Мани менеджмент
Бойко, Вероятность, вот что останавливает трейдера. Вероятность лично для меня это уже некое сомнение, и по этому приносит некий страх в торговле, я не могу быть уверенным в торговле, есть сомнение даже если стратегия торговли приносит прибыль. | ||
Sergiu, уверенности нет в любой самой сильной стратегии. Уменьшить боязнь входа можно только в один способ это уменьшение риска к минимуму. К тому минимуму который трейдер может воспринимать и принимать. | ||
Бойко, Почему нет? Примерно когда я использую в торговле размер депозита 1000 долларов на центовом счету, то торговать минимальным лотом, даже используя матрина уже есть вероятность большая прибыльной торговли. Но здесь уже доход наверное не каждому понравится. | ||
Sergiu Ну может это и хорошо, но ведь тогда и будет боязнь открыть позицию, единственное что здесь какой плюс есть, это может будет страх нарушать манименедж, а значит человек можно сказать будет контролировать свою жадность, а она как раз трейдера подталкивает к нарушению всех правил.есть сомнение даже если стратегия торговли приносит прибыль. | ||
Если есть возможность увеличить депозит в несколко раз, то это хорошо. Всё зависит от размера депозита, насколько мне известно манименеджмент пришел с фондового рынка. | ||
В принципе несколько раз уже читал что рассчет ММ на одну валютную пару идет за 1 бакс за пипс. Но вот посмотрите сколько прошла валютная пара еврбакс с верхушки! 1.4000 до 1.2300 - реально же не хватит. Если только работа со стопами поможет...просадка съест депозит. | ||
Бойко
уверенности нет в любой самой сильной стратегии. Уменьшить боязнь входа можно только в один способ это уменьшение риска к минимуму. К тому минимуму который трейдер может воспринимать и принимать. Поэтому трейдер и высчитывает сумму риска от депозита, так как не уверен в своём анализе на все 100%. И я считаю что риски нужно уменьшать как можно больше, так как это даёт трейдеру возможность сохранить депозит, стабилизировать свою стратегию, и не допустить большого убытка. | ||
Sergiu, ну вот и вся проблема. С одной стороны риски мы уменьшаем до минимума, а с другой стороны появляется проблема не дозаработка. А потому это проблему нужно решать оптимизируя риски под свою психологию. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
kvn, не понял... для какого депозита? и по скольким парам одновременно торговать подразумевается данным лотом. И почему подразумевается именно пересиживание просадки а не стоп? в общем сплошные вопросы... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, я вовсе когда слышу что в торговле не использовать стопы, меня словно в дрожь берет. Поскольку это единственная возможность ограничить свои убытки. | ||
Sergiu, но ведь есть трейдеры профессионалы, например Глеб Задоя, ролики которого просматривают самое большое количество людей, он даже переплюнул Половицкого, и он торгует без стопов. | ||
Бойко, Но есть и такие успешные как Герчик, которое тоже говорил что без стопа вовсе не торговля, поскольку ты должен понимать на сколько ты готов рассчитывать потерять в торговле. Хоть там и не форекс но фондовый рынок .. | ||
Sergiu, Я с Герчиком однажды встречался в Киеве, в феврале этого года, так единственное о чем он говорил все два часа - это торговый алгоритм, торговый алгоритм, в который и входят правила мани-менеджмента. Ничего гениального, но соблюдение ММ - это важная часть работы трейдера. | ||
Demonchikkiev, Почему ? Я видел пару его курсах, вроде бы есть и сама тактика торговли, в котором описана когда следует заходить а когда нет. Но это и так понятно, что те платные семинары несут за собой более большую информацию. | ||
Глеб Задоя - Если мы будем ставить маленькие цели, то добьемся маленьких результатов. Нельзя зарабатывая по 200-300 пунктов заработать миллионы. | ||
as10, не правильно сказал, потому что риск закладыватся в стоп. Если мы заложем в одной сделке при стопе 10пунктов 100000 дол. То при достижении 200 пунктов мы становимся миллионерами. Правильно пишут что все зависит от размера капитала. | ||
Sergiu
Поскольку это единственная возможность ограничить свои убытки. Отложки на лок можно.... или - вот как банки - с лотом малым по отношению к депозиту... тогда спешки никакой нет, можно и руками закрыть, сотня пунктов погоды не делает... Вообще же - как то не про ММ сейчас модно да??? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, В этом случае если использовать минимальный лот в торговле есть вероятность торговли даже без лока. Просто иногда бывают такие моменты когда мы из за жадности открываем большой лот, и тем самым когда сделка не идет в наше направление мы открываем локи, тем самым потом не можем вовсе открывать сделки. | ||
Не пришел мани-менеджмент с фондового рынка, скорее всего он с рынка товарных фъючесрсов пришел, по скольку у них у первых вроде бы появилось кредитное плечо и пошло поехало. Мани-менеджмент нужен именно для того, что бы соблюдать риски при том, что залоговая сумма не большая вместе с капиталом, а приобретение актива происходит в полном объеме благодаря кредитному плечу. | ||
Demonchikkiev, я например не понимаю почему все боятся плеч? Если рисковать в сделке 1% от капитала при плече 1 к 100, то такой же риск и такие же убытки нас будут ждать при плече 1 к 1000. Просто при плече 1 к 1000 можно завышать риски? А вопрос зачем это делать? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.