Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
wk, Такие суммы для вложения рассматриваете. Сомневаюсь однако что когда то приходилось аппелировать такими цифрами. Надо начинать считаю с малого и только со временем и конечно опытом увеличивать депозит. При такой сумме надо ММ соблюдать и только. Все остальное само собой придет.
Медаль
ArtsiomL
смотря какой диллинг, в обычные - инсты и подобное - я больше 1000 не вкладывал бы

С хорошими средствами лучше всего торговать напрямую через какой-нибудь банк, вроде Сбера, ВТБ или Промсвязьбанк. Там все официально и документально подтверждено, есть какая-то юридическая защищенность от обмана.
Forex4Women
Да и 10%, если это 100 000 долларов, то и заработок приличный. Зато любая просадка за этот период гарантировано будет выдержана.

Сидеть долгими месяцами в просадках далеко не приятное занятие, плюс это может ограничивать в получении прибыли по другим сделкам. Лучше всего не надеяться на большой размер депозита с целью пересидеть любую просадку, а научиться ограничивать убытки и извлекать прибыль
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
ArtsiomL, что было за что кушать надо и другой источник доходов иметь. Даже, если Форекс единственный, то и тогда это сделать несложно. Разве у Вас один депозит? Тут на форуме многие пишут, что не целесообразно держать все яйца в одной корзине. Надо мол разбивать депозит на части и открывать счета не в одном месте. И я их послушала. У меня четыре реальных счета, у разных брокеров. Для разных целей они, для разной торговли и с разными инвестиционными портфельчиками. Вот на одном можно сделки и год держать, а на покушать можно и на остальных зарабатывать. Жаль, что они маленькие. Ну, да и ладно. Пока учусь да опыт приобретаю.

vosson, как выше писала - нужно иметь не один счет. Тогда и торговать можно везде по разному.
диверсификация это правильный подход, лучше меньше прибыль, но больше уверенности что прибыль эту получиться забрать. Пока не могу таким похвастаться к сожалению)
МедальКубок
Forex4Women
Тут на форуме многие пишут, что не целесообразно держать все яйца в одной корзине.

Это очень не однозначная фраза... да и...
Forex4Women
Надо мол разбивать депозит на части и открывать счета не в одном месте.

Тогда я снова не понял - почему Вам не понравились структурные продукты?
бОльшая часть денег - в банке и, как бы, гарантированно защищена
а на ожидаемый процент - торгуем... Вы писали про риск в 10 процентов, по сравнению с этим - берём риск на сумму прибыли в 100%... получается то же самое.. только больше гарантий на основную сумму... банк он всё же не диллинг какой
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли, рано или поздно будет потеря депозита, сам через это прошел, много терял и всё из-за того, что жадность меня была сильнее, поэтому в первую очередь нужно научится соблюдать правила.
Медаль
Мани-менеджмент должен соблюдаться трейдером всегда, и нету разницы большой или маленький у него торговый депозит. Если сливаешь на маленьком, сольешь и на большом. Вот лично у меня вход в рынок будет, если я вижу потенциал движения цены. Стоп будет стоять маленький, с таким учетом, что тейк должен быть, как минимум в три раза больше стопа.
Медаль
vladimir
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли

Ну это если только новичкам! Потому что люди работающие на Форексе больше 2-х лет если продолжают нарушать ММ - то это уже не исправимые люди. Представляете сколько денег можно за это время слить?
vladimir
Пока на своем носу мы не зарубим что нужно соблюдать манименедж, то точно не будет хорошей торговли, рано или поздно будет потеря депозита, сам через это прошел, много терял и всё из-за того, что жадность меня была сильнее, поэтому в первую очередь нужно научится соблюдать правила.

Исключение, если используется разгонная стратегия, я её называю "всё или ничего"
МедальКубок
Dmitro
"всё или ничего"

обычно это называется дилемма...
ТС тут и не пахнет... как впрочем и прибылью... подразумевается нормальная прибыль, а не так... на телефон пару раз закинуть...
Медаль
wk,вы абсолютно правы, а многие пишут, что маленькие депозиты они сливают и проблема в размере депозита. Дай им депо по больше и они будут торговать в прибыль. Сольются также само быстро как и с маленьким депозитом.
Медаль
Forex4Women,
А не лучше ли например собрать все средства в один счет и зарабатывать на одном в 4 раза больше, чем на 4 разных? Ведь распределив на 4 счета вы конечно в какой то степени диверсифицируете риски. Но распределив их по малым частям , тем самым ни на одном толком работа не идет (наверно). Мне например проще работать на одном большом счете, чем на 4 маленьких.
Медаль
andrstar
А не лучше ли например собрать все средства в один счет и зарабатывать на одном в 4 раза больше, чем на 4 разных?

Если торговля ведется у надежного брокера, то можно на одном держать. Однако у нас нет брокеров, выводящих средства на реальную биржу, крутят внутри себя и постоянно вставляют палки в колеса трейдерам. Плюс юридически трейдеры не защищены, могут заблокировать любой депозит по любому поводу, забрать средства и сослаться на какой-то левый пункт в регламенте (который также могут в любой момент корректировать в любую сторону). Отсюда и возникает желание держать средства у разных брокеров (ДЦ)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, От сюда и вывод можно сделать, что крупными деньгами не поиграешь в форекс в нашей стране. Примерно взять даже Америку, у них брокеры имеют прямой выход на международный рынок как вы и сказали, но у них минимальный депозит тоже не 1 долларов.
Медаль
ММ это дело на столько серьезное что нельзя к этому относится спустя рукава. Ведь то желание трейдера которое его подгоняет к нарушению ММ как раз является тем камнем преткновения которое плющит депозит.
Медаль
Sergiu, согласен с вами. У самого есть желание: пока торгую по нескольким брокерам, оттачиваю стратегии. Начнет получаться, вырастут депозиты. С этими депозитами можно будет на межбанк выйти, плюс уже отработанная стратегия.
МедальКубок
andrstar
тем самым ни на одном толком работа не идет (наверно). Мне например проще работать на одном большом счете, чем на 4 маленьких.

только если скальпировать... да и то - не всегда..
но обычно, все стремятся к долгосроку... во первых - это проще, во вторых - пару раз зайти в терминал, за неделю, это как то не то, чем втыкать в монитор сутками...
Sergiu
но у них минимальный депозит тоже не 1 долларов.

ИМХО тут заблуждение гораздо шире...
большинство в форекс тянут плечи, сама возможность вложить 150 баксов и зайти целым лотом... ну - каждый в душе, видимо лелеет тот шанс... когд стопудово... и это "стопудово" часто мерещится, и сливают депозиты люди... абсолютно не понимая, что размер прибыли - функция размера депозита, а не плеча...
Там нет мелкотравчатых депозитов, как и крупных плеч... так как там торговля для людей, а не наивных Буратин...
Хотя аспект "Буратинизма" присутствует везде - взять хотя бы пример повального увлечения форексом врачами на западе раньше, не знаю как теперь... врачи - умные люди, и бабки есть... всё к тому)))))
МедальКубок
andrstar,лучше больше 500 долларов не держать на депозите в любом из представленных тут ДЦ. Вот и приходится так поступать. Да и спокойней так, при обнаружении, что один из ДЦ испарился, хоть в оставшихся депозиты останутся.
Медаль
Sergiu
крупными деньгами не поиграешь в форекс в нашей стране

Вот как раз поиграться то можно в нашей стране и с большим депозитом, но лучше все таки не играть, а торговать. Просто если и нести деньги то нужно к серьезному брокеру, который не один год на рынке услуг.
Медаль
igor, Я думаю что каждый понимает важность большого размера депозита. Оно эффективно только в том случае когда есть навыки торговли, когда есть умения быстро и правильно принимать решения. Точнее когда есть стратегия торговли которое проверенная временем и приносит положительный результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад