Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Бойко, Вероятность, вот что останавливает трейдера. Вероятность лично для меня это уже некое сомнение, и по этому приносит некий страх в торговле, я не могу быть уверенным в торговле, есть сомнение даже если стратегия торговли приносит прибыль.
Медаль
Sergiu, уверенности нет в любой самой сильной стратегии. Уменьшить боязнь входа можно только в один способ это уменьшение риска к минимуму. К тому минимуму который трейдер может воспринимать и принимать.
Медаль
Бойко, Почему нет? Примерно когда я использую в торговле размер депозита 1000 долларов на центовом счету, то торговать минимальным лотом, даже используя матрина уже есть вероятность большая прибыльной торговли. Но здесь уже доход наверное не каждому понравится.
Медаль
Sergiu
есть сомнение даже если стратегия торговли приносит прибыль.
Ну может это и хорошо, но ведь тогда и будет боязнь открыть позицию, единственное что здесь какой плюс есть, это может будет страх нарушать манименедж, а значит человек можно сказать будет контролировать свою жадность, а она как раз трейдера подталкивает к нарушению всех правил.
Медаль
Если есть возможность увеличить депозит в несколко раз, то это хорошо. Всё зависит от размера депозита, насколько мне известно манименеджмент пришел с фондового рынка.
Медаль
В принципе несколько раз уже читал что рассчет ММ на одну валютную пару идет за 1 бакс за пипс. Но вот посмотрите сколько прошла валютная пара еврбакс с верхушки! 1.4000 до 1.2300 - реально же не хватит. Если только работа со стопами поможет...просадка съест депозит.
Медаль
Бойко
уверенности нет в любой самой сильной стратегии. Уменьшить боязнь входа можно только в один способ это уменьшение риска к минимуму. К тому минимуму который трейдер может воспринимать и принимать.

Поэтому трейдер и высчитывает сумму риска от депозита, так как не уверен в своём анализе на все 100%. И я считаю что риски нужно уменьшать как можно больше, так как это даёт трейдеру возможность сохранить депозит, стабилизировать свою стратегию, и не допустить большого убытка.
Медаль
Sergiu, ну вот и вся проблема. С одной стороны риски мы уменьшаем до минимума, а с другой стороны появляется проблема не дозаработка. А потому это проблему нужно решать оптимизируя риски под свою психологию.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
kvn, не понял... для какого депозита? и по скольким парам одновременно торговать подразумевается данным лотом. И почему подразумевается именно пересиживание просадки а не стоп? в общем сплошные вопросы...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, я вовсе когда слышу что в торговле не использовать стопы, меня словно в дрожь берет. Поскольку это единственная возможность ограничить свои убытки.
Медаль
Sergiu, но ведь есть трейдеры профессионалы, например Глеб Задоя, ролики которого просматривают самое большое количество людей, он даже переплюнул Половицкого, и он торгует без стопов.
Медаль
Бойко, Но есть и такие успешные как Герчик, которое тоже говорил что без стопа вовсе не торговля, поскольку ты должен понимать на сколько ты готов рассчитывать потерять в торговле. Хоть там и не форекс но фондовый рынок ..
МедальКубок
Sergiu, Я с Герчиком однажды встречался в Киеве, в феврале этого года, так единственное о чем он говорил все два часа - это торговый алгоритм, торговый алгоритм, в который и входят правила мани-менеджмента. Ничего гениального, но соблюдение ММ - это важная часть работы трейдера.
Медаль
Demonchikkiev, Почему ? Я видел пару его курсах, вроде бы есть и сама тактика торговли, в котором описана когда следует заходить а когда нет. Но это и так понятно, что те платные семинары несут за собой более большую информацию.
Медаль
Глеб Задоя - Если мы будем ставить маленькие цели, то добьемся маленьких результатов. Нельзя зарабатывая по 200-300 пунктов заработать миллионы.
Медаль
as10, не правильно сказал, потому что риск закладыватся в стоп. Если мы заложем в одной сделке при стопе 10пунктов 100000 дол. То при достижении 200 пунктов мы становимся миллионерами. Правильно пишут что все зависит от размера капитала.
МедальКубок
Sergiu
Поскольку это единственная возможность ограничить свои убытки.

Отложки на лок можно....
или - вот как банки - с лотом малым по отношению к депозиту... тогда спешки никакой нет, можно и руками закрыть, сотня пунктов погоды не делает...

Вообще же - как то не про ММ сейчас модно да???
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, В этом случае если использовать минимальный лот в торговле есть вероятность торговли даже без лока. Просто иногда бывают такие моменты когда мы из за жадности открываем большой лот, и тем самым когда сделка не идет в наше направление мы открываем локи, тем самым потом не можем вовсе открывать сделки.
МедальКубок
Не пришел мани-менеджмент с фондового рынка, скорее всего он с рынка товарных фъючесрсов пришел, по скольку у них у первых вроде бы появилось кредитное плечо и пошло поехало. Мани-менеджмент нужен именно для того, что бы соблюдать риски при том, что залоговая сумма не большая вместе с капиталом, а приобретение актива происходит в полном объеме благодаря кредитному плечу.
Медаль
Demonchikkiev, я например не понимаю почему все боятся плеч? Если рисковать в сделке 1% от капитала при плече 1 к 100, то такой же риск и такие же убытки нас будут ждать при плече 1 к 1000. Просто при плече 1 к 1000 можно завышать риски? А вопрос зачем это делать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад