Мани менеджмент
Фастовец Николай, Абсолютно согласен. Тут как мне кажется дело больше в психологии и уверенности трейдера в своих действиях чем в размере плеча. Ведь по сути риски то одинаковые для депозита при разных размерах плеч и завышать их просто нецелесообразно | ||
Прибыльная торговля это не одна или две удачные сделки. Говорить о прибыльной торговле на Форекс можно лишь тогда, если эта прибыль будет последовательной и регулярной. Можно иметь всего шесть сделок в месяц, три из которых будут прибыльными, а три убыточными, и оставаться в итоге в плюсе | ||
Вчера был на офисе Форекс клуба и представитель, (мой хороший знакомый) сказал что из центрального офиса звонили и сказали отыскать трейдера который сделал в нашем городе с 300 долларов 13000 долларов за 2 месяца. И показывал мне стейтменд. Все реально. Стопов практически нет. Все сделки прибыльные. Но он не идет на контакт и разыскать нам его так и не удалось... А ему хотели предоставить вип условия. | ||
Бойко, Он торговал на реальном счете как на демо!!! Помню я за месяц из 2000 сделал 48000. Также работал,в основном, без стопов. Но то демо, а здесь все же реал. Хотя для прибыльной торговли, прежде всего, необходимо комфортное психологическое состояние. Если избегать торговли во время выхода новостей, то такое возможно. | ||
Аригус Да разговора нет, заработать можно конечно такую сумму, но вы правильно сказали, нужно психологически быть настроенным. Кстати вы сказали вывели вы свои заработанные деньги? Я думаю вам такую сумму просто не дадут вывести, да и вы сами нарушая правила манименеджа могли всё потерять.Помню я за месяц из 2000 сделал 48000. Также работал,в основном, без стопов. | ||
Бойко, А вам не кажется странным что сейчас почти все ДЦ и брокеры требуют от трейдеров верификации для открытия счета. И тем более для выплаты таких денег. То есть надо понимать что человек эти деньги заработал и получил. Раз так то должен был верифицироваться. А если не получил - тол чего ждет? | ||
Думаю рассуждая о таких суммах за такое короткое время можно сравнить это с лотереей, человеку крупно везло, но это бывает временно а потом с такой стратегией все сливается. | ||
Аригус, да нет у него был реальный счет так как 1500 долларов он снял и на стейтменде это отображалось. А для того чтобы торговать спокойно, нужно по крайней мене соблюдать ММ, а новости это хорошо если мы открылись в правильном направлении. | ||
Аригус
Также работал,в основном, без стопов. Но то демо, а здесь все же реал. ну по стейту не видно ставил человек стопы или нет... я так понял что "почти без стопов" имелось ввиду что стопы были но очень редко срабатывали - то есть удачные входы и верный анализ направления... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
andrstar, Тут могло оказаться так что адрес прописки этого трейдера мог не совпадать с адресом его проживания, то есть он жил по другому адресу поэтому его и не могли отыскать | ||
Я думаю что не зря были придуманы правила ММ. Потому что сколько новичек не бьется у него всегда остается всего 2 пути. Первый это постоянно сливать депозит и второй это скромно но уверенно торговать соблюдая ММ. И тем самым выйти из понятия "рыбьего корма". | ||
kvn Так это понятно, что два пути приведут депозит к концовке определенной, но всё же много факторов влияет на торговлю на форексе кроме манименеджа, а что делать с пороками человеческими? Например жадность не даёт многим покоя, соблюдаю правила, а потом раз и захотелось большего и всё нарушил.Первый это постоянно сливать депозит и второй это скромно но уверенно торговать соблюдая ММ | ||
kvn
Потому что сколько новичек не бьется у него всегда остается всего 2 пути. Чаще всего у новичков не хватает депозита для торговли. Сунутся в рынок с 50 долларами и пытаются что-то там заработать. Даже при минимальном лоте 0.01 на долларовом счету сложно торговать: соблюдая ММ нужно близко ставить стопы, а это не всегда приемлемо. Отсюда убытки, потери депозита Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vladimir
Про то что много факторов вляяет это ясно . Только тяжело эти факторы понять. Но вот когда все пишут ,что ММ важный фактор и надо принимать всегда его в расчёт,а большинство так и торгует не глядя на ММ и никакие расчёты в зависимости от торговли не делает. Вот это очень удивительно. sergo | ||
vladimir
а что делать с пороками человеческими? Для этого существует демо счет вот там и тренироваться надо. Все пороки человеческие там раскалываются как орехи. Только необходимо во время найти в себе минусы. | ||
не ко всем действие демо счета применимо, ведь есть те, кто уверен, что демо счета это для детей, я, мол, сразу с реала за пару недель с депо 700 и больше процентов сделаю. Вот такие граждане, после слива реала начинают кричать что форекс - лохотрон, хотя о правилах ММ они наверняка даже и не слышали. По сути эти правила не надо зубрить это не тот случай, просто нужно понять главное - не будешь их соблюдать, риски потерять весь депозит или его часть будут увеличиваться | ||
kvn, На демо счете не получится с этими пороками учиться разбираться, потому что зная что ничего не теряешь они не проявляются, а когда идет реальная торговля вот тогда психологическое давление совсем другое. | ||
as10, да тут как раз и обсуждаются проблемы уменьшения психологического давления на трейдера. А помощь как раз и управление ММ. И уменьшать риски нужно до такого уровня, когда можно работать в спокойном режиме. | ||
as10 Конечно не получится, так как нет такого чувства настоящих денег, для меня лично демо счет считается мертвым, только не плохо изучать торговый терминал и не более, а когда уже свои реальные деньги и ты их теряешь из-за своих пороков, нарушая все возможные правила манименеджа, то как раз человек всё прочувствует на себе. На демо счете не получится с этими пороками учиться разбираться | ||
as10
когда идет реальная торговля вот тогда психологическое давление совсем другое. Чтобы не было сильного психологического давления, на демо отрабатывают стратегию, мани менеджмент. Это придаст уверенность в своих действиях. Далее лучше всего перейти на центовик и "психологически" себя проверить Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.