БойкоПонятно что слил много депозитов и благодаря форумам где поощряют общение начал зарабатывать бонусы, работать над системой и ММ, Как похоже у нас с вами судьба форексная, реально я тоже так начинал, слил свой депозит, когда ещё не было таких вот акций от различных компаний, конечно если торговать с умом, с применением правил манименеджа, то торговля намного станет прибыльной и риска будет меньше намного. |
ArtsiomL
dSAN2 то соотношение прибыль/потеря примерно 70/30
Будь оно так... Вы б и на основном так торговали...
это соотношение профита и полного слива депозита)) такие риски на основном счете я не могу себе позволить... хотя после удачных сделок так и тянет - но правило "кто владеет собой - тот владеет миром" висящее на стене не дает совершать глупости)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2это соотношение профита и полного слива депозита)) такие риски на основном счете я не могу себе позволить... хотя после удачных сделок так и тянет - но правило "кто владеет собой - тот владеет миром" висящее на стене не дает совершать глупости))
dSAN, если у Вас соотношение прибыльных сделок к убыточным, при соотношении прибыль/стоп = 1, 70 к 30 процентам - то какого Вы тратите время на форумах? Разбив депозит на 20 частей (по 5 процентов риска, грубо) - и жахая можно СТАБИЛЬНО - утраивать депозит в месяц, при одной сделке в день...
БойкоЕсли я тут значит я не профи.
В Вашем случае, судя по постам - проблема в Вашем личном выборе. не я Вам судья, и никто, кроме Вас. ИМХО проблема в недоверии к диллингам, но опять же - это только мнение... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
dSAN, если у Вас соотношение прибыльных сделок к убыточным, при соотношении прибыль/стоп = 1, 70 к 30 процентам - то какого Вы тратите время на форумах? Разбив депозит на 20 частей (по 5 процентов риска, грубо) - и жахая можно СТАБИЛЬНО - утраивать депозит в месяц, при одной сделке в день...
все возможно)) только не забывайте что рискую я бонусными средствами а не своими - это раз, во вторых открывать счета в одного брокера не получиться так как хеджирования на разных счетах в одной конторе не очень приветствуется а выбрать 20 брокеров с условиями которые меня устраивают если не невозможно то очень сложно и затратно по времени... да и метод торговли который меня на данный момент устраивает я менять не хочу так как он приносит стабильную прибыль... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2 только не забывайте что рискую я бонусными средствами а не своими - это раз
А какая в данном случае разница, если есть указанная статистика?
dSAN2 во вторых открывать счета в одного брокера не получиться так как хеджирования на разных счетах в одной конторе не очень приветствуется
я и не говорил про разных брокеров... Я так понимаю есть желание жахать, и при этом - 70 процентов счетов получается удвоить... Пусть 1 сигнал в день (насколько я понял это не проблема). Тогда заводим 100 баксов, жахаем (в запасе 1900)... ну и так далее - есть прибыль - вывод, нет прибыли - пополнение. Достаточно и 3 - 4 брокера с запасом на задержки при выводе... Переписывался с человеком, который, собственно так и торгует - 10 счетов по 1000, за пару месяцев, в сумме (ну если правду писал) - получается вывести 30 - 40 к... ИМХО совсем не плохо... Относительно общей суммы - это получается и не жах, а ММ... Ну а один отдельный счёт погоды не делает... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
dSAN2, к бонусным счетам тоже нужно более по-человечески относится. Я помню когда только начал получать бонус без депозита, как-то серьезнее к ним относился, часто получалось разогнать, отработать.. Сейчас же, я не только забыл о каком-то подобии ММ, но дошло до того, что на бонусном счету у меня есть открытая сделка уже через минуту после начисления бонуса.. и результат: 2 счета из трех сливаются первой сделкой. В эти выходные подвел некоторые итоги по бонусам, сейчас провожу работу над ошибками, впредь буду более серьезен.
А по поводу хеджирования на разных счетах в одном ДЦ, только в регламенте Инсты видел такое, у других нет. Сам применял это в Робо и в Альпари, причем в Альпах это применение было в мошеннических целях, но.. как говорится, что не запрещено - разрешено. |
Парни вы что ветку тихо свели к обсуждению бонусов и про то что нет профи на форумах а только баловни судьбы? как я понял 1 депозит по 5% риска раскладывать а не сразу 20 счетов открыть, до 5 счетов максимум можно иметь, на которых можно торговать разными парами но с примерно одним и тем же ММ, по поводу сливов бонусных счетов ничего плохо нет, на торговле бонусами у всех изначально ММ супер плюсовой, сольем депозит вы итоге ничего не потеряли а заработаем так ситайте нахаляву, при номральном ММ какой то депозит да принесет прибыль, за год с 12 депозитов 1 прибыль дает и на по ММ нормально в кошеле, ArtsiomL 70 процентов счетов получается удвоить именно такой ММ под бонусы и подходит, потеряли фиг сним, а если повезет то хорошо. |
Vadon, бонусы обсуждаем, но и манимэн не забываем упоминать.
Не пойму только как вы смогли связать 70% удвоения, плюс еще и ММ, и даже везение сюда пристроили... Тут либо один пункт, либо даже 2, явно лишние. |
ArtsiomL, ну я не писал что каждый день... на бонусных торгую исключительно во время выхода сильных новостей открывая разнонаправленые сделки и вот общие результаты прибыль/потеря как раз и получаются 70/30 (примерно)... возьмем бонус в 10 долларов с плечом 500:1 при максимальном лоте 0.03 профит составляет в среднем около 25 баксов... и к тому же случаях в 3 из десяти получается сохранить (не полностью конечно) и депозит на счете открытом против движения вовремя закрыв ордер... с подобной стратегией можно торговать и собственными средствами но зачем... если есть бонусные)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, здесь уже зависит сама методика торговли на рынке форекс, есть некоторые которое имеют знания и умения торговли. Они с бонуса в размере 10 долларов, могут разогнать депозит, потом с помощью консервативной торговли будут торговать дальше. Самое главное это вовремя остановиться. |
Sergiu, мой основной счет и был разогнан с бонусного)) и на нем я торгую соблюдая правила консервативной торговли... а вот бонусные служат исключительно для пополнения основного и им я особого внимания не уделяю, открываю ордера не по технике а исключительно при выходе статистических данных вызывающих сильную волатильность.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Gutti, Думаю что разницы нет между счетами - бонусные или реальные наполненные деньгами. Просто надо соблюдать ММ - без этого у любого трейдера со временем все равно будут проблемы. |
dSAN2 ну я не писал что каждый день...
Ясно, в общем, говоря фольклором спрыгнули))), как и обычно все делают)))
Судя по опросам, из знакомых - отработать подобным подходом получается 50 - 70 процентов от бонуса (то есть - бонусов есть на 1000 - вывести (спасибо жадности) получается 500 - 700). Слить всё - не особо просто, заработать больше - довольно сложно. Итого - за год - хорошо если 1000 депозита получится наскрести (ну если сутками на форумах не висеть с оплатой). Как то это... не совсем рационально... если только совмещать основную работу с теми же бонусами, а такая возможность есть не у всех...
ИМХО рациональнее потратить этот бонус на отработку торговли с ММ, ну а потом по результатам - или нафик форекс и время на него не тратить, или вложится нормально и торговать на прибыль... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
dSAN2 ну я не писал что каждый день...
ArtsiomLЯсно, в общем, говоря фольклором спрыгнули))), как и обычно все делают)))
ну почему же?? готов ответить на все Ваши вопросы детально: на бонусных счетах торгую исключительно по новостям открывая на нескольких брокерах разнонаправленые ордера, на бонусных с отработкой копирую сделки с основного счета, которые открываю после тщательного анализа..
ArtsiomLСудя по опросам, из знакомых - отработать подобным подходом получается 50 - 70 процентов от бонуса (то есть - бонусов есть на 1000 - вывести (спасибо жадности) получается 500 - 700).
я в некоторой мере согласен с данными утверждениями... ноя торгую немного по другому и соотношения немного больше... ну и риски естественно тоже первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
ArtsiomL, на счет того что бы слить депозит, могу с вами согласится, на сегодняшний день это просто простого. Вот как научится прибыльно торговать это уже совсем другой разговор. |
dSAN2, но все равно вы должны при такой торговле зарабатывать. Даже если вы нарушаете ММ. Если вы зарабатываете на бонусных счетах при агрессивной торговле, и при консервативной на реале, то вы действительно профессионал! |
Обычно система делается для того, что бы с помощью ее делать деньги. Мне кажется что случаев довольно много, когда трейдер пробует ту или иную систему, а она приносит убыток, а вся проблема в том, что трейдер просто не умеет управлять капиталом и не правильно использует мм,если вообще его использует. Над убытками надо работать довольно усердно. |
dSAN2, протинаправленные ордера... это не совсем торговля... это перелив бесплатного бонуса - не более.
Я говорил именно про торговлю жахом... что она... ну прямо скажем - не эффективна. За крайне редким исключением... КРАЙНЕ. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Бойко, Вы мне льстите)) на самом деле торгуя на бонусных счетах я перестал бояться потерь.. и считаю что это важно, очень важно - как писал Кийосаки: рискуя плохой инвестор чувствует страх а хороший возбуждение))) эмоциональное состояние трейдера это первый шаг к успеху первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
ArtsiomL, да как не назовите - торговля ли или "перелив бонуса" - без разницы.. главное что доход приносит, а цель у нас я так понимаю не процесс торговли а получение прибыли... или Вы не согласны с подобным утверждением? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!