Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
as10, Значит человек не разобрался в себе в психологическом плане если начинает снова вестись на азарт, к примеру. И зачем в таком случае вообще лезть на реальный счет и сливать свои деньги?
Медаль
vosson
Даже при минимальном лоте 0.01 на долларовом счету сложно торговать: соблюдая ММ нужно близко ставить стопы, а это не всегда приемлемо.

Смотря на каком тайм фрейме работаете. Чем меньше ТФ,тем меньшие стопы, а значит и меньшие потери. Да, стопы вы ловить будите чаще, чем на больших ТФ, но если вы торгуете по правилам, а не лишь бы как, то прибыльных сделок у вас все равно будет больше. Без соблюдения правил ММ, постоянно будете возвращаться к началу (это не вам лично, не обессудьте).
Медаль
vladimir, я например торговую систему на демо тестирую уже 2 месяца. Работаю четко по системе без ошибок. Неужели вы думаете что если на начну работать на реале у меня начнут появляться ошибки?
Медаль
georg57
Без соблюдения правил ММ, постоянно будете возвращаться к началу

Совершенно верно. Без соблюдения мани менеджмента можно успешно торговать, но недолгое время. Рано или поздно придется расплачиваться за эти действия. При мани менеджменте риск потерять депозит резко снижается, появляется возможность исправить свои ошибки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
В интернете про соблюдение ММ столько написано, что новичку не составляет особого труда все это разобрать по косточкам. Главное что бы было конечно же желание это делать. Ну и конечно в идеале рядом нахождение опытного трейдера только поможет набить меньше шишек на собственном лбу.
Медаль
Бойко

Ошибок может и не быть ,но не обязательно ,что будет прибыльность. Не всегда ведь всё зависит только от торговой системы.Она ведь рассчитана только на определённый алгоритм.И может быть даже следует быть более осторожным с деньгами и ставить более мелкие лоты чтобы быть более успешным???
sergo
Медаль
sergo
И может быть даже следует быть более осторожным с деньгами и ставить более мелкие лоты чтобы быть более успешным

Каждый выбирает свой путь сам. Вариантов здесь масса: входить агрессивно или консервативно, входить меньшим лотом (даже есть ММ позволяет чуть повысить лот). В любом случае, ММ не даст потерять депозит. А вот величину его прироста трейдер определит сам
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Каждый выбирает свой путь сам

Пожалуй слишком банально это звучит. Все равно как не крутись а рынок буквально заставит трейдера соблюдать требования ММ. Иначе слив это дело времени...я думаю что все это прекрасно понимают. Тот кто реально зарабатывает тот несомненно это все соблюдает и не торопится со входом в рынок.
Медаль
С опытом работы на форексе можно смело утверждать, что если человек подвержен пороку как жадность, то ничего хорошего в торговле не будет, взлеты и больные падения, вот что в будущем будет ожидать трейдера, нужно пробовать заглушить жадность и строго соблюдать правила торговли, тогда и результаты будут положительными.
Медаль
kvn, Вот это правильно сказано, рынок просто заставит соблюдать эти правила, иначе просто не может быть и не бывает. Рано или поздно к каждому трейдеру приходит это понимание. Чем раньше придет тем дешевле будет стоимость обучения трейдера за счет слитых денег
Медаль
igor
kvn, Вот это правильно сказано, рынок просто заставит соблюдать эти правила, иначе просто не может быть и не бывает.

С практикой тяжело спорить. Ведь если попрешь против тренда и будешь глупо ждать разворота "потому что так хочу я" - все! Считай что ты остался без своего депозита. Торгуя на рынке Форекс нужно быть очень гибким и нельзя нарушать ММ.
МедальКубок
kvn

В интернете про соблюдение ММ столько написано, что новичку не составляет особого труда все это разобрать по косточкам.

И это обязательно надо изучить. Первое, что надо знать и соблюдать - МаниМенеджмент. По важности он на первом месте. Затем фундаментальный анализ, потом технический.
Медаль
Forex4Women, насчет манименеджмента вас могу поддержать, также поиска торговой системы на основе технического анализа, а вот при чем тут фундаментальный анализ? Некоторые новости только дают импульс с продолжением отработки технического анализа или его слома, но ни как не помогает построить правильную ТТС.
МедальКубок
Знаете, а много кто (чаще это те, кому финансы дают возможность торговать в долго срок) торгует только на фундаменте и отметают технический. Да он им там и не нужен. Вот, сейчас доллар укрепляется (и еще будет), а евро с проблемами (и будет их наращивать), почти время зайти на продажу евробакса на долгосрок. К концу 2015-ого может и паритет вновь будет (1:1). Вот только где взять такой депозит, что бы процентами так 10-ю от него зайти и годик подождать, да такой, что бы 1000-2000 пунктов заработанных 2016-ый обеспечили?
МедальКубок
Forex4Women
Вот только где взять такой депозит, что бы процентами так 10-ю от него зайти и годик подождать, да такой, что бы 1000-2000 пунктов заработанных 2016-ый обеспечили?

я конечно ЗА ММ - но то что Вы предложили...
10 процентов средств растянутых на годы - это не рационально, так как риск краха диллинга за данное время превышает возможную прибыль...
тогда уж структурный продукт - 90 процентов в банк, а 10 и рассчитываем на риск и торгует более агрессивно, соразмерно со сроками...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Продавать конечно можно сейчас, так как пробитый сильный месячный уровень поддержки. Но лучше продавать надо было еще летом. Большинство трейдеров это краткосрочные и среднесрочные спекулянты, а потому и работают на низких таймах и с не большими депозитами.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Forex4Women
Вот только где взять такой депозит, что бы процентами так 10-ю от него зайти и годик подождать, да такой, что бы 1000-2000 пунктов заработанных 2016-ый обеспечили?

я конечно ЗА ММ - но то что Вы предложили...
10 процентов средств растянутых на годы - это не рационально, так как риск краха диллинга за данное время превышает возможную прибыль...
тогда уж структурный продукт - 90 процентов в банк, а 10 и рассчитываем на риск и торгует более агрессивно, соразмерно со сроками...
МедальКубок
А Вы бы так торговали в диллинге? Да и 10%, если это 100 000 долларов, то и заработок приличный. Зато любая просадка за этот период гарантировано будет выдержана.
МедальКубок
Forex4Women
А Вы бы так торговали в диллинге? Да и 10%, если это 100 000 долларов, то и заработок приличный. Зато любая просадка за этот период гарантировано будет выдержана.

Forex4Women,
всё относительно...
если Вы берёте такие сроки - то и вероятность ядерной зимы надо учитывать))
а если серьёзно - смотря какой диллинг, в обычные - инсты и подобное - я больше 1000 не вкладывал бы, даже с опытом... а так как его пока нет - то только бонусы... для денег - ну минимум дукас, там хоть что то... я на него и рассчитываю, когда нибудь потом, когда опыта будет побольше)))
и 100 000 - это что - депозит для торговли плюс сторонний доход, или просто всё что удалось наскрести... если первое - то норм, а если второе... то не знаю, есть то надо всё время, а ждать год до прибыли и только потом...
Медаль
Forex4Women

Да 10 процентов имея такую большую сумму 100 000 ,мне бы хватило ,но откуда взять такие большие деньги ,что банк грабиль или взять может кредит ,конечно же нет ,потому что нет никаких гарантий что я верну эти деньги не солью или возможно брокер уиданет ,так как сумма не маленькая .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад