Мани менеджмент
wk, Такие суммы для вложения рассматриваете. Сомневаюсь однако что когда то приходилось аппелировать такими цифрами. Надо начинать считаю с малого и только со временем и конечно опытом увеличивать депозит. При такой сумме надо ММ соблюдать и только. Все остальное само собой придет. | ||
ArtsiomL
смотря какой диллинг, в обычные - инсты и подобное - я больше 1000 не вкладывал бы С хорошими средствами лучше всего торговать напрямую через какой-нибудь банк, вроде Сбера, ВТБ или Промсвязьбанк. Там все официально и документально подтверждено, есть какая-то юридическая защищенность от обмана. Forex4Women
Да и 10%, если это 100 000 долларов, то и заработок приличный. Зато любая просадка за этот период гарантировано будет выдержана. Сидеть долгими месяцами в просадках далеко не приятное занятие, плюс это может ограничивать в получении прибыли по другим сделкам. Лучше всего не надеяться на большой размер депозита с целью пересидеть любую просадку, а научиться ограничивать убытки и извлекать прибыль Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
ArtsiomL, что было за что кушать надо и другой источник доходов иметь. Даже, если Форекс единственный, то и тогда это сделать несложно. Разве у Вас один депозит? Тут на форуме многие пишут, что не целесообразно держать все яйца в одной корзине. Надо мол разбивать депозит на части и открывать счета не в одном месте. И я их послушала. У меня четыре реальных счета, у разных брокеров. Для разных целей они, для разной торговли и с разными инвестиционными портфельчиками. Вот на одном можно сделки и год держать, а на покушать можно и на остальных зарабатывать. Жаль, что они маленькие. Ну, да и ладно. Пока учусь да опыт приобретаю.
vosson, как выше писала - нужно иметь не один счет. Тогда и торговать можно везде по разному. | ||
диверсификация это правильный подход, лучше меньше прибыль, но больше уверенности что прибыль эту получиться забрать. Пока не могу таким похвастаться к сожалению) | ||
Forex4Women
Тут на форуме многие пишут, что не целесообразно держать все яйца в одной корзине. Это очень не однозначная фраза... да и... Forex4Women
Надо мол разбивать депозит на части и открывать счета не в одном месте. Тогда я снова не понял - почему Вам не понравились структурные продукты? бОльшая часть денег - в банке и, как бы, гарантированно защищена а на ожидаемый процент - торгуем... Вы писали про риск в 10 процентов, по сравнению с этим - берём риск на сумму прибыли в 100%... получается то же самое.. только больше гарантий на основную сумму... банк он всё же не диллинг какой Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли, рано или поздно будет потеря депозита, сам через это прошел, много терял и всё из-за того, что жадность меня была сильнее, поэтому в первую очередь нужно научится соблюдать правила. | ||
Мани-менеджмент должен соблюдаться трейдером всегда, и нету разницы большой или маленький у него торговый депозит. Если сливаешь на маленьком, сольешь и на большом. Вот лично у меня вход в рынок будет, если я вижу потенциал движения цены. Стоп будет стоять маленький, с таким учетом, что тейк должен быть, как минимум в три раза больше стопа. | ||
vladimir
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли Ну это если только новичкам! Потому что люди работающие на Форексе больше 2-х лет если продолжают нарушать ММ - то это уже не исправимые люди. Представляете сколько денег можно за это время слить? | ||
vladimir
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли, рано или поздно будет потеря депозита, сам через это прошел, много терял и всё из-за того, что жадность меня была сильнее, поэтому в первую очередь нужно научится соблюдать правила. Исключение, если используется разгонная стратегия, я её называю "всё или ничего" | ||
Dmitro
"всё или ничего" обычно это называется дилемма... ТС тут и не пахнет... как впрочем и прибылью... подразумевается нормальная прибыль, а не так... на телефон пару раз закинуть... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
wk,вы абсолютно правы, а многие пишут, что маленькие депозиты они сливают и проблема в размере депозита. Дай им депо по больше и они будут торговать в прибыль. Сольются также само быстро как и с маленьким депозитом. | ||
Forex4Women,
А не лучше ли например собрать все средства в один счет и зарабатывать на одном в 4 раза больше, чем на 4 разных? Ведь распределив на 4 счета вы конечно в какой то степени диверсифицируете риски. Но распределив их по малым частям , тем самым ни на одном толком работа не идет (наверно). Мне например проще работать на одном большом счете, чем на 4 маленьких. | ||
andrstar
А не лучше ли например собрать все средства в один счет и зарабатывать на одном в 4 раза больше, чем на 4 разных? Если торговля ведется у надежного брокера, то можно на одном держать. Однако у нас нет брокеров, выводящих средства на реальную биржу, крутят внутри себя и постоянно вставляют палки в колеса трейдерам. Плюс юридически трейдеры не защищены, могут заблокировать любой депозит по любому поводу, забрать средства и сослаться на какой-то левый пункт в регламенте (который также могут в любой момент корректировать в любую сторону). Отсюда и возникает желание держать средства у разных брокеров (ДЦ) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson, От сюда и вывод можно сделать, что крупными деньгами не поиграешь в форекс в нашей стране. Примерно взять даже Америку, у них брокеры имеют прямой выход на международный рынок как вы и сказали, но у них минимальный депозит тоже не 1 долларов. | ||
ММ это дело на столько серьезное что нельзя к этому относится спустя рукава. Ведь то желание трейдера которое его подгоняет к нарушению ММ как раз является тем камнем преткновения которое плющит депозит. | ||
Sergiu, согласен с вами. У самого есть желание: пока торгую по нескольким брокерам, оттачиваю стратегии. Начнет получаться, вырастут депозиты. С этими депозитами можно будет на межбанк выйти, плюс уже отработанная стратегия. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
andrstar
тем самым ни на одном толком работа не идет (наверно). Мне например проще работать на одном большом счете, чем на 4 маленьких. только если скальпировать... да и то - не всегда.. но обычно, все стремятся к долгосроку... во первых - это проще, во вторых - пару раз зайти в терминал, за неделю, это как то не то, чем втыкать в монитор сутками... Sergiu
но у них минимальный депозит тоже не 1 долларов. ИМХО тут заблуждение гораздо шире... большинство в форекс тянут плечи, сама возможность вложить 150 баксов и зайти целым лотом... ну - каждый в душе, видимо лелеет тот шанс... когд стопудово... и это "стопудово" часто мерещится, и сливают депозиты люди... абсолютно не понимая, что размер прибыли - функция размера депозита, а не плеча... Там нет мелкотравчатых депозитов, как и крупных плеч... так как там торговля для людей, а не наивных Буратин... Хотя аспект "Буратинизма" присутствует везде - взять хотя бы пример повального увлечения форексом врачами на западе раньше, не знаю как теперь... врачи - умные люди, и бабки есть... всё к тому))))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
andrstar,лучше больше 500 долларов не держать на депозите в любом из представленных тут ДЦ. Вот и приходится так поступать. Да и спокойней так, при обнаружении, что один из ДЦ испарился, хоть в оставшихся депозиты останутся. | ||
Sergiu
крупными деньгами не поиграешь в форекс в нашей стране Вот как раз поиграться то можно в нашей стране и с большим депозитом, но лучше все таки не играть, а торговать. Просто если и нести деньги то нужно к серьезному брокеру, который не один год на рынке услуг. | ||
igor, Я думаю что каждый понимает важность большого размера депозита. Оно эффективно только в том случае когда есть навыки торговли, когда есть умения быстро и правильно принимать решения. Точнее когда есть стратегия торговли которое проверенная временем и приносит положительный результат. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.