Мани менеджмент
andrstar, а зачем спорить, так как подход к определению рисков и работы с ММ не правильный. При чем тут объем, отталкиваться при торговле нужно от процента риска от капитала на одну сделку. А уже потом подбирать под этот риск объем. А не под объем размер депозита. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Это все работает если депозит в 10 000 а вход осуществляется лотом 0.1. А если депозит в 500 - а минимальный лот также 0.1 то от чего тут отталкиваться? Хотя конечно, при большом депозите риска закладывается от сделки. | ||
andrstar, Я лично рассматриваю на одну валютную пару 1000$ с шагом 1 бакс за пункт. Самая настоящая классика. Но в среднесрок работает хорошо. главное здесь не завышать риски. | ||
kvn
andrstar, Я лично рассматриваю на одну валютную пару 1000$ с шагом 1 бакс за пункт. Самая настоящая классика. Но в среднесрок работает хорошо. главное здесь не завышать риски. Согласен, это наверно самый минимум с чего надо начинать. Все что будет меньше 1000 депозита с таким лотом или например при депозите в 1000 но заходить большим лотом то это уже наверно в принципе будет нарушение ММ и завышение рисков. | ||
kvn, о какой настоящей классике вы говорите? Поймите же вы не правильно отталкиваетесь. Отталкиваться нужно не от размера депозита или от объема, а от риска который заложенный в сделку. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Поймите же вы не правильно отталкиваетесь Вы же тут не первый день... Столь прямолинейные рассуждения к добру не приводят... Депозиты собираются годами, а крах наступает... крайне быстро... Скажем, Вы торгуете, рассчитали, лот, на 20 пунктов стопа, в 5 процентов риска... И тут геп, пунктов на 100... вместо 5 процентов, потеряли 20... А есть те, кто и на 5 пунктов 10 процентов риска закладывают... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
kvn
а че с малым депазитом нельзя развернуться по тихоньку Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Егор Дема, просто чем меньше депозит тем больше риск на одну сделку. Я это понял спустя время торговли. И по этому могу сказать что чем больше депозит тем лучше для торговли. | ||
Sergiu, время прошло а так и ничего не поняли или не правильно поняли. Просто у вас проблемы с психологией торговли. Так как нет разницы с каким депо работать, есть разница с каким риском работать. Дай вас депо в 100 дол или в 10000 дол вы все сольете, только дело во времени. | ||
Sergiu
ну понятно все Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Фастовец Николай, Как показывает практика торговли - все оправдывается. Естественно ММ соблюдается и если идет завышение рисков то это не надолго по времени и процент не велик. | ||
Бойко, Конечно когда депозит в 10 000 то все зависит от риска с каким трейдер входит в сделку. Но согласитесь что на депо в 100 как ни рискуй но все равно стремно, и само ощущение что на таком депозит лимит ошибок ограничен 2-3 сделками (например) очень напрягает. | ||
andrstar
Но согласитесь что на депо в 100 как ни рискуй но все равно стремно Ну так для 100 баксов надо центовик видимо выбирать... и не ожидать от него чего - то сверх огромного... А вот когда (если) вырастет - то и думать о долларовом счёте... На центовиках всё то же самое то... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
andrstar, Не понимаю почему? При 100 долларов также можно рисковать 1-2% на сделку. Где при стопе теряем 1-2 доллара, а при профите зарабатываем 3-6 долларов. Вот и все. | ||
Бойко
1-2 доллара 10 - 20 пунктов - это краткосрок, скальпинг... мне, тупо лень сидеть за компом втыкая в терминал сутками - не всем подойдёт... А 200 - уже долгосрок, уже полегче - сделку поставил, и пошёл по своим делам, через пару дней - неделю - посмотрел... думаю по этому там так написано Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, вы вдумываясь читайте сообщения. Нет разницы сколько пунктов когда мы теряем 102 доллара. Это может быть и 5 и 100 пунктов. Главное в это расстояние внести соответствующий процент риска. | ||
Бойко, При 100 долларах можно рисковать 1-2% на сделку, это когда лот 0.01. Тогда да - все нормы как бы соблюдаются ММ. Ну а про центовый то я вообще молчу, там можно и не только таким лотом заходить. | ||
andrstar, главное отдресировать дисциплину. Если после нескольких убыточных сделок трейдер дилетант начинает увеличивать вдвое или втрое риск чтобы покрыть убыток, то понятно ему еще далеко к профессионализму. После слитых депозитов по такому методу я уже год наверное таким не страдаю. | ||
ArtsiomL
Фастовец Николай
Поймите же вы не правильно отталкиваетесь Вы же тут не первый день... Столь прямолинейные рассуждения к добру не приводят... Депозиты собираются годами, а крах наступает... крайне быстро... Скажем, Вы торгуете, рассчитали, лот, на 20 пунктов стопа, в 5 процентов риска... И тут геп, пунктов на 100... вместо 5 процентов, потеряли 20... А есть те, кто и на 5 пунктов 10 процентов риска закладывают... согласен.форекс довольно рисковый вид деятельности так почему не получать прибыль большую чем скажем при меньшем лоте.от тысячи долларов прибыль в 1 пп 1 доллар вполне разумный риск.хотя конечное все зависит от торговли которую ведет трейдер.спекулянт или среднесрок. | ||
Бойко
ArtsiomL, вы вдумываясь читайте сообщения. Счёт долларовый, минимальный лот 10 центов/пункт, Вы написали риск 1 - 2 доллара, значит это максимум 10 - 20 пунктов. Что не так? Бойко
Главное в это расстояние внести соответствующий процент риска. Ну внесите в 200 пунктов долларового счёта риск 2 процента, от 100 баксов...))) интересно только как... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.