Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Фастовец Николай, Абсолютно согласен. Тут как мне кажется дело больше в психологии и уверенности трейдера в своих действиях чем в размере плеча. Ведь по сути риски то одинаковые для депозита при разных размерах плеч и завышать их просто нецелесообразно
Медаль
Прибыльная торговля это не одна или две удачные сделки. Говорить о прибыльной торговле на Форекс можно лишь тогда, если эта прибыль будет последовательной и регулярной. Можно иметь всего шесть сделок в месяц, три из которых будут прибыльными, а три убыточными, и оставаться в итоге в плюсе
Медаль
Вчера был на офисе Форекс клуба и представитель, (мой хороший знакомый) сказал что из центрального офиса звонили и сказали отыскать трейдера который сделал в нашем городе с 300 долларов 13000 долларов за 2 месяца. И показывал мне стейтменд. Все реально. Стопов практически нет. Все сделки прибыльные. Но он не идет на контакт и разыскать нам его так и не удалось... А ему хотели предоставить вип условия.
Медаль
Бойко, Он торговал на реальном счете как на демо!!! Помню я за месяц из 2000 сделал 48000. Также работал,в основном, без стопов. Но то демо, а здесь все же реал. Хотя для прибыльной торговли, прежде всего, необходимо комфортное психологическое состояние. Если избегать торговли во время выхода новостей, то такое возможно.
Медаль
Аригус
Помню я за месяц из 2000 сделал 48000. Также работал,в основном, без стопов.
Да разговора нет, заработать можно конечно такую сумму, но вы правильно сказали, нужно психологически быть настроенным. Кстати вы сказали вывели вы свои заработанные деньги? Я думаю вам такую сумму просто не дадут вывести, да и вы сами нарушая правила манименеджа могли всё потерять.
Медаль
Бойко, А вам не кажется странным что сейчас почти все ДЦ и брокеры требуют от трейдеров верификации для открытия счета. И тем более для выплаты таких денег. То есть надо понимать что человек эти деньги заработал и получил. Раз так то должен был верифицироваться. А если не получил - тол чего ждет?
Медаль
Думаю рассуждая о таких суммах за такое короткое время можно сравнить это с лотереей, человеку крупно везло, но это бывает временно а потом с такой стратегией все сливается.
Медаль
Аригус, да нет у него был реальный счет так как 1500 долларов он снял и на стейтменде это отображалось. А для того чтобы торговать спокойно, нужно по крайней мене соблюдать ММ, а новости это хорошо если мы открылись в правильном направлении.
Медаль
Аригус
Также работал,в основном, без стопов. Но то демо, а здесь все же реал.

ну по стейту не видно ставил человек стопы или нет... я так понял что "почти без стопов" имелось ввиду что стопы были но очень редко срабатывали - то есть удачные входы и верный анализ направления...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
andrstar, Тут могло оказаться так что адрес прописки этого трейдера мог не совпадать с адресом его проживания, то есть он жил по другому адресу поэтому его и не могли отыскать
Медаль
Я думаю что не зря были придуманы правила ММ. Потому что сколько новичек не бьется у него всегда остается всего 2 пути. Первый это постоянно сливать депозит и второй это скромно но уверенно торговать соблюдая ММ. И тем самым выйти из понятия "рыбьего корма".
Медаль
kvn
Первый это постоянно сливать депозит и второй это скромно но уверенно торговать соблюдая ММ
Так это понятно, что два пути приведут депозит к концовке определенной, но всё же много факторов влияет на торговлю на форексе кроме манименеджа, а что делать с пороками человеческими? Например жадность не даёт многим покоя, соблюдаю правила, а потом раз и захотелось большего и всё нарушил.
Медаль
kvn
Потому что сколько новичек не бьется у него всегда остается всего 2 пути.

Чаще всего у новичков не хватает депозита для торговли. Сунутся в рынок с 50 долларами и пытаются что-то там заработать. Даже при минимальном лоте 0.01 на долларовом счету сложно торговать: соблюдая ММ нужно близко ставить стопы, а это не всегда приемлемо. Отсюда убытки, потери депозита
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vladimir

Про то что много факторов вляяет это ясно . Только тяжело эти факторы понять. Но вот когда все пишут ,что ММ важный фактор и надо принимать всегда его в расчёт,а большинство так и торгует не глядя на ММ и никакие расчёты в зависимости от торговли не делает. Вот это очень удивительно.
sergo
Медаль
vladimir
а что делать с пороками человеческими?

Для этого существует демо счет вот там и тренироваться надо. Все пороки человеческие там раскалываются как орехи. Только необходимо во время найти в себе минусы.
Медаль
не ко всем действие демо счета применимо, ведь есть те, кто уверен, что демо счета это для детей, я, мол, сразу с реала за пару недель с депо 700 и больше процентов сделаю. Вот такие граждане, после слива реала начинают кричать что форекс - лохотрон, хотя о правилах ММ они наверняка даже и не слышали. По сути эти правила не надо зубрить это не тот случай, просто нужно понять главное - не будешь их соблюдать, риски потерять весь депозит или его часть будут увеличиваться
Медаль
kvn, На демо счете не получится с этими пороками учиться разбираться, потому что зная что ничего не теряешь они не проявляются, а когда идет реальная торговля вот тогда психологическое давление совсем другое.
Медаль
as10, да тут как раз и обсуждаются проблемы уменьшения психологического давления на трейдера. А помощь как раз и управление ММ. И уменьшать риски нужно до такого уровня, когда можно работать в спокойном режиме.
Медаль
as10
На демо счете не получится с этими пороками учиться разбираться
Конечно не получится, так как нет такого чувства настоящих денег, для меня лично демо счет считается мертвым, только не плохо изучать торговый терминал и не более, а когда уже свои реальные деньги и ты их теряешь из-за своих пороков, нарушая все возможные правила манименеджа, то как раз человек всё прочувствует на себе.
Медаль
as10
когда идет реальная торговля вот тогда психологическое давление совсем другое.

Чтобы не было сильного психологического давления, на демо отрабатывают стратегию, мани менеджмент. Это придаст уверенность в своих действиях. Далее лучше всего перейти на центовик и "психологически" себя проверить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад