Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
kvn

Я думаю что новички рано или поздно все равно придут к соблюдению ММ ибо без этого просто невозможно нормально торговать. Как бы трейдер не торговал все равно со временем может попасть в капкан рынка.

Согласен полностью с Вами. После множества потерь депозитов, пускай маденьких, потом появляется искреннее желание больше никогда не терять. Вот и приходим к здравому и взешенному руководству личным капиталом или мани менеджменту. Рано или поздно все приходят к выводу, что лучше торговать дольше и с маленькой прибылью, чем надеяться на быструю большую прибыль и терять всё в один момент. Я считаю, что безопасность в торговле должна быть на первом месте. Лучше долго торговать и не терять.
Медаль
Andrei, Хорошо если нас читает сейчас новичек и наматывает себе на ус эту информацию. Потому что сначала все стремятся как раз за получением денег а потом уж пытаются следовать правилам торговли.
Медаль
Andrei
Согласен полностью с Вами. После множества потерь депозитов, пускай маденьких, потом появляется искреннее желание больше никогда не терять. Вот и приходим к здравому и взешенному руководству личным капиталом или мани менеджменту. Рано или поздно все приходят к выводу, что лучше торговать дольше и с маленькой прибылью, чем надеяться на быструю большую прибыль и терять всё в один момент. Я считаю, что безопасность в торговле должна быть на первом месте. Лучше долго торговать и не терять.
Я вообще полгода не знал что нужно управлять рисками и работать с торговыми системами с положительным матожиданием, а потому что я учился в компании Телетрейд. А там учат только сливаться...
Медаль
Бойко, Я думаю что не один Вы за полгода сливали депозит. Эта участь подавляющего большинства новичков. Главное сделать из всего этого правильные выводы. А для этого как раз вновь возвращаемся для соблюдения ММ. Так оно будет надежнее.
Медаль
kvn
Бойко, Я думаю что не один Вы за полгода сливали депозит. Эта участь подавляющего большинства новичков. Главное сделать из всего этого правильные выводы. А для этого как раз вновь возвращаемся для соблюдения ММ. Так оно будет надежнее.
Так я и сейчас сливаю после 4-х лет учебы на форексе. На этой неделе слил счет, правда он мне дал прибыль 1200%, которую вывел, а потом слил.
Медаль
Я 4 года слива не выдержал бы, хотя торгую всего то 2 года. Торговля идет 50 на 50. Вот только я после слива своих денег не вкладываю больше. Стараюсь больше общаться на форуме. Ведь как говориться век живи и век учись. Может быть когда нибудь и придет опыт и осознания ММ.
Медаль
Ryst
Я 4 года слива не выдержал бы, хотя торгую всего то 2 года. Торговля идет 50 на 50. Вот только я после слива своих денег не вкладываю больше. Стараюсь больше общаться на форуме. Ведь как говориться век живи и век учись. Может быть когда нибудь и придет опыт и осознания ММ.
Я говорил о тех счетах которые я разгоняю. То есть разгоняю до 1000% а потом сливаю. Не всегда получается разогнать, но иногда даже очень не плохо. В последний раз с 75 дол разогнал до 1000.
Медаль
Бойко, согласись чем больше разгоняешь тем рискованнее начинаешь торговать и лоты сами собой начинают увеличиваться, или это у меня только. Я же тоже после приличного разгона сливаюсь.
Медаль
Ryst
согласись чем больше разгоняешь тем рискованнее начинаешь торговать и лоты сами собой начинают увеличиваться, или это у меня только. Я же тоже после приличного разгона сливаюсь.
Если люди применяя такие стратегии зарабатывают, значит это работает. Хотя они принебрегают всеми правилами ММ. При такой торговле главное вовремя снимать заработанные деньги.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Нахимичил я с лотами в своей торговле, супер огромные лоты открывал для моего депозита в 2000 долларов, заходил в один, а то и два лота, на сегодня результат плачевный, 50% убытка, ведь хочется всё и сразу, а не ждать когда депозит будет разбираться по копейкам, вот и получаем убытки.
Медаль
Почему то всегда случается так: торгую средними по размеру лотами все идет хорошо, зарабатываю много. Как только открываю лот в два раза больше начинается разворот и я остаюсь в убытке. Каждый раз так происходит. Как и говорит Фастовец Николай, надо во время снимать прибыль, а то все время чего то ждем.
МедальКубок
vladimir, с нарушением ММ - всегда проблемы... Если уж жахаете - то переводите в безубыток, и сразу короткие стопы... Не сторонник подобного подхода, но пересиживать с такой лотностью - ещё хуже...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Бойко
На этой неделе слил счет, правда он мне дал прибыль 1200%, которую вывел, а потом слил.

Ну так я бы и не называл данную потерю сливом счета... это , так сказать, опредленная дань рынку, запланированные, так сказать расходы производства, которые имеются в любо виде бизнеса.
Медаль
ArtsiomL
vladimir, с нарушением ММ - всегда проблемы... Если уж жахаете - то переводите в безубыток, и сразу короткие стопы... Не сторонник подобного подхода, но пересиживать с такой лотностью - ещё хуже...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Короткие стопы на форексе не очень подходят. Лучше увеличить размер стопов и соответственно объем. Заработаем меньше, но зато и стопы будут срабатывать не часто.
сталкер
Ну так я бы и не называл данную потерю сливом счета... это , так сказать, опредленная дань рынку, запланированные, так сказать расходы производства, которые имеются в любо виде бизнеса.

Все правильно, все зависит от ТС. Если трейдер делает 1000% и снимает эти деньги, а потом сливает счет, то это вообще отлично!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Потери всегда приносят негатива много и пусть сколько они там не будут, большие, маленькие, вес они сказываются на трейдере. Плюс конечно оказывает влияние намного больше. Я считаю что для нормальной торговли надо рисковать не больше чем 2% на сделку, это самый оптимальный вариант, и когда рынок пойдет вы тогда сможете выйти в профит и будет с чего входить, не останетесь в сторонке.
Медаль
wk
Потери всегда приносят негатива много и пусть сколько они там не будут, большие, маленькие, вес они сказываются на трейдере. Плюс конечно оказывает влияние намного больше. Я считаю что для нормальной торговли надо рисковать не больше чем 2% на сделку, это самый оптимальный вариант, и когда рынок пойдет вы тогда сможете выйти в профит и будет с чего входить, не останетесь в сторонке.
Все зависит от размера депозита. До 1000 долларов можно рисковать 2%. До 10000 дол трейдер сам решает рисковать ему 2% или нет. А вот если депо более 10000 дол, риски нужно снижать до 1%.
Медаль
Фастовец Николай
Все зависит от размера депозита. До 1000 долларов можно рисковать 2%
Ну возможно вы и правы, вообще конечно чтобы не было убытков совсем, ну так не бывает на форексе, я обычно ориентируюсь так, на 1000 долларов открываю максимальную сделку в один доллар, думаю 1000 пунктов запаса хватит.
Медаль
В последнее время стал придерживаться мнения, что главное это пропорция полученный результат к затратам сил. Другими словами сидеть на центовике с 10 баксами, и крополить по 10 центов за день смысла нет. Лучше сделать ва банк.
Manystr

Ну да, я примерно с таким же подходом торгую. Если сумма совсем мелкая (к примеру какой-нибудь бездепозитный бонус), то жахаю на всю катушку, смысла нет по копейке собирать. А если стартую удачно, то риски потихоньку снижаю, и так постепенно появляется подобие ММ.
Медаль
Gutti, Manystr, Если депозит маленький то лучше уж торговать по малому. Жахать на все и все слить сразу, потом уж и вообще сидеть на форексе смысла не будет. Или вы хотите сидеть не демо счете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад