ArtsiomL,
Конечно понято, что не понятного? Есть цель - бросить камень вверх, вы этого хотите и достигаете эту цель путем броска. Что тут не понятного? У вас есть цель - бросить камень высоко. Вы ее достигаете путем броска, все понятно.
Мани менеджмент
| ||
andrstar,
А Вы, сугубо по моему мнению не правы. ArtsiomL Вам все понятно пишет. Но чтобы не быть голословным давайте разберем Ваш пост. andrstar
Конечно понято, что не понятного? Есть цель - бросить камень вверх, вы этого хотите и достигаете эту цель путем броска. Что тут не понятного? У вас есть цель - бросить камень высоко. Вы ее достигаете путем броска, все понятно. Для начала, у Вас уже не одна цель. 1. andrstar
Есть цель - бросить камень вверх, вы этого хотите и достигаете эту цель путем броска. 2. andrstar
У вас есть цель - бросить камень высоко. И далее. andrstar
Вы ее достигаете путем броска, все понятно. Так вот как раз все и непонятно. Если цель просто бросить камень вверх, вы его поднимаете и бросаете, сразу возникает вопрос на сколько высоко Вы хотите бросить вверх, на сантиметр, метр, километр. Уже цели разные. И теперь метод их достижения. Один будет просто подкидывать камень вверх,насколько камень полетит. Второй будет тренировать руку, мышца, чтобы кинуть камень как можно выше. А третий, соорудит рогатину, прикрутит к ней резинку, и запустит камень выше, если результат не удовлетворяет, он берет и делает установку, прикручивает камень, делает двигатель и запускает. Ну и так далее. Так что смысл того что цель бросить камень вверх, делается просто путем броска, совсем неверно. И у каждого она разная. Тут недавно почитал статью, одного ну как бы трейдера, от 2009 года. Как он учился, три года потратил на все, обучение, а то и больше. Как писал, что почти год торговал на демо в плюсе, а вышел на реал и все слил. Вообщем через 4 года,он решил что форекс это фигня, и три года он мог бы потратить с большей пользой чем занятия трейдингом и слитие депозитов. Так вот как всегда говорил,и говорю, люди в школе учатся 10-11 лет, и большинство после школы пишут с ошибками. Потом оканчивают институт и так же пишут с ошибками. Этак можно сказать,что школа и институт такой же лохотрон как форекс, за все вместе потратил 15-16 лет жизни, а так и продолжают писать с ошибками). Да и еще забыл, цель и хотелки разные вещи. Хотеть кинуть камень высоко,и смочь кинуть его высоко, разные вещи. Кто то не может даже поднять его. Так что, пусть у всех в новом году, хотелки совпадают с возможностями)!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 23:00) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik, молодец, спасибо за поздравления. Надеемся что в новом году у нас все будет по другому, по профессиональному. И все достигнут тех целей к которым стремятся. | ||
andrstar
Конечно понято, что не понятного? ладно... полетел ВАЩЕ вверх... ВСЕГДА... перпендикуляр к нормали, на которой я стою... БЕСКООООООННННЕЕЕЕЧЧЧЧНННННООО вверх... хотите тупить - тупите... это Ваш выбор... mik, СПАСИБО!!!!!! Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Всем мои поздравления в Новом Году. Хотелось что бы наступающий год, принес только стабильную торговлю для каждого и правильный подход к торговле, где играет свою важную роль ММ торговли. | ||
mik, Это все философия, и вы меня не убедили потому что в ваших рассуждениях нет логики. "Если цель просто бросить камень вверх, вы его поднимаете и бросаете, сразу возникает вопрос на сколько высоко Вы хотите бросить вверх, на сантиметр, метр, километр. Уже цели разные." Откуда сразу возникает вопрос если цель одна ? Цель - бросить, все . ТОЧКА . А раз так то мы берем и бросаем вверх. Цель бросить на 5 метров - мы берем и бросаем на 5 метров. ВСЕ. Цель научиться бросать на 300 метров - мы тренируемся и бросаем. Есть цель - КОНКРЕТНАЯ - значит ищем пути ее достижения. Не просто открыть сделку и взять максимальный профит - а конкретно столько то взять пунктов и не получить выше чем столько то пунктов убытка. Все вопросы, что у вас "сразу возникают" должны определяться на этапе определения цели. Когда вы себе все определили ( на какую высоту кинуть, с какой скоростью, какого веса камень, какой рукой, в каких трусах ) после этого вы переходите к выполнению. То есть достигаете цели. И достигаете именно того чего запланировали. Иначе вся предыдущая работа по определению цели будет проделана напрасно. не правильно определенная цель - не правильно выполненная задача. Если еще проще сказать - как задача ставится так и выполняется. Это проверено годами не только в трейдинге. Поэтому нельзя спрашивать с человека которому бестолково определили цели почему он все так плохо сделал. Нам проще - мы сами себе определяем цели, поэтому и виноватых искать надо только в себе. | ||
andrstar
mik, Это все философия, и вы меня не убедили потому что в ваших рассуждениях нет логики. Да нет, у меня то как раз логика. А Вы видимо не поняли смысла того, что я пытался Вам объяснить. Хорошо, попробую проще. Помните такое выражение "цель определяет средства" Что пытается обычно донести ArtsiomL, это то, что во первых для достижения цели, нужны еще и возможности чтобы этого достичь. К примеру даже если у Вас цель одна "Просто бросить камень вверх" Для Вас все просто, берете и бросаете. Цель достигнута. Правильно? К примеру У Вас сломаны руки. Бросить уже не получиться. Тут уже идет выбор достижения цели, как бросить. Нагнуться поднять зубами и бросить? Или положить одной ногой на другую и подкинуть? Или Вы вообще двигаться не можете, как бросить? andrstar
" Откуда сразу возникает вопрос если цель одна ? Цель - бросить, все . ТОЧКА . А раз так то мы берем и бросаем вверх. Цель бросить на 5 метров - мы берем и бросаем на 5 метров. ВСЕ. Цель научиться бросать на 300 метров - мы тренируемся и бросаем. Есть цель - КОНКРЕТНАЯ - значит ищем пути ее достижения. Да потому что цель никогда не бывает одна. Это как в обучении вождению, сначала тронуться, потом проехать, потом научиться ездить, потом участвовать в гонках. Но кому то достаточно просто ездить по городу, а кому то просто трогаться. А кто то как не учился, так и не смог ездить. Главное определить возможности. Конечно я уверен, что каждый при старании сможет добиться чего угодно. И камень бросить и на форексе зарабатывать. Только вот разница в том, что кто то просто зарабатывает на форекс, стабильно, 2-4 куска баксов и не парится лимонами. Потому как понимает вот его цель, она достигнута. И пробовать больше не реально, или реально, но лениво. А кто то ( большинство), начиная с 10-100 баксов грезит лимонами зелени каждый месяц, потом нифига не деланием и отдыхом на Бали. Проходит года три, упорных сливов, с мечтами, ну вот сча, сча, вот еще чуть чуть кину камень и лимоны мои. А нет, не его) И все форекс лохотрон, какой там манименеджент, все фигня, все ДЦ кухни не дали мне заработать. Конечно все это опять же лирика. Но так и есть на самом деле. В большинстве у трейдеров, да и не только, желания не совпадают с возможностями. Ну это то же выше описывал. andrstar
Если еще проще сказать - как задача ставится так и выполняется. С одной стороны согласен, а с другой не очень. У большинства планы Наполеона, а знаний умений, хотя бы что то просчитать полный ноль. Так что тут ставь не ставь цели. andrstar
Нам проще - мы сами себе определяем цели, поэтому и виноватых искать надо только в себе. А вот тут полностью не согласен с Вами. Знаете больше 20 лет предприниматель. И проще тем кто на меня работает и работал. Потому что когда сам, то сам и виноват ( бывает конечно работники, но их надо просто организовать). А когда сам, тогда точно знаешь что хочешь, тогда нет времени ни на что кроме работы, тогда позволить себе отдохнуть можешь только иногда, да и то с телефоном, компом и т.д. Так что тут не проще. Да еще если человек только начинает, мало опыта, а это обычно пару тройку лет, да еще и куча амбиций. То поверьте, обвинить себя в том что плохо рассчитал, где то поленился, что то не сделал,и из а этого не вышло ну совсем не просто ( да и мало кто это делает) обычно всегда кто то виноват, то ДЦ, то государство, то еще кто то. Ладно все это уже к теме не относится. Еще раз всех с Наступающим. И надеюсь все Ваши желания будут соответствовать Вашим возможностям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 12:47) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
andrstar
Поэтому нельзя спрашивать с человека которому бестолково определили цели почему он все так плохо сделал. Вы не просто бестолково ставите себе цели, заменяя цель - желанием... Вы не хотите в этом разобраться. Понять в чём ошибка. Возможно потому, что это означает заведомый крах, той самой некорректной цели. Крах мирка, основанного на голой, ничем не подкреплённой надеждой. Надежда, это хорошо в кино... но не тут. Как с Вами можно общаться? Серьёзно???? Зачем Вы пишите ерунду в важной теме? Ради центов? Ставя цель, вопреки матожиданию, получить плюс в торговле - это бред. Таковы законы этого мира. Глобальные законы. mik, да всё он понимает... это ясно. Просто, сознательно тупит. Целенаправленно, со своей выгодой. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL,
Да я вам заплачу , что бы вы хоть чуть чуть услышали что вам хотят сказать. Какие центы? Вам нужны деньги - их есть у меня. Скажите сколько и я вам перечислю. АДМИН - НЕ ОПЛАЧИВАТЕ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ДИСКУТИРУЕТСЯ. Цель - если она ставится , она ставится не может заменяться желанием. Желание - первично, цель - вторична, средства - производное от первого и второго. Сначала вы хотите чего то , потом ставите себе задание достичь этого , и ищите средства для достижения цели. Господи -дай им ума понять это. | ||
mik, Если вы предприниматель то тем более должны знать что организация - это 90% успеха. Как организовал - так и сработали. Как поставил задачу - так и выполнили. Как определил цель - так ее и достиг. ЛОГИКА должна быть во всем. | ||
andrstar
Сначала вы хотите чего то , потом ставите себе задание достичь этого , и ищите средства для достижения цели. Господи -дай им ума понять это. вы ставите НЕ ВОЗМОЖНЫЕ цели - это не цель Плин тут нет Гарри Поттеров... В реальной жизни - возможны совсем не все желания... возможные желания, которые можно реализовать - становятся целями не возможные - никогда не станут целью... торговать в плюс, без ММ, стабильно, без учёта удачи, дисперсии - НЕ ВОЗМОЖНО. Хоть тут 10 раз захотите... что не понятно???? ил про материализацию мыслей будем? мож как то реально???? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Размер лота может стоит ставить одинаково согласен, а можно как многие говорили считать на сколько хватит депозита в просадке, чтоб понять что выбрать. Прибыль большая всегда предусматривает большие риски. | ||
petris1, Просто мы не знаем какая может быть просадка. Поскольку в такие моменты следует не забывать и про свопы которое начисляются. Поскольку если это будет длиться и больше полгода то в такие моменты ваш депозит будет получать с каждым днем убыток все больше. | ||
Всё же как не крути и не выкручивайся, а вот правила манименеджа соблюдать нужно обязательно, сам просто не раз на реальной торговли сталкивался с собственной жадностью и нарывался на такие большие неприятности , что мало не покажется и всё из-за того, что нарушал сильно лотность, по отношению к своему депозиту, одни разочарования. | ||
vladimir, Жалко когда начинающий трейдер не понимает этого фактора. Потому что если вначале научиться придерживаться правилам торговли результат торговли будет совсем другой. Не будет так много потерь это играет большую роль в торговле на рынке форекс. | ||
vladimir, да не переживайте вы так, это ошибки каждого новичка. И каждый кто сталкивается с трейдингом, все начинает на начальных этапах торговать без правил управления капиталов. Но все приходит с опытом, особенно после слитых нескольких депозитов. | ||
vladimir
Но все говорят о том, то правила мани-менеджмента соблюдать мало, но увы мало кто их соблюдает, потому что они не нравятся трейдерам. Мало кто с трейдеров любит себя ограничивать и главное - это заставлять себя фиксировать УБЫТОК. | ||
Demonchikkiev, я думаю только новички дилетанты не хотят фиксировать убытки и с надеждой ждут разворот рынка и направления цен в сторону открытия рынка. Но со временем все проходит, трейдеры становятся дисциплинированными и четко исполняют ТС и правила ММ. Так же и я когда то торговал как вы пишите. Но теперь только стопы. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Ну не только, есть трейдеры и с большим опытом за плечами, которые не могут привыкнуть фиксировать убытки, и причиной такого часто бывают психологические факторы, к примеру страх потерять деньги и жадность, вот кто основные возбудители нарушения правил мани-менеджмента. | ||
опыт превыше всего
не стоит думать, что начитавшись литературы, вы сейчас начнёте варочать мировыми финансами |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.