andrstar Нужен чёткий анализ как технический так и фундаментальный.
Да с этим ни кто не спорит! Если бы так это было легко то каждый трейдер давно забросил бы свою основную работу а только висел бы на Форексе. Однако практика как раз показывает совершенно другое. |
Ну что же, сентябрь был экспериментным для меня, при депозите в 2000 долларов, я открывал позицию в один лот, за месяц я наработал почти 200 лотов! Конечно манименедж был нарушен совсем, но благодаря стратегии своей, я заработал на спреде и в итоге 50 долларов прибыли, конечно лучше не нарушать правила, так спокойнее будет. |
Как то совсем картина грустно выглядит, если вы при депо в 2000 заходили лотом 1.0 и заработали всего 50 долларов за месяц то что получается? Из 200 лотов что вы отработали все были либо в ноль, либо все прибыли перекрывались убыткам и в итоге вы взяли прибыли всего то 5 пунктов. За месяц. За день новички чаще больше зарабатывают. |
andrstarЗа день новички чаще больше зарабатывают.
смешно...
человек сделал 200 лотов, и получил прибыль. 2.5 процента. Больше чем в банке в 5 раз, по валюте...
200 сделок - это уже статистика... а не удача.
а новички, обычно, за день всё сливают...
правда, если лот стандартный, а не инстовский какой - то это разгон... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 20:00) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLсмешно...
человек сделал 200 лотов, и получил прибыль. 2.5 процента. Больше чем в банке в 5 раз, по валюте...
200 сделок - это уже статистика... а не удача
На самом деле смешно, только я посмеюсь в другую сторону.
200 сделок и всего 5 пунктов прибыли это никакая не статистика и удачи конечно тоже нет, это просто ноль. Человек торговал, рисковал, но ничего не заработал. Если бы хоть 5% так торговали, я бы реально стал верить, что ДЦ на спредах зарабатывают. 200 лотов, это же 2000$ на спредах, если спред 1 пункт. |
Gutti
ArtsiomLсмешно...
200 сделок - это уже статистика... а не удача
На самом деле смешно, только я посмеюсь в другую сторону.
200 сделок и всего 5 пунктов прибыли это никакая не статистика и удачи конечно тоже нет, это просто ноль. Человек торговал, рисковал, но ничего не заработал. Если бы хоть 5% так торговали, я бы реально стал верить, что ДЦ на спредах зарабатывают. 200 лотов, это же 2000$ на спредах, если спред 1 пункт.
Это статистика человека, который не сливает). Я считаю что это хорошо, дальше остаётся работать над оптимизацией торговли и увеличении прибыли). |
Turist, Ну какая тут может быть статистика? 2к депозита и 200 лотов наторговано. Здесь просто повезло что не слил, и не повезло что не заработал, т.е. просто в нулях. Соотношение депозите к объемам торгов говорит об отсутствии ММ. 200 сделок и 5 пунктов прибыли... а если 201-й сделкой он потеряет 10 пунктов, то будет минус 5. Другими словами, был ноль, и остался ноль, 5 пунктов в любую сторону, при таком объеме не в счет. |
Gutti
Turist, Ну какая тут может быть статистика? 2к депозита и 200 лотов наторговано. Здесь просто повезло что не слил, и не повезло что не заработал, т.е. просто в нулях. Соотношение депозите к объемам торгов говорит об отсутствии ММ. 200 сделок и 5 пунктов прибыли... а если 201-й сделкой он потеряет 10 пунктов, то будет минус 5. Другими словами, был ноль, и остался ноль, 5 пунктов в любую сторону, при таком объеме не в счет.
Вы забываете про ребейт сервисы). Если бы он торговал у фреша к примеру и предположить что половина сделок была в плюс и он бы брал возврат от плюса, то это +500 баксов. Если ребейт на минус то 1000 баксов. |
GuttiДругими словами, был ноль, и остался ноль, 5 пунктов в любую сторону, при таком объеме не в счет.
ноль это ноль... а при данном объёме, подразумевая адекватность - тут и ноль - пол победы... рибейт какой - и уже норм...
з.ы.
всё же не покидает меня сомнение что тут что то не так... человек, для которого 2 к баксов - как мне в магазин сходить - на форуме сидеть не будет. С другой стороны - написано СИСТЕМА, а значит это не заходы со стопом в 5 пунктов))) В общем считаю - что или лот не стандартный, или опечатки, или что... Ждём развития событий... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL
GuttiДругими словами, был ноль, и остался ноль, 5 пунктов в любую сторону, при таком объеме не в счет.
ноль это ноль... а при данном объёме, подразумевая адекватность - тут и ноль - пол победы... рибейт какой - и уже норм...
з.ы.
всё же не покидает меня сомнение что тут что то не так... человек, для которого 2 к баксов - как мне в магазин сходить - на форуме сидеть не будет. С другой стороны - написано СИСТЕМА, а значит это не заходы со стопом в 5 пунктов))) В общем считаю - что или лот не стандартный, или опечатки, или что... Ждём развития событий...
Если бабки собирать специально для торговли, то их не жалко, даже 2 тыщи баксов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 08:02) |
Turist, Деньгами надо дорожить а не играться. Новички всегда этого сразу не понимают и терпят неудачу и только на протяжении какого то времени с опытом меняешь свое отношение к торговле. |
TuristВы забываете про ребейт сервисы). Если бы он торговал у фреша к примеру и предположить что половина сделок была в плюс и он бы брал возврат от плюса, то это +500 баксов. Если ребейт на минус то 1000 баксов.
ох уже эти сказки, вы что там точно зарабатываете? никогда не понимал как это можно собирать копейки, всеравно что бутылки сдавать и пипсовать.
Нормальные люди конечно делают так в большинстве, откраывая большие сдеки, но опять же у многих это проходит на нервах с претендентами и скандалами.
Не понимаю таких людей, которые хотят заработать смошенничав или попросто обманув компанию, брокеро и трейдеров не на уровне трейдинга а своих вонючих сделок типа ребейтов. Кто знает это брокерский хлеб и им нравится есть его. |
Думаю, что money management для малого депозита, должен быть абсолютно такой же, как и для большого депозита. Если вы научитесь торговать на малом депозите, соблюдая мани менеджмент и риск менеджмент, то и с большим депозитам вы сможете управляться не менее прибыльно. Благодаря мани менеджменту мы ограничиваем свои риски, чтоб не потерять все. |
wk,
Все правильно - но важно что бы еще ваш депозит хотя бы минимально подходил под правила ММ. А то ведь может получиться так, что денег на счете настолько мало, что как ты не зайди минимальным лотом, все равно это будет с нарушением элементарных правил ММ. |
andrstarА то ведь может получиться так, что денег на счете настолько мало, что как ты не зайди минимальным лотом, все равно это будет с нарушением элементарных правил ММ.
При счёте в 15 баксов можно соблюдать сколь угодно консервативный ММ на микроцентовом счёте, с ценой пункта 0.1 цента... Куда уж меньше то... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, При таких суммах (а это как правило бездепозитный бонус) надо новичку учиться правильно торговать с соблюдением ММ. Тем самым работая над собой в психологическом плане. |
Мани-менеджмент для всех депо один и тот же, действует одинакого, я вот недавно попытался кое что изменить на своем микро счете, и сразу ушел в минус, а потом сидел и думал, почему я так поступил, почему мне пришлось пропускать хорошие входы.. в общем намудрил. |
ArtsiomL,
Но можно и на стандартном счете с плечом в 1:500 открыть сделку, и при таком депозите всякое соблюдение ММ просто не мыслимо. |
andrstarНо можно и на стандартном счете с плечом в 1:500 открыть сделку, и при таком депозите всякое соблюдение ММ просто не мыслимо.
А зачем приводить пример, который не правилен, если можно правильно? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Я думаю что новички рано или поздно все равно придут к соблюдению ММ ибо без этого просто невозможно нормально торговать. Как бы трейдер не торговал все равно со временем может попасть в капкан рынка. |