менее каждый скажет что нарушение ММ это не верный путь.
Медаль
andrstar
Но тем не менее каждый скажет что нарушение ММ это не верный путь.

Рано или поздно трейдеры приходят к мыслям, что придерживаться ММ все-таки нужно, ведь невозможно всегда правильно прогнозировать движение цены, плюс всегда возможны непредвиденные обстоятельства. Например швейцарский франк - при недавнем сильном движении многие сожгли депозиты
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад