Vika85
диверсификация это правильный подход, лучше меньше прибыль, но больше уверенности что прибыль эту получиться забрать. Ну опять же, если не соблюдать правил, то никакая диверсикация не поможет ничем, будут потери как на форексе, так на агрессивных счетах памма, поэтому прежде чем начать торговать, нужно всё же научится манименеджу и свою жадность умерить, тогда будут результаты. |
vladimir, Да к сожалению это так. Если не соблюдать правила торговли тогда я не знаю зачем мы пришли торговать. Потому что как показывает статистика это выходит один из самых рискованных видов деятельности, но мы при этом ведем еще и агрессивную торговлю, в итоге какие результаты получать? |
Sergiu, нужно стараться чтобы кривая депозита была как можно пологие и направленна вверх, без резких перепадов. А риски можно и увеличивать, если депо не большое. |
Мария А риски можно и увеличивать, если депо не большое.
не жили богато, нечего и начинать????? это из этих соображений?
наверно, всё же - не стоит объединять игры на каком бездепе, который в принципе и не жалко, и ММ там всё равно не соблюсти, так как дали 10 баксов на долларовый счёт... и торговлю на своём, созданном, депозите. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, Просто здесь уже зависит какая у нас цель от торговли. Если ты пришел просто играть, повезет не повезет, то такие результаты будешь иметь. А для того что бы научиться прибыльно торговать нужно уметь соблюдать правила ММ, только так можно будет получить успех. |
SergiuПросто здесь уже зависит какая у нас цель от торговли. Если ты пришел просто поиграть Ну просто поиграть не получится на валютном рынке, он быстро всех спустит на землю, нужно просто в первую очередь соблюдать правила мм и будет тогда всё хорошо, по крайней мере меньше будет потерь во время торговли. |
vladimirнужно просто в первую очередь соблюдать правила мм и будет тогда всё хорошо, по крайней мере меньше будет потерь во время торговли.
Без соблюдения ММ не будет стабильности никакой, прогнозованности. Нужно еще сначала себя понять, какой нам риск больше всего подходит, чтоб зарабатывать оптимально, при этом сильно не рискуя, но и прибыль должна быть не минимальной. |
SergiuПросто здесь уже зависит какая у нас цель от торговли
А, таки, есть цели разные?
что ни возьми - учёбу, торговлю, весёлый разгон - цель то одна, получить прибыль, и уже после этого - или создать депозит и торговать, или вывести прибыль, или получить удовольствие от удачного драйва...
целенаправленного желания слить депозит... как то, думаю, ни у кого и нет...
али я не прав???))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
petris1, как бы должно быть немного по другому. Рисковать нужно оптимальными объемами и рисками,для достижения максимальных целей или результатов.. |
Бойко, Хотя малый риск всегда присутствует в торговле даже в такой момент когда есть сама стратегия, но по любому если размер депозита может нам это позволить, так почему бы и не торговать на минимальных рисках, не зависимо какую прибыль мы будем получать ?? |
Классическое 2% от депо на сделку помогает и сохранить и приумножить депо. Резкий заработок с высокими рисками дает привыкание к агрессивной торговле . что в конце концов приводит к сливу. |
ArtsiomL,
Цель вроде бы одна во всех тех видах работы что вы перечслили. Но в то же время все разное. В разгоне цель - максимальная прибыль, в учебе - это просто получить прибыль и не получить убыток. Так что и здесь цели тоже достаточно разные. Как и пути достижения этой цели. |
andrstar, Когда изучаешь теорию это одно, с моей практике понятно. Примерно не раз изучая торговлю, но когда переходил на реальную торговлю словно все не так было. От сюда могу сделать только один вывод, сколько не изучай торговлю, по любому практика отличается. |
andrstarВ разгоне цель - максимальная прибыль
Цель - это нечто реальное...
в разгоне - ЖЕЛАНИЕ - максимальная прибыль... если мы, о разгоне - то есть о рисках выше критического... а цель тут - слив, это математически доказуемо, без вариантов... ну или - удовольствие от процесса... Удача в расчёт не принимается, так как если брать в расчёт удачу - то самый правильный разгон (с наибольшей желаемой выгодой) - это пирамида с использованием максимально возможного плеча и 100 процентной маржей... А тут ММ - ом и не пахнет... А тема про ММ... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, ММ уже использовать только в том случае когда есть алгоритм торговли, некий план наших действий. И для того что бы достигнуть стабильности наша задача не нарушать правила торговли, тем самым соблюдая ММ в торговле, будет вероятность прибыльной торговли. |
ArtsiomL,
Называйте это как хотите - цель или желание - в разгоне это сути не меняет. Цель - это к чему стремится трейдер. Это можно и желанием назвать. Главное достичь этого. Не будет цели, или она будет другой то и процесс будет идти иначе. От выбора цели зависит выбор средств достижения этой цели. |
Alekskm27Классическое 2% от депо на сделку помогает и сохранить и приумножить депо
Да минимальный риск конечно же сохранит депозит. А что делать в таком случае трейдерам которые вообще торгует с просадкой? Там уже совсем другой финансовый риск. |
kvn,
Тем трейдерам, что торгуют с просадкой надо просто работать с очень большим депозитом и не ставить стопы. Но на это мало кто согласится, потому что это психологически очень тяжело выдерживать. Да и своп тоже свое дело делает. |
Если своп положительный, то он делает не плохое дело. Пробовала с просадкой и без стопов - нечего хорошего не получается. На одном из счетов еще остались сделки такой - не правильной торговли. Самая старшая открыта 2014.09.08, благодаря положительному свопу, его сумма уже больше половины убытка в этой сделке. Пока не режу, своп выведет в ноль - ножом ей по горлу сразу, больше таким экспериментам - НЕТ. |
andrstar, я вообще не могу отнести людей к разряду трейдеров тех которые торгуют с просадкой. Я так понимаю тех которые торгуют без стопов используя разные противопоказанные методики, типа усреднения и локирования. |